Спасти суицидника. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: мистика, романтика
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спасти суицидника
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Солнце проснулось и будило своими лучиками спящую девушку. Та долго сопротивлялась нарушителю сна, но все же открыла глаза. Сладко потянувшись, Хината стала вспоминать сон: цветущая поляна на берегу озера, она и Наруто нежно обнимаются, любуясь водяной гладью. При воспоминании о парне девушка улыбнулась и покраснела. " Как же я могла так быстро влюбиться! Хотя в этом нет ничего удивительного. Наруто замечательный парень и скорее всего у него толпы фанаток..." Улыбка сползла с лица брюнетки. Они ведь даже не обменялись номерами! Нужно было предложить самой это сделать, ведь он ее спас. Теперь они никогда не увидятся. Тоска запала в сердце Хьюги. Она подошла к окну: утренний пейзаж всегда помогал девушке отогнать грусть. Но на этот раз девушка была удивлена, а потом чуть не запрыгала от радости: под окном стояла знакомая машина, а рядом блондин с букетом белых лилий. Хината была вне себя от радости. Девушка поспешила собраться и выйти на прогулку. " А вдруг он ждёт не меня... Лучше останусь дома! Ну уж нет, я выйду! Иначе так и не узнаю кого он ждёт!" С боевым настроем девушка стала прихорашиваться после сна. " Настолько уверенной я не когда не была! Наверное, заразилась от Наруто!"...
 Наруто стоял около часа под подъездом своей новой знакомой. Другой бы разочаровался и ушел, но блондин не сдавался: в окне он увидел знакомую фигуру, что придало новых сил для ожидания. " Даже если она уже ушла, я простою тут до ночи, но вручу ей этот букет!" Парень пристально осмотрел букетик лилий. Почему именно лилии? Голубоглазый сам об этом думал. " Думаю, эти цветы очень напоминают мне глаза Хьюги. Они такие необычные: фиалковые и несчастные... Но я сделаю так, чтобы они светились от счастья!"
 Скрипнула дверь подъезда. Во дворе показалась маленькая девушка в нежного голубом платье с белым поясом, подчёркивающием ее осиную талию. Иссиня-черные волосы ровными прядями ложились ниже пояса девушки. Наруто подбежал к Хинате.
- Доброе утро, миледи!
- Доброе утро, Наруто! - Брюнетка мило улыбнулась. Блондин заметил, что ее глаза были намного веселее, чем вчера.
- Прекрасно выглядишь! - парень протянул девушке букет.
Хьюга покраснела, но букет приняла:
- Такие красивые! Откуда ты узнал, что это мои любимые цветы?
- А я и не знал. Просто их красота мне сразу напомнила тебя. Но поверь, ты намного прекраснее самого большого букета Лилий! - улыбнулся парень, заставив девушку покраснеть до кончиков волос.
- Я хотел бы предложить вам, провести этот праздник в моем обществе.
- Какой праздник? - удивилась девушка.
- Как какой? Танабата!
- Ах да, я и забыла. - призналась девушка.
- Ничего, этот день ты никогда не забудешь!
" А как не забыть! Мне первый раз парень подарил цветы, так и ещё пол утра ждал меня у подъезда."
- Я тут прикинул куда мы можем сходить. Для начала, можно прогуляться по парку и поесть мороженого. Потом можно сходить к Ирука. Не переживай, он очень добрый и тебя тепло примет! Каждый праздник он готовит какие-нибудь сюрпризы. А вечером... Я ещё не придумал, - почесал затылок блондин, смущённо улыбнувшись.
- А вечером что-нибудь придумаем! - подбодрила Наруто брюнетка.
 Прогулка по парку была по праву признана романтичной: цветущие деревья, вкус подтаявшего мороженого и увлекательные рассказы Наруто, которые держал девушку за руку.
 Как оказалось, напротив парка жил учитель Наруто Ирука. Постучав в дверь, парочку встретил мужчина средних лет с каштановыми волосами и широкой улыбкой.
- Наруто, вижу ты нашел себе невесту! - воскликнул Ирука и обнял обоих. От такого приветствия девушка засмущалась. - Не зря я порылся в полках! Проходите!
 Квартира была небольшой, но уютной. Наруто говорил, что Ирука холостяк, но комнаты были убраны и в доме витал запах дынных булочек.
- А каким боком мы относимся к вашим перекрытым полкам? - полюбопытствовал блондин.
- Узнаешь! - хитро улыбнулся Ирука. - А булочки как раз готовы. Садитесь!
- Хината, Ирука готовит отменно. Надеюсь, ты любишь дынные булочки?
- Обожаю!
 Пока парочка умянала сладость за обе щеки, Ирука принес маленькую коробочку.
- Вот! Это кольцо оставил твой крестный. Как он сказал, это кольцо твоей матери. Оно тебе явно скоро пригодится. - подмигнул Ирука.
- Ирука-сенсей, это не то, что вы подумали. Мы с Наруто знакомы меньше суток.
- Ну и что! Отец Наруто в первый день встречи с КуШиной сразу понял, на ком жениться. Да и вообще, у меня глаз на такие дела. - все так же улыбался Ирука.
Девушка хотела возразить, но Наруто перевел тему:
- Я слышал, что Куренай-сенсей решила открыть школу танцев?
- Да, но у нее нет средств, а государство мучает ее бумажками и лицензиями.
- Может быть она не откажется от помощи своего ученика. - улыбнулся блондин.
- Ты как всегда... - прошептал Ирука. Глаза его выражали гордость за воспитание такого доброго и бескорыстного человека.
 Звонок в дверь оборвал разговор.
- Извините, ребята, но у меня сейчас урок. А так бы я с радостью с вами посидел. Знайте, ко мне вы можете зайти в любое время. - Ирука пошел открывать дверь.
 Распрощавшись с учителем, Наруто и Хината решили прогуляться по городу. Все было тихо и красиво. Разговор прыгал с темы на тему, но чувства молодых людей были очень необычайны. Любому прохожему, смотря на них, виделась самая счастливая пара. Парень решил угостить девушку вкусняшками.
- Скоро приду. - сказал Наруто, поцеловав Хьюго в лоб.
 Девушка осталась стоять на мосту, покраснев и опустив глаза вниз. " А ведь не так давно я хотела покончить с собой. Но теперь я хочу жить, хоть только и для того, чтобы просто видится с Наруто. Похоже, я влюбилась. Это так быстро произошло. Надеюсь, я ему то же нравлюсь. Очень странно, что Наруто спокойно отреагировал на заявление Ирука о том, что я его невеста..."
 Дальше девушка не могла думать. К носу приложили тряпку с резко пахнущим веществом и Хината упала в обморок...



Прочитали?
4
Ксения ПантелееваСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко Хьюго


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
346
Оценка: 5.00 5.00 0 4
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Мистика , Романтика 
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC
Одобрил(а): Милая 8 июня в 19:43
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже