Наруто-сан

Шапка фанфика
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (393)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Только что ему сказали, что его любимая в больнице после миссии и теперь он бежал по больничному коридору, считая номера на дверях. Нашел!
- Хината! - парень открыл дверь без стука и застал девушку не там где ожидал, она стояла у окна и обернулась, когда он позвал.
- Наруто - кун?
Он облегчённо улыбнулся.
- Ох, простите. Я случайно. Читала о вас в газете и задумалась. Пишут что вы герой прошедшей войны и станете следующим Хокаге. Вы и больных навещаете?
Наруто стоял и не мог понять что происходит. Девушка продолжала.
- Это очень здорово, но обо мне можете больше не беспокоиться, Сакура-сан сказала, что уже сегодня меня выпишут, - она нежно улыбнулась.
- Наруто, подойди, - в палату заглянула Сакура и подозвала парня.
- Прощайте, Наруто-сан, - Хината ещё раз улыбнулась и проводила взглядом парня.
***
- Сакура! Что с ней?
- Тихо, Наруто, это все таки больница.
Парень промолчал, но взглядом показывал что молчать он долго не сможет.
- Она вернулась недавно, внешних и внутренних повреждений не было, хотя Киба и Шино утверждали, что ей здорово досталось. Я два раза проверила ее состояние, все было в норме. А потом она увидела газету и статью о тебе.
- И? - Наруто терял терпение.
- И она сказала, что этот человек должно быть очень хороший раз вся деревня ему доверяет...
- Сакура, Хината, что память потеряла?
- Не совсем. Ино проверила, она помнит все, кроме тебя. Ее воспоминания о тебе не просто запечатаны или скрыты, их просто нет, как будто тебя в ее жизни никогда не существовало.
- Как это меня не существовало? Мы ведь женаты! И..И она всегда меня любила! Как она просто все забыла?! - Наруто перешёл на крик и рисковал получить от Сакуры затрещину, о чем она ему и сообщила.
- Держи себя в руках. Я тоже ничего не понимаю. Пробелы в памяти должны вызывать у нее как минимум дискомфорт, но пока ничего нет, она себя прекрасно чувствует и держать ее здесь дольше не имеет смысла. Я сообщила о случившемся ее семье и они сегодня заберут Хинату.
- Я ее семья.
- Она об этом не помнит! Наруто, я тебя понимаю, но надо быть осторожными, неизвестно что с ней стало на задании и как она себя поведёт узнав о ваших отношениях. Понаблюдаем за ней вне больничной палаты. Пусть живёт, как жила до вашей свадьбы.
- Так нельзя! Она моя...
- Так нужно! - Сакура пресекла его. - Не вмешивайся хотя бы некоторое время. А потом будем давать ей воспоминания о тебе небольшими порциями.
Наруто кивнул.
- Хорошо. Тогда иди домой.
Парень послушно побрел к выходу. Сакура облегчённо выдохнула. Узнать такое тяжело, что бы она делала если бы Саске ее забыл? В подобных мыслях прошло несколько минут и скоро пришла Ханаби в компании ещё двух представителей клана Хьюга. Сакура рассказала им все что знает, дала общие рекомендации и попросила Ханаби не вдаваться в воспоминания первое время. Ханаби пообещала что сделает все что нужно. После недолгого разговора Сакура отвела Хьюга в палату к Хинате. Реакция была обычная, Хината помнила и сестру и ее спутников. Сакура расслабилась и со спокойным сердцем отправила Хинату домой.
Наруто не Наруто если не попытается что-нибудь сделать ради своих любимых. И в этот раз он не подвёл наши ожидания. У выхода из больницы он шустро выхватил свою любимую из окружавших её сопровождавших и сказал то, что хотел сказать ещё после разговора с Сакурой.
- Хината, ты моя жена...
Договорить не получилось, у Хинаты из носа брызнула кровь, подбежала Ханаби и одним ударом отбросила Наруто на пару метров от сестры. Хината вернулась в палату.



Прочитали?
16
Александр СозыкинKey MikiДима ПетухОльга АнтоноваJin KazamaЧеширик СанАлина ПлакидаМокРыЕ РесНичКиAlly MacШиро ЭмияNastya ChАлександра ВишневскаяНикита ТельновАлексей БессарабКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1587
Оценка: 5.00 5.00 0 15
121 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 22 июля в 19:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Широ Эмия    VIP 22 июля в 22:042018-07-22 22:04:13
сковородка но дзюцу в действии)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже