Наруто-сан. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Сакура-сан! Вы не встречали мою сестру? Она нас обманула и сбежала, - Ханаби была безумно удивлена, подвоха от сестры она не ожидала.
- Думаю она с Наруто, - спокойно ответила Сакура, продолжая заниматься своими делами. Юная наследница клана Хьюга создала на своем лице максимально вопросительное выражение и присела на свободный стул. Сакура поняла, что от разъяснений не отвертеться и пояснила:
- Хината была у меня рано утром, искала Наруто, я отправила её к Шикамару. Потому что сегодня ночью я и Наруто отправила к Шикамару.
Сакура взглянула на Ханаби и прочла на её лице вопрос "Что Наруто делал у тебя ночью?!". Сакура ответила "Сдался мне ваш Наруто! Поговорить приходил." Немой разговор и дальше мог продолжаться если бы обе не знали, что Наруто любит Хинату всем сердцем. Сакура продолжила:
- Вам не нужно её постоянно опекать. Наруто ни за что не сделает ей больно..
- Нарочно конечно же нет, но он может навредить ей случайно.
- Случайно любой из нас может ей навредить, нельзя изолировать её от всех. Если они захотят, то будут видеться тайком, как сегодня. Лучше знать где они, чем искать по всей деревне.
Слова Сакуры дошли до Ханаби, она поблагодарила её и ушла. Может и правда оставить их.
***
Пришли. Наруто привел её домой. Вопреки его ожиданиям она спокойно вошла внутрь, когда он открыл ей дверь. На самом деле Хината и сама хотела посмотреть где теперь живёт и рада, что он привел её именно сюда.
В комнатах было всё ещё уютно и чисто, хоть её и не было здесь больше недели. Она прошла по комнатам, медленно и осторожно осматривала все детали, любую мелочь, что-то брала в руки и рассматривала по ближе. На кухне пахло раменом. В шкафу остались вещи которые Ханаби не забрала. Наруто ходил за ней и стоял позади когда она останавливалась. В спальне ему стоять было сложнее всего. У самой кровати Наруто подошел к любимой очень близко, спиной она ощущала тепло его тела, девушка слегка покраснела и немного отстранилась.
- Наруто-сан..
- Не называй меня так, - ему было горько, вот она, его Хината, стоит в их спальне и считает его чужим.
Девушке стало немного не по себе.
- Простите, - она развернулась и направилась к выходу. Наруто так не думал. Развернувшись вслед за ней он обнял её сзади и прижал к себе. Стало тепло. Он закрыл глаза, наслаждаясь такой долгожданной близостью. Она была в его объятиях, как раньше. Хината стояла не двигаясь.
- Наруто-сан, вы можете меня отпустить? Извините, но сейчас вы для меня почти посторонний человек и мне как-то неловко, - она хотела помягче ему объяснить свое нынешниее отношения к нему.
- Ты никогда меня так не называла, даже здесь.
Кап.
- Наруто-сан...
- Останься.
Кап.
- Наруто...
Он открыл глаза и в один шаг оказался перед её лицом, на нем читался толи испуг, толи удивление, из носа по губам и подбородку текла кровь и капала на пол.
***
- Прости меня Хината.
Девушка сидела на краю постели и прижимала к носу полотенце. Наруто сидел перед ней на коленях и смотрел на нее с грустью в глазах. Хината осторожно помотала головой.
- Все в порядке. Это быстро проходит, - попыталась она его успокоить.
- Я сделал глупость и большую ошибку! Больше такого не повторится.
Парень пообещал проводить её, как только ей станет лучше, а сам вышел из комнаты.
Всю дорогу до дома Хьюга они оба молчали. Хината нисколько на него не сердилась, даже наоборот было какое-то приятное ощущение в животе. Наруто же был мрачен, он все думал о произошедшем и уже решил что будет делать дальше. Причинять ей страдания от неосторожного слова он больше не хотел. Хорошенько обдумав каждое свое слово и убедившись, что ни одно из них не ранит её, он сказал то, что никогда бы ей не сказал.
- Хината, больше никогда!..никогда! не приходи!



Прочитали?
18
Алина ПлакидаОльга АнтоноваАлександр СозыкинАлексей БессарабJin KazamaНикита ТельновKey MikiНастя КорниенкоAlly MacSota HoshinoКсения ПантелееваБакэнэко чанЧеширик СанИнга ЭнгельгардтNastya ChШиро ЭмияЁидзокуми КимикоВиктория Дорошенко


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
707
Оценка: 5.00 5.00 0 18
121 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 26 июля в 08:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Вишневская   26 июля в 13:002018-07-26 13:00:44
Неожиданно :0
НО! Интересно :3
Жду следующую главу!))


Пользователь
Широ Эмия    VIP 26 июля в 08:422018-07-26 08:42:40
грустно


Пользователь
Ёидзокуми Кимико   26 июля в 08:232018-07-26 08:23:58
Дам,прода выходит со скоростью звука.(В хорошем смысле)У вас хорошо получается.Так держать.Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже