Наруто-сан. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Ангст, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После больницы Хината вернулась в свой прежний дом. Ханаби лично подготовила её старую комнату. Казалось, что все было на месте, но чего-то все таки не хватало. Сакура объяснила, что амнезия не лечится и память должна вернуться сама, а в связи со случившимся у выхода из больницы всем запретили что-либо рассказывать из её прошлого.
"Хината, ты моя жена" - она вспомнила эти слова. Значит она вышла замуж? И какое теперь у нее имя? Девушка взяла в руки газету из больницы и нашла его имя - Наруто Узумаки.
- Хината Узумаки, - вслух произнесла она своё новое имя. Ничего не вспомнила, но появилось лёгкое ощущение теплоты. Девушка легла на кровать и углубилась в воспоминания. Его нигде не было. Или она не там ищет. Завтра она попросит отвести её в места где они были вместе. А сегодня пора спать.
***
Отказ! Оказывается спрашивать и просить тоже запрещено. Всю неделю Хината ходила по деревне и её окрестностям под присмотром, иногда виделась с Сакурой, хотела встретиться со своей командой, но и это запретили, а о том чтобы выполнять миссии и речи не было. Иногда издалека она видела его, но почему-то хотелось быть чуточку ближе. Это казалось странным - ей запрещали видеться с собственным мужем.
За что она его полюбила? Почему они поженились? А может она его и не любила? Может её выдали за него замуж потому что он станет Хокаге? Так сказать инвестиции в будущее? От таких мыслей настроение подпортилось.
Неделю она безрезультатно старалась вспомнить его. Неделю она замечала его то тут то там и была уверена, что это не простое совпадение, он наблюдал за ней осторожно и в тоже время так очевидно. Как он мог скрыться от людей клана, которые все время просматривают улицы и окрестности Бьякуганом?
"Наруто-сан, вы милый" - подумала Хината и подарила ему свою улыбку, пусть он и был очень далеко.
***
Отчёты были не большие, оно и понятно, миссия совсем скромная. Наруто только их раскрыл, как в кабинет вошли.
- Доброе утро, Наруто-сан, - девушка как всегда мило улыбалась. Наруто опешил, ему запретили приближаться, но не сказали что делать если она придёт сама. Окно! Где окно? Не было в этом кабинете окна. Лишь дверь, а там она. Парень сгреб со стола бумаги и поспешил протиснуться в выход.
- Наруто-сан? - девушка успела схватить его за рукав.
От её прикосновения, хоть и к его одежде, ему стало приятно и грустно одновременно, хотелось обнять её крепко-крепко. Он остановился. Увидев как Наруто торопится сбежать она решила не тянуть и сказала самое главное из всего о чем хотела поговорить.
- Отведите меня туда где я смогу что-то вспомнить.
Побыть с Хинатой? Он "за" всеми хвостами Курамы! Но нельзя. Наруто хотел, или нет, он должен был уйти. Хината была другого мнения. Крепко сжав рукав его кофты она почти не оставила выбора. Но и Наруто не сопротивлялся, а когда увидел ее просящий и в тоже время настойчивый взгляд, то сдался и кивнул.
Куда он её отведёт? Коноху разрушали и строили заново, тех мест почти не осталось. (Кроме луны конечно, но туда уже не добраться, да и не очень то хотелось.) Хотя, есть одно! Будет ли это благоразумно? Скорее всего нет. Поймет ли она его правильно? Скорее всего нет. Все аргументы против этой затеи!
- Наруто-сан? Мы можем идти? - Хината заглянула в его глаза. Парень опомнился. Он кивнул снова и махнул рукой уводя её за собой. Он отведёт её туда!



Прочитали?
9
Lina HopeАлексей БессарабШиро ЭмияНикита ТельновКсения ПантелееваAlly MacKey MikiJin KazamaБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
565
Оценка: 5.00 5.00 0 10
121 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Наруто-сан
Автор: Ann Moiss
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, и др.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Nohara 26 июля в 00:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Key Miki   26 июля в 05:142018-07-26 05:14:48
Интересно что будет дальше?


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже