Рыцарь белой ведьмы.

Шапка фанфика
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика,Экшн, Романтика, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Рыцарь белой ведьмы.
Королевство огня. Мирное место где правит король Сарутоби Хирузен. Там очень много красивых и живописных мест. Так же это королевство считается одним из сильнейших, поэтому никто не смеет на них нападать. Король мудро руководит своими подданными. Это место просто прекрасно.
В одном из больших дворцов собирались много карет. Они все шли на ужин. Казалось бы простой ужин. Почему они все так туда спешат. Но дело в том что туда собираются самые влиятельные люди королевства. И даже сам первый наследник престола. И вот кажется все собрались. Бароны и герцоги шуршали между собой, говоря каждый о своём. Но по залу прошёлся звон стука по бокалу. Это был принц Сарутоби Асума, старший сын короля. Он поприветствовал всех в своём замке, и предложил пройти к столу. Они уже шли к столу как вдруг открылась дверь. Неужто ещё гости, но вроде бы все уже пришли. Все посмотрели на дверь в него вошёл человек в маске. Он был в капюшоне и на нём был плащ. Его маска была в виде лица лисы. Он прошёл несколько шагов от двери и повернулся обратно ко входу. Потом он встал на одно колено, и кому то поклонился. Всем стало понятно что это чей то телохранитель, и сейчас появиться хозяин. Все были в нетерпении. Кто же это? В дверь вошла девушка. Она была прекрасна. Чёрные волосы поблескивающие синим цветом. На вид ей было лет 19. В белом кимоно (что было не характерно для этих земель). Она шла спокойно, с почти закрытыми глазами. Но почему то принц и некоторые люди ужаснулись увидев её. А сама гостья подошла к своему спутнику, и не торопясь открыла глаза. И тут все присутствующие присоединились к ужасу принца. Её глаза были белые. Она мило улыбалась, а все смотрели на неё со злобным оскалом. Откуда то из толпы послышались:"белая ведьма"! Все рыцари и телохранители в зале схватились за оружия и подбежали к хозяевам. Милая улыбка пропала с лица девушки. Кто то из присутствующих выбежал из толпы.
-- Кто впустил в город эту ведьму?- На всю комнату проорал этот явно не последний человек в королевстве. И по взглядам окружающих было понятно, что все ненавидят девушку, хотя никто из них её не знал.
--Да как ты посмела придти сюда. Охрана! Схватить её.
Из-за всех сил ещё один скомандовал одному из рыцарей. Рыцарь выглядел довольно "диким". У него были коричневые волосы. Две татуировки в виде клыков на щеках. В доспехах, как и все рыцари. И ещё с ним была большая собака. На собаке был ошейник, на котором был изображён меч и щит. Это означало что собака тоже считалось рыцарем.
Звериный рыцарь пошёл исполнять приказ. Он с большой скоростью атаковал "беззащитную" девушку. Он уже был рядом с ней как вдруг почувствовал удар по лицу. Это был телохранитель девушки. Он ударом ноги отбросил нападавшего. Сам человек в маске стоял молча, и смотрел на соперника. Взгляд отброшенного рыцаря стал ещё злее. Он не мог простить такой позор. Потом из глубокой толпы вышел какой то человек.
--Да как ты... Как ты посмела ничтожная тварь! Да тебя за такоё... Я тебя убью! Слышишь! Как ты посмела придти сюда, нарушая договор! Мой сын.- взгляд мужчины помрачнел.- Мой мальчик стал жертвой проклятья. Вы белоглазые монстры его прокляли. Он лежит без сознания. И никто не может её вылечить. Даже сама Цунаде.
Девушка стояла молча, с опущенной головой. Она явно раскаивалась в произошедшем. Черноволосая красавица не могла выдавить из себя ни слова. Но прямо между этими двумя встал парень в маске. Он наконец то заговорил, но при этом не стал снимать маску, что было очень невежливо.
--Твой сын первым нарушил договор. Барон Борс.- Прозвучало из уст телохранителя. Он явно не собирался указывать никакого уважения. Даже не стал обращаться на вы. Но если с его госпожой так говорят, то почему он должен говорить иначе?
Взгляд барона сильно изменился. Он был зол как никогда. Пробормотав себе что-то под нос он прокричал.
--Хаширама! Убей этих двоих. Это мой приказ, как временного хозяина. Исполни свой долг, рыцарь. Убей их.
Может быть и не стоило столько раз это повторять, но Борс был в ярости и не контролировал эмоции. Тот кого он назвал Хаширамой стоял в дальнем углу. В отличии от остальных он был спокоен. У него были длинные коричневые волосы с повязкой на них. Он был довольно высоким. Все сразу же поулыбались. Все начали говорить:"Теперь то им точно не спастись". Все знали Хашираму так как он был одним из 3 Кунаев.( Кунаи- лучшие войны королевства огня. Их считают непобедимыми. Это звание дается только сильнейшим. На данный момент их 3).
Хаширама был довольно известен и за пределами королевства. Человек в маске тоже его узнал. Он встал в более боевую позу. И был в предвкушении битвы. Хаширама слегка оттолкнулся от стены, и, достав меч, с бешеной скоростью подбежал к телохранителю. Человек в капюшоне ничуть не испугался великого рыцаря. Даже наоборот. Он как-будто желал этой битвы. Он уже был готов отразить атаку и контратаковать, но из уст его госпожи послышалось:" Наруто не надо!". Услышав это Наруто опустил руки. Хаширама пронзил его мечом. Все вокруг злобно засмеялись. У Наруто было повреждено лёгкое. Сам же Кунай сильно удивился от такой преданности. Он вытащил меч и немного отошел от раненного. Через секунду до госпожи дошло что она наделала и с извинениями подбежала к спутнику. Барон не хотел на этом останавливаться. Он приказал добить этих двоих. Все рыцари уже приготовились нападать. Но прозвучал приказ от более высокого человека. Принц Асума приказал прекратить безобразие и убрать оружие. Все удивились такому приказу, но они её исполняли.
__-И так госпожа Хината, рад приветствовать вас у себя в замке. Позвольте пригласить вас в мой кабинет. Там мы всё и обсудим.
Хината покорно пошла за принцем, стараясь не замечать злобных взглядов. Наруто покорно пошёл за госпожой. Барон Борс приказал Хашираме защищать принца, и если случиться агрессия с их стороны сразу покончить с ними. Эти приказы Борс мог и не отдавать. Так как первый приказ рыцарь и так обязан сделать, а второй был не действенным. Потому что всё зависело от того что прикажет принц. Итак группа вошла в кабинет будущего короля. Кабинет был просторный, но без излишеств. Принц присел на своё кресло, а Хаширама встал сзади него. Хината присела за другим концом стола, а Наруто так же встал сзади неё.
--Итак госпожа Хината. Чем я могу вам помочь? Я не хотел бы быть неучтивым, но вы же понимаете что сейчас нарушаете договор.
Хината ничего не говорила. Она не привыкла к переговорам. Да и вообще , она по жизни была стеснительной. Её телохранитель наклонился к уху своей госпожи и тихонько прошептал.
--Госпожа. Вы говорите от имени клана. Не забывайте это. Здесь я не могу говорить за вас. Будьте решительнее.
Подбадривающие слова дошли до молодой дамы.
--Принц Сарутоби Асума. Позвольте для начала высказать вам моё почтение. Я пришла говорить от имени клана Хьюго. Хотелось бы начать с того что что договор я не нарушала. Королевство первым нарушил условие. Сын Барона Борса первым вошёл в имения клана Хьюго. Поэтому договор можно уже считать недействительным.
С трудом наследница клана выдавила из себя эти слова. Принц не очень удивился этому. Его взгляд стал чуть более серьёзным и он продолжил разговор.
--Мисс Хината. Позвольте говорить начистоту. Правительство скрывает эту информацию,но мы знаем что сын Борса не был первым. В тёмный лес, где вы живёте, много раз заходили другие люди. Дети, есть дети. Они много раз забредали в тёмный лес, где их могли легко убить разные хищники. Так же есть люди которые просто заблудились. Мы знаем что это вы помогли им выбраться из леса. Вы так же не говорили о нарушении договора, хотя могли. Отсюда выходит вопрос. Почему вы так поступили с сыном барона? И почему сейчас сообщили о разрыве договора? Вы же понимаете что это может привести к войне.
--С сыном Борса вышла другая ситуация. Он не просто вошёл в наш лес, но ещё и напал на мою младшую сестру. У парня был нож. Он им воспользовался. Моя сестра очень умная. Она знала что если нападёт в ответ это приведёт к войне. Поэтому она не защищалась. Тот парень её ранил. На то место прибежал член моего клана. Увидев что произошло он не выдержал и случайно пролил его. Он испугался и выбежал из леса, не дав нам снять проклятье. Мой отец решил воспользоваться этой ситуацией. Раз договор нарушен мы теперь можем выйти из леса. Отец хочет поговорить с королём. Чтобы этого добиться он послал меня. Чтобы я переговорила с вами. Мы конечно не хотим войны, но в данный момент Хьюго настаивает на переговорах. Это всё что я хотела сказать.
Хината, не дожидаясь ответа, пошла к выходу. Да и сам принц не очень то хотел что то говорить. Он хотел побыстрее доложить отцу о произошедшем. Хината с телохранителем вышли из зала. Все удивлялись тому, что принц её так просто отпустил. Они уже вышли из замка. Но тут их кто то окликнул. Это был тот самый рыцарь с собакой. Он обратился к Хинате.
--Прошу прощение мисс Хината.- Ему было трудно так уважительно обращаться г ведьме, но всё же.- Я бы хотел устроить бой с вашим сопровождающим. Так, дружеский спарринг.
Естественно он просто хотел отомстить за тот удар. И не просто отомстить, но и унизить его. Хината слегка недоумевала.
-- Почему вы меня просите об этом? Попросите Наруто.
--Какой смысл его спрашивать. Он сделает то что вы говорите.
Хината слегка нахмурила брови. Она хотела возразить насчёт этого. Но Наруто чуть поклонился и сказал.
__-Вы позволите устроить спарринг, госпожа?
Видимо человек в маске сам хотел этого боя. Хината приподнялась к уху парня, так как она была меньше чем телохранитель.
--Если ты так хочешь, то я не против. Но прошу не забывать о нашем положении. Пожалуйста не ввязывайся в неприятности. И ещё, не убей его.
--Как скажете госпожа. Я согласен на поединок.
На лице рыцаря появилась улыбка.
__-Здесь неподалеку есть ринг. Встретимся там вечером. И кстати, я ведь даже не представился. Будет невежливо тебя унизить не зная имени. И так давай представимся. Моё имя Инузука Киба. Рад знакомству.
Услышав то что Киба унизить Наруто, Хината невольно улыбнулась. Да и сам Наруто похоже был рад этой ситуации.
--Наруто Узумаки. Рад знакомству. Я буду на том месте вечером.



Прочитали?
5
Jin KazamaЙоко МидзуноМистер НиктоСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
460
Оценка: 5.00 5.00 0 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я впервые меняю концепцую наруто. Мне лично это показалось это интересным. Надеюсь вам тоже. Приятного прочтения.
Обложка
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика  Экшн , Романтика , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 24 февраля в 17:02
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Йоко Мидзуно   25 февраля в 02:042019-02-25 02:04:33
Такушки. Начнём с этого. ( Он лежит без сознания. И никто не может её вылечить.) Без сознания лежит он, а в следующем предложении же вместо сына получается дочь). (Увидев что произошло он не выдержал и случайно пролил его.) Хаха, пролил его хах. Проклял уж на то пошло. Впрочем мне понравилось. Хоть предложения немного не склеены, как отрывочные фразы. Но это читабельно)


Пользователь
Мистер Никто  25 февраля в 08:08 2019-02-25 08:08:27
Йоко Мидзуно,привет. Для начало спасибо за каментарий. Насчёт несостыковок "он", "она". Я глубоко извеняюсь за это. Впреть я буду получше проверять текст. А насчёт отрывачных фраз. Я стараюсь над этим работать. Ещё раз спасибо за комент.

Пользователь
Степан Курганов   Онлайн   24 февраля в 20:502019-02-24 20:50:31
Неплохо, неплохо жду продолжения и бог вам в помощь.


Пользователь
Мистер Никто  24 февраля в 21:56 2019-02-24 21:56:44
Степан Курганов,спасибо! Продолжение выйдет сегодня. Или завтра.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже