Рыцарь белой ведьмы. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика,Экшн, Романтика, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Рыцарь белой ведьмы.
--Менма? Это... Это и вправду ты?
 Какаши еле произнёс эти слова. Сакура до сих пор сидела на земле и смотрела на Наруто.
--Ой, только не делайте вид что вы рады меня видеть- Всё с такой же улыбкой говорил блондин. Шино и Киба не понимали в чём дело.
--Какаши-сан, вы его знаете? Кто он такой?- не понимая что происходит Киба смотрел на бывшего соперника.
--Это Менма Намикадзе, мой бывший ученик- Какаши уже отвечал с более спокойным голосом, но всё же его голос был странным.
 Ко и Хината смотрели на происходящее. Они ничего не говорили. Им была интересна реакция Сакуры. Потом, с трудом, Сакура заставила себя встать. Она стиснула зубы, и подняла руку. Сакура уже замахнулась, чтобы дать пощёчину старому другу. Но Наруто поймал её руку. Улыбка с лица блондина пропала.
--Почему?- Сакура ещё сильнее заплакала- Почему ты не сказал что ты жив? Почему ты не вернулся?
 Наруто ничего не ответил. Его взгляд погрустнел, и даже покрылся злостью. Хината посмотрела на взгляд телохранителя. Она решила что им пора уходить. Она медленно подошла к Наруто и покачала ему головой. Разумеется он её понял. Он повернулся ничего не объясняя собеседникам. Какаши и Сакура крикнули ему в ответ. Но Наруто лишь хладнокровно сказал:" Не называйте меня Менмой"! Они пошли к выходу, не обращая внимания на старых друзей. Самое интересноё, что ни Сакура, ни Какаши не посмели пойти за ним.
 Троица шла по улице к отелю. Ко, как гордый сопровождающий, шёл не обращая внимания ни накого. А Хината понимала что с Наруто не всё так просто. Несмотря на то что на нём была маска. Хината всё равно понимала чувства блондина. Он явно осмысливал эту ситуацию.
 Когда они добрались до комнаты Наруто встал у двери. Несмотря на всю хладнокровность, блондину было не всё равно на бывших друзей. Хината пыталась как то подбодрить его.
--Наруто, ты ведь думаешь о них, да? О твоём бывшем учителе и той девочке? Они же тебе были дороги- Хината засмущалась и загрустила одновременно- Та девушка. Она тебе нравилась?
 Наруто лишь сильнее разозлился.
-- Госпожа Хината. Это всё в прошлом. Мне плевать на них. А Сакура... Вы же знаете, что от вас я ничего не скрываю. Может у меня когда то и были какие-то чувства к ней. Но эти чувства умерли вместе с Менмой Намикадзе.
-- Но всё же. Я думаю тебе стоит с ними это обсудить.
Хината, как обычно, читала мысли желтоволосого. Он обдумывал это всю дорогу. В конце концов если уж решился порвать с прошлым, то нужно это делать полностью.
--Госпожа. Вы позволите мне отойти ненадолго?
Хината одобрительно кивнула. Ко пригрозил что бы Наруто не ввязывался в неприятности. Получив одобрение парень надел знакомую нам маску и вышел из отеля.
 В это же время Сакура обдумывала произошедшее. Она не могла поверить в то что милый улыбчивый парень, который вечно за ней бегал, мог стать таким. В то время как она над этим думала, послышался стук в дверь. Это были Киба и Шино. После произошедшего они хотели узнать кто же такой Менма Намикадзе. Сакура вытерла слёзы и предложила им сесть. Она не знала с чего начать. Немного подумав она решила всё же начать рассказ. Вот она уже открывала рот что бы начать, но в дверь опять послышался стук. Сакура пошла открывать дверь. В комнату вошёл сам Кунай, Хаширама Сенджу. Все конечно же привстали и слегка поклонились. Потом за Хаширамой вошёл знаменитый рыцарь Хатаке Какаши.
--Ой да ладно вам. Я пришёл так, по дружески поговорить- Смущённый Хаширама произнёс виляя рукой.
-- -- Сакура, позволите и нам присоединиться к разговору?
 Какаши посмотрел на розоволосую. В ответ она кивнула головой и принесла ещё стульев.
--И так Сакура. Ты вроде хотела рассказать кто этот Менма- Слегка настырным голосом сказал Киба. Конечно же остальные пришли именно за этим. Сакура опять над чем то задумалась.
__-Сакура, если тебе тяжело, то я могу начать?- Проговорил Какаши. Он угадал. Сакуре действительно было тяжело. Она попросила Какаши, чтобы тот начал рассказ.
--Хорошо. Я расскажу вам о Менме Намикадзе. Вы знаете легенду о монстре разрушения. Живоё воплощение хаоса и силы. Великий монстр "Девятихвостый лис". Так вот это не легенда. Он настоящий. И когда то этот монстр решил что люди не достойны жить в по соседству с ним. Он напал на наше королевство. Монстр был невероятно силён. Убить его нельзя, поэтому пришлось что то придумать. На поле боя стояла семья, которая просто проходила мимо. Рыцари подбежали к ним, но было поздно. Женщина и её муж уже умерли. Маленький ребёнок плакал на полу. Тут произошёл спор между войнами. Все понимали что единственный способ победить, это заклинания соединения душ. Монстра надо было заточить в теле человека. Рыцари, как храбрые войны, предложили своё тело в качестве сосуда. Но глава отряда Данзо Шимура сказал что не хочет жертвовать рыцарями и войнами, ведь не было гарантии что человек это переживёт. Данзо приказал заточить девятихвостого в теле того ребёнка. Многие были против, но Данзо отдал приказ. Маги выполняли этот приказ. Удивительно но парень выжил. Через несколько лет я встретил этого парня. Мы узнали как звали его родителей, и как они назвали сына. Менма Намикадзе. Улыбчивый, добрый парень. Он учился в школе для рыцарей. Он вечно соперничал с Саске Учихой.
--Что?! Сильнейший Кунай Саске Учиха. Человек которого считают сильнейшим воином королевства Огня. Этот парень был с ним знаком?
__-Не просто был. Они были вечными соперниками и лучшими друзьями- прошептала Сакура. Всё были удивлены такой информации- Какаши-сан, позволите мне продолжить. Что ж тогда. Мы были детьми. Эти двоё учились в Академии для рыцарей. Саске там был лучшим, а Менма старался не отставать. Несмотря на то что они вечно спорили, они были лучшими друзьями. Я же училась медицинской магии. Они подружились со мной. Мы многое вместе делали. Наруто был в меня влюблён. Но я не испытывала таких чувств к нему. И так они рба стали учениками Какаши-сана и ушли с ним тренироваться. А мои успехи заметила леди Цунаде. Она решила взять меня под своё крыло. Наши пути разошлись, но ненадолго. Когда мы снова встретились нам уже было по 12 лет. А потом случилось это...
 Но потом в рассказ вмешался Хаширама.
--Постойте мисс Сакура. Я думаю, то что произошло дальше нам лучше объяснит сам Менма- Хаширама посмотрел в окно- Не хочешь зайти? Уверен Сакура не будет против.
 Окно открылась, и оттуда зашёл парень в маске. Тихим шагом он подошёл к старым друзьям и снял маску. Итак что же произойдёт дальше. Всем было очень интересно, что же произошло дальше? Почему Менма стал служить клану Хьюго? И почему ему теперь плевать на Сакуру и Какаши?



Прочитали?
4
Йоко МидзуноСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin Kazama


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
268
Оценка: 5.00 5.00 0 5
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода. Надеюсь кто то его ждал. Приятного прочтения!
Обложка
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика  Экшн , Романтика , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Moderator 20 дней назад в 12:56
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   Онлайн   19 дней назад в 06:582019-03-04 06:58:55
Стикер


Пользователь
Йоко Мидзуно   19 дней назад в 02:032019-03-04 02:03:42
Хах, немного смутила семья которая проходила мимо, после стояла, все были мертвы. А ещё странно что на поле боя есть пол) Но мне нравитсяСтикер


Пользователь
Мистер Никто  19 дней назад в 08:01 2019-03-04 08:01:58
Йоко Мидзуно,насчёт семьи. Я не вижи там гичего такого. Просто семья случайна попала под удар. Это ведь была атака, жеотвы не избежны. А насчёт пола. Каюсь хотел написать на земле.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже