Рыцарь белой ведьмы. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика,Экшн, Романтика, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Рыцарь белой ведьмы.
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Наследница клана Хьюго и её телохранитель шли по улице. Все на них смотрели со страхом и злобой. Многие уже вызвали стражу. Было понятно насколько они любят этот клан. А Наруто до сих пор не разу не снял свою маску. Хината очень редко выходила из леса, поэтому она не привыкла к таким взглядом. Но пока с ней был Наруто то ей было плевать на всех. Она держала сопровождающего за руку. Как будто два влюблённых прогуливаются. Конечно же Наруто не выказывал таких эмоций. Он глубоко любил и уважал свою госпожу. Из большой толпы, в сторону Хинаты, полетел камень. Но камень не успел до неё дойти. Телохранитель хорошо делал свою работу. Он поймал камень в полёте. За такое обращение с госпожой Наруто мог бы и убить. Но он сдержался.
Ну вот они подошли к городскому отелю. До смерти испугавшийся работник проводил гостей до их комнаты. Они заказали самые дорогие номера. В комнате их ждал ещё один человек из клана Хьюго, который тоже сопровождал Хинату.
__Привет Ко! Не скучал без нас?- Улыбчиво спросил Хината.
__Всё хорошо госпожа Хината. Как прошла встреча. Не сомневаюсь что Наруто вас хорошо защищал.
Хината посильнее прижималась к Наруто.
__Да. Он не даст меня в обиду. А ещё ему уже бросили вызов . Я рад за тебя Наруто. Ты ведь ни с кем не дрался, с тех пор как устроил спарринг с Неджи. Это было давно. Вот и посмотрим не растерял ли ты форму.
Наруто лишь улыбался и ждал вечера. Но даже сейчас Наруто не снимал маску. Ко послушно охранял вход, в то время как Наруто и Хината обсуждали что-то. И так вечер настал. Наруто, Ко и их госпожа шли на место встречи. Это было довольно большая арена с небольшими трибунами. Когда он пришёл туда их уже ждал соперник. Киба был не один. С ним было два человека. Темноволосый парень в капюшоне. На нём были очки, и его лицо было закрыто. И ещё девчонка с розовыми волосами. Она была в перчатках. На лбу у неё был какой-то маленький ромб. Они все, на вид, были ровесниками Наруто. Они не стали долго разговаривать. Все ненужные люди сели на трибуны.
__Перед тем как начнём, может всё же снимешь маску?- Соперник промолчал.-Ну ладно приготовься. Я нападаю.
Киба наподдал не один. С ним, как обычно, был его верный друг Акамару. Наруто совсем не возражал насчёт этого. И так Киба решил начать с простого. Он достал небольшой нож и подбежал к врагу. Собачник попытался нанести несколько ударов. Но Наруто легко уворачивался от атак. Все попытки соперника проходили мимо. Киба быстро сообразил что соперник не так плох. Надо было менять тактику. Рыцарь отошёл назад, и подозвал к себе напарника. Слегка улыбнувшись, Киба произнёс:"Гецуга". Они с собакой стали быстро вращаться. Они превратились в два вихря, и переплетаясь атаковали Наруто. Телохранитель лишь улыбнулся под маской. Он тихо произнёс:"ветер". Вдруг подул сильный ветер. Улыбка Хинаты стала ещё шире. Ветер подул в обратном направлении от вращения вихрей. Два смерча остановились. Естественно дуэт остался в замешательстве. Наконец человеку в маске надоело защищаться, и он решил напасть. За мгновение Наруто оказался прямо перед соперником. Он ударом по лицу откинул рыцаря на несколько метров. Болельщики удивлялись скорости Наруто. Наруто опять решил напасть. На этот раз Киба попытался подготовиться к скорости Наруто. Но он не был готов к следующему. Наруто произнёс:"огонь". Всё поле боя озарилось огнём.
__И магия огня, и магия воздуха. И оба заклинания высокого уровня. Впечатляет.
__Спасибо. Я бы сказал ты тоже не плох, но ты даже меня ещё не коснулся.
От таких слов у Кибы накипело. У него появился злобный оскал. Киба сам и не заметил как от простых колкостей перешёл на оскорбление.
__Наверноё тяжело быть рабом ведьмы? Тебе наверное тяжело с ними жить? Скажи честно. Они тебя запугали? Держат твоих родных в плену? Или ты специально внедрился к ним что за что-то отомстить? Других причин я не вижу. Как можно прислуживать такой, как она.
Киба указал на Хинату. Наследница сидела с опущенной головой и плакала. Увидев это Наруто так сильно стиснул зубы что казались что они сейчас треснут. Киба и не понимал что он, сказал. Вдруг от Наруты пошла тёмная аура. Она была настолько сильна что Киба даже не мог стоять. Пламя вокруг арены исчезла. Глаза человека в маске изменились. Они стали красными. Зрачки расширились. В них виднелась такая злоба, что и людям на трибуне стало немного страшно. Наруто поднял руку вверх. В руке у него случилось маленькое завихрение, а потом он во много раз увеличилось. И вот красноглазый держал в руках шар из ветра. Его скорость стала настолько большой что Киба его не заметил. Телохранитель подбежал к сопернику. Ко выпрыгнул из трибун, как и спутники Кибы. Но они уже не успевали. Наруто со всей яростью атаковал Кибу. Казалось что его уже ничто не спасёт. Но вдруг кто-то убрал Кибу с линии огня. И Наруто попал по стене, отчего та разлетелась в щепки. Наруто оглянулся и над его горлом уже держали два ножа. Это были спутники Кибы. Но парень в маске не обратил на них сильного внимания. Он посмотрел дальше. Кто же спас Кибу. Это был мужчина. У него были белые волосы. На нём была маска, которая скрывала его рот. На лбу у него была повязка, а левый глаз у него был прикрыт повязкой.
__Ваш спарринг слишком далеко зашёл. Ты ведь мог его и убить.
Спаситель разговаривал тихим голосом.
__Мог бы? Нет. Я бы точно его бы прикончил!- С хладнокровным взглядом произнёс красноглазый. От таких слов Сакура начала злиться.
__Да как ты можешь так говорить? Живя с этим проклятым кланом ты совсем забыл что такое доброта? Что такое дружба?
Ко и Хината пока решили не вмешиваться и просто наблюдали. А красные глаза парня снова приобрели привычный голубой цвет.
__Смешно слышать такое от тебя, Сакура.-произнёс Наруто.
Сакура была в недоумении. Откуда он знал её имя? Сам собеседник посмотрел на свою госпожу, будто прося разрешения. Хината, как не странно, это поняла, и одобрительно кивнула. Правая рука парня, которого почему-то была забинтована, потянулась к маске. Не слишком торопясь парень наконец снял маску. Его лицо наконец смогли рассмотреть. Это был блондин, с причёской в виде ёжика. Ему было около 19 лет. На щеках у него были по три полоски. А сам он широко улыбался.
Увидев его Какаши замер. Сакура опустила нож и упала на колени. Слёзы сами собой навернулись. И Какаши и Сакура вместе, шёпотом, произнесли:"Менма"?



Прочитали?
4
Степан КургановJin KazamaЙоко МидзуноUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
621
Оценка: 5.00 5.00 0 4
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну продолжения не заставила себя долго ждать. Жду ваших коментариев.
Обложка
Название: Рыцарь белой ведьмы.
Автор: Мистор никто.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика  Экшн , Романтика , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Милая 24 февраля в 22:17
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 февраля в 23:432019-02-24 23:43:57
А раз это правильно помощники кибы просто напали угрожая ножами как трусы. хотя думаю что он бы точно справился с ними без проблем. И вообще какого они вмешиваются, пусть кибо отвечает за то что сказал. Ведь не говорилось что убивать нельзя, а еслиб был в опасности Наруто то Какаши не вмешался бы это точно. И при возможности их могли убить ножом у спину, а сакура еще что то смеет говорить о добре после того как их просто хотели убить ведь так захотел барон за спиной того кому подчиняется. В общем очень интересно. Стикер


Пользователь
Йоко Мидзуно  25 февраля в 02:19 2019-02-25 02:19:29
Автору следует по нескольку раз перечитывать главку перед тем как её выкладывать. Согласна с комментарием выше. Но такое ощущение что кусками повествуется. Сначала пришли, расположись ненужные люди, драка, и хоп слезоразлив.

Пользователь
Мистер Никто  25 февраля в 08:04 2019-02-25 08:04:01
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК, Хочеться сказать что ты немного не прав. Понемаешь в чём дело. Сейчас очень напряжённая ситуация между королевством и кланом. Поэтому убивать кого то было бы большой ошибкой. Что касаеться Сакуры, то она не собиралась убивать Наруто. Она просто хотела его остановить. В конце концов это был спарринг. Ну вот так как то
добавлено 25 фев. в 08:05
Йоко Мидзуно,ну я презнаю что неудачно начал. Ты прав предложение получаються какими то несвязаными. Но я постараюсь это исправить. Спасибо за каментарий.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  25 февраля в 16:33 2019-02-25 16:33:57
Мистер Никто, Но ведь их и хотели убить при первой встречи, хотя приказ отдал даже не правитель, и если Наруто не вмешался то Киба просто убил бы Хинату, хорошо что Хаширама не стал проводить вторую атаку видя что его соперник остановился. Но тогда последовал ещё один приказ добить и если не Асума то на них напали бы даже если после началась война. Стикер Кстати история получается классной, вот небольшой совет как читатель здесь на сайте и автор на другом: После того как напишешь главу прочитай внимательней тогда сможешь понять что не хватает(я так пишу фф на другом сайте) В общем удачи и много вдохновения.Стикер

Пользователь
Мистер Никто  26 февраля в 07:43 2019-02-26 07:43:35
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,спасибо за совет. Впредь так и буду делать.
добавлено 26 фев. в 07:48
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,а да и насчёт сюжета. Барон и остольные были в ярости поэтому они отдали такой приказ. Клану Хьюго нельзя выходить из леса. Это означает нарушение контракта, а это приведёт к войне. Поэтому у них есть право отдавать такой приказ. Но когда они поговорили с принцом всё изменилось. Принц их отпустил значит и остольным нельзя их троготь. Надеюсь всё разьеснил.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже