Сказание о Наму

Шапка фанфика
Описание: Жила обычной жизнью маленькая девочка с папой, бабулей и сестрёнкой, но её жизнь резко меняется когда настает день, когда ей срочно уйти из дома вместе со своей сестрёнкой. По пути её ждёт множество опасностей, но не только они будут их сопровождать на пути к её цели, не только они будут одни. Так кого они встретят? Друга или врага? Не заменимого товарища, который всегда спасёт из беды или вора, который крадёт всё, что угодно для собственного выживания и бросит людей на произвол судьбы, если оно потребуется? Пойдёт ли он с ними для того, чтобы решить вместе решить тайны историй девочки? И это, вы, узнаете только здесь.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сказание о Наму
  Глава 1
Глава 2
Пролог

 Ночь в обычной деревушке жила обычная бедная семья. Они бы ничем не выделялись, если бы у них были бы обычные глаза. Они у них были слишком светлые. Даже не так они были белыми словно они слепые и люди бы так и подумали, если бы не одно но. Они все прекрасно видели и поэтому люди в какой-то мере боялись их. Но жители деревушки со временем поняли, что опасности от них никакой нет и перестали бояться, но всё равно останутся те кто их будет сторонится. Так шли годы. У этой маленькой семьи родилась девочка, а через 4 года ещё одна. У них не было матери. Она тяжело заболела и в итоге умерла. Младшей дочке тогда было годик, а старшей 5 лет. У них остался папа и бабуля, которая часто рассказывала разные легенды, которые передавали из уст в уста из поколения в поколение. Особенно про древо, которое может вылечить от любых болезней, если выпить сок. Даже воскресить человека, но для этого цена слишком высока. Но девочки ещё не знают, обо всем этом и думают, что это просто сказка на ночь, которые рассказывают детям.

После смерти матери 2 девочек прошло 5 лет.

- Бабуля, не оставляй нас одних. Прошу не оставляй нас.
- Я очень стара. Хината, помнишь сказку, которую я рассказываю?
- Ага. Как же её забыть? Ведь это наша любимая история. Правда, Ханаби?
- Да.
- Запомните его и никогда не забывайте. Ведь она когда-нибудь может спасти того кто будет, вам, дорог, но только один раз, но самое главное никому об этом не рассказывайте. Хорошо, девочки?
- Да. - ответили они и Ханаби пошла спать, но Хината осталась на своём месте возле кровати на котором лежит их бабуля.
- Что такое, Хината? Иди со своей сестрой спать. Ведь завтра будет долгий и тяжелый день. Вам, двоим нужны будут силы.
- Х-хорошо. - нехотя, сказала Хината и пошла в свою постель.

 Они все спали в основном на полу. В их доме была только 1 кровать на котором лежала бабуля т.к. на полу было очень холодно. Не удивительно как никак зима и в этом году она особенно сурова. Деревня была порушена из-за войны, которая была 2 года назад. Почти ничего не осталось. Людям, которым некуда идти или нет денег остались в этой разрушенной деревне и выживали как могли. На следующий день бабули не стало, а через 3 года и отца семейства. Он ушёл, сказав, что скоро вернётся, но он исчез так и не вернулся. Спустя полтора года после исчезновения деревня более-менее оклемалась и пошла на свой лад. Другие дети издевались над Хинатой и Ханаби из-за глаз, называя призраками и кидаясь камнями, а взрослые не обращали на шалости своих детей, потому что им было всё равно на их существование. Но не смотря на это, девочки не унывали и всегда были вместе и были неразлучны. И так прошло 3 года после отца Хината и Ханаби. Они выживали, помогая друг другу до тех пор пока не наступил тот день.

- Ханаби, тебе не хорошо?
- Всё нормально. Не волнуйся. - проговорила Ханаби при этом кашляя на свою руку.
- Но ведь у тебя кашель и высокая температура.
- Это пустяки. Я отлежусь и будет всё норма... - на этом Ханаби упала в обморок.
- Э-эй, Ханаби! Ты, чего?

POV Хината

 Это что у неё на руке? Кровь? Прямо, как тогда. Надеюсь это лишь совпадение и не более. Я мало, что помню о ней, но она всегда была слаба здоровьем, как и сейчас Ханаби. Сейчас надо отнести её в дом и собрать хворост на ночь, чтобы она не замерзла.



Прочитали?
3
Jin KazamaСтепан КургановMira Kaoy


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
266
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я вернулась))) Над своим старым фф работать не буду и всю свою силушку буду вбухивать в неё. Главы не всегда будут выходить каждый день и даже не раз в неделю. Возможно даже раз в 2 месяца, чаще всего 1 раз в месяц. Как получится. Короче говоря . Над жанрами ещё подумаю (возможно), ведь сама ещё толком не знаю каким он получится. Я собираюсь немного углубляться в разную мифологию не только японскую, но и другую) т.к. это будет немного банально.
Обложка
Описание: Жила обычной жизнью маленькая девочка с папой, бабулей и сестрёнкой, но её жизнь резко меняется когда настает день, когда ей срочно уйти из дома вместе со своей сестрёнкой. По пути её ждёт множество опасностей, но не только они будут их сопровождать на пути к её цели, не только они будут одни. Так кого они встретят? Друга или врага? Не заменимого товарища, который всегда спасёт из беды или вора, который крадёт всё, что угодно для собственного выживания и бросит людей на произвол судьбы, если оно потребуется? Пойдёт ли он с ними для того, чтобы решить вместе решить тайны историй девочки? И это, вы, узнаете только здесь.
Одобрил(а): Милая 30 апреля в 10:13
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mira Kaoy   30 апреля в 11:062019-04-30 11:06:38
По первой главе сложно делать выводы, поэтому жду продолжения. Начало не плохое, но что будет дальше.)


Пользователь
Hermit Сатока  30 апреля в 12:59 2019-04-30 12:59:58
Mira Kaoy,Не могу проспойлерить. Одно могу сказать точно, что если я не накосячу с хронологией (а я это запросто могу из-за большой инфы всяких легенд и мифологии) и мои мысли не будут терятся во время писанины, то будет всё прекрасно и замечательно. А ещё планирую вставлять всякие пасхалки и тому подобное и делать что-то вроде мини-игры, где победитель получит награду в виде 1 фрагмента спойлера к следующей главе, но это не сейчас, а потом. Ну как-то так

Пользователь
Mira Kaoy  30 апреля в 14:23 2019-04-30 14:23:08
Hermit Сатока, Многообещающе, надеюсь вы не бросите на пол пути свой фф, как делают многие и я смогу насладиться вашей работой сполна.

Пользователь
Hermit Сатока  30 апреля в 16:13 2019-04-30 16:13:53
Mira Kaoy,всё зависит от настроя. Иногда мне придётся бросить писанину на 2 месяца или на месяц, чтобы собрать как можно больше инфы и разных переводов слов для написания главы
добавлено 30 апр. в 16:22
Mira Kaoy,а ещё дать мозгам отдохнуть, чтобы со свежими и проветренными мозгами пойти лежать и писать фф

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже