Сказание о Наму. Глава 3

Шапка фанфика
Описание: Жила обычной жизнью маленькая девочка с папой, бабулей и сестрёнкой, но её жизнь резко меняется когда настает день, когда ей срочно уйти из дома вместе со своей сестрёнкой. По пути её ждёт множество опасностей, но не только они будут их сопровождать на пути к её цели, не только они будут одни. Так кого они встретят? Друга или врага? Не заменимого товарища, который всегда спасёт из беды или вора, который крадёт всё, что угодно для собственного выживания и бросит людей на произвол судьбы, если оно потребуется? Пойдёт ли он с ними для того, чтобы решить вместе решить тайны историй девочки? И это, вы, узнаете только здесь.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сказание о Наму
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Прошло около недели, как у Ханаби снова началась очередная лихорадка в виде температуры и кашля. Как только ей полегчало они стали собираться и спустя 2 дня сразу отправились в путь. Около недели шли они до одного из самых больших городов. У него много раз менялось название и одно из них "Коноха".

- Эй! Хината, нам долго ещё идти?
- Судя по карте вроде не далеко. К вечеру придём.
- Чёрт. Всё таки долго. О! Смотри повозка едет. Может попросим их подвезти?
- Ну если нам по пути, то можно и попросить.
- Э-эй! Дяденька!
- Чего, тебе?
- Подвезёте, нас до Конохи?
- Нет! Во-первых, нам не туда надо, а во-вторых, вы, странные! Глаза серые, как у мертвецов и ладно, если бы действительно были бы слепые! Так нет же! Видите! Может, вы нежить какая-то или ещё чего-нибудь? Поеду я побыстрей от сюда пока проклятья какого-нибудь от вас не подхватил! - кричал на них вредный старикашка и уехал бы, если бы бабулька не спросила:

- Чего кричишь, старый пень? Просила не шуметь пока я кое-какими делами занимаюсь.
- Так тут нежить стоит какая-то! Ехать от сюда надо и по-быстрее!
- Нету тут никакой нежити. Так что забери этих девочек и едем дальше.
- Как нету? Вот же стоят передо мной. Глаза серые, словно у мертвеца и ладно бы просто слепые, но они все прекрасно видят. Чем, тебе, они не нежить! Но, ты-то слепая. Ты, не увидишь?
- Да умолкни, ты, окаянный. Не нежить уж точно. Аура у них не злая. Не знаю кто они, но точно не нечисть какая-то так что подвезем хотя бы до последней развилки, а там им и до Конохи добраться не далеко. И не забывай, что я умею...
- Да-да... Эй! Садитесь в повозку. Подвезу коль нужно, вам, в ту же сторону ехать, но учтите, что на последней развилке, вы, слезите. Понятно? - он не довольный решением своей жены согласился, а сестры лишь удивлённо смотрели и слушали их диалог, а после лишь кивнули и залезли в повозку.

- Вы, оба от куда и как, вас, зовут?
- Я - Хината, а это моя сестра - Ханаби.
- Хотите погадаю?
- Да! А как? - спросила Ханаби и старушка сразу взяла её руки:
- Ты... У тебя болезнь. Почти не излечимая. Её можно вылечить, как я этого не вижу, но вижу, что однажды у тебя будет выбор и от него всё зависит, но ты не думай, что он будет только 1 раз, но во 2 он не будет зависит от тебя, а от кого-то другого. И если вдруг, ты, пропустишь первый свой шанс на лечение, то судьба предоставит ещё 1 шанс и если до своего выбора выполнить определённые условия, то он точно, тебя, спасёт, но если нет, то все зависит от какого-то человека. Подробней сказать не смогу. Не вижу. Что-то мне мешает.
- Ого... И как скоро оно будет. Ну в смысле, когда мне нужно будет выполнить 1 условие и какое?
- Скоро, но какое не знаю. Но хочу предупредить. Будь осторожно с 1. Оно опасное и даже придётся решить все свои действия очень быстро и ещё кое-что. Не все может казаться на первый взгляд. Ну, ты, девочка умная. Я думаю, что ты сможешь.
- А как на счёт меня?
- Дай мне свои руки. Хмм... Вы, будете не одни. Сколько и кто не вижу их образы смутные. Минимум ещё 2. Ханаби, дай мне ещё раз свою руку. Да... Я вижу очень много переплетенных нитей и разных дорог. С вами будут пятеро. 2 из них не вижу когда появятся, но очень скоро. С остальными, вы, уже встретились и ваши судьбы уже соединены, но встретитесь ещё не скоро. В час отчаяния, когда, вы, будете думать, что вам никто больше не поможет они появятся.
- Вы, про Неджи с его ребятами?
- Хмм... Да. Это они. Но будет ещё 1 шестой, но не долго. Хочу предупредить. Не идите за седьмым. Он тот кто был с самого начала, вашего, пути. Из-за него может все испортится: Он, ты - Ханаби и 1 из 5 людей, что будут с вами серьёзно пострадать и только Наму Вете сможет помочь. Хината, держи этот медальон с красным камнем. Когда он почернеет, то значит, ты, уже встретила его. Только следи за ним пуще глаз своих. Ведь он уже знает, что это за предмет и захочет его заполучить. Пойдёт даже на воровство.
- А как же я?
-А у тебя будет маленький спутник, который будет, тебе, помогать. Даже когда, ты, не будешь его просить об этом. Вот и приехали.
- Спасибо, вам, бабуль. Ну мы пойдём. - Как только она хотела слезть старушка остановила её: - В будущем, тебе, придётся сделать выбор кто умрёт, а кто выживет, но если захочешь всех спасти того кто не заслужил, то плата будет слишком велика.
- Сестрица! Идём скорей.
- Да! Уже иду. Спасибо ещё раз.
- Только не забудь все, что я, тебе, сказала. Обещай.
- Да. Я не забуду. - после этого она подошла к Ханаби.
- Ну что так долго, Хината?
- Да, так. Просто мы прощались.
- Так долго? Ну ладно. О! А вот и Коноха.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
212
Оценка материала: 5.00 Сказание о Наму. Глава 3 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Описание: Жила обычной жизнью маленькая девочка с папой, бабулей и сестрёнкой, но её жизнь резко меняется когда настает день, когда ей срочно уйти из дома вместе со своей сестрёнкой. По пути её ждёт множество опасностей, но не только они будут их сопровождать на пути к её цели, не только они будут одни. Так кого они встретят? Друга или врага? Не заменимого товарища, который всегда спасёт из беды или вора, который крадёт всё, что угодно для собственного выживания и бросит людей на произвол судьбы, если оно потребуется? Пойдёт ли он с ними для того, чтобы решить вместе решить тайны историй девочки? И это, вы, узнаете только здесь.
Одобрил(а): Александр 11 декабря 2019г. в 09:30
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Hermit Сатока   12 декабря 2019г. в 10:072019-12-12 10:07:56
У кого какие теории на счёт этой старушки? И будет ли она в будущих главах?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже