Я люблю и это не лечится. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я люблю и это не лечится
Вернувшись с Неджи домой, Хината первым делом отправилась тренироваться. Тренируя свои контратаки, она думала о том, что сегодня ночью бой и, что ей придется очень постараться чтобы не опозорить свою древнюю семью-Хьюга.
Я должна справиться!-думала девушка и безустанно била дубовый столб. Со временем на улице сгустились сумерки и ей пришлось зайти в дом. Там быстро перекусив и выпив зеленый чай отправилась в душ.
Стоя под струями воды, Хината вспоминала все мельчайшие детали этого дня. Прикрыв глаза и позволив воде попадать на лицо, она вспомнила блондина с аквамариновыми глазами и с ярчайшей улыбкой, которую Хината когда-либо видела. Встрепенувшись и резко открыв глаза, брюнетка нахмурилась и ударила ладонью об стену душевой кабинки.
-О чем я думаю?!У меня сегодня бой, а о каком-то слащавом парне мечтаю!Надо будет попросить отца наказать меня плетью двадцать раз!- пробубнила она сердито.
В их семье было принято, когда ребенок провинился применять к нему физическое наказание. К тому же, как наказывать выбирал сам провинившийся. Можно было выбрать быть привязанной к столбу на 24 часа или же стоять на коленях на зернах риса. Самым быстрым было наказание плетью - несколько сотен ударов и стекавшая по спине кровь смывала вину. Потом их обычно лечили лекари и через 12 часов ребенок(или же взрослый)мог спокойно исполнять свои обязанности.
Вот и теперь Хината думала об наказании, но вспомнив о бое отказалась от этой идеи.
-Для начала выиграю бой, а потом пускай выбьют из меня эту хренотень. -решила светлоглазая и вышла с душа. Обмотавшись полотенцем и высушив волосы, она отправилась спать. Благо, ванная комната была присоединена к комнате.
Позже к ней постучались в дверь и как выяснилось это был Неджи.
-Чего тебе, они-чан?-спросила она, неожиданно назвав брата ласково. Тот немного опешил после этого,но сразу взял себя в руки и сказал:
-Ты волнуешься перед боем?
-Да нет.
-Но ведь этот бой будет посвящением...-начал было он, но взмахом руки Хината остановила его.
-Они-чан, я могу и знаю как справиться со всем, что там произойдет.
-Но...-она непреклонно покачала головой.
-Они-чан, перестань волноваться.-хоть по словам она говорила с уважением. но тон ее голоса был холодным как сталь. Неджи хоть и был старше и сильнее, но когда его сестра так говорила, то было страшно.
-Я понял...-он легко поклонился и вышел с комнаты. За закрытой дверью брюнет обеспокоенно посмотрел на ручку,а потом тихонько вздохнув ушел к себе.
***
Они слишком волнуются.-подумала Хината и продолжила перематывать руки бинтами. По-идеи, эти бинты должны были сберечь ее руки он ран, но как они проявят себя в бою-совершенно другое дело.
Рефери объявил соревнующихся и Хьюга сидя в раздевалке услышала гул зрителей. Вот вышел соперник Хината и она посмотрела на мужчину ростом под два метра. В руках у него бы старый на первый взгляд кунай, но в этом кунае девушка почувствовала огромную энергию.
Приготовившись к атаке, брюнетка приняла стойку защиты. Почему защиты?Она пыталась выяснить все техники и способности противника и, к тому же, вымотать его. К сожалению противник оказался довольно умным и поняв. что задумала девушка, он взревел:
-Ах ты стерва!-атаковав ее, мужчина стал наносить ряд неожиданных атак, которые, как и должно быть, Хината отбивала с помощью инстинктов. Позже мужчина стал медленнее, что девушка приняла за утомление.Перейдя в режим атаки, она начала наносить атаки силового типа. Атаки требующие внутренней энергии,Хьюга решила оставить на экстренный случай.
Этот толстяк!Кажется ему мои атаки вообще не приносят урона!-подумала светлоглазая и отвлекшись получила подарок в живот. От удара она отошла от противника и закашляла кровью.
-Теперь, стерва, ты уж точно не сможешь родить!-засмеялся мужчина противно. Хината вздрогнув сжала кулаки.
-Ты...!-она не договорила, ведь получила еще комбо ударов. Превосходство в бою перешло к толстяку. Ей же оставалось снова защищаться.
В конце концов она смогла на секунду передохнуть и снова на нее посыпались удары. Казалось, они били отовсюду. Девушка уже только и делала, что кашляла кровью. Её лицо было в синяках. а несколько пальцев на руке было сломано.
Наконец мужчина решил остановиться и в последний раз пнул девушку ногой. Да с такой силой, что она отлетела к соседней стене и казалось, что все услышали звук ломающегося позвоночника. Он уже был готов получить свою награду, как из той стороны, где лежала Хината послышался треск. Резко повернувшись он успел блокировать удар.
-Что?!Дзюкен?!-толстяк взглянул на девушку и увидела чисто белые светящиеся глаза и энергию, что окружала девушку.
***
-Её сила пробудилась...-проговорил отец Хинаты самым спокойным голосом на свете. Неджи и Ханаби подумали даже. что это спокойствие бесит.
-Отец, а с сестренкой все будет в порядке?-спросила дрожащим голосом сестра.
-Вполне.-ответил тот коротко. Неджи только хмуро поглядывал на него. Хината же начала неимоверно быстро атаковать своего противника не оставляя ему времени даже вздохнуть. Вскоре он упал о особо сильной атаки девушки и она стоя над ним не могла поверить, что победила.
-Я победила?-спросила она то ли себя, то ли рефери. Последний быстро подбежав к соревнующимся и опробовав пульс мужчины, сказал:
-Он мертв. Победила Хината Хьюга, наследница семьи Хьюга, а так же владелица техники- "Двойной кулак льва"!
Последнее, что видела девушка был Ко, её телохранитель, а последнее, что слышала-аплодисменты и радостные возгласы. Она даже успела подумать-Какие же они...ненастоящие...



Прочитали?
2
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
220
Оценка: 5.00 5.00 0 3
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я старалась
Обложка
Автор: Фансама Аниме
Одобрил(а): Александр 17 сентября в 10:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже