Я люблю и это не лечится. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я люблю и это не лечится
Прошло уже больше месяца со времени похищения младшей сестры Хинаты. Она слишком похудела, стала хмурой и еще больше не общительной. С одноклассниками Хьюга отношений не поддерживала, а с постоянно ссорящимся Учиха даже взглядом не пересекалась. Это всех напрягало, а некоторых злило.
Конечно, Хинате на это было плевать, но все же каждодневные вызовы на дуэль раздражали и не давали сосредоточиться на поиске Ханаби.
- Черт!Как же вы достали! - воскликнула девушка, вставая в позу. Ее снова вызвали на задний двор школы и теперь ей придется снова драться с противными девчонками с длиннющими ногтями, которые, кстати, больно царапаются.
- Заткнись, стерва!Ты побила Карин и теперь она ходит вся в бинтах! - кричала подруга красноволосой.
Интересно, как её зовут? - подумала Хината, совсем забыв, что те представлялись. Хотя ей было на это плевать. Главное поскорее закончить и уйти.
- Давайте уже начнем и закончим. - предложила брюнетка и атаковала противников. Те от неожиданности упали на землю. что спасло их от удара ногой. В следующие же секунды, когда они пришли в себя, они быстро уклонялись от силовых атак Хьюга.
- Вот же вертихвостки! Не зря на шесте крутитесь...-произнесла злобно Хината и ударила ногой одну из девчонок. Та отлетела на несколько метров и затихла. Вторая, видя, что потеряла количественное превосходство, скрылась из виду, прихватив с собой подругу.
- И так каждый день... - хмыкнула Хината и поправила свои короткие волосы. Те еще ни на сантиметр не отросли. Вздохнув, она собралась уходить, как вдруг ей прилетел кунай.
- Что это?Он же древний, как Nokia. - произнесла удивленно девушка, а потом уклонилась от летящего в нее кинжала. - Да кто здесь такой самурай?! - рассердилась брюнетка. Её конкретно достало, что в школе на ее жизнь покушаются всякие идиоты и психи. Еще и Акацуки скрылись, будто под землю.
- Хах, ты и правда сильная, но не настолько, чтобы соревноваться со мной! - девушку атаковал парень с белыми волосами. Одет он был, как приметила Хината уклоняясь, в фиолетовую безрукавку и джинсы.
- Да ну? А ты значит можешь? - ударив того мягкой ладонью саркастически спросила Хьюга. К ее удивлению, рука прошла сквозь тело парня. - вот блин. - успела она произнести, а потом отскочила от большого, скорее гигантского, клинка.
- Ну как тебе мой красавец? - смеясь произнес "водяной".
- Как ты эту хрень в школу притащил?!-топнув ногой выкрикнула Хината.
- ...хороший вопрос...-задумался парень. - если честно...я сам не помню! - он показал язык и состроил рожицу идиота, кем и являлся в итоге.
-...понятно...- девушка успокоилась и расслабилась. - так зачем тебе я?
- Просить хотел.
- Что именно?-снова спросила Хьюга.
- Сначала, как ты поняла, что я атакую не всерьез? - полюбопытствовал Суйгецу. Его фиолетовые глаза светились детской наивностью. Хината хмыкнула. Ей было как-то до одного места всерьез ли нападал парень или нет. Факт остается фактом - он что-то от нее хотел.
- Так чего ты там хочешь? - проигнорировала она вопрос, а парень разочарованно застонал и ответил, надувшись:
- Узнать, зачем ты мою девушку избила?
- Чё? - не поняла Хината. - Какую девушку?
- Карин Узумаки. - сказал "водяной" как будто это обычное явление.
- И тебя устраивает, что ей нравиться другой парень? - спросила просто ради интереса брюнетка.
- Да. - Хината приоткрыла рот удивления, а от второго заявления вообще остолбенела:
- Мне он сам нравится...хе-хе...- добавил он немного смутившись.
Что за яойщина? - подумала Хьюга, которую этот разговор начал бесить.
- Но ты не волнуйся!
- С чего бы мне волноваться?
- Ну, все же я не гей. -с улыбкой произнес он. Тут Хината поняла, что это дурдом. Вся эта школа дурдом. Мир дурдом. Вселенная дурдом!Только Хьюга была как врач - лечила умалишенных болевыми методами. Вот и сейчас, вырубив "не гея" с иронией произнесла:
- Вот и хорошо. - позже она конечно постаралась не встречаться с парнем для своего же блага. Ей было жалко свою психику.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
166
Оценка: 5.00 5.00 0 1
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ну вот как-то так...глава опять таки практически ни о чем. Хоть с новым персом познакомила..хотя какой он новый...
Обложка
Автор: Фансама Аниме
Одобрил(а): Александр 26 сентября в 22:20
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже