Я люблю и это не лечится. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я люблю и это не лечится
-С тебя потребуется достать информацию об Акацуки. -ответила Цунаде.
- С чего бы это поручить мне задание по поиску информации?Разве этим не занимается семья Яманака?0 -сказала Хината.
-Занимаются,-подтвердила директриса, - но сейчас они заняты другими важными делами, а ты со своим бьякуганом мож....
-Я отказываюсь.- девушка встала и взяла брата за руку.-Ни я, ни Неджи не будет участвовать в этой фигне. А если вы попытаетесь нас заставить, то наша семья перестанет спонсировать вашу школу.
Две женщины столкнулись взглядами. Одна взрослая достаточно зрелая, вторая-молодая, но уже достаточно сильная чтобы дать отпор. Окружающие немного отошли от пары соревнующихся в "гляделки" и зашептались, делая ставки:
- Я за Цунаде-сан.-шептала Сакура.
-Мы тоже.-сказали еще Карин и Наруто. Саске же решил удержаться.
-А я за Хинату.-сказал Хьюга и все на него посмотрели.
-Думаешь, она сможет победить директрису в бою?-спросил Наруто. Ему не верилось, что есть кто-то сильнее бабули.
-Конечно.-ответил кратко Неджи чем прекратил расспросы. А у Цунаде и Хинаты шла безмолвная перепалка в которой пока что не было победителя. Наконец младшая из пары вздохнула закрыв глаза ответила:
-Я ни за что не буду участвовать в этой глупой афере!Моя семья и так имеет много врагов, а вы хотите чтобы мы направили Акацуки на себя. В отличие от вас я знаю с кем связываться не стоит, а с кем и подраться можно ради забавы. Поэтому перестаньте использовать моего они-чана и меня в цели информаторов. - она жестко взглянула на директрису и остальных. - Слишком проблематично решать потом ссоры с ними...
Схватив Неджи за руку, она добавила повернувшись к группке людей:
-Все возвращается в двойном размере и если вы хотите начать войну с ними, то готовьтесь к тому, что ответные удары будут сильнее собственных. - и быстро шагая утащила брата со школы. Дома их ждал отец, который был мрачнее грозовой тучи. Хината обеспокоенно спросила старшего Хьюга в чем причина плохого настроения и получила удручающий ответ:
- Ханаби выкрали.
-Как?!-воскликнул Неджи, а Хината молча смотрела на отца. Тот лишь сердито покусывал сигарету и молчал.
-Да говори уже, папа!-выкрикнула девушка не выдержав долгого молчания.
-Ко, пришел со школы один. Сказал, что прождал ее около школьных ворот час, а она не вышла. Тогда он пошел в школу и там, проверив все кабинеты,не нашел ее. Потом он подошел к учителю и спросил, где Ханаби. Тот же ответил, что ее забрал один из Хьюга...
-Но ведь только Ко мог ее забрать...-проговорил Неджи. Отец взглянул на него и втянул дым в легкие.
-Да...поэтому он поспешил к директору и попросил посмотреть видеокамеры. Вот, что он увидел,- Хиаши включил видео и перед ними предстал один из Акацуки. Его волосы были красными как кровь, а глаза...там был риннеган. Хината чертыхнувшись встала. Ее руки были сжаты в кулаки, а волосы развевались на ветру. Этот ветер был не с улицы, этот ветер был внутренней чакрой Хинаты. Глаза автоматически "включили" бьякуган и брюнетка произнесла не своим голосом:
- Ему не жить! - Хиаши и Неджи тоже повскакивали и согласно кивнули головами.
- Пора собирать клан. -и девушка вышла с кабинета отца. Мужчины направились за ней, но лишь успели устать пока шли за ней. Она же не чувствовала усталости. Ей было не до этого.
Обходя дома людей из клана, Хината все больше собирала бойцов. К счастью, клан Хьюга всегда был готов к битве. Поэтому собираться долго не пришлось - уже через несколько часов перед главным домом стояло более 400 людей. От 20 лет до 50. Перед ними стояла Хината, Хиаши и Неджи. Активированный бьякуган девушки прослеживал нет ли вокруг чужих.
Хиаши рассказывал причину сбора и люди только успевали ругаться и злиться.
-Как они посмели выкрасть младшую из дочерей главы?!
-Мы должны наказать их!
-Да!
-Убьем их!
-Убьем их!!-подхватили все и уже весь район Хьюга кипел от движения и подготовлений к секретной миссии.
Решили, что группы из восьми людей будут патрулировать все районы Конохи, а особый отряд будет заниматься розыском каждого из членов Акацуки.
Все же мы берем участь в этой войне с Акацуки...- подумал Неджи, а Хината будто прочитав мысли сказала:
-Они-чан, мы не берем участь в войне "Шиноби" и "Акацуки". Мы берем участь в войне против Акацуки, что посмели напасть на нашу младшую сестренку. - она сжала кулак и ее лицо искривилось в гримасе злости. - мы вернем Ханаби и проучим этих наглецов!



Прочитали?
2
Степан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
212
Оценка: 5.00 5.00 0 2
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Фансама Аниме
Одобрил(а): Александр 24 сентября в 19:30
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   25 сентября в 01:042019-09-25 01:04:50
наверное другие кланы помогут когда узнают, ведь не только хьюги борются с ними и вряд ли хьюги будет требовать не вмешиваться, даже хьюги не захотят ссориться с другими. Наруто точно поможет ведь хината не знает о его силе, а он всегда помогает другим. И если наруто вмешается то никто с хьюг его и пальцем не тронет если не хотят проблем тем более они не имеют права это требовать.Стикер


Пользователь
Фансама Аниме  26 сентября в 20:44 2019-09-26 20:44:46
Думаешь не имеют?Что же ты довольно таки близок к истине...да и спасибо за комментарий^_^

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  26 сентября в 23:23 2019-09-26 23:23:50
Фансама Аниме, просто то как саске требовал извинений в адрес карин от хинаты становиться понятно что семейка узумаки очень влиятельна, а сам саске то учиха и то что он так относится к ситуации даёт понят что узумаки влиятельней чем учихи. Хьюги ведь не могут приказывать тем же яманака или нара то узумаки они также не могут ничего приказать. Мне просто кажется что минато глава города(хокаге) и уж точно без его ведома даже хьюги не станут нападать на акацуки, и естественно ничего не смогут сделать даже если наруто будет находиться возле территории акацуки рядом с хььюгами. в общем очень интересноСтикер

Пользователь
Фансама Аниме  27 сентября в 00:20 2019-09-27 00:20:11
знаешь, ты мне интересные идеи подкидываешь с каждым комментом...

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже