Защитничек мой, ты мне не нужен!

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Защитничек мой, ты мне не нужен!
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Тони-сан шел уверенной походкой в раздевалку, где его партнёрша одевала свой сценический костюм.
-Хайши-тяяяяян!-распахнул он двери и воскликнул. Потом довольно осмотрел девушку и, видимо, оставшись довольным, сказал:- Наше время пришло!Пора выгнать их со сцены!
Хайши-тян лишь кивнула. Она не любила много говорить без причин. Единственный раз, когда она заговорила без причины-было после смерти матери и после она была заперта в своей комнате на несколько лет.
-Тогда отправляемся!- улыбнулся Тони-сан и приобняв партнершу потянул её на сцену. Там их встретили бурные аплодисменты и восклицания:
-Тони-сан, женитесь на мне!
-Хайши-чан, мы вас любим! - все эти крики только злили девушку, ведь она считала их пустыми. Своего же партнера она хоть и недолюбливала, но все же работать с ним и заниматься любовью интереснее чем отношения типа:"Как я тебя люблю, солнышко!-А я тебя, котик!". Хайши-тян взяла в руки микрофон и заиграла музыка. Они начали петь песню отражавшую ситуацию мира и хоть не всегда их фаны понимали смысл слов, но просто оригинальность и стиль идолов привлекал внимание.

Кстати, маленькая информационная приставка:
Хайши-тян и Тони-сан-это дуэт популярной в Конохе группы "Черные молодожены". Странное название и оригинальность в подборе костюмов и песен привлекло сразу много продюсеров и, выбрав самую известную компанию, группа отправилась в путь, где их ждала популярность и финансовое счастье. Кроме них существовали и другие группы, но после встреч с "Черными молодоженами" эти группы распадались.Довольно таки забавно, но несмотря на количество фанатов-настоящих имен идолов никто не знал. Правда предположения были, да и довольно близкие к правде, но после некоторых событий-они развеивались.

***
Наруто смотрел на популярную группу "Черные молодожены" и вздыхал.
-Ну и чего ты вздыхаешь, а Дуруто?-спросил брюнет своего лучшего друга.
-Он злиться, ведь его песню не приняли на конкурс!- сказала вошедшая розоволосая девушка с зелеными глазами и подносом с закусками в руках.
-Не правда!-воскликнул Наруто. Он и правда злился, но не из-за песни.Хотя песня стала последней каплей.
-Сакура, что принесла?-спросил черноглазый парень наклонившись к подносу.
-Тут: онигири, булочки, моти и несколько баночек саке. -ответила довольно девушка. Она выпрямилась и ее немного округлившийся живот стал видным всем людям в комнате.
-Сакура, ты ходила к Цунаде-сан....что она сказала?-сказала отвлекшись от телефона блондинка. Её парень, тоже посмотрел на животик подруги.
-Сказала поберечь свои силы и не использовать силу Быка до рождения ребенка.-со вздохом ответила та. Саске обнял её и сказал:
-И правильно, нечего тебе драться, когда рядом я и остальные!-остальным оставалось лишь кивнуть.
-О!Я придумал!-внезапно вскочил блондин с синими глазами в которых сияло возбуждение.
-И что же ты придумал?-спросил самый умный из компании-Шикамару Нара. Он сильно сомневался в умственных способностях своего друга.
-А то, что мы будем участвовать конкурсе на лучшую песню вместе, а не я один!- он выглядел таким довольным в тот момент, что Саске не удержался и сказал:
-Ну и как ты это себе представляешь?Мы что по твоему готовы выступать?У нас нет ни продюсера, ни сценических образов, ни инструментов.-он развел руками, -у нас есть только мы сами.
-Да и к тому же это выглядит небезопасным...-добавила Сакура. Все взглянули на её живот и замолкли. Та прикрыла его руками и сердито прикрикнула на них:-Я говорю о группе лидирующей в рейтинге!
-Аааааа!-протянули все хором. Вообщем то в комнате находилось до десяти человек. Саске и Сакура был владельцами квартиры, точнее особняка, а остальные не считая Наруто были друзьями, что пришли по-бездельничать и обсудить новости.
-Использовать бы Кураму!- цыкнул Узумаки, но вздохнув добавил:-Но за использования зверей нас исключат...
-Можно решить это по-другому. - сказал сложив руки на груди Нара. Увидев, что он завладел всеобщим вниманием, объяснил:
- Сейчас есть столько технологий и так много возможностей.
-Переходи к главному!-не вытерпел Наруто.
-Не перебивай,Дуруто!- крикнул на того Саске.
-Помолчите оба.-сказал Шикамару и продолжил кашлянув,- Поэтому можно просто создать 3D-голограмму Сакуры и Ино, а потом, во время выступления, транслировать на сцену. Так мы сможем выступать всей командой и не волноваться за неё. Сценические образы придумать легче чем ты думаешь, Саске-обратился он к Учихе.
-Как же?
-Смотри, у нас есть фамильяры или же звери. Мы можем использовать их чтобы создать свои образы. Наруто, к примеру, будет лисом, а ты оленем.
-Почему это я олень?!- спросил Саске не обращая внимания на ржущего друга.
-Потому что упертый, как олень. Далее, костюмы может обеспечить Сай, а инструменты Тен-Тен.
-А продюсер?-спросил Сай. Самый тихий из компании.
-Продюсером возьмем Цунаде-сан.-сказал гений подняв вверх указательный палец.- Она имеет определенную власть, которая поможет нам продвинутся в развлекательной сфере бытия.
-Хмм, это вполне логично...-сказала Темари. Шикамару от этого замечания покраснел.Остальные же только хмыкнули.
-Тогда решено!-сказала Сакура, которая решительно сжала кулаки.- Создаем группу!
-Но как мы ее назовем? -спросила Тен-Тен.
-Назовем нас "Собрание дебилов"-хмыкнул Саске, но увидев загоревшиеся глаза ребят произнес:- Я пошутил!
-Определенно возьмем это название!-воскликнула Ино и все дружно засмеялись.

***
После концерта.
Хайши-тян лежала на кровати. Её одежда свободно лежала где-то на полу. Тони-сан, наклонившись поцеловал девичью шею и оставляя мокрую дорожку спустился к груди. Девушке оставалось только постанывать от удовольствия, пока её партнер игрался с одной грудью, а руками ласкал другую.
-Хайши...-он прошептал ей на ушко и немного укусив за шею вошел в лишь ему известную пещерку. Если бы не течка, то брюнетка тут же заткнула ему рот поцелуем, но сейчас она могла только наслаждаться сексом.
Парню же нравились такие обстоятельства. Да и к тому же, он уже изучил это податливое, горячее, сексуальное тело полностью. Тони видел каждый сантиметр, от родинки к родинке и смог бы даже с закрытыми глазами рассказать о нем всё. К его сожалению, он не являлся её истинным и поэтому даже не рассматривался как муж или же парень. Она видела его только в образе партнера на сцене и на друга детства, единственного альфу с которым она дружила. И хоть этот факт его огорчал, но то что именно к нему она пришла в свою первую течку слишком обрадовало парня. Он даже согласился быть ее любовником без обязательств. Только было одно правило: никаких детей и любви. Поэтому в свои 23 года Тони даже не думал признаваться подруге в любви или в том, что хочет иметь с ней детей-это бы перечеркнуло все, что было между ними.
Тони заставил партнершу получить высшее наслаждение, а потом упав на нее сверху вздохнул и приобняв ее уснул.Она же посмотрев на зеркало. что висело напротив увидела там красную от смущения и сонную от удовольствия брюнетку и лежащего на ней беловолосого парня. Даже с такого расстояния было заметно его мускулы на руках и капельки пота на спине.Тихонько вздохнув Хайши приобняла парня и прошептала:
-Спасибо...



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
458
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мне нравится, а вам?
Обложка
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс
Одобрил(а): Александр 14 сентября в 19:40
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже