Защитничек мой, ты мне не нужен! Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Защитничек мой, ты мне не нужен!
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
В записывающую студию, где собралось довольно много людей, вошла красавица в белом китайском платье с фатой и веером. Такой ее был образ на сцене и на всех публичных мероприятиях. Вечная невеста. В черном и белом платье. Партнерша Тони-сана из группы "Черные молодожены"- Хайши-чан. Сегодня как раз день записи их новой песни и ей не хотелось опаздывать еще больше. Пройдя мимо охраны и других сотрудников, она, как фарфоровая куколка прошла в комнату записи.
Зайдя, Хайши-чан увидела довольно напряженную обстановку. Тони-сан и какие-то дети смотрели друг на друга настороженно. Конечно. это не касалось ее партнера. Для него любая ситуация была обыденной и сейчас - не исключение.
- Ты опять за свое? - спросила брюнетка его и все повернулись на ее низкий, красивый глубокий голос.
- Хайши-чан!Ты уже пришла! - воскликнул Тони-сан и подойдя поцеловал подругу. Та ему не ответила, но и не оттолкнула.
- Мне повторить вопрос? - отстранила она его от себя.
- Не надо...сейчас объясню...-начал он, но его перебили возмущенные голоса "детей":
- Как это понимать?
- Пришли не в свое время и целуются тут!
- Безобразие!
- Кто это вообще?
Хайши-чан уж слишком надоело их слушать. Она взмахнула веером и все замолкли. Дальше девушка со спокойствием в голосе произнесла:
- Дети, успокойтесь.- на секунду ребята замерли, но потом брюнет воскликнул:
- Мы не дети!Мы совершеннолетние. - его черные глаза ясно говорили, что парень хладнокровный и может убить в считанные секунды. Рядом с ним стояла розоволосая журналистка, которая тянула своего парня и пыталась что-то сказать. ТОт раздраженно на ее посмотрел и спросил:
- Ну чего?!
- Вы не кричите на нее...это...Хайши-чан их "Черных молодоженов"...-произнесла она тихо, но так чтобы все слышали.
- А разве она не в черном ходит? - переспросил еще один брюнет со светлой кожей.
- Я могу ходить и в светлой одежде. - ответила за девушку Хайши-чан. Внезапно блондин, что стоял раньше немного поодаль вышел вперед и произнес громким, но довольно наивным голосом:
- Мы пришли записываться!А вы пришли раньше времени. - он сложил руки на груди, а его голубые глаза выражали крайне большой страх перед Тони-саном. Хайши-чан улыбнулась, она давно не видела, чтобы парни были такими наивными. Обычно таких дуэт выгонял со сцены с позором. но тут же, видимо, намного интересней будут бои. Раскрыв веер и прикрыв им лицо, девушка произнесла:
- Для нас здесь всегда время правильное. Все же именно мы и являемся главным источником их доходов. - парень нахмурился и задумался, а потом воскликнул:
- И что с того?! - вспыльчивый и упрямый, как ребенок блондин не хотел сдаваться. В перепалку вклинился Тони-сан:
- Не думаю, что слабому омеге стоит спорить с сильными альфами и омегами. - в его голосе была насмешка, а на лице играла хитрая усмешка от которой бросало в дрожь всех - от омег до альф и бет. Никто не был исключением, даже это парень, которого опустили ниже плинтуса.
- П-при чем тут это?! - покраснел паренек. - Мы же говорим не о моей гендерной принадлежности!
- При том, что лучше с ним не спорить. - произнесла Хайши-чан на которую феромоны партнера не действовали. - легко забеременеть можешь.
- Ч-чего?! - еще сильнее покраснел блондин. - З-забеременеть?!
- Да, будешь матерью моих детей. - подмигнул издевательски Тони-сан.
- Н-ни за что! - отскочил голубоглазый и спрятался с брюнетом. - Слышишь?Ни за что на свете!
- Дуруто, отстань! - оттолкнул черноглазый своего друга.
Сильный альфа. -подумала Хайши-чан и усмехнулась. Ей нравилась эта перепалка и хотелось узнать,что же предпримут детишки чтобы отвязаться от слишком любвеобильного альфы, который может спокойно влюбить себя всю компашку разом.
"Дуруто" смотрел на Тони-сана угрюмо и с опаской. Ему не хотелось бы забеременеть от альфа-самца и еще больше - быть его содержанкой.



Прочитали?
2
Инга ЭнгельгардтСтепан Курганов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
148
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хех, оказывается Наруто омежка у нас. Если честно, то я сама в шоке
Обложка
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс
Одобрил(а): Александр 28 сентября в 19:50
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже