Защитничек мой, ты мне не нужен! Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Защитничек мой, ты мне не нужен!
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Хайши-тян готовилась к интервью в то время, когда её партнер занимался какой-то хренью. Он играл в приставку и громко кричал на персонажа игры.
-Тони-сан...-ударив его по затылку "мягкой ладонью" она заставила уйти в нокаут около противоположной стены. Через секунду вскочив. он воскликнул:
-Хайши-тян!Ты чё за фигню творишь?!
-Нечего заниматься бездельем!-сложив руки на груди ответила девушка.Тони подбежал к ней и с помощью тенсенгана он оттолкнул девчонку в коридор, где она ударилась о дверной косяк.Оттуда послышался вопль, а через минуту парень был вынужден уклоняться от физических атак подруги.
-Вот же гад!-воскликнула Хайши-тян и бросила в парня один из золотых кубков. Тони не успел увернутся и получил наградой прямо в лоб.
-Вот так вот.-довольно кивнула девушка видя как ее партнер лежит на полу без сознания.-теперь можно идти на интервью.
Она ушла оставив беловолосого одного, при этом Хайши-тян не чувствовала угрызений совести, ведь парень оборонялся и мог увернуться от золотого "снаряда".
Надо было сказать "лови фашист гранату!"...-подумала внезапно брюнетка садясь в машину. Там её уже ждал менеджер, который, будто прочитав ее мысли,только скептически взглянул на подопечную.
-Вижу, ты в хорошем настроении.-произнес он.
-Да...-тихо ответила она.
-Снова подралась с Тони?-спросил мужчина 30-ти лет.
-Ага...-снова ответила девушка односложно.
-Тебе пора научиться хорошо разговаривать, а не только петь.-посоветовал в который раз менеджер.
-Да, Ко-сан...-произнесла она. прекрасно зная, что не сделает этого. Почему?Да потому, что не любила Хайши-тян разговаривать. После смерти её матери она много думала и решила, что лишние разговоры приводят только к тому, что тебя могут убить. Да и в положении брюнетки риском было уже то. что она появляется на сцене.
-Он все еще не успокоился?-задал внезапный вопрос Ко-сан.
-?-взглянула девушка не понимая.
-Твой брат.-пояснил мужчина.
-А...-протянула светлоглазая.
-Ну так что?
-Не успокоился...-прошептала она.
-И правда...-произнес он и добавил:-От него постоянно приходят сообщения на e-mail с угрозами и приказами вернуть тебя в семью. Интересно, почему они не смиряться с тем, что ты идол?-он внимательно посмотрел на подопечную, а та лишь отвела глаза.
-Понятно...-вздохнул Ко-сан и сказал водителю:-остановите здесь.
Хайши-тян с удивлением посмотрела в окно, что не укрылось от внимательных глаз менеджера. Чтобы успокоить девушку, он произнес:
-Не волнуйся, сегодня интервью пройдет не в студии, а в парке.
-Но...-она не смогла договорить так, как мужчина потрепал её по голове.
-Нас будут охранять фамильяры.-добавил он.
-Хорошо...-кивнула брюнетка и вышла с машины. Сразу же послышались удивленные возгласы и щелчки камер на телефонах.
Интернет будет кипеть новостями...-подумала Хайши-тян и прошла к месту встречи. Там она поздоровалась уважительным поклоном с молодой на вид розоволосой девушкой в которой слегка виднелся округлившийся живот.
Беременна?-спросила она себя и вздохнув присела на лавку.
-Итак. Хайши-тян...-видно было. что журналистка волновалась.- Сегодня я хочу задать вам несколько вопросов о вашей музыкальной карьере, планах на будущее и немного о личной жизни.
Хайши-тян смотрела на нервничающую омегу. Ей было страшно. Интересно почему?-думала девушка отвечая на довольно открытые вопросы девушки.
Пока та думала над следующим вопросом, Хайши-тян решила осмотреть ее. Зеленые. скорее изумрудные глаза, которые сияли жизнью и силой. Розовые волосы, что добавляли девушке странную ауру наивности и невинности. Опустив взгляд ниже Хайши подумала, что фигура у омеги такая уж сексуальная, но даже если и так это создавало некую очаровательность.Покачав головой, прогоняя мысли о том, что тоже хотелось бы иметь ребеночка.
-Ребенок...-пробормотала она. Журналистка удивленно взглянула на нее.
-Вы...что-то сказали?-спросила она с заминкой.
-Нет.-Хайши-тян снова покачала головой.-просто мысли вслух.
Она взглянула на живот и это заметила розоволосая.
-Вам интересно?-погладив нежно живот рукой спросила она брюнетку.
-...-немного покраснев Хайши-тян промолчала и отвела взгляд. Сакура улыбнулась и взяв идола за руку приложила её к своему животу. Там, внутри девушки, билось еще одно сердце. Сердце новой жизни. Ребенка. Хайши-тян раскрыла в шоке глаза и приоткрыла рот. когда ребенок начал толкаться.
-Чувствуете?-спросила шепотом журналистка. Та лишь кивнула головой и зачарованно продолжала ощущать эти толчки и биение маленького сердечка.
-Надеюсь, когда-нибудь и у вас будет такое же чудо.-произнесла Сакура глядя в глаза Хайши-тян, которая скрывала в душе все свои желания.
***
Наруто сидел в студии ожидая своих друзей. Те немного опаздывали. Блондин от скуки включил минусовку на телефоне и начал петь одну из популярных на то время песен БТС. Да так увлекся пением, что не заметил как в комнату вошла чья-то беловолосая фигура.Она тихо присела в кресло и смотрела на Узумаки внимательным и пронизывающим взглядом.
Когда же песня закончилась, Наруто услышал чьи-то одинокие аплодисменты. Повернувшись к источнику звука, он приготовился объясняться:
-Простите я...-парень замер с открытым ртом. Слова объяснения застряли в горле, а в глазах появился еле скрываемый страх. Перед сидел один из вокалистов дуэта "Черные молодожены" Тони-сан. Его голубые глаза излучали высокомерие, а уста всегда были искривлены ироничной усмешкой. Наруто знал его. Этот парень вместе со своей партнершей были способны лишить зрителей любых идолов, даже самых популярных. "Черные молодожены"всегда заканчивали конкурсы, в которых брали участь, словами: "Убирайся со сцены!" и эта фраза в итоге стала их визитной карточкой.
К сожалению Наруто, на этом удача популярного дуэта не заканчивалась. Также "Черные молодожены"имели голоса способные очаровать любого зрителя-настолько хорошо они пели. К тому же, Тони-сан спокойно изменял тональность своего голоса с низкого на высокий. О его партнерше известно было меньше, но и она пугала. Такой себе молчаливый чернокрылый ангел с голосом чарующим даже женский пол. Даже и не скажешь, что она омега...-однажды подумал Наруто, когда ходил на концерт.
И вот этот человек, способный на всё, сидел перед блондином и выжидательно смотрел. будто ожидал чего-то.
-Не надо извиняться.-произнес он насмешливо и встал. Оказалось, что он был немного выше Наруто и чтобы смотреть тому в глаза приходилось поднимать голову.
-Почему?-спросил Наруто сдерживая дрожь.
-Потому что, это не преступление.-ответил Тони-сан пожав плечами. Кстати, как заметил Узумаки, идол выглядел так как будто в любой момент ему придется выходить на сцену. Наруто решил, что никогда так не сделает.
-П-понятно...-ответил парень и потупил глаза. Но тут же их поднял, ведь в комнату вошли его друзья и тоже остановились в проходе.
-Твои друзья?-спросил Тони-сан с насмешкой.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
181
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
В следующей главе будет неожиданность
Обложка
Автор: Фансама Аниме
Описание:Мы многого не знаем о внешнем мире, но стараемся показать обратное. К сожалению, это никому вообще не надо!Им главное, чтобы ты подчинялся и не болтал. Мой фанфик рассказывает о девушке, что выглядит тихоней, но на самом деле является довольно сильным противником. А сильный на первый взгляд парень, оказывается добряком, который хоть и получает по пятой точке-не оставит в беде никого!Итак начинаем игру через три-два-Убирайся со сцены!
Предупреждение:18+ и тут омегаверс
Одобрил(а): Милая 17 сентября в 18:47
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже