Планета без людей

Шапка фанфика
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Драма, Фантастика, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП,Смерть персонажа
Описание: Постапокалипсис.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Планета без людей
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Взрыв. Облака пыли клубками покрывают улицы. Долгая череда ослепляющего света разразилась где-то неподалеку. Что-то сродни лазеру пашет асфальт и оставляем рвы на тех местах, где была размечена проезжая часть. Местами слышны крики гражданских и автомобильные сигнализации, которые под действием импульсов всей неразберихи начинают гудеть, взывая таким образом на помощь. За всем этим в ужасе наблюдает паренек, прячущийся за прилавком уже порядком пяти часов неработающего магазина. Он сжимает пистолет в своих дрожащих руках до сих пор пытаясь осмыслить произошедшие события. Одет легко ,всего лишь серое поло, джинсы и пара непримечательных кроссовок. Из-за смеси грязи, пыли и Бог знает чего еще тяжело сказать ,какого цвета они были изначально .Светлые взлохмаченные волосы, щуплое тело и проступающие волосы на лице выдают в нем молодость.
-Что же это за чертовщина творится,-прошептал он судорожно себе под нос,-Это дерьмо никаким боком не похоже на военную технику. Он нырнул под прилавок. Звуки выбитого стекла усиливали и без того бешеную тревогу. И снова крики. По голосу - девочка. Она стучит в дверь.-Впустите меня!Пожалуйста!Голос заметно дрожал. Должно быть, заметила меня. Я хотел помочь,но что-то внутри не позволяло подняться. Контроль над телом в этот момент был потерян, им завладел страх. Спустя нескольких стуков она сдалась и побежала. Слух в этот момент был обострен достаточно для того, чтобы я понял - далеко ей не удалось уйти. Девочка разразилась душераздирающем криком. Затем последовал звук, как будто кто-то захлебнулся и в конце рев. После этого я не высовывался.
Спустя время сияние и звуки уничтожения местности, которые не так давно не позволяли адреналину в крови ослабить свое воздействие на организм, отступили достаточно далеко, чтобы позволить выжившему услышать биение собственного сердца. Подождав, пока тело вернется под его контроль, он снова поднялся и выглянул из-за укрытия. Прошелся взглядом по магазину и обнаружил, что стеклянная витрина, отделявшая его от смерти, была разбита в нескольких местах. Однако свою спасительную часть выполнить смогла за что паренек был ,несомненно, благодарен ей. Все эти бреши проделали куски бывшей дороги, когда по причине взрыва с огромной силой их раскидало по всей улице. У него не имелось сомнений, окажись он на их пути - больше он бы не открыл глаз. Это уже не имело значения. За окном светало. Осторожно подходя ближе к выходу,вдалеке ему виднелись нечеткие перемещающиеся силуэты.
-Люди?, -пронеслась первая мысль.Как бы там ни было они уже скрылись из виду. И довольно быстро. Вдруг мне стало не по себе. На улице в метрах шести от входа в заведение лежало истерзанное на несколько частей тело. Девочка,которая ломилась сюда найдена. От одежды ,впрочем как и от тела ,мало чего осталось знакомого. От одной мысли, что это частично была моя вина мне хотелось провалиться сквозь землю.Что ж, эту мысль почти мгновенно стеснила другая. Кто её так раскромсал? Отчетливо видны места куда проникли челюсти животного. И черт возьми ,стало быть, громадного. Если что-то странное бродит по улицам, и это что-то появилось аккурат после появления первых взрывов, то оно представляет угрозу для меня. Но также если этот луч еще раз пройдет здесь, то не только этому зданию,но и мне придет конец. Погибнуть под обломками или от рук неизвестно кого? Что бы меня не ждало бездумное сидение в сувенирной лавке не внушало мне должного спокойствия. Я решил дождаться, когда станет достаточно светло.
И вот,обхватив как можно сильнее пальцами руки свое единственное орудие, я направился к выходу. К моему величайшему огорчению, магазинные прилавки и полки набиты сплошным мусором по типу футболок и кружек.
Дверь ужасно поддавалась открытию. Стекло и камни скрипели под ногами. Дорога в метре от меня теперь походила на окопы . В соседских заведениях повыбивало окна,а пройдя чуть дальше моему взору предстал бар,который уже не был таковым.Отчетливо видно, как смертельный лазер с неба, распилив дорогу вдоль, прошелся вдобавок по нему. В следствии чего, его разрезало на две части. Одна,та что меньше, к чертям собачьим рухнула. Вывеска "Бар" на крыше, однако ,осталась на месте пусть и потеряв одну букву в названии. Из под обломков торчало изуродованное тело. И готов поклясться, все еще живое. Увидев его,я обратил внимание на кровь и всякие людские остатки в некоторых местах. Кровью окропили стены и пару плит для пешеходов. Трупы само собой увидеть ожидаемо после такой то ночи, вот только не похоже, что это дело рук супер оружия с неба. Естественно, телефон не дееспособен,да и ,вряд ли,то что случилось прошло мимо глаз полиции. Теперь то нужно надеяться лишь на себя.
Внезапно раздался грохот вдали за моей спиной. Когда я повернулся, моему взору предстала громадина размером с медведя. Первое ,что бросилось в глаза были гипертрофированные руки и огромный рот внутри которого просматривались длинные острые зубы-лезвия. Оно ,как детскую игрушку, отшвырнуло пожарный гидрант. Из дыры в тротуаре хлынула вода, закрыв мне обзор на движущуюся угрозу . К счастью мне хватило ума понять по его агрессии какие у него на меня намерения.
-Дерьмо дерьмо дерьмо дерьмо, плохи мои дела.
Лишь когда рукастый недомедведь преодолел четверть пути, я вспомнил про пистолет. На фоне приближающейся угрозы, он казался совсем несерьезным и крошечным. Все равно что дорожный конус на пути фуры. Исход мне виделся в таком вот же виде. Оставив все терзающие меня сомнения, сняв оружие с предохранителя, прицелившись прямо в пасть, я выстрелил. Благодаря отдаче мне не удалось совершить второй выстрел сразу, но в порыве адреналина он последовал следом. Пули не достигнув места назначения, со свистом отлетели от тротуара. И вот нас уже разделяли какие-то десять метров. Я не смел убегать пока не убью его, ибо было ясно, что оно быстрее меня и догонит тот час я сделаю несколько рывков назад. Третий выстрел, четвертый , пятый - а он все никак не сбавляет скорость. Не останавливаясь полетели еще две. Это конец, он все еще на ногах ,один рывок и я труп. Откуда не возьмись раздался выстрел и в полуметре от меня просвистела пуля, угодив прямо в голову чудища. Снаряд прошел на вылет, сопровождаемый в полете мозгами того, в кого угодила. Выстрел получился знатным так как разрушил добротную часть головы. Тут же появились люди в камуфляжной одежде, касках и спец очках. Их было трое. И все три держали оружие наготове. Винторез кажется. Особо в огнестрельном я не разбирался. Остановившись в пару метрах от меня, один из них подошел чуть ближе.
-Сэр, сейчас же бросьте оружие,-Холодным ровным голосом произнес военный.
Было что-то в его словах такое, что не давало повода воспротивиться.
-Что вы хотите со мной сделать?,-Я предал как можно больше уверенности в свои слова.
-Отвезти в безопасное место. Так что исполняйте приказ.
У меня не было никакого выбора кроме как подчиниться. Я отбросил свой пистолет в сторону. Второй из троицы подобрал его.
-Следуйте за нами.



Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
453
Оценка материала: 5.00 Планета без людей 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Драма , Фантастика , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП Смерть персонажа 
Описание: Постапокалипсис.
Одобрил(а): Александр 11 февраля в 09:27
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже