Планета без людей. Глава 2

Шапка фанфика
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Драма, Фантастика, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП,Смерть персонажа
Описание: Постапокалипсис.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Планета без людей
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Меня привезли на отдалённую от города территорию, поляну, где расположились огражденные бетонными стенами небольшие ангары светло серого цвета. При том стены, окружавшие их, были мало того что четыре метров в высоту, так еще и сверху усеянные колючей проволокой. Вокруг лагеря солдат густо произрастали ели . Проезжая мимо я удивился, тому что следов хотя бы малейшего пребывания тут пришельцев не наблюдалось. Напротив, все выглядело настолько спокойно, что больше походило на рай среди ада. Вход на это *безопасное место* являл собой арку с автоматическими железными дверями. Военные стояли как с внешней стороны у входа, так и на верху с башни для обзора. По правую сторону снизу стояла маленькая коробочка с еще одним блюстителем спокойствия. Такой себе пропускной пункт со шлагбаумом и собаками, готовыми в любой момент вцепиться в горло любому, кто посмеет явиться без приглашения. Естественно, если этого любого не успеют снять со снайперки , винтовки или даже базуки по пути к ним.
Везли меня сюда в броневике. При этом по дороге нас сопровождало около десятка таких же . Я не мог ехать молча, поэтому самою малость информации смог выведать. По разговору с двумя вооруженными я понял, что людей эвакуируют из опасной зоны. Однако на мой вопрос про монстров и корабли в воздухе они лишь пожали плечами. Сзади ехал только я. Больше людишек, несмотря на наличие свободного места подле меня, сюда не садили. Во время самой поездки сквозь затемненные окна толком ничего нельзя было расслышать . Сначала по отъезду мне мерещились взрывы. Затем, проехав чуть вперед,- стрельба. После - еще один взрыв, но по сравнению с предыдущим этот был намного масштабнее ,ибо, как я понял, разразился он сзади нас и уже не походил на полеты моей фантазии.
По приезду количество военных машин сократилось с дюжины до шести. Возможно отстали. Возможно нет. Это не столь важно раз мы доехали, оставив все позади. Из салонов вышло тринадцать человек помимо меня. Некоторые в крови, парочку слегка ранены, а остаток вполне себе прилично выглядевшиe. Раненых сразу же отправили вместе с двумя военными куда-то. Как я понял, для оказания мед услуг Оставшиеся, сопровождаемые солдатами по обе стороны ,прошли в один из стоящих рядом ангаров. На вид все они ничем особым не отличались. Внутри просторно, достаточно для того, чтобы здесь поместилось три фуры, встань они плотно друг к другу. В нем раскинулись множество ящиков. -Боеприпасы или еда. Подумал я. Впрочем, долго мы там не задержались ,у восточной стены стоял лифт. Понадобилось два захода, чтобы спустить нас всех вниз. И если верхний ангар показался мне просторным, то подземный был в несколько раз больше.
Молочно-белые стены и потолок. Внутри отсутствовали окна, что не особо меня удивило. А вот что действительно удивило так это около пяти десяти коек выстроенных в пять рядов по десять каждый у противоположной стены . Койки ничем не были примечательны, простыня, подушка и тонкое одеяльце(и все такие же белые как само помещение) . Затем в глаза бросились люди. Много людей, примерно двадцать человек разбросанных по периметру. Все поголовно мужчины , детей не было. Вдобавок половина облачена в серые свободные штаны, темно-серую футболку и берцы . Последнее мне показалось странным . Видимо, ничего другого им просто не могли предложить, так что пришлось довольствоваться только этим.
-Располагайтесь господа,-Проговорил за нашей спиной высокий статный человек. Повернувшись на его слова, на глаза бросилась маска закрывающая пол лица. На голове красовались пепельного цвета волосы. До сегодняшнего дня я никогда не видел ничего подобного. Да, мне встречались седые люди, но голову этого солдата покрывала явно не седина. Он был молод, что можно было понять по отсутствию морщин на лице. При чем волос было много и они все падали на одну сторону головы. Помимо этого лицо его украшал вертикальный шрам на левом глазу.
Заполучив наше внимание и смерив каждого взглядом, он улыбнулся и продолжил.- Вы будете жить здесь какое-то время пока ситуация на поверхности не уладится.-Голос был ровным и приятным на восприятие- Вам всем предоставят койку, униформу и паек на целый день. Но сначала вы ответите нам на вопросы: назовете свои имена, название бывшей работы и должность какую занимали на ней. Мы занесем ваши имена в наш список, а после в рапорт. Затем с вас снимут мерки для одежды и до конца дня вы свободны.-Увидев, что вопросов ни у кого не возникло он и его спутники исчезли за задвинувшимися дверьми лифта.



Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
287
Оценка материала: 5.00 Планета без людей. Глава 2 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Драма , Фантастика , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП Смерть персонажа 
Описание: Постапокалипсис.
Одобрил(а): Александр 3 марта в 13:25
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже