Планета без людей. Глава 3

Шапка фанфика
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Драма, Фантастика, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП,Смерть персонажа
Описание: Постапокалипсис.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Планета без людей
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
-Имя
-Наруто Узумаки. -Помещение, в котором я находился представляло комнату, заваленную стопками документов поверх ячеек, что прилегали к стене. Сидел я напротив мужика лет 40.
-Возраст.
-Семнадцать. - В его голосе можно было расслышать злость которую он испытывал от этих вопросов, но он старался скрыть это .
-Студент?
-Да, сэр
-Вы работали до этого?
-Работал, в сувенирной лавке.
-Энн-Арбор ваш родной город?
-Нет, я родился и жил какое-то время в Канаде с родителями. -Удивительно, что меня спросили про это .
-Вы патриот своего государства?
-Думаю нет, с ним у меня связано не так уж и много хорошего.
-У вас имеются какие быто ни было психические или физические отклонения?

-Нет.-Я ответил беспристрастно дабы не пришлось это доказывать.
-Что ж, мы все равно должны будем проверить вас.
-Зачем?.-Неужели они хотят в случае чего избавиться от меня?
-Скажем так, господин Узумаки,-Он посмотрел мне в глаза,- в нынешнем положении любая сила, будь то оружие или дееспособный человек, очень необходима.
-Вы хотите меня задействовать в военном деле?-Тут уже мое беспристрастие оставило меня.
-А ты стало быть думал ,что будешь спокойно отсиживать штаны в бункере пока там, на поверхности, другие умирают?-Слова пропитаны недовольством.
-У меня нет выбора, так?-Перспектива отдать свою жизнь в этой войне не очень то меня радовала пусть я и старался не показывать это.
-Боюсь, что у всех нас нет выбора, ты либо с нами либо ты всегда можешь вернуться в свою сувенирную лавку.-Не нужно быть смышленым, чтобы понять к чему он клонит.-Пока что охвачена только Америка, но я больше чем уверен, это не конечная остановка.
-Тварь, которая пыталась меня убить была больше чем я раза в два и её не останавливали мои пули, и вы предлагаете мне выехать в город, где меня встретит куча этих чудовищ?
-Во мне боролись одновременно: страх, возмущение , недоверие и злость.
-Не кипишуй так,-Снова недовольство- ты не поедешь туда тот час как возьмешь огнестрел. Тебя, как и остальных, подготовят к любой ситуации и к использованию любого оружия. Да и в город, возможно, не придется ехать, они распространяются как чума .Мы несем большие потери уже на первых этапах, а это на секундочку лишь начало. Нас застали врасплох,-Тут он сделал паузу.- но грядет помощь.
-Когда прибудет помощь??-Во мне засияла надежда, пусть и не на долго.
-Не так быстро как хотелось бы.-Он повысил голос.- А пока её нет мы не дадим им схватить нас за задницу. Ни за что! Поэтому мне плевать: из Канады, Индии, Росии, Китая- ты не будешь стоять в стороне иначе мы не станем прикрывать тебе спину! Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу.
-Сколько длиться подготовка?-Голос мой слегка дрожал, а лицо выражало испуг. Такого дерьма давно со мной не происходило.
-Сколько потребуется, и не задавай много вопросов. Завтра утром медосмотр,если мы ,конечно, до него доживем, так что приведи себя в порядок. А я сказал достаточно. Набирайся сил.-Я всей душой хотел возразить, вот только он сразу это заметил.-Я сказал достаточно! -И обратившись к кому то по рации, потребовал следующего.
После снятия мерок для одежды и допроса я отправился в корпус. В офисе сержанта я пробыл достаточно долго раз к моему приходу привезли новую партию людей. Те же встревоженные хмурые лица. Неведенье сделало их черты потускневшими и поникшими , как у людей, готовящихся к казни. Конечно ,встречались и исключения, вот только на фоне остальных они отнюдь не были чуть менее загнанными в угол. Молодых, как я, всего двое.
Подойдя к своей кровати я обнаружил обещанную форму и паек, одеяло и мыло . Первым делом я взял последние два и направился в общую ванную комнату. Поскольку ангар велик мне пришлось идти туда с минуту поскольку находилась она на другом конце. Когда я шел, то озирался по сторонам, глядя чем заняты люди. Те, что приехали в одно время со мной ели за квадратными столиками, , некоторые все еще пытались поймать мобильную связь. Очевидно , что это бесполезное занятие, но они не теряли надежды. Кто-то разговаривал ,пытаясь вжиться в новую обстановку. Кто-то стоял в стороне и плакал. В общем обстановка граничила с тюремной.



Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
295
Оценка материала: 5.00 Планета без людей. Глава 3 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: A planet without people
Автор: Олег Садердинов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Драма , Фантастика , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Шикамару Нара,Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, (Возможно расширение) и др.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС,ОМП Смерть персонажа 
Описание: Постапокалипсис.
Одобрил(а): Александр 11 марта в 16:53
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже