Музыка-это жизнь. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: kurama Tensei

X В сборниках
Songfic (35)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Музыка-это жизнь
Хината вышла из здания,и как можно быстрее побрела домой.По дороге домой Хината все время думала об этом парне,рассуждала какой он красавец,и ей понравились странные полоски на щеках у этого парня,а самое больше ей понравилось,это его голос,он такой у него красивый,подумала девушка,и улыбнулась.
В это время, в парке.
Возле скамьи стоял парень(как вы уже поняли-это Наруто) по его выражению лицу,было видно что он кого-то ждал,в руках он держал красивый букет цветов.Ждал он довольно таки долго,и нудно,думал что его девушка долго собиралась,но он будет очень жалеть что повстречав такую девушку.Наруто думал как скоротать время, и решил прогуляться в глубь парка,как только Наруто дошел до конца парка он услышал какие-то странные стоны и вздохи ,он пошел в сторону звука и увидел то,что меньше всего хотел увидеть,это то как его девушка целуется с каким-то хахалем,он подошел и сказал.
-Сакура,какая же ты предательница-он улыбнулся,но эта улыбка была фальшива,ему хотелось рыдать от боли качаться по земле орать,он не верил собственным глазам,что его девушка бросила.
-Хе-хе,какой же ты дурак Наруто,ты что с самого начала думал,что я тебя люблю,да уж нет,я тебя никогда не любила,таких уродов как ты никто не любит,я только любила твои деньги вот и все-сказала Сакура со смехом,перед ней Наруто выглядел как маленький ребенок которой бегал за ней.Наруто лишь сказал на последок.
-Прощай-и ушел,бросив букет который хотел подарить девушке.
-Ой,ну иди куда хочешь придурок,такой как ты никому не нужен-сказала Сакура со злобой в голосе.
Наруто шел и не понимал почему,так с ним поступили,и он сел на ближайшую лавочку,и тупо заплакал,потому что было так больно от тех слов, что ему наговорила Сакура.И так он просидел целый час пока к нему не подошла девушка.

Тем временем дома у Хинаты
Хината пришла домой,бросила сумочку,и пошла в свою комнату чтобы переодеться.Как только Хината переоделась,она сразу пошагала в кухню потому что ей захотелось кушать,и причем она с самого утра нечего не ела.Посмотрев в холодильник Хината поняла,что там пусто,и есть нечего.Хинате так было лень идти в супермаркет за продуктами,но все же решила сходить в супермаркет.Быстро переодевшись Хината взяла сумочку в которой был кошелек,заперев квартиру,она побрела в супермаркет пока не стемнело.Хината быстро добралась до супермаркета,купила то что ей нужно и пошла домой.В это время когда Хината шла домой был закат,Хината решила что немного прогуляется в парке,который был расположен рядом с офисом где ее приняли на работу.Хината зашла в парк,а в парке так красиво,ведь сейчас весна и в это время цветут Сакуры,не долго думая Хината побрела в глубь парка там где никого нет,она прогуливалась и тут она видит того парня которого видела сегодня в офисе,сердце сразу заколотилось,ноги стали ватными,щеки стали красными,но Хината взяла в себя в руки и подошла к нему,и рядом села.Первое, что он увидела это то что он был подавлен и у него текли слезы,ей так стало жаль его и она решила с ним заговорить.
-Привет-сказала тихо девушка.
-Привет-сказал парень,даже не посмотрев в сторону Хинаты.
-Слушай,а почему ты сам здесь сидишь-хоть как-то его разговорить,решила Хината.
-А зачем тебе это?-спросил парень и взглянул на Хинату,и он увидел что эту девушку сегодня видел в кабинете своей матери,первое что ему взбрело,это то,что она красивая,и он почувствовал что эта девушка чем-то манит,вот только не знал чем.
-Просто мне стало интересно,ведь уже темно,а тут сам сидишь-сказала Хината с ноткой неловкости.
-Неважно-отрезал парень.
-Понятно-сказала Хината.
-Слушай,а как тебя хоть зовут,милаха?-почему-то парню стало интересно,ведь она просто хотела подбодрить,а он с ней грубо.
-Хината-покраснела и отвернулась от парня.
-Красивое имя-нежно сказал Наруто, он и сам не заметил как покраснел.
-А как тебя зовут?
-Наруто.
-Прикольное имя,хи-хи.
-Что?
-Да нечего-со смехом сказала Хината.
-Ну что, что.
-Ты мне просто кого-то напоминаешь.
-И кого же?
-Ты как солнце,такой же светлый и добрый.
-А почему ты считаешь что я добрый?
-Я просто чувствую,что ты хороший человек-сказала с улыбкой Хината.
-Понятно-улыбнулся Наруто.
И так они разговаривали пока уже и стемнело,они почувствовали что им вместе хорошо.
-Слушай,а ты дальше что будешь делать?-спросила девушка.
-Не знаю,у меня сегодня вечером дел никаких нет,а что?
-Ну просто,я бы хотела б чтобы ты зашел ко мне в гости на чай-запинаясь сказала Хината.
-А что я не против к такой красавице зайти на чай,я согласен-уверено сказал Наруто.
-Ну вот и хорошо,тогда пошли как раз покажу тебе где я живу-с улыбкой сказала Хина,и взяла тяжелый пакет с продуктами.
-Стой-сказал Наруто и взял у девушки пакет-позволь мне понести,тебе ведь тяжело.
-Да не стоило б-засмущалась девушка.
-Стоило,такой красивой девушке и носить тяжести,это нехорошо.
И вот так они разговаривая пришли домой к Хинате,девушка впустила парня на порог и сама начала раздевается и и показала парню где кухня чтобы он положил пакет с продуктами.
-Слушай,ты тут посиди подожди 3 минутки,я быстренько переоденусь,и приду.
-Да хорошо-улыбнулся Наруто.
Прошло 3 минуты
-Не заскучал без меня-улыбнулась девушка
-Есть немного-но Наруто немного засмущался от вида Хинаты,она была одета в лосины обтягивающие и в майку и было видно какая была большая грудь у девушки.
-Кушать будешь?
-Да нет- и тут у парня заурчал живот.
-Хэ-хэ, значит будешь,а что тогда приготовить?
-Эм,ну рамен умеешь готовить?
-Да конечно-улыбнулась Хина.
-Что правда,ух-ты-Наруто был очень рад что она умеет готовить его любимое блюдо.
И Хината принялась за готовку,она по кухне то туда то сюда носилась она очень хотела чтобы парню понравилась ее еда.А за этим процессом наблюдал Наруто,ему к вниманию привстала фигура девушки,она его так манила,эта грудь ножки талия,ему так хотелось встать и обнять девушку сзади,парень резко подумал,с чего такие мысли может он влюбился,но это не отрицал он понял что Хината ему понравилась как впервые он увидел ее в офисе.Пока Хината готовила Наруто успел рассказать что его бросила девушка,что поет в музыкальной группе в компании его матери,и еще много чего.Прошло некоторое время и Хината приготовила рамен.
-Мм,как вкусно пахнет-сказал парень.
Хината быстро накрыла на стол и они с Наруто сели кушать.Как только Наруто попробовал рамен,он был готов расцеловать девушку.
-Хината,это потрясающе,божественно готовишь,очень вкусно!
-Спасибо,я рада что тебе понравилось-улыбнулась девушка.
-Слушай Хината, а ты сама живешь?
-Да,а что?
-Просто спросил,а друзья у тебя есть?
-Есть, только одна подруга,ее зовут Тен Тен это девушка моего брата Неджи,но он сейчас за границей в США,а Тен ко мне редко приходит потому что много работает и времени не хватает у нее,но я на нее никогда не обижаюсь,а так мне одиноко живу одна ,есть родителя у меня но они в другом городе вместе с сестрой живут ,родители работают,а сестра учится в школе, у них нет времени приехать ко мне,вот поэтому я тебя пригласила чтобы хоть с кем-то поговорить,и не было одиноко,я даже очень рада что ты согласился прийти ко мне на чай.
-Я тоже рад что пришел к тебе ,и сдружился с такой очеровашкой как ты,и знаешь что.
-Что?
-Я буду приходить к тебе по чаще,ведь я теперь знаю дорогу,и чтобы тебе не было грустно и одиноко-и Наруто положил свою руку на руку девушки.
-Я даже буду рада что ты ко мне будешь приходить.
-Слушай,я вроде знаю что у тебя график как и у меня кончается в 5 вечера,то тогда давай завтра в кафе сходим ,морожена поедим,давай?
-Ну хорошо,я не против,ведь теперь ты мой новый друг.
И так они просидели до полуночи даже не попив чая.
-Ого как я у тебя засиделся,мне нужно идти-с ноткой грусти сказал Наруто.
-Ах да уже поздно,и я спать хочу-зевнула девушка.
-Кстати чуть не забыл,спасибо за это вечер и божественный ужин,мне понравилось-улыбнулся парень.
-Пожалуйста.
Хина провела Наруто до порога.
-Ну тогда пока,завтра еще увидимся.
-Да пока-помахала девушка и заперла дверь.
Как же хотелось Хинате чтобы этот вечер не кончался,и пошла убираться на кухне,как только девушка убралась на кухне она пошла в душ чтобы приготовится к сну.Хината приготовилась к сну,и легла спать.
На следующий день Хината проснулась вовремя,пошла в душ привела себя в порядок,позавтракала,запер квартиру на ключ,побрела на работу.Как только девушка добралась на работу ее на входе встретила личная секретарша госпожи Узумаки.
-Здравствуйте меня зовут Темари я личный секретарь госпожи Узумаки,она мне сказала чтобы я вам показала ваше рабочие место,идемте.Они добрались до назначенного места.
-Вот ваш рабочий кабинет,если что-то надо зовите,хорошо дня-и Темари ушла.
Как только Хината заглянула в свой кабинет,она увидела что все было выполнено в строгом стиле ,серые обои,стол с ноутбуком,стул,два шкафа,и 2 цветка на подоконнике которые стояли в горшках.Хинате такой стиль даже понравился ,зашла в кабинет ознакомившись со всем девушка принялась за работу.



Прочитали?
3
Ульяна АжбиеваАлексей НовиковBelial Dem


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
305
Оценка материала: 5.00 Музыка-это жизнь. Глава 2 5.00 0.00 4 4
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приветики,извините что долго не было,вот долгожданная вторая глава)
Обложка
Автор: kurama Tensei
Одобрил(а): Александр 13 марта в 19:47
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже