Музыка-это жизнь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: kurama Tensei

X В сборниках
Songfic (32)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Музыка-это жизнь
Проснувшись Хината,привела себя в порядок,позавтракала, схватила сумку, и не забыв гитару под которую будет петь,заперла квартиру на ключ,и побежала на работу.Всю дорогу девушка переживала за свое выступление,которое состоится сегодня в 11:00,повторяя свою песню снова и снова,пока не добежала к офису.Она была сегодня взволнована,вечно пугалась чего-то,постоянно напела что-то.Добравшись до своего кабинета,она зашла и начала потихоньку работать.Переделав всю работу Хината не заметила как быстро пролетело время,подняв голову и взгляну на часы девушка поняла что ей осталось пол часа до прослушивания,и она решила порепетировать песню.Пока она репетировала песню к ней нахлынули воспоминая как она написала эту песню.
flashback.
Это было 5 лет назад,тогда Хината была восемнадцатилетнеЙ девчушкой которая училась в академии, у нее тогда был лучший друг его звали Киба,это был веселый и непоседливый парень,который любил Хинату.И вот они решили тогда прогуляться на склоне горы где обычно в ихнем городе этот склон посещали туристы.Забравшись на склон,они присели,Хината достала ручку и лист и начала что-то усердно писать,Киба это заметил и спросил.
-Хина,а что пишешь?
-По дороге я сочинила песню,и вот пишу ее.
-А понятно,а как называется?
-Heaven,почему-то мне так захотелось написать про небеса,а еще из-за того что мы сидим на склоне и видно как облака внизу плывут,и так кажется что мы на небесах-улыбнулась девушка.
-Хэ-хэ,не плохая задумка,мне нравится-улыбнулся он.
End flashback.
Ее из подсознания вывел голос Темари.
-Хината,нам пора на прослушивание,идемте.
-Да идемте-Хината взяла свою гитару которую поставила у себя в кабинете,и они вышли из кабинета и направились в зал где будет проходить прослушивание.
Пока они шли к зале,Хината очень волновалась,и это заметила Темари.
-Хината вам плохо?
-Да нет,просто очень сильно переживаю.
-Может вам воды?
-Пожалуйста если можно.
-Хорошо,подождите здесь минутку,я сейчас вам принесу-и та побежала за водой.
Прошло две минуты спустя.
-Вот возьмите-подала Темари девушке стакан с водой.
-Спасибо-взяв стакан,девушка смочила горло холодной водой.
И они отправились в зал.Как только Хината пришла было множество людей которые готовились к прослушиванию,за одним столом сидели жури которые что-то увлеченно обсуждали,среди незнакомых людей она заметила госпожу Кушину которая управляла всем процессом.Вот объявили начало прослушивание,все затаили дыхания,и начали ждать своей очереди.И вот настала очередь Хинаты,она вышла на сцену вместе с гитарой,а жури спросили.
-Как зовут?
-Хината.
-Что петь будешь?
-Песня называется Heaven.
-Понятно,можешь начинать.
Девушка начала петь

I wanna feel your hands all over my body
So pull me in closer, ”cause I need you tonight, yeah
Feel my heart beating, now I”m breathing for more
Am I flying or falling in your arms?

Inside of me the fire breathes
And in the dark we keep on holding on
We”re holding oooon
Inside of me the fire breathes
And in the dark we keep on holding on
We”re holding oooon

Hook
Ooh ooh ooh ooh oh
Ooh ooh ooh ooh oh

When you look at me are you reading my mind?
Every time we get closer, do you see what I hide?
Yeah, it tastes like Heaven when I”m kissing your lips
Yeah, I can”t get no higher than this

Inside of me the fire breathes
And in the dark we keep on holding on
We”re holding oooon
Inside of me the fire breathes
And in the dark we keep on holding on
We”re holding oooon

Hook
Ooh ooh ooh ooh oh
Ooh ooh ooh ooh oh

French verse:
Alors, comment ca va?
Je pense au ce soir
Oh tout le jour et nuit perdu pour toi
On fait tout cette roulette
Tu me fait touche le ciel
Laisser tombe la pluit, ecoute-moi
Et tout le monede ca pour moi

Hook
Ooh ooh ooh ooh oh
Ooh ooh ooh ooh oh
Хината спела,но она так спела,что жури встали со своих мест и аплодировали,Кушина которая наблюдала как Хината пела,она была не в себя от счастья,что ее идея была хорошая и была рада за саму Хинату,за эти два дня Кушина полюбила Хинату как собственную дочь,но вот только ей очень интересно стало общается ли Наруто с ней,ведь она их вчера видела возле входа в офис,Кушина решила что потом спросит какие у него отношения с Хинатой.В это время девушка спустилась сцены и к ней подошла какая-то темнокожая девушка с красными волосами,и заговорила с ней.
-Привет,давай знакомится я Каруи а тебя как зовут?
-Привет,меня зовут Хината-та протянула руку девушке.
-Приятно познакомится-улыбнулась та.
-Мне тоже.
-Кстати чуть не забыла,офигенно спела мне понравилось-выставив большой палец в верх сказала она.
-Хэх,спасибо.
-Слушай давай обменяемся телефонными номерами,на всякий случай,так и будем общаться.
-Ок-и они обменялись номерами.
-Ну ладно мне пора,я побежала,звони если что я буду рада если ты мне позвонишь-она улыбнулась,помахала рукой и убежала.
Хината ей тоже улыбнулась и помахала рукой.В это время к ней подходит Кушина,и говорит.
-Это было что-то нечто,ты спела божественно,красиво.
-Спасибо-засмущалась девушка.
-А что по поводу результатов их объявят завтра,а сегодня я тебя отпускаю пораньше,так что можешь идти,до встречи!-как можно громче сказала женщина.
-Да,до встречи- и Хината вышла из зала направилась в кабинет чтобы забрать свою сумочку.Идя она не заметила что она в кого-то врезалась,и это был кто-то,как сам Наруто.
-Ой,извини я не хотела-сказала девушка запинаясь.
-Да нечего,не стоило тебе извинятся.
-Ага.
И так они разошлись по сторонам,забрав свою сумочку Хината направилась домой,придя домой она начала заниматься домашними делами.
6 вечера,квартира Узумаки
Кушина вмести со своим сыном пришли домой,Наруто пошел в свою комнату хотя у него была своя квартира которую ему подарили на двадцатилетие,но туда не хотел идти потому что там никого нет,там было пусто тускло и одиноко,ему хотелось уже давно завести семью но не получалось потому что с какой он девушкой не встречался все желали от него только одного,денег.А Кушина переоделась,и побрела на кухню,готовить ужин,хоть и Кушина богатая и влиятельная женщина,но домоводство предпочитает вести сама,потому что это ей нравиться,квартира была выполнена в обычном стиле нечего роскошного не было,потому что Кушина не любила блеск и шик.Прошло некоторое время и ужин был готов,Кушина позвала сына ужинать.
-Наруто иди кушать.
-Иду мам.Парень пришел на кухню на столе стояла еда,и они принялись вместе ужинать.Кушина вспомнила что сегодня хотела спросить у сына.
-Сынок.
-Что мам?
-Я в последние время заметила что ходишь какой-то влюблённый,неужели нашел новую пассию,а ну рассказывай гаденыш кого ты уже там подцепил?-ехидным смехом засмеялась женщина.
-Ну ладно так уж и быть расскажу кто она.
-Валяй.
-Я ее повстречал в парке, она ко мне первая подошла что подбодрить,и вот так разговорились что она меня пригласила к себе на чай,ну я согласился и мы пошли к ней ну она меня накормила вкусным раменом,ну я заметил что она очень красивая, добрая,и она меня чем-то манит,вот только не знаю чем,ноя в нее влюбился.
-Хэх понятно,а как ее зовут?
-Ты не поверишь своим ушам,это твоя новая работница в офисе.
-Хината?-Кушина подбирала челюсть на столе,он была в шоке но и в тоже время очень рада что он выбрал достойную девушку.
-Я очень рада что ты выбрал достойную девушку,она мне с первого же дня нашего знакомства понравилась.
-И еще она не такая как другие девушка,она честная и ее не интересуют только деньги.Вот просидев пол час Наруто решил что сходит прогуляется.
-Мам я пойду прогуляюсь,вернусь поздно.
-Хорошо сынок,только береги себя,и да позови Хинату к нам в гости ,завтра.
-обязательно мам-и парень ушел захлопнув за собой дверь.Он решил что не просто прогуляется,а сходит к Хине,он купил пирожное чтобы не быть с пустыми руками и направился к Хинате.
Два часа ранее.
Хината пришла домой,переоделась,покушала,и решила что займется домашними делами,он убралась в квартире,приготовила покушать и тд.Но потом как уже все сделав Хина захотела почитать книгу,но так как книги были высока на полке шкафчика,она принесла стул стала на него и дотянувшись до книги в один момент стул пошатнулся и Хина не удержалась и упала вместе с книгой на пол,и подвернула ногу,потом через несколько минут позвонили в дверь.Наруто добрался до квартиры где живет Хината м позвонил в звонок,по ту сторону двери он услышал.
-Кто там?
-Хината это я Наруто.
-А,это ты Наруто ,заходи дверь открыта.Как только он зашел на порог квартиры то он увидел перед собой такую картину,Хината сидит на полу и мычит от боли.
-Хината что с тобой?
-Я просто хотела достать книгу которая лежала высоко в шкафчику,и упала со стула и вот подвернула ногу.Наруто нечего не сказав взяв девушку на руки,и понес на кухню усадив ее на стул и сам принялся варить чай,а Хината так засмущалась от того как ее Наруто понес на руках,она ощущала его сильные руки.Под руководством девушки Наруто приготовил чай.Поставив две кружки на стол он достал пирожное.
-Хината бери не стесняйся,это я нам купил к чаю.
-Спасибо тебе Наруто,ты такой заботливый-улыбнулась она.
-А ну да,пожалуйста,хэх.И вот так они сидели до полуночи разговаривая о всяком,и еще они успели обменятся телефонными номерами,вскоре Хината провела Наруто,пожелав друг другу спокойной ночи он разошлись.И потом Хината пошла спать.



Прочитали?
2
Belial DemАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
136
Оценка материала: 5.00 Музыка-это жизнь. Глава 4 5.00 0.00 3 3
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А вот и четвертая глава))
Обложка
Автор: kurama Tensei
Одобрил(а): Александр 15 марта в 11:28
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже