Музыка-это жизнь. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: kurama Tensei

X В сборниках
Songfic (34)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Музыка-это жизнь
Прошло некоторое время,и Наруто решил проснутся.Во-первых парень не сразу понял где он проснулся.Но память постепенно начала к нему возвращаться,и он вспомнил,что вчера произошло.Когда парень вспомнил,что он не переспал с Шион,то как будто камень с плеч упал.Мысли парня перебил вкусный запах из кухни.Наруто не стал долго думать и побрёл на кухню.Хината решила,так как Наруто у неё дома,она порадует его с утра по раньше горячим раменом.И тут Наруто вошёл на кухню.
-С добрым утром Хината,как настроение?-Промурчал парень,как мартовский кот.
-Доброе Наруто,отлично!
-Понятно,слушай Хина может сегодня куда-то сходим?Ведь сегодня выходные.
-Я подумаю,и обязательно скажу своё решение,только попозже-девушка всей душой хотела пойти с парнем куда-то погулять,но её,что-то держало,ей казалось,что-то произойдёт плохое,но вот что?
-Ок,только думай быстрее,потому что,то место куда я хочу тебя сводить,оно просто невероятное-подмигнул парень, хитрым взглядом.
Наруто захотелось сделать девушке что-то приятное,порадовать хоть чем-то,а не только своим присутствием.Он хочет,чтобы она радовалась как маленький ребёнок,веселилась,а самое главное,чтобы она была счастлива вместе с ним.Парень так хотел увидеть эту прекрасную улыбку.И поэтому он порадует её походом в парк развлечений.
-Знаешь Наруто,я так подумала,что хочу пойти с тобой куда-нибудь-девушка улыбнулась самой искренней улыбкой
-Вот и хорошо-Наруто так был счастлив,теперь ему хорошее настроение обеспеченно на целый день.
Прошло некоторое время
-Наруто,а куда мы идём?
-Понимаешь Хината,это как бы для тебя сюрприз,ты и так целыми днями в офисе сидишь работаешь,а мне на это больно смотреть,и вот я решил тебя немного порадовать.
-Оу,спасибо,это так неожиданно
-Хэх Хината,всё ради тебя-Наруто и сам не заметил как покраснел.
-Понятно,Наруто,а ты чего такой красный?Заболел что-ли?
-Да нет,просто я люблю тебя-Наруто и сам не понял,что сказал,но через пару секунд понял,что он признался девушке в любви
-Что ты сказал?
-ЭЭЭЭ то есть люблю тебя как друга,Хината ты очень хороший друг-хотя парень понимал,что у них далеко не дружеские отношения,некоторые сотрудники из офиса считаю их парочкой у которых очень нежные отношение.
-А понятно,знаешь Наруто я тоже люблю тебя как друга-девушка залилась краской,она уже надеялась,что Наруто её любит.
-Так Хината дальше я тебе закрою глаза и поведу,ты доверяешь мне?
-Да.
Хината ощутила на своём лице крепкие руки парня,она так хотела,чтобы эти руки прикасались к её талии плечам и тд.Она так хотела от него ласки и тепла.
Наруто до сих пор не верил себе,что сказал,из-за этих слов сердце парня обливалось кровью,ему так хотелось крикнуть на весь квартал,что любит её не как друга,а как девушку, с которой хочет прожить всю свою оставшуюся жизнь.Но он к сожалению не может сказать эти заветные слова,если не сегодня,то в следующий раз,но он скажет ей три заветных слова.Вот они пришли в парк аттракционов.И тут парень убирает свои руки с лица Хинаты.
-Вау!!!Наруто я даже не ожидала,что мы сюда придем,спасибо тебе!!!-И на радостях девушка прыгнула к парню в объятия,и очень крепко обняла.Наруто обнял в ответ.Он был растерян,он как-будто во сне,он так этого долго ждал,этих крепких объятий с ней.Но в придачу ему хотелось её поцеловать,но у него не хватает смелости.
-Всё для тебя Хината-Наруто улыбнулся самой нежной улыбкой .Хината в ответ покраснела и была похожа на милую красненькую помидорку. Парня это забавляло,он смущал Хину ещё больше,засыпал её разными комплиментами и т д.Войдя в парк,наша парочка хотела разорваться потому что было столько интересных классных аттракционов,но договорившись с друг другом,они определились куда пойдут,что будут покупать.
Несколько часов спустя
-Наруто-кун!Это просто нечто,мне очень понравилось,а тебе?
-Конечно моя хорошая,а особенно когда ты была рядом,это просто было супер.
-Хэх,а с чего это я твоя?-коварно хихикнула девушка.
-Нуууу,потому что я так решил,Хина ты такая милашка я сейчас умру от милоты-Наруто не замечал как сам краснел,но ему так нравиться Хината,что он не удержался сделать девушке комплимент.
-Так Наруто-кун не смущай меня, а то укушу тебя-смеясь сказала девушка.
-Ой Хина,не смеши меня,если будешь вредничать буду называть малышкой,я же не шучу-блеснув хитрым взглядом парень.
-Ладно не буду,кстати,а не пора ли нам домой?
-Ах да,ну тогда с вашего позволения мисс Хьюго я вас проведу до дома,вы не против?
-Нет
-Ну тогда пошли-взяв Хинату за руку они направились домой.
По-тихонько садиться солнце за горизонт,окрашивая за собой тучи нежно-оранжевым переливаясь в персиковый цвет.Нежно веет тёплый ветерок колыхая цветущие Сакуры.И нежные лепестки Сакуры на ветру как-будто танцую вальс. Не спеша возвращаются люди с работы обсуждая планы на будущее.Все эти вещи Хинате очень нравились,ей так хотелось наблюдать за этим вечно.Идёт наша пара,что-то увлечённо обсуждая.Им так хотелось так вечно гулять и наслаждаться друг другом.
-Наруто-кун про,что ты мечтаешь?
-Эх Хината,я мечтаю признаться в любви одной девушке,которую безумно люблю,но я боюсь,что наши чувства будут невзаимными.Комок в горле мешал,что либо сказать девушке,слёзы рвались наружу,ей хотелось убежать.Так больно девушке ещё никогда не было,Хина успокоилась и принялась дальше слушать.
-Хотя зачем тянуть я скажу прямо сейчас. Хината я люблю тебя.И тут у девушки рухнул весь мир,она была как-будто в тумане,ноги стали ватными,сердце начало с бешеной скоростью биться.Она не могла ничего сказать,слёзы покатились по щекам. Хината лишь шепнула:
-И я тебя люблю-она сказала настолько нежно,что для парня была как музыка для его ушей.Наруто не верил своим ушам,ведь ту которую он любит считал её недостижимой на самом то деле его тоже любит.
-Хината!Наруто схватил девушку и настолько нежно поцеловал,что на его щеках запылал румянец.Девушка ответила на этот поцелуй.Оторвавшись от настолько девичьих губ.
-Хината ты будешь моей девушкой?Хината была на седьмом небе от счастья,она не верила своим глазам.
-Да!!!Парень взял девушку начал кружить,они были оба счастливы.
-Ну,что Хина пойдём домой?
-Угу.
Взявшись за руку наша парочка побрела домой.



Прочитали?
1
Alex Zubchenko


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
193
Оценка материала: 5.00 Музыка-это жизнь. Глава 7 5.00 0.00 2 2
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините за долгое отсутствие))))
Обложка
Автор: kurama Tensei
Одобрил(а): Александр 13 дней назад в 06:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Alex Zubchenko   13 дней назад в 16:402020-11-16 16:40:09
Алиллуя это случилось новая глава!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже