Судьба лиловых - голубые. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU,Ангст,Драма, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Судьба лиловых - голубые
Распахнув глаза, он посмотрел на наручные часы и принял решение покинуть работу. Спустя несколько минут он вновь сидел за рулем своего автомобиля и ехал по знакомому маршруту, на этот раз хоть иногда поглядывая на дорогу и останавливаясь.

Его машина затормозила на пешеходном переходе. Он откинул голову на спинку сидения и закрыл глаза снова, постукивая пальцами по рули в ритм мелодии, которая играла в машине. Узумаки моргнул несколько раз перед тем, как посмотреть вновь на дорогу.

По пешеходному переходу снова шла она. Та, чьи лиловые глаза засели в подкорке в голове Наруто с одного лишь взгляда в них. Пёс покорно вел свою хозяйку куда-то, пока та, аккуратно шагала за ним.

Небесные глаза внимательно следили за её движениями, за тем, как она медленно идет, крепко ухватившись рукой за жесткую дугу, прикрепленную к шлейке на собаке. В другой руке она держала сумку с какими-то её вещами.

Наруто потер ладонью затылок, раздумывая, выйти ли и извиниться за прошлый раз или уехать и не пугать лишний раз девушку. Пока он прокручивал мысли в голове, девушка почти дошла до тротуара. Узумаки перевел с неё взгляд, на парня, который бежал прямо на неё. В следующую секунду сумка была вырвана из рук темноволосой, и парень побежал далее, держа в руках украденную сумку.

Реакция блондина сработала быстрее, чем он успел подумать. Парень выскочил из машины, бросив её на дороге и побежал вдогонку вора. Спустя пару десятков метров, голубоглазый толкнул парня протезом правой руки, левой успел выхватить сумочку и упал прямо на вора. Пока тот пытался прийти в себя, он схватил его за толстовку на груди и последовал удар металлического кулака, разбивая нос вора.

Наруто молча поднялся и пошел к девушке, которая стояла на тротуаре, дрожа от произошедшего. Рядом с ней сидел пёс и тихо взвывал иногда, чувствуя состояние своей хозяйки. Из лиловых глаз лились слезы, а руки дрожали, сжимая сильнее дугу. Рядом она услышала шаги и сбившееся дыхание.

- Даттебайо, я уже потерял тебя. - отдышавшись сказал обладатель бездонных голубых глаз. - Не реви, я отобрал твою сумку. - он аккуратно взял её за руку и передал ей её сумочку. От такого легкого прикосновения горячих мужских пальцев до холодной руки темноволосой, у неё пошли мурашки.

- Спасибо. - тихо ответила девушка, вздрогнула и отдернула руку. - Я тебя помню. Ты меня чуть не сбил, да? - также тихо спросила девушка, узнав незнакомца по его заполняющемуся выражению.

- Запомнила всё-таки? - Узумаки неловко закинул руки за голову, скрепляя протез с левой ладонью в замок. - Ты извини за тот случай, я не заметил просто тебя.

- Ни ты первый. - тихо отозвалась темноволосая. - Пойдем, Акамару. - сказала она псу, на что тот моментально отреагировал и поднялся на лапы, уже собираясь идти.

- Может тебя проводить? И не украдут больше ничего, и надёжней чем просто за псом идти.

- Довериться неизвестному человеку, который меня чуть не сбил? Я дура, по-твоему? - усмехнулась слепая и медленно пошла далее.

Наруто пару секунд следил взглядом за ней, после посмотрел на свою машину, стоящую посреди дороги, и побежал к ней, дабы отогнать её куда-нибудь. Спустя какое-то время машина была отогнана с дороги и парень побежал за темноволосой, которая ещё не успела скрыться.

- А как тебя зовут? - Узумаки догнал девушку и поравнялся с ней.

- Какое тебе дело? Мне начинает казаться, что ты маньяк. - сказала обладательница лиловых глаз.

- Я? Маньяк? Ну, так меня ещё никто не называл, даттебайо. - он улыбнулся. - Я - Наруто Узумаки. Просто хочу познакомиться с тобой. Или нельзя, ттебайо?!

- Ты ведь не отстанешь, да? - тихо спросила она. - Хината. Хината Хьюга. - сдалась девушка, произнеся своё имя.

- Будем знакомы, Хината-чан. - парень вновь расплылся в улыбке. - А почему ты ходишь одна? Тебя некому провожать?

- А ты всегда такой надоедливый? - усмехнулась вновь Хината. - У меня есть Акамару, а моей семье некогда провожать меня на лечение, поэтому я и хожу одна. - разъяснила девушка.

- Я надоедливый? - воскликнул парень. - Я встретил женскую версию Саске? Я не надоедливый, ттебайо!

- Я уже поняла. - девушка слабо улыбнулась. Не усмехнулась, а именно улыбнулась. Тепло, по-доброму.

- А ты вообще ничего не видишь? И что за лечение? - Наруто расслабил свой оранжевый галстук и посмотрел на неё.

- Вообще. Мне нашли какое-то аппаратное лечение, но уже сколько хожу, ничего не помогает. Это бесполезно. - тише сказала она, расстроившись.

- Так главное же верить и всё поможет! Ты, наверное, не веришь, что сможешь видеть и всё. Я-то знаю, что это такое. - вздохнул он. - А, может в качестве извинений я буду тебя провожать на лечение? - девушка слышала, что он говорил это с улыбкой.

- Это неправильно, Наруто-сан. У меня есть кому меня провожать и у меня есть поводырь.
- Но я не вижу никого, кроме твоего пса рядом! Всё, я буду тебя провожать. Это не обсуждается, даттебайо. - абсолютно серьёзно произнес парень.

- Я всё больше убеждаюсь в том, что ты маньяк. - вздохнула девушка.

- Если бы я был маньяком, ты бы это уже поняла. - он вновь улыбнулся во все 32. Пес тем временем остановился около какого-то дома и потянул хозяйку к нему. - А теперь я знаю где ты живешь. Пока, Хината-чан. - он хотел помахать рукой, но быстро отдернул себя от этого действия.

- Пока. - отозвалась она, а девушка, чуть помладше её открыла ей дверь дома и встретила сестру. Глаза были такие же, но кажется, она видела всё прекрасно.

Голубоглазый почесал затылок, взглянул на часы, приметив примерное время возвращения девушки с лечения и побрел обратно к машине. Он не узнал даже дни лечения и точное местонахождения, но очень надеялся на свою удачу.



Прочитали?
8
Pakura MumiКсения ПантелееваNULL NULLСона МОльга АнтоноваChel OvechikВаулина ДианаАлексей Новиков


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
676
Оценка материала: 5.00 Судьба лиловых - голубые. Глава 2 5.00 0.00 9 9
96 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU  Ангст  Драма , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 27 июня в 22:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   5 июля в 00:352020-07-05 00:35:25
очень интересная история!!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже