Судьба лиловых - голубые. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU,Ангст,Драма, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (461)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Судьба лиловых - голубые
Девушка ощущала тепло едва ли знакомого человека, который мог вызвать у неё улыбку. В руке она держала букет ароматных роз, которые, увы, не могла лицезреть. По правую руку от неё шел Наруто, рассказывающий какую-то очередную веселую историю. Она слышала его добрый и веселый голос, слышала, что он всё произносит с улыбкой и была благодарна ему за такую чудесную прогулку, в такую ужасную погоду.

Дома оказалась лишь младшая сестра Хинаты, которая просто встретила сестру у дома и сопроводила в дом, поинтересовавшись как её дела. Старшая Хьюга отмахнулась от неё и попросилась в комнату, куда почти сразу же Ханаби её отвела.

Сев на кровать, Хината закрыла глаза, слыша, как за дверью удаляются шаги её сестры. Конечно, Наруто поднял ей настроение, но дождь, всё ещё бивший в окно её комнаты, наводил её на самые ужасные воспоминания в её жизни. Её руки сжали покрывало на постели, и она тяжело выдохнула.

В комнату вновь зашла младшая из сестёр.

- Хина, я поставила розы в вазу. Они на комоде стоят. Не собьешь? - девушка поставила вазу на комод, около противоположной стены.

- Нет, Ханаби. Спасибо. - прошептала черноволосая и кивнула. Сестра вновь покинула её комнату.

В комнате бы застыла звенящая тишина, которая всегда давила тяжелым грузом на Хинату, но сейчас было ещё хуже. Сейчас шел дождь. Ей хотелось заткнуть себе уши, или ещё лучше, впасть в кому, как десять лет назад. Когда в один день она потеряла и отца, и зрение. Когда ещё вчера ты видела солнце, а сегодня, врачи говорят, что шансы восстановиться - ничтожно малы.

Виновника аварии так и не нашли, он скрылся, но в аварии умерли два человека. Отец Хинаты и Ханаби и ещё один молодой мужчина, ехавший в другой машине с сыном. Кажется, Минато. Хината не помнила, как точно его звали, но Неджи винил именно этого человека в аварии, почему неизвестно.

По комнате разносился звук капель дождя, бьющихся о стекло и прекрасный запах роз. Такой контраст не давал покоя слепой девушке, у которой перед глазами иногда были просто яркие вспышки. Она ничего не видела, но всё чувствовала. Всё слышала.

Легкое прикосновение, которое она оставила на руке Наруто, значило для неё достаточно много. Она не видела его глазами, но прекрасно чувствовала. Видела его рукой и ощущала его тепло в холодный и мерзкий дождь. Её напугало лишь одно, его холодная, не живая рука, когда он передавал ей цветы. Она будто была металлическая. Девушка не смогла это понять до конца, а Наруто увел разговор на другую тему.

Хьюга тяжело вздохнула и упала на постель. С каких пор какой-то, едва знакомый парень занимает все её мысли?

Она с силой зажмурила глаза и распахнула их. Она часто так делала, надеясь на глупое чудо, которое никак не происходило. Перед глазами всё так же стояла кромешная тьма, которая иногда прерывалась не ясными яркими вспышками, пугая девушку.

Дождь медленно утихал, а мысли Хинаты всё больше и больше заполнялись Узумаки, который ворвался в её жизнь, чуть не сделав ещё большей калекой, а теперь, прилип к ней и не желал отлипать. А ей и нравилось это всё больше. С ним она чувствовала легкую беззаботность, а мысли улетали в другую сторону, подальше от вечных проблем.

Но она точно не знала, можно ли ему доверять или лучше послушать нии-сана и попросить Наруто больше не преследовать её.

Она ничего не знала, но ей было приятно слушать парня, было приятно то, что он не забыл, что чуть не сбил её, была приятна его помощь. Может, она сошла с ума, но ей нравилось его слушать. Ей нравился его голос и шутки. Его навязчивость.

Она до конца не знала, что с ней, но подсознание кричало внутри, что это неправильно. А сердце, кажется, послало подсознание.



Прочитали?
6
Pakura MumiКсения ПантелееваNULL NULLСона МОльга АнтоноваChel Ovechik


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
494
Оценка материала: 5.00 Судьба лиловых - голубые. Глава 6 5.00 0.00 6 6
96 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU  Ангст  Драма , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 2 июля в 21:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   5 июля в 00:512020-07-05 00:51:59
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже