Судьба лиловых - голубые. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU,Ангст,Драма, Флафф
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (456)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Судьба лиловых - голубые
Пушистые белые облака давали чувство умиротворения блондину. Он уже несколько часов сидел на этой скамье около больницы и наблюдал за плывущими облаками по голубому небу. Закрывая глаза, он видел Хинату, которую встречал после больницы уже вторую неделю.

Его светлые волосы трепал легкий ветер, а глаза неустанно наблюдали за облаками.

- Да, - протянул он тихо. - Я превращаюсь в Шикамару, похоже. - он улыбнулся и повернул закинутую голову к дверям больницы, которые открылись и показалась белая морда Акамару, а после вышла и его хозяйка. - Хина-чан! Я уже заждался тебя! - весело проговорил блондин в темно-оранжевой мастерке и подлетел тут же к ней.

- Наруто, - девушка улыбнулась. - тебе ещё не надоело меня встречать?

- Неа. - он улыбнулся тоже. - Может прогуляемся сегодня? В парк? А то у меня такое ощущение, что ты гуляешь только тогда, когда ходишь на лечение и обратно. - предложил Узумаки, идя рядом с ней.

- Я не уверена, что это как-то правильно. Нии-сан будет волноваться. И Ханаби тоже. - неуверенно произнесла она.

- Если бы твой нии-сан волновался, то он бы встречал тебя из больницы. - пожал плечами парень. - Давай! Я рядом же. Сходим в парк, Акамару побегает, мы отдохнем. - он улыбался, и она отчетливо слышала это.

- Уговорил. - прошептала она, но этого хватило, чтобы парень повел её в неизвестную сторону, а пёс ничего не понимал.

Вскоре они остановились. Девушка не знала зачем и почему, но она поняла, что Наруто зачем-то присел на корточки рядом с собакой.

- Сейчас мы тебя отстегнем. - он вновь улыбнулся и отстегнул пластиковую дугу, за которую обычно держалась Хината.

- Наруто! А я как буду ходить? - за возмущалась Хината, а Наруто отпустил Акамару, который тут же убежал не ясно куда.

- Держись за меня. - парень взял её холодную руку в свою теплую и медленно повел её куда-то. - Акамару тоже нужен отдых, Хина-чан. - тепло проговорил он.

Щеки девушки стали красными. Она ощущала его шершавую и мозолистую ладонь, которая была до ужаса горячей по сравнению с её. Если бы она увидела, как он улыбнулся, когда увидел её покрасневшие щеки, то, наверное, покраснела бы до кончиков ушей.

- А ты мне доверяешь, Хината? - тихо поинтересовался блондин, наконец остановившись.

- К чему такой вопрос? - тихо спросила девушка. - Доверяю. - она покраснела ещё больше.

- Я хочу, чтобы ты разулась. Я помогу. - неожиданная просьба удивила девушку.

- Зачем мне разуваться? Мы же на улице. - не понимала девушка, в то время как парень уже присел перед ней и начал расстегивать её туфли. - Наруто-кун! Зачем?

- Просто поверь мне. Тебе понравится. - проговорил он с улыбкой, положив её руки себе на плечи.

Её маленькие руки вцепились в широкие плечи парня. Она явно боялась упасть, пока он снимал с неё туфли. Когда с её правой ноги был снят первый ботинок, она неуверенно наступила, как сначала думала, на асфальт. Но вместо холодного и твердого, она ощутила то, что щекотало её ступни и пальцы. Она поставила ноги на низкую траву и легонько пошевелила пальцами. Земля была очень приятная, а зелень приятно щекотала.

- Куда ты меня привел, Наруто? - улыбнулась она, а он снял вторую туфлю с ноги девушки и поднялся с колена.

- В парк. Я же говорил. - он улыбнулся. - Я тебя потом обую, всё хорошо. Ничего не колется? - как-то заботливо поинтересовался он.

- Нет, нет. Это очень приятно. - прошептал она и отпустила его плечи.

- Не хочешь потанцевать? - Наруто смотрел прямо в её слепые лиловые глаза. Почему-то где-то глубоко в душе, было небольшое чувство вины, но он отогнал все мысли и улыбнулся.

- Танцевать? Ты в своем ума? Как я буду танцевать, Наруто? - начала возмущаться девушка. Парень мягко перехватил её руки своими. В его правой, бионической, оказалась её левая, всё такая же холодная, хотя он этого и не чувствовал.

- Ты сказала, что доверяешь мне, Хина. - напомнил он. - Всё хорошо будет. - он вновь улыбался.

- Что… что с твоей рукой, Наруто? - тихо спросила Хината, сжимая его правую, не настоящую руку.

- Я тебе потом расскажу. Не бойся. - он подхватил её одной рукой выше талии и обнял её. - Всё хорошо. - успокаивающе произнес Наруто, чувствуя, как она напряглась и её руки вновь вцепились в его плечи. - Я тебе ничего плохого не сделаю, ты же знаешь, Хината.

- Ты меня не уронишь? - тихо спросила она, опять краснея.

- Нет, что ты? Конечно нет, даттебайо! - Наруто чуть прижал её к себе и начал кружиться по поляне.

Девушка сильнее сжала в руках его плечи, но начала улыбаться от странного чувства свободы и лёгкости, которое дарил ей этот «танец». Она тихонечко завизжала, продолжая улыбаться и немного расслабилась, понимая, что он и правда не отпустит её. Её длинные темные волосы развивались на лёгком ветру от кружения по поляне.

Его немного плавные движения правда немного напоминали медленный танец, который она ещё помнила с детства.

Он, видя её счастливую улыбку, тоже расплылся в широкой улыбке и вскоре остановился посреди поляны.

- Давай присядем? - спросил он, взъерошивая левой рукой свои волосы на голове.

- Прямо на землю? - удивилась она, вновь чувствуя приятную траву ногами.

- Ну, - протянул он, почесав затылок. - Почти. Сейчас, я тебя сейчас посажу. - уверил он её, и девушка услышала, как он расстегнул молнию. - Вот так. Тебе не будет холодно и не испачкаешься. - сказал Наруто, подхватывая её на руки. Она ощутила, на нем не хватает какого-то элемента одежды, кажется, кофты.

- Зачем ты разделся? - Хината вновь покраснела, не понимая его совершенно. Парень же усадил её вроде на землю, но пошарив руками вокруг, она поняла, что сидит на его кофте, что он снял.

- Чтобы тебе было удобно. - он вновь улыбнулся. - Так же лучше сидеть чем на обычной траве? Да и весна ещё, заболеть можно. - Наруто опустился рядом с ней и как в наглую положил свою голову на её колени. - Всё хорошо? Или мне лучше по-другому лечь, чтобы не смущать тебя? - он захотел подняться.

- Нет, нет, Наруто-кун. Не нужно. Всё хорошо. - её рука коснулась его плеча через тонкую ткань белой футболки. - Мне так удобно. И тебе тоже. - она снова залилась краской, что улыбнуло Наруто.

- Да, мне так очень удобно. Мне так твои волосы нравятся. - он улыбнулся ещё шире, от того, что она покраснела. Ему это нравилось. - Они такие красивые. Мягкие. - его пальцы едва коснулись локона её темных волос.

- А я твоих даже не вижу. - прошептала она.

- Так пощупай. Они не такие прекрасные как твои, конечно, но тоже ничего. - он мягко взял её ладонь и положил на свои короткие волосы. - Я не кусаюсь, Хината. - прошептал он, а её пальцы неуверенно и мягко зарылись в его волосы.

- Такие мягкие. - прошептала она, пальцами перебирая его волосы. - А какого они цвета, Наруто?

- Я блондин. - прошептал Узумаки, прикрывая глаза, ощущая её мягкие и даже нежные движения.

- А глаза? - аккуратно спросила она, продолжая незамысловатые движения пальцами.

- Голубые. - также тихо произнес Наруто. - Ты, наверное, не так меня представляла?

- Мне просто стало сейчас интересно, Наруто-кун. - прошептала Хината, чуть осмелев в своих движениях, и теперь её большой палец касался его щеки. - Что у тебя здесь? - спросила она, проводя пальцем по шрамам.

- Упал, когда был маленький и поцарапался сильно. Шрамы остались. - сказал он первое, что пришло в его голову, чувствуя её нежные пальцы, которые очерчивали шрамы на одной его щеке. - Лучший друг говорит, что я на лиса похож. - парень улыбнулся и её пальцы это ощутили.

- Я уверена, что эти шрамы ничуть тебя не портят. - сказала Хьюга. - Так же, как и она. - другая её рука коснулась его бионической.

- Спасибо, Хина-чан. - прошептал он.

За непринуждёнными разговорами они не заметили, как начало темнеть и к ним подбежал Акамару. Совсем скоро Наруто вел её домой, держа довольного пса на свободном поводке, что тот кружил вокруг них.

Когда Узумаки привел её к дому, из участка тут же выскочил разъярённый старший брат девушки и ещё один парень с двумя татуировками на лице.

- Хината, ты где пропадала!? Ни в больнице нет, никто не видел. И ты, и Акамару запропастились неизвестно куда, а мы тут переживаем! - взбушевался Неджи.

- Нии-сан, мы с Наруто просто гуляли. - произнесла аккуратно Хината.

- Если бы ты переживал, ты бы встречал её с больницы. - возразил Наруто, прожигая взглядом старшего брата Хинаты.

- Тебе никто слова не давал. - чуть ли не прошипел он. - Ханаби! - он повернул голову к дому, откуда выскочила самая младшая из семейства. - Отведи в дом Хинату. - попросил Неджи. Хината вновь попыталась возразить, но её уволокли, даже не дав попрощаться с Наруто.

- Какого черта ты к ней привязался? - тот парень двинулся к Наруто.

- Киба, я сам с ним поговорю. - Неджи остановил его. Только блондин перевел взгляд на фиалковоглазового, как тут же чуть не потерял равновесие от удара кулака в нос. - Я же попросил тебя по-человечески не приближаться к ней, Узумаки! - прорычал шатен, хватая его за пайту. - Ты вообще не понимаешь? Ты тупой? - он смотрел прямо в голубые глаза Наруто, пытаясь там что-то разглядеть.

- Неджи, я не намерен тебя слушать, ттебайо. Я буду гулять с ней, встречать её и провожать столько - сколько захочу, и это никак не будет зависеть от тебя, «заботливый нии-сан»! - блондин оттолкнул его от себя, так, что тот чуть не упал и схватился за нос, в который ранее прилетел кулак шатена. - Ты мне никто, чтобы указывать, Хьюга. Ей нравится общаться со мной. Пусть твоя сестра побудет счастлива. Идиот, даттебайо! - он стер кровь, что медленно начала сочится из носа и пошел прочь от шатенов.

- Может он прав? - спросил Киба.

- И ты туда же? - проворчал Хьюга. - Я ему не доверяю и никогда не буду доверять, Киба. - парень посмотрел вслед блондину и пошел в дом.

Шатен взял за поводок Акамару и повел его следом за Неджи.



Прочитали?
8
Pakura MumiКсения ПантелееваNULL NULLСона МОльга АнтоноваWriter CrazyChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
427
Оценка материала: 5.00 Судьба лиловых - голубые. Глава 7 5.00 0.00 6 6
95 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Судьба лиловых - голубые
Автор: Crazy-sleepy writer
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU  Ангст  Драма , Флафф 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 3 июля в 21:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   5 июля в 01:022020-07-05 01:02:06
какая прелесть!


Пользователь
Сона М   4 июля в 12:582020-07-04 12:58:16
милота зашкаливает.Мне нравится что главы так быстро выходят :3
добавлено 4 июл. в 12:58
Стикер


Пользователь
Chel Ovechik  4 июля в 19:12 2020-07-04 19:12:14
Сона Аветисян, ты права

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже