Свадьба и всё, что было после

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Свадьба и всё, что было после
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Мы встречались с Хинатой около года. Ну как встречались? Виделись между миссиями. Очень часто бывало так, что когда я возвращался, подбегая уже к деревни, а она уходила и максимум, что мы могли себе позволить, - это встретится взглядами. А то и вовсе не виделись. Я сходил с сума от тоски по нашим поцелуями, ну и конечно по объятиям. Я уже начал злиться на Какаши сенсея, что он будто специально делает так, чтобы мы с ней не пересекались!

- Решено, завтра же утром иду в резиденцию и всё ему выскажу! - сказал я вслух и повернувшись на бок быстро заснул.

Как и решил, после пробуждения, я быстро привёл себя в порядок и выдвинулся в путь. Я все никак не могу приучить себя стучаться в его кабинет, поэтому, как обычно на автомате открыл дверь в его кабинет и вошёл. Шикамару сидел за письменным столом недалеко от стола Хокаге. А сам Какаши ко мне спиной, услышав открывающуюся дверь в кабинет, они оба направили на меня взгляд.

- Какаши сенсей здрасьте! Вы нарочно да?

- И тебе привет Наруто! - произнёс он и снова отвернулся. Шикамару улыбнулся, будто бы догадался, что я хочу сказать. А может и точно знал. Мы с ним стукнулись кулачками в знак приветствия и я подошёл ближе к столу Хокаге. Какаши сенсей читал книгу, пока Шикамару пыхтел над листами, видимо готовя расписание команд Шиноби, для отправок на миссии, думаю хорошо иметь такого помощника, который всё делает за тебя. Я подошёл ближе к его столу.

- Что тебе Наруто?

- Почему команда семь не пересекается с командой восемь, а? Это что, какой-то заговор?

- Нет никакого заговора, просто так получается, миссий сейчас много и команд не хватает. Вот как раз на завтра есть новая миссия вашей команде! Ты же уже отдохнул? - господин Хокаге отложил книгу и обернулся, посмотрев на меня.

- Издеваетесь да??? Ведь как раз завтра и возвращается восьмая команда! - Я уже повысил на него голос, оперевшись руками об край его стола, а Шикамару лишь улыбался продолжая заниматься своим делом. - Не стройте тут серьёзные глаза! Я вижу вашу улыбку под маской!

- Ладно, Шикамару сдвинет расписание, чтобы у вас было пятнадцать минут, вам хватит?

- Смеётесь надо мной?! Уж лучше вам не злить меня, господин Хокаге! - тут Шикамару не выдержал и заржал на весь кабинет, наблюдая за нами. Но мне было не до смеха.

- Ладно Наруто, шутим мы. Не переживай так! Все миссии выполнили, теперь наступят выходные у всех команд. Мы уложились в сроки. Так что, завтра встречай свою восьмую команду! - улыбнулся через маску Хатаке.

- Серьёзно? Ну наконец-то! - улыбнулся я, - Выходные от миссий для всех, это как-то уже непривычно!

- Правда, правда! - сказал Какаши.

- Ну вы и шутнички! - улыбнулся я успокоившись, в предвкушении что наконец-то завтра увижу свою девушку. Попрощавшись я ушёл домой, теперь я ломал голову, что же устроить такое, чтобы порадовать Хинату. Ведь с этим завалом нормального свидания у нас так и не было. Для начала мне нужно было выдраить свою квартиру. С этими миссиями времени на уборку не было. Конечно, куда же я без своих клонов, я создал пятерых и расставил по позициям. Теперь в моей квартире намывалось всё одновременно: окна, стены, двери, ванная и вся кухня. Также мне нужно было закупить продуктов, иногда Хината успевала приготовить что-нибудь вкусное для меня, когда я приходил с миссии. Поэтому и я решил сделать также. Этим лично решил заняться я сам. Пока мои клоны драили всё в квартире, я отправился в магазинчик. Пройдя все витрины, я набирал всё, что люблю и не люблю. Ведь именно Хината приучала меня питаться вкусной и полезной едой. Теперь, что такое растворимая лапша, мои кухонные шкафы забыли навсегда. Теперь они были заполнены разнообразными крупами, специями. А я лишь докупил свежих овощей и фруктов. Я принёс покупки домой и всё это расставил по полочкам. Я был доволен проделанной работой. Квартира блестела, все вещи постираны, выглажены и сложены в шкаф, и кухня была заполнена едой. Теперь я готов встретить свою любимую!

Так было всегда во время наших встреч, я тщательно готовился к ним. Мне нравилось, когда Хината приходила ко мне и мы несколько часов что-нибудь готовили вместе, потом вместе ели. Далее уходили на прогулку прогуляться по деревни, а там до её поместья и прощальные поцелуи. А потом начались эти разлучные миссии. Мне уже так хотелось, чтобы Хината переехала ко мне и мне бы не приходилось отпускать её в поместье Хьюга. И подумав, что мы бы могли наслаждаться уже не только объятиями и поцелуями. Я решил, что хватит с нас этих встреч, где я не могу перейти к ещё более приятным действиям, я решил что всё! Пора менять наш статус парня и девушки. Теперь я хочу, чтобы Хината стала моей женой, так как там будет супружеский долг, который будет у нас. Вот такой сюрприз и ожидал теперь Хинату. Я сделаю ей предложение! С этими мыслями я довольный погрузился в сон.

Я проснулся утром, за несколько часов до их прихода. Мне нужно было ещё приготовить завтрак и накрыть стол, этим я и занялся. Как научила меня Хината, я сварил рис, смазал рыбу специями и поставил её запекаться. Нарезал овощи и фрукты. Через пару часов у меня всё было готово. Конечно я надеялся, что это всё будет съедобным и я не отравлю свою девушку. Я накрыл на стол и направился в душ. Переоделся и собрался уже выходить встречать её у ворот. Но уже выйдя вспомнил, что не убрал после готовки кухню. В этом мне помогли также мои клоны, оставив парочку прибраться, я уже шёл по направлению главных ворот.

Вот я уже услышал весёлый лай Акамару, он тоже радовался, что вернулся домой. Подойдя ближе я увидел, что Киба лежал на нём свесив руки и ноги, а Акамару тащил его. Шино и Хината шли вдвоём позади и разговаривали. Когда она повернула голову и мы встретились взглядами, то между нами будто засветилась дорожка по которой мы пошли друг к другу на встречу. Она улыбалась смотря на меня, а я также тоже сиял от счастья, ведь теперь у нас всё будет по другому. Поздоровавшись с парнями я скорее прошёл их, и обняв сразу Хинату, вместе с ней чуть прошёл обратно назад, чтобы отвести её от парней. Я словно вампир сразу впился в мои любимые губки, а она обняла меня за шею и мы с ней немного зависли наслаждаясь долгожданной встречей.

- Эй, мы вообще-то только с миссии, мог бы подождать, надо же сначала отнести отчёт! - сказал возмущенно Киба, за нашей спиной.

- Ладно, дай им время! - со смехом произнёс Шино и они пошли дальше.

Мы с Хинатой еле оторвались и просто улыбались смотря друг на друга, - Привет, - прошептал я ей, - Я скучал!

- Привет, я тоже скучала, Наруто! - также прошептала она мне.

- Пойдём! - я взял её за руку переплетая пальцы и мы направились вместе в сторону резиденции. Мы также шли позади всех, - У меня есть для тебя сюрприз! - сказал я, улыбаясь смотря на неё. Она улыбалась, ведь мы давно с ней не говорили нормально.

- Сюрприз? А какой?

- Да сейчас, я прям так и сказал тебе! Это же сюрприз, он ждёт тебя в моей квартире! - Я заметил как она сглотнула прикусив губы и улыбнулась с искренним любопытством смотрела в мои глаза, слегка наклонив голову.

- Мне так интересно, что же такое меня ждёт?

- Я тебе этого сейчас не скажу-у! Даже не смотри на меня такими чарующими глазками, я не куплюсь, буду молчать до последнего! Вот сдашь отчёт и мы отправимся сразу ко мне.

- Подожди, я не могу так сразу к тебе, мне нужно сходить домой, переодеться и принять душ. Миссия была ужасная, я вся в пыли! Даже волосы вон слиплись.

- Ты прекрасна как всегда, а душ и у меня есть! - сказал я, хитро улыбнувшись, а Хината сразу засмущалась. Но я то точно уже знал, что скоро ей все равно придётся пользоваться душем у меня.

- Не не, Наруто, пожалуйста потерпи ещё часик, я приведу себя в порядок и приду к тебе. Тем более мне нужна свежая одежда.

- Часик? Это долго!

- Ладно не часик, тридцать минут?

- Хорошо, тридцать минут и не секунды больше!

- Ладно, - сказала она улыбаясь. Я поднял наши переплетенные пальцы и нежно поцеловал её руку выпустив из своей хватки.

- Ну всё, я тебя жду дома, у тебя тридцать минут! - она кивнула мне улыбаясь и забежала в резиденцию вслед за ребятами. А я отправился домой, по дороге потирая ладони в предвкушении, что вот-вот она мне скажет - да!

Квартира была наполнена ароматами пряностей, запах уже очень заманивал съесть всё. Но я решил, что обязательно дождусь, чтобы мы позавтракали вместе. Пока я прилёг, в ожидании своей любимой. Когда я был на миссии в соседних деревнях, наткнулся на магазин интересных товаров. И там по совету Курамы, я приобрёл ей подарок - кольцо с камнем под цвет глаз Хинаты. Продавец сказал, что, - это лунный камень. Он очень красив и я сразу купил это кольцо. Вот теперь как раз есть повод подарить его ей, с предложением руки и сердца!

Прошло долгожданное время и вот она пришла ко мне, как и обещала. Хината одела голубое платье, распустила волосы и увидев её я так и застыл ослепленный её красотой. Я осматривал её глазами с ног до головы. Она выглядела просто волшебно.

- Наруто, может ты пригласишь уже меня войти? - Хината видела, как я осмотрел её, прикусив нижнюю губу, поэтому мило и смущённо улыбнулась.

- Ах да, извини, заходи! - Я отодвинулся в сторону и пригласил её к себе. - Ты выглядеть просто сногсшибательно!

- Спасибо! - улыбнулась она, я обнял её поцеловав в волосы и вдыхая её аромат провел её в сторону накрытого стола.

- Так вкусно пахнет! - произнесла она, - Ты сам это всё приготовил? - увидев накрытый мной стол Хината прижала ладошки к груди от умиления.

- Да! Этот завтрак для нас и мой сюрприз для тебя...Хината? - она так и смотрела на меня с блестящими глазами. Мы с тобой встречаемся уже долго и я думаю, что нам пора двигаться дальше! - Я подошёл к ней так близко и взяв её за руку поднёс её ладонь к губам и поцеловал, - Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - Я достал подарок для неё и присел на одно колено, как обычно делают при этом, протянул ей кольцо. - Ты выйдешь за меня замуж? - Хината разревелась, я конечно немного напрягся, боясь, что она грохнется в обморок, но хорошо, что этого не произошло. Всё-таки наши встречи с ней, подготовили её к тому, что она стала вести себя со мной более смелее, не как раньше.

- Да! Я согласна! - этого я и ждал.

Мой сюрприз удался и завтрак не подвёл. Конечно, у Хинаты он получается намного вкуснее, но и у меня получился съедобным, это самое главное! Дальше последовало то, что мы сходили в поместье Хьюга объявили всем о нашем решении. И вот наступило, то время, когда я наконец-то смог назвать её своей женой! А именно Свадьба!

Нашу свадьбу ждал весь мир Шиноби. Я даже не догадывался, что придут столько гостей, что заполонило чуть ли не всю Коноху. Как сказали наши друзья "Свадьба героя войны и принцессы бьякугана - это самое громкое мероприятие в мире!" Вся Коноха отдыхала от миссий и поэтому мы были благодарны, что пришли все наши друзья. Казалось вместе с нами праздновал весь мир. Салюты в нашу честь, были не только в Конохе. Но и были видны далеко за её пределами. Нас с Хинатой поздравляли, говорили такие красивые и добрые слова, пожелания. Я даже прослезился, ведь я даже не догадывался, что могу так много значить для своих друзей. На нашем торжестве, все веселились долго, и уже расходились глубоко за полночь. Это первый такой масштабный праздник, который проводился тут в деревне. Я помню, никто так не женился до нас и уже после нас. Мы провожали наших друзей с других деревень поклоном, благодарили их, что они приехали к нам. Вот и друзья и родственники разошлись, и мы с Хинатой остались вдвоём. Я поднял её на руки и кружил, а она смеялась. Даже несмотря на то, что мы тоже устали, но у нас ещё была целая жизнь вместе. А сегодня, нас ждала наша первая брачная ночь. Мы провели её на полу нашего нового большого дома, который нам подарили. Он был пустой и всё, что мы успели туда принести это свечи, фрукты и вино. На полу был расстелен большой спальный мат. Пока я разливал вино по бокалам сидя на полу, Хината стояла у окна, она медленно распутывала волосы освобождая их от заколок, которыми украшала свою причёску. Я заметил она нервничала, ведь это первая наша совместная ночь. Поэтому я поднялся, оставив бокалы с вином на полу и подошёл к ней.

- Давай, я помогу тебе! - я улыбнулся, посмотрев на её розовые щёчки. Она кивнула и улыбнулась мне. Я продолжил снимать и освобождать пряди её волос от плена свадебной причёски. Убрав всё заколки в сторону я коснулся её волос, слегка убрал их ей за спину. Я погладил её щеку и смотрел в её глаза, любуясь. Я чувствовал её слабую дрожь, она переживала. Я наклонился к ней и прикоснулся к её губам, они были так мной любимы. Я целовал её медленно, нежно и лишь когда я отстранился, она улыбнулась посмотрев на меня.

- Я люблю тебя Хината! Теперь мы будем всегда вместе! Прошу, верь мне, всё будет хорошо! - Она улыбалась, ведь я знал она тоже любила меня и мы оба были счастливы, что теперь будем всегда вместе. И вот теперь с этого момента и началась наша совместная жизнь...



Прочитали?
4
Лейля ХапчаеваJin KazamaGek TorТемный Самурай


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1708
Оценка материала: 5.00 Свадьба и всё, что было после 5.00 0.00 5 5
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.
Одобрил(а): Александр 18 февраля 2023г. в 18:15
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 18 февраля 2023г. в 22:542023-02-18 22:54:54
Хорошая история


Пользователь
Рита Романова   VIP 19 февраля 2023г. в 15:54 2023-02-19 15:54:51
Алексей Новиков,Спасибо)

Пользователь
Темный Самурай   18 февраля 2023г. в 19:032023-02-18 19:03:26
Очень интересно получилось жду продуСтикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 18 февраля 2023г. в 19:43 2023-02-18 19:43:08
Темный Самурай,Благодарю) уже пишу...

Пользователь
Темный Самурай  19 февраля 2023г. в 06:58 2023-02-19 06:58:19
Рита Романова,КлассСтикер

Пользователь
Рита Романова   VIP 19 февраля 2023г. в 15:54 2023-02-19 15:54:58
Темный Самурай,Спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже