Свадьба и всё, что было после. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Свадьба и всё, что было после
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Время летело незаметно. Хината также тянула семейный быт, заботу о детях. А я отлучался на миссии, которые почему-то бывало затягивались на недели. Иногда мы уходили вдвоём с Саем, иногда с ребятами других команд, а иногда со своей седьмой. И вот, настало то время, когда шестой Хокаге решил уйти с поста и стал готовиться к передачи должности. Большую часть своих дел Какаши сенсей уже взвалил на меня. Теперь помимо миссий я ещё стал пропадать в резиденции потихоньку принимая дела. Работы было так много, я стал зашиваться и погрязнув по уши, я стал мало уделять время семье и жене. Когда приходил домой глубокой ночью, они уже все спали, а мне лишь оставалось наблюдать за спящим лицами своих любимых людей.

Проверив детей, я направлялся в нашу с Хинатой спальню, она лежала ко мне спиной, а я уставший ложился спать на другой край кровати. А рано утром убегал, порой не успевая даже с ними позавтракать. Как-то незаметно, наша личная, семейная жизнь ушла на второй план. Я еле приползал домой по ночам, а бывало что и вырубился там же в резиденции в куче бумаг. И с таким графиком семью не видел сутками.

Вот уже Боруто пошёл в академию. Как подрос быстро мой сын, я даже не заметил. Химавари тоже подросла, а мы с Хинатой совсем реже стали бывать наедине. Я понимал, дети и Хината на меня обижались, ведь я запарился и пропустил день рождение сына. А на день рождение дочери послал клона, так как нужно было срочно отправиться на миссию. Я думал, что вот ещё немного и всё наладится и позже я всё смогу исправить. Но работа так и не заканчивалась, а собиралась в большой ком, который только ещё увеличивался. Я не понимал, почему так? Ведь Какаши сенсей, всё успевал или это так казалось мне со стороны. Но быть Хокаге была моя мечта с детства, и я шёл усиленно к этой цели, хватаясь за все текущие вопросы. Хинате я лишь обещал, что я позже всё исправлю, она мне верила и терпеливо ждала, ничего не говоря. Но сам откладывал личные дела на потом. Без моего внимания ей, Хината стала угасать, я видел как потухли её глаза, но она как и прежде выполняла обязанности заботливой жены и мамы. А сама совсем перестала улыбаться. Максимум теперь что я мог себе позволить, это поцеловать её в щёчку на прощание убегая на работу. Мы практически перестали говорить как раньше. А когда виделись, то говорили лишь о детях. Как-то незаметно мы с ней отдалились друг от друга и наш огонь стал медленно гаснуть.

Бывая на миссиях, я часто стал останавливать свой взгляд на Сакуре. Она была счастливая, даже несмотря на то, что Саске редко бывал дома. Сакура выглядела шикарно каждый день. Она красиво одевалась, я обратил внимание, как любая одежда на ней подчеркивала её стройную фигуру. Её подкрашенные глаза и блестящие губы делали её личико милым. Она часто смеялась. Её глаза светились, она манила своей жизнью. И я сам не зная как, часто стал думать о ней. Меня тянуло к этому счастливому эликсиру, я словно хотел получить этого заряда энергии, которого мне не стало хватать. Она как и раньше относилась ко мне по дружески, а я наблюдал за ней как хищник. Словно ребёнок, которого приманил яркий фантик конфетки, я стал желать её. Но говорить ей об этом и тем более распускать руки я не собирался. Верность для меня была всё, я мучился, но сдерживался. От своих дурных мыслей, я вообще почти каждую ночь стал оставаться в резиденции. Через несколько дней уже светил пост Хокаге и я тщательно готовился уйдя с головой туда, чтобы мысли о Сакуре тоже заменить работой. Наверное наше воздержание с Хинатой затянувшееся на несколько месяцев уже сносило мне крышу.

Как-то проработав допоздна, я вернулся домой. Нужно было помыться и переодеться. В доме было тихо, все спали. Я тихонько прошёл на кухню, выпил стакан воды, осмотрелся по сторонам. Дом сиял чистотой, пахло как всегда вкусной едой и какими-то приятными цветами. Я задержал взгляд на мгновенье на этой чистоте. Хината как и прежде всё делала идеально. Потерев голову я пошёл в спальню, чтобы взять одежду и пойти в душ. Хината также лежала ко мне спиной, когда я вошёл и обратил взгляд на нашу с ней кровать. Она даже не расправила мою часть кровати, скорее всего думая, что я не приду. Сердце ныло. С этим завалом работы я уже не помню, когда она улыбалась в последний раз. Я присел на край кровати и смотрел ей в спину. И даже не представляю, что произошло между нами. Почему вдруг я стал желать другую, не свою Хинату?!

- Наруто, - тихонько произнесла она.

- Ты не спишь? - удивлённо спросил я.

- Нет! - она говорила тихо, не оборачиваясь.

- Как ты? - спросил я тоже тихо.

- Давай разведемся?

- Что? - не понял я, - С чего вдруг?

- Дети у нас уже большие, думаю справятся, ты примешь пост Хокаге как и мечтал, а я...

- А ты? - повторил я

- А я устала! Я ничего не хочу! Просто не буду мешать тебе!

- Хината, ты что такое говоришь?! - я коснулся её плеча, она отодвинулась ещё дальше и моя рука упала на кровать.

- Я чувствую, ты больше не со мной. Ты ушёл дальше, мне не догнать тебя! Не хочу висеть грузом на твоём сердце. Ты будешь свободен и не нужно будет разрываться! Я отпускаю тебя, чтобы ты шёл к своим целям и желаниям! - я резко встал и ушёл. Не хотел больше слушать её, а что сказать я не знал, у самого в голове было непонятно что. Я принял душ переоделся и лёг в гостиной на диван, у меня было несколько часов до утра и я закрыл глаза.

"Ты придурок!" - произнёс Курама

- Знаю! - ответил я ему. Я не стал с ним говорить. Положив руку на голову, просто хотел уснуть. Но сна не было. Я вышел и пошёл на улицу пройтись. Коноха вся спала. Только фонари слегка освещали дорожки. Я молча блуждал по пустым улицам, держа руки в карманах. Думал, я потерял тот огонь, который горел между нами с женой. Моя мечта стать Хокаге и эти миссии, где я хотел помочь сразу всем, чтобы они были счастливы. Но принося счастье другим я отнимал его у себя самого и у своих же родных.

Я медленно прошёл резиденцию, и место где, когда-то была моя маленькая квартира. Я остановился. Сейчас на том месте тоже построены новые дома и живут другие жильцы. Я вспомнил, что я был несчастен в этой квартире, пока в неё не пришла Хината. Она наполнила её жизнью. И также новую жизнь она подарила мне. Мы дышали с ней вместе, заряжая энергией друг друга. Нам хватало её на двоих сполна и ещё мы могли отдавать её другим, восполняя вновь и вновь.

"Надо ухаживать за цветком Наруто, пока он не засох окончательно! Смотришь на другой, пока свой же теряет окрас. С тобой она была живой и с тобой она угасает!" - Я молча слушал Кураму, он сказал всё правильно. Хината - та энергия, что мне нужна! Тот глоток воздуха, которого мне не хватает! И никто не нужен мне кроме неё!

"Иди, она ждёт тебя! Не потеряй свою семью!"

Я развернулся и рванул со всех ног домой. Я уже не помню, когда в последний раз прикасался к ней. Я виноват, что она угасает. Я погрузился в работу. Ушёл в свои мысли. Стал думать о чужой жене, вот дурак! Когда у самого лучшая женщина в мире! Я бежал и ругал себя, а Курама улыбался слушая меня. Я забежал домой, также в спальню, в ней всё ещё горел тусклый свет ночника. Хината также лежала ко мне спиной. Я обошёл кровать и присел на пол рядом с ней, она смотрела на меня и правда с потухшими глазами, в них не было больше счастья, она будто смотрела сквозь меня, в пустоту.

- Хината прости меня, я дурак! Я бы так хотел вернуть то время назад!

- Вернуть, чтобы не делать мне предложение?

- Нет, нет! Ты что?! Я хочу вернуть то время, где мы с тобой были вместе. Мы же были так счастливы! - Хината также смотрела на меня без эмоций, а я продолжил говорить с ней, - Как мы вместе готовили еду в той моей маленькой квартире, помнишь? А как ты меня учила готовить? Нам же было тогда весело! - Хината слегка улыбнулась. Я взял её ладонь в свою и прижал к губам целуя каждый её пальчик. Хината привстала и села, спустив ноги, а я уткнуться ей в колени целуя их, и вдыхая её всю. Она запустила пальцы мне в волосы и поглаживала ладонью голову.

- Где ты был? Куда ты ушёл? - произнесла она шепотом. Её голос дрожал, она начала плакать.

- Я был в душе! - произнёс я также шёпотом.

- Тебя долго не было, я засыпала одна... в слезах. А ты не приходил ко мне... Я думала ты меня больше не любишь...

- Хината, нет никого и не было! И эта работа, миссии, пост Хокаге всё неважно! Важна только ты! Лишь только чтобы ты была со мной рядом!... Хината, я потерялся без тебя, без тебя нет дороги! Ты мой свет, который освещает путь! Без тебя я слепну, ты моя жизнь, ты мой воздух!... Больше не буду, не буду оставлять тебя! - Хината плакала, наклонив голову, уткнувшись в моё плечо. Я поднял голову, вытирая её слезы, продолжая стоять на коленях перед ней. Я запустил ладони ей под сорочку, касаясь её нежную кожу на бёдрах. Я потянул её за ноги к себе ближе, я снял с неё всё, что мешало мне любоваться ею, моей любимой женщиной, моей женой, моей Хинатой! Мы снова с ней воссоединились. Я снова целовал её кожу, гладил её изгибы тела. Это всё моё, принадлежит только мне! Она касалась ладонями моей кожи, слегка царапая спину, а я так скучал по этому. Нас так долго не было вместе. Я уткнулся ей в шею и глубоко вдыхал её запах, продолжая целовать её шею, губы, она стонала подо мной, а я разжигал наше пламя, снова и снова. Пока вновь оно не вспыхнуло, той же силой как и раньше.... Мы вернули то, что казалось бы погасло, но наш огонь ещё тлел и нужно было лишь подкинуть дров. Мы вернули наши моменты, где были - мы, наша спальня, душ, и мы теперь вместе готовим завтрак для нашей семьи. Я как раньше обнимал её со спины за талию, прижимая к себе крепче, целуя её плечо и шею. Я вдыхал и вдыхал её запах. Хината смеялась, а мне так не хватало её смеха. В таком режиме мы и готовили завтрак нашим детям. Мы сегодня даже не спали. Но и не хотели. Мы оба были испачканы мукой, но приготовили самые вкусные оладьи!

Сегодня я забил на всё, даже не пошёл в резиденцию, сегодня был день нашей семьи и мы праздновали его. Дети проснулись и лишь когда мы услышали голос сына,

- Фуу! Что вы делаете? - проворчал он, мы оторвались от поцелуя и повернули головы. Боруто прикрыл ладонью глазки своей сестрёнке, чтобы она не видела этот момент. Мы засмеялись и вместе произнесли,

- Мы приготовили вам завтрак!

- Надеюсь там нет ваших слюней! - проворчал сын, он был такой серьёзный, такой взрослый семилетний мальчик. А Химавари ещё малышка, которая так нуждалась в нашей любви и ласке. Я поднял её на руки и поцеловал,

- Конечно там нет наших слюней, потому что - что? Они все останутся сейчас на вас! - и мы стали целовать их с Хинатой и попадали все вместе на пол обнимаясь. Наш дом снова был наполнен смехом и радостью, мы зарядили его энергией. Химавари смеялась обнимая нас своими маленькими ладошками, а Боруто улыбнувшись всё же вырвался из нашей хватки,

- Ну, всё, всё уже! - ворчал сын. - Ну вас! Позавтракаю с Сарадой в кафе! - и Боруто убежал на улицу.

- Походу можем породниться с Саске и с Сакурой в дальнейшем! - произнёс я. Мы переглянулись с Хинатой и улыбнулись. Наша семья снова воссоединилась. Я понял, самое важное это сейчас здесь, в моих объятиях. Мои девчонки, которых я так люблю! Хоть Боруто и показывает себя таким взрослым, но он тоже ещё наш маленький сынок, которому мы уже отдали часть своей энергии.

Я принял пост Хокаге. Мы с друзьями отмечали его бурно, что меня еле принесли домой. Я изрядно выпил, и это было первый и последний раз, когда я так напивался, ведь теперь я отвечаю за всю деревню головой и не хорошо будет решать дела деревни на мутную голову. На миссии я уже не ходил, передав это новому поколению. Днем я был в резиденции, а вечером посвящал время семье и своей жене. Я также часто виделся с Сакурой, но теперь она не вызывала у меня никаких желаний. Оставаясь хорошим и преданным другом и я был рад этому, что не пошёл на поводу у соблазна, а остался честным и преданным мужем. Ведь у меня самая чудесная и лучшая женщина в мире! Хината как и раньше светились счастьем, а наша с ней любовь только крепла, ведь у нас были мы! Наше пламя горело, а мы разжигали его ещё только сильнее!



Прочитали?
3
Лейля ХапчаеваНикто НикакаяТемный Самурай


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
948
Оценка материала: 5.00 Свадьба и всё, что было после. Глава 3 5.00 0.00 2 2
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.
Одобрил(а): Александр 20 февраля 2023г. в 18:00
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 20 февраля 2023г. в 19:312023-02-20 19:31:02
Вот это уже лутший момент фанфика, что новые в отношениях Наруто и Хинаты, момент когда они были на грани расстояния. Но Наруто понял свою ошибку. Вот это мне больше нравится. И это конец? Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 20 февраля 2023г. в 20:52 2023-02-20 20:52:57
Алексей Новиков, Благодарю))) Пока я не вижу продолжения этого фф, но если голову посетят идеи, то возможно напишу продолжение)

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 20 февраля 2023г. в 21:57 2023-02-20 21:57:50
А че дальше, уже идёт настоящее, в Боруто. Можно будет описать, то когда Момошики забрал Наруто, что бы забрать чакру Курамы, и описать что чувствовала Хинта когда, она попытались остановить Момошики, но не получилось. И как победив вернулись обратно, как встретились они

Пользователь
Рита Романова   VIP 21 февраля 2023г. в 04:19 2023-02-21 04:19:47
Алексей Новиков,Хорошо, я подумаю дальнейший сюжет и напишу новую главу)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже