Свадьба и всё, что было после. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Свадьба и всё, что было после
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
После нашей свадьбы. Хината не стала больше ходить на миссии. Она занималась обустройством нашего дома. Мы перевезли все свои вещи и наваленные в кучу коробки, нужно было разобрать и расставить по местам. Этим она и занималась. А я, как и раньше отлучался бегая на миссии. Мы встречались дома, вместе ложились, вместе вставали, завтракали, ужинали. Я был так счастлив. С появлением Хинаты в моей жизни, я купался в любви и нежности, в её заботе. Она стала прекрасной женой, как я и думал. И вот после нескольких наших жарких ночей, у нас появился сын Боруто. Даже не знаю, как так получилось, но он родился мини моя копия. Даже такие же полоски на щеках, только по две на каждой. Хината полностью взяла на себя заботу о малыше и введение нашего дома. Благодаря ей, наш дом превратился по настоящему в самое родное и чудесное наше гнездышко. Во дворе дома распустились цветы, за которыми она ухаживала, их аромат распространялся на весь наш двор. Моя Хината тоже цвела и пахла как цветочек. А я, так и продолжал ходить на миссии и обеспечивать свою семью всем необходимым. Я всегда спешил домой поскорее, открая дверь кричал "Я дома!" Хината всегда встречала меня с улыбкой и вкусным ужином. Пока я играл с нашим сынишкой, она заканчивала уборку кухни. А как наш малыш засыпал, мы наслаждались нашей супружеской жизнью...

Как-то незаметно пролетело пару лет и вот, когда Боруто исполнилось два года у нас появилась наша малышка Химавари. Мы с Хинатой поровну раздали наши гены между нашими детьми, ну я так ей говорил. Она была похожа на жену, только уж мой цвет глаз и полоски взяли вверх. И передались обоим нашим детям. Они были нашими мини копиями, такие милые, смешные. Я таял наблюдая за ними. Я всегда мечтал о семье и вот она есть у меня, за что я так был благодарен своей любимой.

Ранним утром у меня намечалась очередная миссия, нас отправляли в деревню Скрытого Водопада, там образовалась банда. Они грабили местных жителей и вот помощь деревни Скрытого Листа была им просто необходима. Хината приготовила мне сумку в дорогу, накормила вкусным и плотным завтраком. Несколько дней в разлуке от семьи меня огорчали, я ещё не уйдя уже скучал по своим деткам. Напоследок зашёл к каждому. Боруто спал на спине, одеяло как и подушка были скомканы под ногами. Он лежал раскинув руки и ноги в разные стороны посапывая. Слюна скатилась по щеке от чего образовалась мокрая лужица на простыни. Мы с Хинатой улыбнулись посмотрев друг на друга.

- Интересно, когда ты был маленький также спал?

- Думаю да! - Улыбнулся я посмотрев ей в глаза, - Утром, когда я просыпался, то обнаруживал, что вся постель перевернута, а иногда даже на полу просыпался, как я там оказывался непонятно! - Хината тихонько засмеялась, прижавшись ко мне. Я обнял её и мы пошли в комнату к малышке. Я присел около её колыбели. Она была совсем крошка, такая маленькая. Ей был почти годик, она только недавно начала ходить. И на плечи Хинаты легла забота двух сорванцов.

- А Химавари наверное спит как ты? - Хината присела рядом и мы наблюдали за нашим спящим ангелочком. Она мирно спала на подушке положив ладошки под щёчку. Я погладил её пушистые волосики. И посмотрел на жену. Хината улыбнулась.

- Я даже не знаю, я не помню, какая я была маленькая, но уж точно спала не как наш сынок, - она тихонько засмеялась, я смотрел на неё и понимал, я люблю её и не жалел ни секунды, о том, что решил связать с ней свою жизнь.

- Я люблю тебя Хината! - смотрел я на неё, продолжая сидеть около колыбели. Она перевела взгляд с дочери на меня и улыбнулась.

- И я тебя люблю Наруто! - Мы встали и я прижал её к себе. Я смотрел на неё, убрав прядь волос ей за ушко и нежно погладил ладонью её по щеке. Глаза Хинаты блестели как и раньше, в них я видел любовь к себе и к нашим детям. Она по-прежнему любила меня также сильно как и раньше. Её пухлые губки остались такими же нежными, манящими, вкусными, я целовал их и не мог насладиться. - Ммм, - еле оторвавшись от них произнёс я. - Мне нужно уже идти! Но так не хочется. Сейчас бы послать всё и... - я опустил взгляд на её грудь, где слегка пальцем раздвинул разрез на её халате. Нежно кончиками пальцев коснулся её груди. Я перевёл взгляд на её глаза, я видел в них, что ей всегда нравились мои прикосновения, - Блин, не могу оторваться никак! - прошептал я и мы улыбнулись. Грудь Хинаты была пухлая, манила каждый раз забраться к ней под одежду. Она ещё кормила Химавари от чего от неё пахло часто молоком.

- Иди, ты опоздаешь, - прошептала она мне. - Я наклонился к её груди и прошептал,

- Оставайтесь такими же, скоро я к вам вернусь! - и убрав свои ладони перестав поглаживать её грудь, посмотрел в её глаза. Она смеялась,

- Никуда они не денутся! Иди! - Я всё же еле себя заставил отправиться в дорогу. Времени было совсем уже мало. Я рванул со всех ног, но на миссию не опоздал. Сай и Сакура уже ждали меня у ворот. С техникой Сая было удобно передвигаться, мы на птицах быстро долетели до нужного места. На этой миссии Сакура должна была посетить госпиталь деревни. Осмотреть местных жителей, ведь банда не только грабила жителей, но и унесла нужные медикаменты для лечения больных. И задача Сакуры была посмотреть, сможет ли она воссоздать нужные лекарства. Они с Саем тоже оставили сейчас свои семьи. Ведь сразу после рождения Боруто у Сакуры и Саске тоже родилась дочь Сарада. Так получилось, что наша с Хинатой свадьба подняла рождаемость в деревне Коноха. Но только мы с Хинатой решили, что хотим ещё ребёнка, а остальные так и ограничились одним. Сейчас Сакура снова, как и раньше выглядела хорошо, она была стройной, красивой. После рождения ребёнка, она быстро привела себя в форму. Ведь Сараде как и Боруто уже было почти три года. Не пойму как они живут с Саске, ведь он пропадает на миссиях чуть ли не годами. Но Сакура верит в их любовь и всегда ждёт его, этого блудного пса! А Сай трудился как и я, и также спокойно оставлял сына своей жене - Ино.

Мы приземлились в нужной нам деревне через пять часов. Как и предполагали банда спряталась и чтобы её поймать нам пришлось задержаться в деревне на три дня. Пока мы с Саем искали их, Сакура занималась местной клиникой. Меня грызла тоска по семье. Вечерами, когда я лежал в постели, вспоминал их улыбки и звонкий смех. Вспоминал сияющие глаза Хинаты, как она смотрела на меня и от этого в моей душе горело пламя. Так я и засыпал с улыбкой на лице. Даже несмотря на то, что я был женатый и многие знали об этом. Эти коварные женщины в деревнях, где мы проходили миссии, всячески старались соблазнить меня. В гостиницах, где мы останавливались, ко мне часто стучали в дверь предлагая провести совместно ночь. Меня раздражали эти дамы лёгкого поведения. И откуда только их столько берётся! Конечно же, я выпроваживал их. Они уходили фыркая, будто я ещё пожалею, что отказал им. Мы с Саем лишь смеялись. Хоть он и раздражал меня раньше, но сейчас Сай помогал. Он рисовал мышей или пауков и направлял их под дверь если к нам приходила очередная пассия. Они визжали убегая, а мы смеялись. Да, хоть какое-то веселье на этих миссиях. Я лёжа на кровати мечтал только об одном, как бы поскорее вернуться домой, ведь там меня ждёт моя семья. И моя любимая женщина.

Наконец-то нам получилось разобраться там со всеми делами и мы вернулись. Я открыл дверь и как только хотел крикнуть свое постоянное "Я дома", как услышал рев Хинаты из комнаты. Нет она не плакала, лишь усталым голосом произносила,

- Уффф, Химавари, нельзя бегать голышом! Пойдём одену тебе платье, смотри какое оно красивое! Папа придёт и скажет тебе, какая у меня дочка красавица! А ты Боруто, зайка мой, собери игрушки, давай же! - Я тихонько подкрался и присел на колени позади жены. Меня никто не заметил, так как все находились ко мне спиной, Боруто сидел в куче игрушек, которые валялись по всей комнате. Химавари убежала от мамы и держась за плечо брата пробиралась сквозь игрушки дальше. Сама же Хината сидела по среди комнаты на полу раскинув ноги в разные стороны. Я наблюдал за любимой, её волосы были собраны высоко в лохматый и кривой пучок, серая футболка слегка сползла с плеча немного оголяя его. Я улыбнулся, подкравшись ещё ближе и тихонько прошептал,

- Ты прекрасна! - и поцеловал оголенное плечо повернул лицо к её шее и втянул глубоко носом запах своей любимой женщины. Она не испугалась, так как знала, что примерно в это время я и должен был прийти.

- Ты издеваешься да? - устало произнесла она, Хината развернулась и посмотрев на меня глубоко вздохнула. Спереди она вся была испачкана едой. На её лице были следы от брызгов каши. В волосах тоже кусочки каши, как и сама футболка тоже в этом же.

- Эээ, - произнёс я, - что это?

- Это твоя дочь! Решила, что каша летящая в маму выглядит смешнее, чем просто съесть её. Ещё и Боруто рассмешила. Хорошо хоть он свою съел и убежал играть. Я её искупала, а вот она теперь не хочет одеваться! А я вся чумазая и эта каша у меня везде теперь! И кухня вся в этой каше, блин! - тараторила Хината надув губки, чуть ли не плача, а я улыбался, молча смотрел на неё. Я потянулся и поцеловал аккуратно её в губы, чтобы не запачкаться самому.

- Тише тише родная, сейчас всё исправим, сходишь в душ, а я присмотрю за детьми! - сказал я ей. Хината улыбнулась.

- Спасибо любимый!

- Папа! - закричали дети услышав мой голос и увидев меня они рванули вдвоём на перегонки в мои объятия.

- Оу, Химавари, а где твоё красивое платье, что это ты голышом бегаешь? - Дочка сразу скорее побежала к маме, которая так и сидела на попе рядом с нами устало улыбаясь смотря на нас. Хината одела ей платье и трусики и погладила её по голове.

- Ну раз ты присмотришь, теперь и я пошла помоюсь и переоденусь! - Хината встала и ушла по направлению спальни. В доме пахло так вкусно, едой, детьми, нашим домом. Я так скучал, что не мог насладиться детскими объятиями. Я их обнимал и целовал. Они так вкусно пахли. После нескольких обниманий сын вырвался и побежал играть дальше. Но Химавари ещё оставалась в моих объятиях. Я обнимал её и вдыхал запах уткнувшись ей в шейку, а она хохотала. Через несколько минут я создал клона, чтобы он отвлек детей, заняв игрой в игрушки, так как в моих объятиях не побывала ещё и жена.

Услышав шум воды в душе, я вошёл туда и решил, что надо и мне принять душ с дороги. А так как у нас было несколько минут пока дети не вырубили клона, я воспользовался этим, чтобы позажимать жену. Хината стояла в душе под напором тёплой воды. Она проводила рукой по волосам сжимая их, чтобы ушла лишняя пена. Наблюдая за ней, как капельки воды скатываются по её коже на спине и опускаются ниже на ягодицы и дальше стекая по ногам на пол, я долго уже ждать не смог. Я шагнул к ней и прижав к себе такое мокрое и голое тело жены, поцеловал её плечо.

- С кем оставил детей? - прошептала она, глубоко задышав, - Снова за ними присматривает клон?

- Ага, - произнёс я не останавливаясь, целуя её плечо поднимая поцелуи к шее. Хината откинула голову мне на грудь, а я прижимал её голое тело к себе крепче и ласкал её кожу, поглаживая ягодицы, бедра поднимая ладони на живот и дальше к груди сжимая её. Я успел соскучиться ужасно по изгибам её тела. Я убрал её мокрые волосы, сдвинув их в сторону на другое плечо. Не останавливаясь, я гладил её кожу и продолжал целовать её шею, проведя языком по ней до ушка, слегка прикусив мочку. Хината издала нежный стон. Нас накрыла волна сильного желания, я развернул её к себе и поднял её, а она обхватила меня ногами за пояс. Я целовал её пухлые губки слегка прикусывая их, я обожал её всю. Хината не была худой как Сакура и не была толстой, в ней было всё идеально. Проведя вместе время в душе, наконец дойдя до пика и получив долгожданную лёгкость. Я спустил её и мы просто ещё целовались под струйками тёплой воды. Так мои клоны спасали нас, присматривая за детьми, а мы могли побыть вдвоём в это время.

- Ну всё, пора идти, Боруто вырубил клона, сейчас нас будут искать! - улыбнулся я смотря в любимые глаза.

- Я пойду, как раз накрою на стол, тебя же надо ещё накормить! А там каша на пол стола ещё намазана. - улыбнулась она. Выпустив жену из своих объятий, я шлепнул её на последок по смачной попке, когда она отвернулась от меня, она обернулась прикрываясь полотенцем, улыбаясь посмотрела на меня.

- Люблю тебя! - сказал я ей.

- А я тебя, все также сильно как и раньше! - сказала Хината, я улыбался провожая её взглядом, она обвернулась полотенцем и вышла. А я остался стоять под струёй воды. И думал, не одна девка не достойна даже миллиметра моего прикосновения к ней. Моё пламя внутри горит благодаря Хинате и лишь она единственная женщина, которой отдано в распоряжение вся моя душа и тело.



Прочитали?
2
Jin KazamaТемный Самурай


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
911
Оценка материала: 5.00 Свадьба и всё, что было после. Глава 2 5.00 0.00 4 4
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Наруто и Хината счастливая, влюбленная пара. И вот, спустя несколько лет после свадьбы, когда Наруто наконец исполнил все свои мечты, понимает, что потерял те чувства, внутри себя, которые прежде испытывал к Хинате. Сможет ли он понять, что для него важнее? Он рассказывает, что чувствовал до и после и как он разобрался во всем этом.
Одобрил(а): Александр 18 февраля 2023г. в 23:10
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Темный Самурай   19 февраля 2023г. в 09:212023-02-19 09:21:39
Это просто Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 19 февраля 2023г. в 13:06 2023-02-19 13:06:44
Темный Самурай, Спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже