Фарфоровая кукла. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Фарфоровая кукла
Глава 6. Случайное знакомство с семьёй Хьюга.

С самого раннего утра, Хината трудилась по дому и готовя праздничный ужин. Отец должен прийти с работы, Ханаби со школы, а ей всё нужно было подготовить до прихода матери, которую они также с раннего утра отправили в спа-салон и на встречу с подругами. Старшая дочь хотела, чтобы когда все соберуться, у неё всё было уже готово. В гостинной на журнальном столике, в красивой вазе, которую она подарила матери, красовался огромный букет алых роз, который она приобрела в подарок, по просьбе Джирайи. Посреди комнаты стоял их семейный овальный стол, Хината накрывала его уже для четверых. И разложив сервис в ожидании прихода своих родных, доделывала последние закуски. Мама Хьюга вернулась домой к пяти часам, веселая и счастливая. Свой день рождения она провела отлично. Теперь в доме ждал праздничный ужин с родными, как и запланировали её дочери. Вот только опаздывала младшая, хоть и пообещала отпраситься пораньше с уроков, а её телефон всё не отвечал.

Весть о смерти Хидана быстро разлетелась. Как только Джирайя узнал, он сразу распустил оставшихся колег и тоже уехал из театра. А на следующий день объявил, что будет отсутствовать, в связи с такой неожиданной трагедией. Ему нужно было ещё навестить его семью и принести соболезнования. Конечно, все сотрудники театра были в шоке, как так вообще могло получится: с утра был веселый, в обед они ели со своей командой всё в том же кафе и вот после обеда его уже нет. Разговоры и сплетни привели к тому, что возможно, в его смерти виноват Киба. Ведь он ударил его и сразу после этого, Хидану стало плохо. Утром Киба успел только сообщить Наруто, что его сейчас вызвали для допроса и он тоже уехал. Саму причину их конфликта он так и не сказал, ссылаясь на то, что если Хината сама захочет, расскажет. Больше ничего выяснить у него пока не удалось. Отсутствовали на работе и Яхико со своей шайкой, тоже навещали семью Хидана и давали показания, ведь они все последние, кто общался с ним. Вся репетиция пошла на смарку, так как половина колег отсутствовала. И доделав свои дела, Наруто решил узнать всё у Хинаты лично. Заполучив её данные: адрес и номер телефона, он решил для начала позвонить ей. Но, когда её телефон оказался отключён, всё же решил съездить к ней и выяснить, что же произошло вчера между ними на сцене? Ему самому было любопытно узнать, что расскажет она, а потом и с другими ребятами поговорит. Шеф просил разобраться, вот это он и сделает.

Ещё топтаясь у подъезда её дома, обдумывая, как вообще начать разговор, парень не решался войти в него. Он только сегодня вспомнил, что пообещал Хинате написать контакты, но так и не сделал это. И её номер не доступен, поэтому пришлось ехать к ней лично, планируя вызывать её из самой квартиры, чтобы поговорить.

- Ты входишь, или ждёшь кого-то? - парень резко сделал шаг в сторону от двери и поднял голову, когда услышал девичий голосок. Увидев перед собой ещё одну мини копию Хинаты, он сразу встал в ступор.

- Аэ, эм, ну, - набор непонятных звуков смутил девушку с фиалковыми глазами, она похлопала своими ресницами, удивленно смотря на парня.

- Ты немой что ли? - она схватилась за ручку, собираясь войти в подъезд. Наруто рассмеялся понимая, как глупо выглядит сейчас.

- Стой! - Наруто осмотрел любопытно девушку, - Короче, мне нужна Хината!

- О как? Ну круто!

- В смысле, мне надо поговорить с ней, вы похожи, родственники? - он улыбался, смотря на неё.

- Есть такое, она моя сестра! - Ханаби держалась за ручку, планируя открыть дверь в подъезд. - Ты точно не маньяк? - девушка осмотрела его подозрительным взглядом с ног до головы. Наруто всё ещё улыбался смотря на школьницу с рюкзаком за спиной и большим букетом подсолнухов, который она еле держала одной рукой. Он держа руки в кармане черной куртки, пожал плечами.

- Да вроде с утра не был! Тебе помочь малая?

- Какая я тебе малая? - она дернула за ручку, - Меня Ханаби зовут, прошу обращаться ко мне по имени! Тебе ясно? - она зашла в подъезд и Наруто так и улыбаясь последовал за ней, уж очень ему понравилась эта дерзкая девчушка.

- Ясно, - улыбался парень, Ханаби резко развернулась и всучила ему букет цветов, она устала тащить его всю дорогу, а тут к двери квартиры пусть он донесет, решила девушка.

- Неси ты, раз всё равно идти вместе!

- Да без проблем! - Наруто улыбаясь взял его в руки, - Рюкзак тоже донести? - он проследовал за ней.

- Нет, сама донесу! - она сжимала его ручки ладошками и быстро перешагивала ступеньки. Наруто улыбался, вспоминая кого же она ему напомнила, своим резким, командирским голосом. Ханаби позвонила в звонок и дверь сразу открылась.

- Ханаби блин! Вот зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь и не читаешь, что я тебе пишу? - Наруто услышал голос Хинаты из квартиры и улыбнулся.

- Да я в автобусе ехала и не слышала!

- Целый час тебя ждём!

- Пришла, как только смогла уйти со школы! - она улыбнулась, - И вот, парня привела! - Хината выглянула из квартиры в подъезд и чуть не грохнулась туда же, как подкосились сразу ноги, увидя свои любимые, голубые глаза.

- Привет! - произнёс улыбаясь Наруто.

- П-привет, авввы что встречаетесь?- поздоровалась она заикаясь, слыша, как трескается её сердце, будто сейчас оно лопнет на тысячу осколков если он ответит - да. Парень заметил, как ей идет домашняя одежда, она выглядела ещё милее, чем на работе. Её волосы собраны в хвост за спиной, несколько локон спускались к плечам, на ней было простое серое платье с открытыми плечами, на котором он сразу заметил милые три родинки. Хината была в коротком фартуке и держала в руке кухонное полотенце, которое она сжимала от волнения, она смущенно смотрела на него. Наруто как-то мошинально протянул ей букет, не отрываясь от её глаз.

- Нееет! - уверенно сказал он и Хината с облегчением вздохнула улыбаясь. - Мы только сейчас познакомились, - он перевел взгляд на уходящую в дом Ханаби, а та показала ему язык.

- Парниша если что, к тебе пришёл! - ответила она сестре. Хината смущенно улыбнулась.

- Спасибо! - она тоже потянула руки, чтобы принять в свои объятья желтую красоту.

- Эй, какой спасибо? Это маме! - Ханаби остановила передачу её букета и осмотрела этих пялящихся друг на друга уже целую минуту смущеную парочку.

- Да. Маме. У неё день рождения сегодня! - улыбаясь, чуть ли шепча произнесла Хината, смотря на парня. И понимая, что младшая всё ещё стоит на месте удивленно осматривая их, перевела взгляд на неё. - Давай заходи! - Ханаби улыбнулась, - Молча! - сразу добавила старшая, заметив, что та открывает рот пытаясь что-то произнести. Но так как с Кибой, она уже не дала ей сделать, а Ханаби засмеялась и прошла мимо старшей, разуваясь и стреляя ей глазами. Хината вернула взгляд к Наруто, который всё ещё держал букет в своей руке и улыбался осматривая двух симпатичных Хьюг. - Х-хочешь зайти? - смущенно произнесла она, смотря под ноги.

- А, нет. Не буду вам мешать. - парень протянул Хинате букет, решив не портить ей праздник и ничего пока не говорить. - Надо было обсудить кое какие моменты, по вашей вчерашней ссоре. Я просто ничего не слышал. Сидел в наушниках, врубил громко музыку, решил поработать в них, чтобы не слышать шефа. - он улыбнулся и Хината подняла на него глаза и слегка улыбнулась. Теперь она поняла, почему он не вмешивался вчера.

- А что именно? - девушка не собиралась описывать поведение Хидана.

- Ну, что между вами всеми произошло?

- Мы просто поругались и Киба вмешался.

- Ясно, да не заморачивайся, потом пообщаемся, сейчас тебя ждут родители. Я лучше пойду. - Наруто улыбнулся, на последок быстро ещё раз осмотрев её. Хината прикусила губу и опустила голову.

- Да, кстати, - Наруто улыбнулся, - К тебе такой же вопрос? - Хината удивленно посмотрела на него.

- Какой?

- Что с твоим телефоном, он весь день недоступен? - Хината удивилась, но не успела ответить, как к распахнутой двери подошла женщина и парень встретился с ней глазами. Черные волосы, короткая стрижка и глаза такие же светлые. - Здравствуйте! - поздороволся он и понимая, что это её мама, так как с ней тоже они были очень похожи, смущенно улыбнулся, - С днём рождения вас!

- Добрый вечер. Благодарю! - ответила она и тоже улыбнулась, осматривая их. Она была празднично одета, в красивое чёрное платье. - Так, что вы тут стоите? Проходите в дом. Хината наготовила столько угощений, надо пробовать! - мама нежно погладила ей плечо, приобнимая дочь. Брюнетка засмущалась ещё сильнее и опустила голову, Наруто улыбался смотря на девушку. Женщина подметила некую симпатию между ними и решила пригласить парня в гости.

- Как-нибудь в другой раз. Мне нужно уже идти, не буду вам мешать.

- Да ну что ты? Давай проходи, в доме все свои, семейный ужин. - Она махнула ему рукой зовя и подтолкнула слегка дочь, чтобы Хината пригласила его.

- Аэм, мам, это Наруто. Он принёс, вот! - дочь передала маме букет.

- Ах, какая прелесть, спасибо Наруто! А я Хана, мама Хинаты и Ханаби! - улыбнулась женщина.

- Вообще-то эти цветы от Ханаби, она попросила занести. - улыбнулся парень, - А я случайно зашёл, даже не знал, что у вас праздник.

- Спасибо! - удивленно спросила женщина. - А где же она сама?

- Да тут я! - из спальни вышла уже переодетая в оранжевое платье девушка, - Мамуль, с днем рождения! - она сразу прижалась к её груди и они обнялись поцеловав друг друга. Наруто всё ещё оставался стоять рядом с Хинатой, около распахнутой настеж двери. Почему-то его заворожила такая дружеская семейная встреча, которая так ему была незнакома с самого детства, что он застыл сам не осозновая, любовался ими, забыв о всех проблемах, просто наблюдая за ними и нежно улыбаясь.

- Спасибо девочки мои! - женщина нежно приобняла их обеих.

- Давайте же заходите, что стоять в подъезде! Наруто ну-ка давай, заходи! - звала женщина. Хината пожала плечами, смущенно улыбнувшись.

- Тебя пригласили на день рождения. - произнесла она. Ему правда хотелось ещё побыть в этой атмосфере, зарядится их энергией, их теплом, которое так исходит от этой семьи и он кивнул, подумав, что от двадцати минут ничего не будет, тем более он с самого утра кроме стакана кофе больше ничего не ел. А с квартиры правда очень вкусно пахло, что ноги сами его тянули и он шагнул.

- Если только не надолго, - он улыбнулся, проходя мимо смущенной брюнетки. - Надо же попробовать что Хината приготовила, - мама взяла парня под ручку и притянула войдя с ним вместе в дом. Хината закрыла дверь и прижалась к ней спиной, наблюдая, как мать передав букет Ханаби, прося, чтобы та поставила цветы в воду, принялась встречать гостя, будто уже родного зятя. Помогая снять куртку, она сама показала где вымыть руки и куда пройти. Хината так и стояла наблюдая, смущенно улыбаясь. Думая вот бы так познакомить родителей и представить его как её парня. И тут до неё дошло, а как ей его представить? Родители не знают где она работает и надо предупредить об этом Наруто. Она резко оторвалась от двери и походя мимо зеркала, остановилась осмотрев свой внешний вид.

- О господи! - прошептала она, снимая фартук, быстро поправив волосы и завернула на кухню, всё ещё не веря, что Наруто сейчас у неё дома. Девушка повешала фартук на петельку около раковины и улыбнулась. И как только открылась дверь ванной комнаты, где парень мыл руки, быстро вышла, чтобы успеть перехватить его. - Наруто, можно тебя на минуточку? - парень кивнул и улыбнулся. - Родители не знают про съемки и театр, пожалуйста не говори им.

- Почему?

- Они думают я ещё работаю на старой работе, пожалуйста не говори, я потом расскажу им.

- Ну где вы там? - спросила женщина из гостиной.

- Сейчас идём! - ответила старшая дочь.

- Хорошо, буду молчать! - сказал он ей шепотом, улыбаясь.

- Спасибо! - тоже ответила она шепотом. Хана Хьюга решила сама позвать ребят. Они все уже проголодались и торопились за праздничный стол, за которым уже сидели отец и младшая дочь.

- Хината, захвати пожалуйста ещё тарелочку нашему гостю. Женщина потянула в гостинную парня, знакомя его с главой семейства.
Наруто был не удивлён увидя перед собой добрую и милую женщину, понимая в кого Хината такая же. Строго на вид, но такого же доброжелательного мужчину с небольшой сединой в волосах, собранных в хвост за спиной. Они крепко пожали руки знакомясь. И рассаживались за овальный стол расположеный по центру гостиной. Почему-то родители подумали, что он и есть парень их старшей дочери и поэтому не задавали лишних вопросов для уточнения, чтобы не смущать ещё больше и так смущеную дочь. Хината принесла из кухни ещё онин прибор и тарелку для Наруто и войдя в зал остановилась удивленно осматривая всех сидящих за столом. Её отец Хиаши, беседовал с парнем, а тот внимательно его слушал и отвечал. Они так мило беседрвали, что дочь паразилась, такому спокойствию отца. Наруто улыбнулся ему и перевёл глаза, заметив застывшую девушку, так и стоявшую в дверях комнаты отодвинул стул рядом с собой и показал на него глазами улыбаясь, зовя наконец Хинату подойти ближе. Ханаби встала и придвинула ближе к столу свой стул потерла ладошки рассматривая угощения на столе.

- Я такая голодная, еле досидела уроки, от представления какие вкусности здесь наготовила наша Хина. - улыбнулась младшая. С самого раннего утра Хината пархала, как заведеная пчёлка, дав матери почувствовать, что у неё действительно праздник. И когда она поставила тарелку перед парнем и села на стул, только сейчас поняла, как устали её ножки, топтаться весь день на кухне.

- У нас есть шампанское, будешь? - спросила мама, посмотрев на парня.

- Ой, нет, спасибо! Я за рулем. Да и вообще не пью алкоголь!

- И это правильно! - добавил Хиаши.

- Собралась компания, да мам? - произнесла Ханаби и парень посмотрел на неё, - В нашей семье никто не пьет! - девушка выдержала паузу, потом добавила улыбнувшись, - Кроме меня! - родители, как и сама Хината застыли с вилкой в руках, посмотрев на младшую. Наруто улыбнулся, понимая, что она пошутила. - Да шучу! - засмеялась она, накладывая в свою тарелку ещё салатов. - Как же всё вкусно! Как я уже говорила систерс, с тебя получится отличная жена! - Хината чуть не подавилась, жующим салатом. Она подняла глаза и строго посмотрела на сестренку, которая вгоняла сейчас её в краску. - Что? - Ханаби перевела взгляд, посмотрев на голубоглазого. - Она сейчас испепелит меня, поэтому лучше молчать! - Ханаби уткнулась в тарелку посмеиваясь. Наруто улыбался наблюдая за ними, как же ему понравилась семья этой смущенной до розовых щек девушки.

- Правда, очень вкусно, ты отлично готовишь! - произнёс парень и Хината улыбнулась, уткнувшись в свою тарелку.

- Спасибо!

Ужин прошёл весело и даже не заметно пролетело время. Звучали милые поздравления и обычные беседы. Парень как и обещал, не промолвил и словечка о театре и фильме. Они хорошо общались и тем для разговора было предостаточно других. Наруто чувствовал себя, как в родной семье и мысли о том, что он может обрести по-настоящему такую дружную и любящую семью поселились у него в голове. Спустя два часа, он все-же собрался уезжать. Надо узнать чем всё закончилось у Кибы и доделать ещё и текущую работу. Даже с утратой одного актера, репетции отменять не собираются. А графики поджимают уже ускориться, а тут теперь нужно искать парню замену, как уже приказал шеф. Наруто поблагодарил за угощения, ещё раз поздравил именинецу и нежно улыбнувшись на прощание смущенной девушке, ушёл, так и не сказав Хинате правды о своём приходе. В машине он сразу набрал друга, поговорив с ним и выяснив, что у Хидана случился острый аппендицит и спасти парня не удалось, он печально вздохнул. Хоть он и не общался с ним и знал его совсем мало, парня всё же было ему жалко. Наруто потер лицо ладонью и перевёл взгляд на дверь её подъезда. Вспомнив, что Хината так и не ответила ему, он покрутил в руке телефон и выбрав её номер нажал на вызов, но там снова был голос: "Телефон недоступен или находится вне зоны сети" Он хмыкнул и улыбнулся. Парень ехал к себе, прокручивая сегодняшний вечер улыбался, думая о ней.



Прочитали?
1
Jin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
506
Оценка материала: 5.00 Фарфоровая кукла. Глава 6 5.00 0.00 2 2
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.
Одобрил(а): Александр 28 октября 2023г. в 18:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   29 октября 2023г. в 20:452023-10-29 20:45:41
Ой как классно можно проду скороееее))))))


Пользователь
Рита Романова   VIP 1 ноября 2023г. в 19:51 2023-11-01 19:51:50
Валерия Собянина,Благодарю)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже