Фарфоровая кукла. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Фарфоровая кукла
Глава 8. Трагические события

Наруто сидел в машине наблюдая, как сотрудники выходят из театра и расходятся по домам. Он ждал Хинату, решая, поговорить с ней или же оставить всё как есть. Парень думал, может он ошибается на счёт неё. Но, когда он увидел выходящих их вместе, да ещё как обычно, шеф приобнял Хинату за плечи, глубоко вздохнул. Он смотрел, как они мило беседуя шли к парковке. Джирайя попросил девушку внесли в сценарий отметки на роль Хидана. Чтобы потом он мог просмотреть, стоит ли брать ему замену или вовсе убрать эту роль, так как сроки поджимали и учить нового парня времени не было. Шеф вел Хинату к своей машине, чтобы передать ей свою личную папку для работы. Окончательно накрутив себя, решив, что они вместе собираются и уехать, Наруто нажал на педаль газа и выехал из парковки на дорогу, умчавшись прочь.

- Ух, ну парень гоняет! - цыкая, помотав головой в разные стороны, произнёс Джирайя, проводив его машину взглядом.

- Кто? - осмотрелась девушка. Она не заметила его машину, думая, что парень уехал сразу, как обычно.

- Да, это Наруто! - Хината печально смотрела на дорогу, глубоко вздохнув, она вернула взгляд к шефу.

- Мне уже пора господин Джирайя!

- Может быть тебя всё-таки довезти?

- Нет, спасибо, мама меня уже заждалась! - Хината сказала это, чтобы отвадить желающих доставить её к дому. Будто её мама теперь работает здесь неподалёку и они вместе приезжают и так же уезжают домой. Тоже самое она сказала и Кибе, так она может спокойно теперь дойти до своей остановки и уехать.

- Ну как скажешь. Спасибо тебе за лечение! - она кивнула и слегка улыбнулась, - Ты прям спасла меня! - он погладил её по плечу затем спуская свою руку ниже, взял её ладонь в свою, прижав сразу к губам, оставив нежный поцелуй. Девушка больше не могла терпеть этого, быстро забрав свою руку.

- Господин Джирайя, перестаньте, мне это не приятно!

- Что именно?

- Ваши косания, намеки. Если вы хотите, чтобы я и дальше работала с вами, то прошу прекратить это всё! - она сразу отошла от него на шаг, стараясь сразу уйти, но Джирайя коснулся её локтя, остановливая.

- Подожди, подумай, как всё для тебя может быть в шоколаде!

- Мне ничего не нужно! У меня есть парень!

- Так, никто и не говорит, чтобы ты его бросала! Провести хорошо время, это не значит, что я зову замуж. Я, как ты знаешь, уже женат! - улыбнулся он. Девушка убрала свою руку и ещё сделала шаг от него.

- Вот и помните об этом пожалуйста, что вы женаты! И не вынуждайте меня обратиться к госпоже Цунаде!

- Извини меня, но я имел ввиду не то, что ты надумала в своей красивой головке. А встречи по работе конечно. Ты главная актриса фильма. По его завершению будут одолевать журналисты и нам нужно посещать различные встречи. Давать вместе интервью, это наша совместная работа, которая принесёт успех обоим! - Хината хмуро посмотрела на него, но она четко поняла его намеки. Он ведь точно намекал ей на близость и хорошие премии при этом. Джирайя улыбался, - Куколка моя...

- Пожалуйста не называйте меня так! Прошу, обращайтесь ко мне по имени!

- Хорошо, Хината! Я хочу чтобы ты не спешила, а подумала. - он открыл заднюю дверь своей машины и вынул папку, подойдя снова к ней ближе, протягивая её девушке. Хината потянула к ней руки, всё ещё с недоверием смотря на него. - Ты подумай, как может заиграть красками твоя жизнь. Я могу дать тебе всё, чего пожелаешь. - он направился к водительской двери, - К примеру, аннулирую сразу твой долговой контракт! И знать обо всем Цунаде, не обязательно! - он улыбнулся, - До завтра! Как будут готовы отметки, занеси мне! - Он сел в машину и сразу уехал. Хината удерживая сценарий в руках повернула и пошла к тротуару, всё ещё пребывая в шоке, от того, что он так напрямую сейчас предложил ей быть его любовницей. Ей хотелось бросить этот чёртов сценарий куда подальше. Разорвать, сжечь, но больше не видеть его. И подумав о Наруто, она немного успокоилась. Хината переживала за него и часто думала о нём. Он так и ходил грустный, сидел уткнувшись в ноутбук. И девушка решила, что завтра, попробует поговорить с ним снова. Может он всё-таки довериться ей и расскажет о своих "проблемах дома". Она открыла свой рюкзак и положила в него папку.

- Чёртов извращенец! Теперь ясно, почему Наруто тебя так называет! - со всей злостью она впихивала папку, пытаясь её уместить в рюкзак, - Старый мудак! - после этих слов наконец получилось спрятать папку. - Госпожа Цунаде шикарная женщина, а ему всё мало! - Она накинула рюкзак обратно за спину, положив руки в карманы куртки пошла по тратуару к остановке. Ветерок трепал её волосы, она рассматривала витрины магазинов проходя их, наблюдала, как солнышко поблескивает в отражении. Приближался закат и ей хотелось поскорее добраться до дома.

Следующей день для Хинаты прошёл как обычно грустно, даже не смотря на то, что обеденный перерыв они с девочками провели весело. Репетиция не приносила радости, если она не видела Наруто, а его сегодня не было. Джирайя вел себя как и прежде, командуя всеми, но уже одно радовало девушку, что на этот раз, он вообще не трогал её. Хината сидела в кресле первого ряда в стороне, уткнувшись в папку Джирайи, которую он дал ей вчера. Она ещё дома думала, бросить это занятие, но хорошенько обдумав поняла, что после он поручит это Наруто, а парню и так сейчас проблем хватает и девушка глубоко вздохнув принялась за работу. Она выделяла стикерами странички и делала на них отметки, а остальные занимались своей работой. Графики поджимали, ведь уже скоро, вся команда должна выезжать на место съемки фильма. Хината слышала, как рядом с ней обсуждали шикарный особняк, который уже арендовали для съемок и который послужит домом господина Ямато. С актером, который играет его по фильму, девушка не общалась, лишь здоровалась. Поэтому пока был перерыв, он и ещё другие сидящие недалеко от неё радостно обсуждали предстоящую поездку. Девушка слушала их, но не встревала в разговор и не смотрела на них.

- Оборудование вроде уже завозят, - промолвил один, - Да вот Наруто может подсказать, - услышав имя парня она посмотрела на них, - Так когда выезжаем точно? - крикнул один и Хината перевела взгляд, заметив парня. Наруто удерживая коробку под рукой, что-то рассказывал стоя возле шефа. Джирайя кивнул и похлопав его по плечу отвернулся, направляясь к сцене, чтобы продолжить руководить репетицией. А парень направился к выходу.

- Скоро, очень скоро! - улыбнулся и ответил мужчинам Наруто. Хината поднялась с места, она хотела поговорить с ним, но он даже не взглянул на неё. Хотя она знала, что он прекрасно её видел. Девушка проводила его взглядом и сделала вид, что поднялась, чтобы забрать свой рюкзак с соседнего сиденья. Она не стала идти за парнем, а забрав рюкзак отсела ещё дальше, чтобы закончить порученную ей работу, оставалось совсем немного.

- Хината пока! - услышала она Сакуру и подняла голову, - Не засиживайся до поздна! - улыбнулась та на прощание. Хината улыбнулась, кивая ей.

- Пока! Не буду, скоро тоже пойду! - она махнула рукой ей и Ино и те пошли к выходу по дороге разговаривая. Оставалась последняя страничка и перелистнув её она увидела, что дальше роли Хидана не было. Она облегченно вздохнула и наконец закончив поднялась, собирая свои вещи с сиденья. Большая часть уже направилась к выходу, часть уже ушла раньше. Наконец этот день закончился, улыбнулась своим мыслям Хьюга. И тоже направилась к выходу, на проследок посмотрев на сцену. Зал опустел, одна лишь Нингё осталась стоять на сцене около декораций. После смерти парня к ней больше никто не осмеливался подходить. Хината осмотрела её и подняв свою ладонь отправила ей воздушный поцелуй. - Такая же грусная, как и я! - произнесла девушка, - До завтра близняшка! - Хината повернулась к ней спиной и направилась к выходу удерживая папку в руке, а кукла смотрела ей в след, продолжая оставаться частью декора.


В коридоре голоса удалялись всё дальше и дальше. Хината шла к кабинету шефа, чтобы скорее занести ему папку и уйти домой. После вчерашнего с ним разговора, она не хотела оставаться с ним наедине и секунды. Она постучала в дверь и открыв её вошла. Джирайя сидел за своим столом и сразу подняв голову посмотрев на неё улыбнулся. Девушка поднесла папку к столу и передала ему в руку, быстро тараторя, чтобы он ничего не сказал лишнего. - Вот, я всё отметила стикерами и добавила к ним отметки.

- Хорошо, я посмотрю, спасибо! - девушка кивнула и поворачивая попрощалась. - До завтра! - ответил он ей. Хината удивилась, что он больше ей ничего не сказал, также довольно улыбаясь вышла за дверь. Она всё-таки думала, возможно, то, что она припугнула его Цунаде, остановило его. И в коридоре сразу встретилась с мимо проходящими Каруи и Тентен, которые удивленно осмотрели её.

- О, Хината? Ты же не сильно торопишься? - радостно спросила Тентен.

- А что? - удивленно она посмотрела на них, пытаясь пойти дальше, в сторону лестницы.

- Пожалуйста примерь платье!

- Чего? - Хината удивилась и слегка ей улыбнулась. - А до завтра нельзя подождать?

- Завтра у тебя фотосессия!

- Что? - Хината удивлённо осмотрела их обеих. Каруи так и стояла молча, за спиной Тентен сложив руки на груди, испепеляя брюнетку взглядом.

- Да! В образе Нингё! И если будет хоть маленький дефект, нам шеф голову оторвет!

- Я в вас верю девочки, наверняка у вас всё получилось правильно! - улыбаясь сказала Хината, направляясь дальше. - До завтра! Девушке не хотелось никакой примерки на сегодня.

- Пожалуйста, Хината? - Тентен сложила ладони умоляюще смотря на неё. - Завтра утром тебя надо уже приодеть и нанести макияж, Наруто не будет нас ждать пока мы платье будем исправлять, лучше всё сделась сегодня! - Сердце девушки сразу забилось быстрее услышав его имя. Вспомнив её первую фотосессию с ним: как он касался тогда её волос, подработка, щеки, назвал тогда её красоткой. Хината подумала, что там они и поговорят, когда он подойдет к ней ближе и наконец-то посмотрит в её глаза.

- Ой да что ломаешься? Это приказ шефа! Пять минут померь и всё! - произнесла Каруи.

- Хорошо! - улыбнулась Хьюга, - Только ради тебя Тентен! - она специально проигнорировала смуглую и Тентен схватила радостно её под руку, быстро направилась вместе с ней обратно в гримерную, а Каруи переведя взгляд на дверь шефа быстро осмотрела её и направилась за ними.

- Вот и здорово! - Хината стояла молча у зеркала смотря на своё отражение, пока Тентен осматривала её держа ладони на её талии, - Всё идеально! А ты Каруи говорила, что Хината растолстела! - та хмыкнула развешивая другие платья на вешалки. - Мы уже на Нингё надели такое же!

- Я только от туда, когда вы успели-то?

- Пока ты у шефа торчала! - добавила Каруи стоя к ним спиной. Тентен улыбнулась смотря на брюнетку.

- Идём, посмотрим на вас обеих, поди не отлечишь сейчас! - Хината знала, что в театре уже никого кроме них нет, поэтому послушно пошла. Ей было любопытно посмотреть, как они смотрятся вместе. Она покрутилась в платье и улыбнулась. Как и обещали, девушки, они сделали его не таким коротким, как по плану. Но всё равно оно было чуть выше колен с пышной юбкой. Единственно, что смущало девушку, что её грудь в нём смотрелась немного больше и через вырез было видно ложбинку груди. И если Наруто будет пялиться туда завтра, она сгорит от смущения. Даже мысленно представив это, Хината уже чувствовала жар на своих щеках. - Блин!

- Что такое? - произнесла удивлённо Хината.

- Надо будет Ино потрудиться завтра. Либо твои щеки сделать бледнее, либо Нингё подкрасить. А то вы этим отличаетесь! - улыбнулась Тентен, осматривая их у сцены. Хината тоже ей ответила улыбкой. Она же не знает кто стал поводом её розовых щек и Хината переведя взгляд на куклу улыбнулась, - Я постараюсь завтра так не краснеть!

После короткой фотосессии, которую попросила сама брюнетка, передав свой телефон Тентен, чтобы та запечатлила их обеих, они направились обратно в гримерную. - Идите! - сказала Каруи девушкам, - Я поглажу платье и доложу шефу, что всё готово к завтрашней фотосессии и тоже поеду! Они попрощались с ней и сразу пошли на выход. На улице уже темнело и обе боясь опоздать на свой автобус разбежались в разные стороны.

Утром, Хината шла к театру от своей остановки смотря себе под ноги и слушая любимую музыку. Сегодня она оделась обычно: темно-синие джинсы, черная кофта и черные по колено сапоги. Осень была не холодная, но тепла уже особо не было. И дувушка подумывала, что скоро будет пора надевать шапку и шарф. Так как из-за прохладного ветерка, уже немного мерзли уши. Она накинула капюшон, и направилась дальше. Девушка обходила машины и не сразу поняла, почему их здесь так много, но затем мигающий разноцветный свет, заставил поднять голову и она резко остановилась. Хината вынула из ушей наушники с звучащей там музыкой, убрала их в карман куртки. Словно в замедленной съемке, она стала медленно идти ближе к театру. Она не сразу поняла что происходит. Машины скорой помощи, милиции, пожарной, заполонили всё перед театром. Подходя ближе она увидела дым поднимающийся к небу. Ино и Тентен плакали обнявшись, рядом с ними стояла спиной к ней Сакура. А их уборщица вообще рыдала у скорой, чуть ли не крича. Все, кто приходил сегодня на работу, так и оставались стоять на улице, буквально с белыми лицами осматривали здание. - Что произошло? - Хината подошла к девушкам, испуганно смотря на них.

- Ой Хината... - тоже плача произнесла Сакура, - Их больше нет! - от её слов Тентен словно завыла плача ещё сильнее.

- Что? Кого? - Хината побледнела сама наблюдая за девушками начала плакать, непонимая про что они говорят.

- Каруи... Джирайи...

- Что? В смысле нет? Сакура в смысле нет?

- Они мертвы! - рыдая произнесла Тентен.

- Боже!- Хината обернулась смотря испуганно на двери театра. Там же, ближе ко входу, в толпе других людей, она увидела Наруто.

- Этот дурацкий фильм! Дурацкая кукла! - кричала плача Тентен, что Наруто обернулся и они с Хинатой встретились глазами.

- Тише дорогая, успокойся! - Сакура обнимала её, ведя себя более сдержанно.

- Сколько ещё должно быть смертей, пока мы снимем этот дурацкий фильм?! - говорила Тентен через слёзы.

- Пожалуйста, дайте ей тоже успокоительное! - попросила Ино медиков. Хината печально опустила глаза, спрятав руки в карман куртки. Ей до сих про не верилось в происходящее.

- Эй, Наруто! Куда ты? - крикнул охранник и Хината подняла голову, посмотрев, как парень забежал уже в здание. - Запрещено! Там дым, нельзя заходить туда! - но он уже скрылся в дверях. Все увидели, как из под дверей в которые он забежал, уже валил дым на улицу. Хината испугалась, видя как никто не побежал за ним. Она бы сама рванула, но не знала, что делать, ноги будто окаменели.

- Вот дурак! - произнесла Сакура, - Наверное побежал спасать Нингё! - она отошла от всех и вышла вперёд. Тут окна на втором этаже лопнули и с них повалило пламя.

- Немедленно отойдите все назад! Уходите! - сотрудники милиции, стали всех отгонять ещё дальше. Пожарники направляли шланги с водой, стараясь быстро тушить огонь. Но театр за считанные секунды воспламенялся с разных сторон так быстро.

- Там Наруто! - крикнула Хината, - Там наш сотрудник! - тянула она руки, чтобы вырваться и пройти ближе. Ино с Сакурой, тоже кричали, чтобы сообщить, что внутри остался ещё человек.

- Нет там уже никого! - оттолкнул их полицейский, - Немедленно отойдите назад! - Всё здание охватило сильное пламя, пожарники не справлялись. Хината плакала и кричала как все, зовя парня. Наруто выскочил быстро из дверей прикрываясь руковом своей толстовки. И быстро отбижав от здания, немного кашляя осмотрелся.

- Наруто! - крикнула Сакура, она вырвалась и бросилась обнимать его, - Какой же ты дурак! Ну зачем? Зачем надо было спасать эту куклу?

- Что? - не понял парень, осматривая всех взглядом. Он стянул капюшон с головы, поправляя волосы, придерживая её рукой, а Сакура обнимала его. Наруто осмотрев всех взглядом, также встретившись с заплаканными глазами брюнетки, снова посмотрел на розоволосую, он обнял её обеими руками. - Всё в порядке Сакура, успокойся!

Когда скорые уехали увезя с собой тела, сотрудники милиции стали тоже разгонять всех. Наруто на правах помощника шефа, собрал пришедших коллег в стороне. - В связи с такой трагедией, нам ничего не остается, как пока временно распустить всех, на неопределенный срок. Пока я вам ничего не могу сказать. Всё внутри сгорело, там невозможно попасть ни в какой кабинет. Куклу тоже спасти не удалось. Пока будет идти расследование, прошу всех быть на связи! Будут вопросы, я вас наберу. Пока больше сказать мне нечего... Увы...шефа больше нет, как и Каруи! Что произошло мне также как и вам не известно! К сожалению, пожар уничтожил всё внутри...

Парень развернулся и сев в машину уехал. Все сотрудники в глубоком шоке и в отчаянии стали расходиться. Хината приехала домой заплаканная. Сегодня она рассказала всю правду родителям. Пообещав им, больше никогда от них, ничего не скрывать!




Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
673
Оценка материала: 5.00 Фарфоровая кукла. Глава 8 5.00 0.00 1 1
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.
Одобрил(а): Александр 1 ноября 2023г. в 18:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   2 ноября 2023г. в 15:022023-11-02 15:02:32
Продууууу


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже