Фарфоровая кукла. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Фарфоровая кукла
Глава 9. Улики и обвинения.

События произошедшие три дня назад, до сих пор не укладывались в голове молодой девушки. Хината все эти дни вообще не выходила из дома, иногда на её глаза наворачивались слёзы, вспоминая репетиции, коллег и Каруи. За то время, что она знала её, они так и не смогли подружиться. Каруи относилась к Хинате презренно с самого первого дня и брюнетка мысленно простила девушку за это, и также мысленно попрощалась с ней, и с Джирайей. Она не ездила на траурную церемонию, которую провели на следующий день после случившегося. Решила остаться дома и весь этот ужас пережить в кругу своих родных и любимых.

Хината была уверенна, что Наруто не позвонит и больше никогда к ней не приедет. Понимая, что своим поведением он уже показал ей, что им не быть вместе. И она подумала, что лучше и не стоит тогда больше видеться, чтобы она смогла забыть его, заглушить боль в своём сердце и чтобы совсем не свехнуться, с наступлением новой недели начать уже искать новую работу. Ей по горло хватило всех этих игр и она окончательно решила, что займется лучше тем, что действительно умеет делать хорошо. Но девушка и не догадывалась, что её умения и навыки, как раз и стали виной всех произошедших в театре событий...

С ранего утра Хината занялась уборкой квартиры. Она прибирала в кухонных шкафах, когда вдруг зазвонил её телефон. А когда в нём она услышала голос Наруто, то чуть не выронила его из рук. - Привет Хината! Ты дома? - сразу спросил парень. Сердце девушки забилось сильнее, щеки вмиг вспыхнули.

- Привет, да! - ответила она, слыша по голосу, как парень был зверски уставший и измученный. Ей самой было больно от событий и от пылкой любви к нему, которая была лишь только с её стороны, так думала она. Недомолвки между ними, сказались на них обоих и девушка решила, что наконец пришло время выяснить, что же между ними происходит.

- Надо поговорить! Я около твоего подъезда. Выйдешь? - в голосе была непонятная тревога. Девушка решила, что это из-за того, что они уже довно не общались и возможно парень просто волнуется.

- М-может зайдешь? - смущенно произнесла она. Хината хотела угостить его чашечкой чая и спокойно поговорить, ведь в доме она была одна.

- Нет! Выходи на улицу, тут поговорим! - серьезно сказал он. В голосе не было ни капли нежности и печально вздохнув, девушка направилась к двери.

- Ну хорошо, иду!

Наруто не спал с тех пор, как случилась трагедия в театре. Просматривая и востанавливая запись, с почти испорченной пленки. В тот день первое, что он решил, это попытаться спасти записи с камер, ведь там вся правда. И когда не раздумывая он рванул в охваченное огнем здание, забежав внутрь только тогда подумал, что глупо поступил, ведь он сам может сейчас погибнуть. Но медлить было нельзя. Возгаралось всё так быстро, словно было облито воспламеняющей смесью. Он сам удивился, как быстро двигался огонь, сметая всё на своем пути, превращая в пепел. Подсобка куда он сразу рванул была ещё не так окутана пламенем и когда он вбежал в дверь, увидел, как плавились уже экраны компьютеров. Огонь пробирался в эту комнату по потолку и стенам. Едкий дым мешал дышать и видеть. Глаза пощипливали и он успел лишь пробраться к стеллажам, молясь, чтобы охраники оставили коробку с пленкой там, как обычно подписав её маркером. Хватило пару секунд схватить её со стеллажа, как там всё загорелось. Наруто присел, поставя коробку на пол, ища там запись с камер видеонаблюдения и когда нашёл, чувствовал что начинает задыхаться. Не помогала и плотная ткань толстовки, которой он прикрывался всё это время.

- Наруто! - Услышал он голос и поднял голову. В дыму он увидел силуэт Хинаты, её голос звал его. Подумав, что это она рванула за ним, ища его в дыму, он испугался за неё. Из последних сил поднялся на ноги и спрятав пленку за пазуху, рванул к ней. Он щурил глаза и бежал к силуэту, пока не выскочил в открытые двери. Глаза резало от дыма, в горле першило, но он был рад увидеть, что она невредима. Хината стояла в стороне, вытерала слезы ладошкой и смотрела испуганно на него, но Наруто как обычно, подумал что эти слезы не по нему. А там сейчас было лишь его вооброжение. И обняв висящую на нём Сакуру, хотел тоже показать брюнетке, что есть ещё люди, кто дорожит им.

Плёнка была дефформирована, местами вообще черная. Наруто вырезал фрагменты и сохранял лишь те, которые уцелели. А после просмотра склеенной воедино записи, был ошарашен увиденным. Вот почему она не пришла на прощание! Думает, что всё уничтоженно и никто не узнает об этом? Думал сейчас парень. И ругая себя за то, что смог полюбить девушку, так умеюще скрывать своего истенного лица, играя роль невинной овечки. - Хината...что же ты натворила! - вздохнул он, сжимая в кулак футболку на своей груди. Первое желание было сразу позвонить, но подумав, что она сможет выкрутиться, решил, что надо увидеть её лично.

Девушка отключила телефон и быстро оделась, накинув куртку. И когда вышла из подъезда, увидела сразу его, в припаркованной рядом машине. Наруто повернул голову, лежа на руле, когда услышал, как она открыла дверь его машины. - Привет! - повторила она.

- Ага, садись, есть разговор! - уже более мягче ответил он. Наруто старался не смотреть ей в глаза, пялясь куда угодно: на панель, на руль, на свои руки, но только не на неё. Хината молча села рядом с ним и закрыла дверь. Наруто глубоко вздохнул, понимая, как бы он не злился на неё, он не может заставить себя её забыть. Девушка глубоко засела в его сердце и вонзала каждый раз в него нож, когда он видел её. Запах её парфюма, её самой, сразу ударил в нос. Как же он любил его, что хотелось обнять, зарыться в её волосы и вдыхать пока не насладиться сполна. Хотелось прикоснуться к её губам, попробовать, какого это целовать её, такую желанную. Он сразу потер лицо ладонью прикрыв глаза, стараясь отогнать от себя желание улыбнуться ей сейчас. Ведь предстоящий разговор, не сулил ничего радостного. Наруто боялся смотреть ей в глаза, увидеть в них, что это правда была она. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?

- Что именно? - она непонимая смотрела на него, положив голову на сиденье, сжимая ладонью пальцы другой руки, от волнения. Хината наблюдала за ним, ведь сам он не смотрел на неё и девушка оценивала, с какой целью он приехал к ней. Поговорить, чтобы стать ближе, или же выяснить всё и поставить точку, на том, что даже не начиналось.

- И снова ты отвечаешь вопросом на вопрос! - Он слегка улыбнулся, продолжая лежать на своих руках, которыми оперся о руль. - Я хочу чтоб ты сначала сама сказала! А потом... уже решить... смогу ли я помочь тебе. - Наруто быстро бросив на неё взгляд, сжимал крепче ладонями руль.

- Не понимаю тебя. Что именно ты хочешь знать? - Наруто глубоко и шумно вздохнул, тоже откинулся спиной на спинку сиденья.

- Мне удалось восстановить запись с камер, я видел что ты сделала, расскажи всё как есть! Ты ведь была у шефа в тот день?

- Да, я заходила. Перед уходом домой, я зашла отдать сценарий. - Наруто нахмурил брови слушая, ковыряя пальцем чихол на руле. - Господин Джирайя попросил меня сделать в нём отметки на слова Хидана.

- Зачем?

- Он хотел посмотреть, стоит ли искать нового или же совсем убрать его роль. Я отдала папку и сразу вышла!

- Зачем ты вернулась в театр? Для чего? - резко спросил он.

- Я не возвращалась. Мы же вместе с Тентен вышли около восьми вечера. Наруто я не понимаю к чему ты клонишь? - Парень поднял голову, быстро посмотрев на неё.

- Это я не понимаю, почему ты врешь мне сейчас! - чуть повысил он голос, понимая, что если сюсюкаться она так ему ничего и не скажет. - Затем ты убила Джирайю?!

- Что? Я ...т-ты что? Я... нет! И я не обманывала! Почему ты так со мной вообще разговариваешь?! - Она серьёзно и испугано смотрела на него.

- На записи всё есть Хината!

- Так покажи! Покажи мне её! - Наруто наклонился к ней ближе, от чего она сразу опустила голову, до неё долетел его запах и она глубоко вздохнула. Наруто посмотрел назад и потянувшись рукой, с заднего сиденья достал свой ноутбук. Хината увидела разбитую чашку, она так и красовалась у него на заставке. Она молча наблюдала, не понимая, что за нелепые обвинения. Пока он искал файл на рабочем столе Хината рассматривала разбитую чашку и глазами искала папку с солнцем, но её там не было. Наруто запустил запись того дня, это последнее что успел он забрать во время пожара, чтобы хоть немного понять, что же могло произойти там. - Ну вот видишь, я зашла к Джирайи, отдала папку, он был жив и здоров и сразу ушла! Вот видишь, я говорю правду!

- Смотри дальше! - произнёс он, пялясь в монитор. Запись немного подергивалась и вдруг снова со стороны лестницы шла Хината и вошла в дверь.

- Что? К-кто это? Этого не может быть! Это не я! Меня там не было! - Наруто посмотрел на неё удивленно, пытаясь найти на её лице хоть каплю правды.

- Ты уверенна?

- Конечно! Я не возвращалась, это не я! Я не понимаю! - Запись была плохая, но было видно что, через пятнадцать минут она забежала снова в здание и быстро направилась к кобинету Джирайи, на этом запись прерывается...

- Это не я, не я! Явно какой-то монтаж, я не приходила вечером в театр никогда!

- Я могу заверить, что это не монтаж. Много повредилось, невозможно восстановить, я собирал по кусочкам. - он говорил также смотря в монитор, стараясь не смотреть на неё. В душе появилась капелька надежды, что возможно она говорит правду. Но, кто тогда эта девушка, одета в точности как Хината? Брюнетка молчала, крутя в голове только что увиденное, как, да и кому вообще это надо было?

- Наруто, это правда не я! - Хината положила свою ладонь на его запястье и он косо взглянул на это, что девушка сразу убрала руку. - Я клянусь тебе. Я не возвращалась после того, как отдала папку. Мы ушли с Тентен вместе после примерки!

- Какой примерки? - Хината достала свой телефон, фото, которое они сделали было для неё, но она хотела показать их парню.

- Тентен сказала, что надо примерить платье. После того как я отдала папку, мы были с ней вместе! - Наруто взглянул на фотографии, где Хината обнимала куклу. Они были одинаково одеты, словно две близняшки, они были так схожи, обе улыбались.

- Не знал что кукла умеет улыбаться! - произнёс парень, рассматривая внимательно фото, увеличивая его пальцами.

- Что? - Хината наклонилась к нему и тоже посмотрела на фото. Она раньше не замечала, но кукла и правда будто улыбается на фотографиях, они тут же переглянулись. - Может мы просто раньше не замечали?

- Возможно. Ну можно посмотреть ранее отснятый материал, он у меня дома! Я посмотрю потом, перекинь пожалуйста мне эти фотографии. - он быстро посмотрел на неё. - Чисто для дела, чтобы всё проверить!

- Хорошо, - девушка выделила эти пять фото и перекинула парню. - Вот после этого, мы ушли и я поехала сразу домой.

- Ладно. Пересмотрю ещё раз все фрагменты, может что найду. В театре я успел только забрать запись дня, хоть там уже всё полыхало. Теперь осталось осмотреть всё. Плохо, что частями пленка повреждена.

- Я думала ты за куклой побежал.

- Нет! Похрен вообще на неё! - Хината опустила голову. - Для меня сейчас самое главное узнать, кто убил Джираю! А Каруи...Не знаю, но возможно она сама...

- Как это сама?

- Джирайя убит! Каруи была найдена повешанной над сценой! - парень глянул на неё.

- Боже! - прикрыла ладонью рот Хината, - Какой ужас! - в её глазах и правда был настоящий страх и ужас.

- Да...Ужас... И я найду кто это сделал!

- Конечно! - произнесла она, - Надеюсь виновные найдутся! - на этом девушка собралась покинуть его машину, слезы её душили, она не хотела расплакаться при нём.

- Есть ещё продолжение!

- Какое? - он нажал плей. Запись с камеры была не лучшего качества, но всё равно понятна. В ней они наблюдали, как Хината в образе куклы вошла в кабинет, когда Джирайя сидел за своим столом рассматривая документы. Он сразу поднял голову. Хината встала посреди кабинета и покружилась.

- Господи, что это такое? К-кто это?

- Разве это не ты? - Наруто бросил на неё быстрый взгляд. Когда увидел эту запись впервые, представил, а вдруг у них были такие ролевые игры.

- Нет! Я только в зал ходила в платье, чтобы сфотографироваться с Нингe, больше никуда и сразу сняла его!

- Странно, - произнёс парень, пялясь в монитор. Они продолжили смотреть, - Джирайя поднялся и обойдя стол обнял девушку за талию, смотря на неё с улыбкой и нескрываемой страстью. В эту же секунду руки девушки поднимаются и она бьёт его точечно в плечи, затем в грудь. Джирайя пытается сопротивляться, схватить девушку за руки, но видно, ему было это трудно сделать, возможно руки не слушались. Хината точечно била ему пальцами в грудь несколько раз и он отпуская руки падает назад, словно мешок. Она перешагнула через него и подошла к его рабочему столу, стала там быстро что-то искать. Потом развернулась и открыв дверцы шкафа нырнула туда и через несколько секунд быстро всё закрыла, также быстро рванув на выход.

- В шкафу у шефа был сейф, я помню, он убрал туда мой договор. Что она ищет там?

- Без понятия! - произнёс парень и они продолжили смотреть запись. Через несколько минут снова возвращается и снова нависает над ним. Усевшись рядом на колени, всё в том же образе куклы, она снова что-то делает, жмет ему на грудь. Затем встает, ходит рядом с ним снова наклоняется, щупает его и быстро поднявшись убегает. Тело Джирайи больше не двигалось до самого утра. Утром его находит уборщица и с криком выбегает из кабинета. Наруто глубоко вздохнул, - Я и подумал, что это ты! Также было с Хиданом на репетиции. Ты же сделала с ним что-то тогда, что он упал на пол. Хината, - произнёс он устало, Скажи мне правду! Ведь слова про все эти передевания, просто бред!

- Наруто, я не делала этого! Если ты мне не веришь...тогда что ты здесь вообще делаешь? У тебя есть доказательства, так вызови милицию и дело с концом! А вообще это наверное Каруи и была! Когда мы ушли она осталась и как раз сказала зайдет к шефу!

- Что?

- Да! Она нам сказала уходите, а я поглажу платье и зайду к шефу, скажу что всё готово к завтрашней фотосессии! Так она и спалила там всё!

- Тогда как ты объяснишь это? - Наруто снова нажал плей и пленка показала следующий фрагмент, где висела над сценой Каруи. В своей одежде, без всякого образа Нингё. Хината зажала рот ладошкой от шока, посмотрев на парня. - Тогда кто это? - на пленке была запись снятая с зала. Над сценой висела Каруи, а спиной к камере около сцены стояла Хината всё в том же платье Нингё и смотрела на неё. Затем она повернула в бок и медленно ушла. Этот короткий фрагмент смог уцелеть. И Наруто понял, что это была она. - Не нужно врать Хината! - произнёс он опустив голову. Девушка смотрела на него шокированно, по щекам катились слёзы.

- Это не я!

- Я не верю тебе!

- Тогда нам больше не о чем говорить! - Хината не стала больше оправдываться, в своих словах она была уверенна. Она отвернулась открыв дверь. Возможно это последний раз, когда она его видит. Девушка захотела вонзить в своё сердце клинок, лишь бы не было больше так больно. Она шла к подъезду опустив голову, плача. Наруто уехал. Она повернулась и увидев, что это действительно так, открыла дверь и быстро забежала домой. Парень отъехал всего на квартал и остановился, смотря на ноутбук, который он закрыл и положил на её место. Он набрал её номер и откинулся на спинку сиденья долго слушая гудки. - Что тебе ещё нужно? У тебя достаточно доказательств! Отнеси их в полицию...

- Прости, - говорил он в телефон, - Но тут столько странностей и нестыковок! Я хочу разобраться! Ведь Джирайя не был мне чужим человеком, понимаешь? - Девушка молчала, но парень слышал её дыхание и всхлипы. - Он заменил мне отца! Я не могу просто так всё оставить!... Хината? - но она молчала, слушая его голос. Она плакала, сидя на полу в комнате, вытерая руковом слёзы. - Помоги мне доказать что это не ты! Помоги понять.... Кому это тогда было нужно?... Пойми, сейчас всё против тебя!

- Это не я!

- Этого мало....

- Что ты хочешь чтобы я сделала?

- Мало твоих слов понимаешь! Надо подумать, кому тогда было нужно переодеваться и выглядеть как ты?

- Я не знаю... Я думала это Каруи, но...я даже теперь не знаю...

- Ладно, успокойся! Я завтра приеду, а сейчас у меня дела! - Наруто отключился не прощаясь, понимая, что он начал сдавать уже свои позиции. Рядом с ней он не может думать здраво. И так голова была мутная, от того что он не спал, а слыша её голос так вообще начал таить. А вдруг это всё её игра? Слёзы, печальный взгляд? Всё, только чтобы он поверил ей. Наруто решил всё-таки поспать, а потом на свежую голову, ещё раз всё пересмотреть, чтобы найти хоть малейшую зацепку. Осмотреть ещё раз все фрагменты, чтобы доказать невиновность своей любимой.



Прочитали?
0


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
510
Оценка материала: 5.00 Фарфоровая кукла. Глава 9 5.00 0.00 1 1
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хинату обманом заставили подписать контракт на съемку фильма, главную роль в котором играет кукла. Всё бы ничего, но после нескольких страшных событий, Наруто находит запись. Парень думает, что все эти деяния совершила Хината и не может поверить её оправдывающим словам, разбивая этим её сердце. Сможет ли девушка доказать свою невиновность и защетить при этом своего любимого? Если кукла по её мнению убивает тех, из-за кого она проливала слёзы.
Одобрил(а): Александр 5 ноября 2023г. в 18:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   13 ноября 2023г. в 02:292023-11-13 02:29:45
Проду))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже