Ты был ниспослан мне судьбой! Глава 38

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината-основной, Саске/Сакура, Сай/Ино, Киба/Ино
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Мистика, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф июль 2014"
Лауреат "Фф июль 2014"
12 августа 2014г.
- Как же вы мне надоели! - Сквозь клубы пыли, можно было разглядеть темный силуэт. Мадара поднялся на ноги, и глухо выругался. - Обито, Орочимару!
Рядом с повелителем тьмы оказались два демона.
- Расправьтесь с этими глупыми девчонками! - Сатана усмехнулся. - А этих зверенышей я возьму на себя!
- Господин, - Орочимару тяжело вздохнул. - Я же просил вас не называть меня этим гнусным именем!
- Для тебя именно сейчас важно, как тебя называют? - Мадара покосился на подчиненного.
- Для меня всегда это важно! - Ответил мужчина.
- Хорошо! - Сатана вздохнул. - Самаэль, расправься с девчонками!
- Хорошо, господин! - Орочимару поклонился и сделал шаг вперед.
- Ну, Обито, может мне тебя тоже называть другим именем? Эмма-О? - Мадара взглянул на брюнета.
- Мне совершенно не принципиально, как меня будут называть! - С немного отстраненным видом произнес Обито.
- Отлично, мальчик мой! Помоги Самаэлю!
- Как прикажете, господин! - Пробормотал демон, устремившись вперед.
- Что ж, я думаю с этой девчонкой будет расправиться гораздо сложнее! - Мадара оскалился. - Но ничего, уж я-то смогу устранить эту помеху!
- Рискни здоровьем! - Прорычал Узумаки, загораживая собой Хинату. - Ты и пальцем ее не тронешь!

- Орочимару, гнусный предатель! - Проорала Цунаде, когда длинноволосый брюнет оказался возле нее. - Как ты мог присоединиться к Сатане?!
- Ненавижу, когда меня называют этим гнусным именем! - Мужчина поморщился. - Мои заслуги не оценили на небесах, зато под землей они, ой как пригодились! Тебе ли не знать, что я пережил там!
- Ты предал нас! - Прошипела блондинка. - Ты чуть ли не убил своего лучшего друга!
- Джирайя сам напросился! - Фыркнул Орочимару. - Я не просил меня останавливать!
- Ты прекрасно знаешь, по какой причине он всеми силами пытался остановить тебя! - Прокричала Цунаде. - По какой причине он выжил!
- Ну хватит! - Громко произнес змей. - В любом случае сейчас это не имеет никакого значения! - Мужчина с интересом посмотрел на блондинку. - Хватит слов. Мне интересно, насколько ты стала сильнее спустя сотни лет!
- Настолько, чтобы выбить всю дурь из твоей ветреной головы, Орочимару!
- Меня теперь зовут Самаэль! - Прорычал мужчина, в мгновение ока оказавшись возле невозмутимой женщины. - Запомни это имя перед тем как умереть и стать одной из нас!
Сакура вздрогнула, когда бледная рука змея сомкнулась на тонкой шее Цунаде. Орочимару оскалился, с каким-то остервенением глядя в нежно-карие глаза, в которых плескалась нескрываемая злоба.
- Все так же непокорна и невозмутима! - Прошептал брюнет. - Тебя так и не смог никто приручить? С тех пор, как он ушел?
Блондинка еле заметно вздрогнула и, собрав всю силу в кулак, долбанула по руке брюнета, который, в миг обратившись в змею, отполз от разгневанной женщины.
- Не смей упоминать о нем! - Прорычала Цунаде. - Это кощунство по отношению к Дану, который покинул меня благодаря Сатане!
- Все никак не можешь забыть это? - Змей усмехнулся. Перед дамами опять предстал статный мужчина. - Твои терзания и пороки тебя же и убьют!

Сакура с осторожностью переводила взгляд с Орочимару на Цунаде. В глазах блондинки полыхало самое настоящее пламя, стоило мужчине упомянуть о неком субъекте, видимо, их общем знакомом.
- Что мы зависли? - Над самым ухом раздался меланхоличный голос. - Совсем ничего не боимся? Ты на поле боя! Не стоит вести себя настолько беспечно!
Все внутри похолодело. Харуно медленно перевела взгляд, заглядывая в бездонные черные глаза. Это что-то напоминало. Его глаза были невообразимо похожи на те, что она так любила…
- Саске-кун… - Прошептала Сакура.
Нет, это не Саске. Это лицо совсем другое. Оно испещрено глубокими шрамами, обезображивая его. Черные волосы намного короче, а взгляд… Все-таки это не взгляд Учихи-младшего. В нем нет того огонька, что есть в глазах Саске. В них нет и капли живой энергии. Только неимоверная и пустота и вселенская боль. Интересно, что могло нанести такую глубокую рану в это темное сердце?
- Не надо лезть ко мне в душу, девчонка! - Пробормотал Обито, заметив на себе изучающий взгляд изумрудных глаз. - Таким как ты не понять и доли той боли, что пришлось перенести мне!
Крепкая рука сомкнулась на тонкой шее, заставляя розоволосую хрипеть и отчаянно вырываться.
- Сакура! - Прокричал Саске, уже устремляясь в сторону своей любимой, но был остановлен представшим перед глазами Мадарой.
- Твой противник я! - Прорычал Сатана. - Эмма-О, Самаэль, кончайте уже с ними быстрее!
- Как прикажете, господин! - Пробормотал Обито, обернувшись на повелителя.
Сакура заметила странный огонек, промелькнувший в черных глазах.
Небольшой заминки хватило на то, чтобы со всей силы долбануть по руке и отпрыгнуть в сторону.
- Сакура!
Девушка обернулась на голос. Прямо на нее смотрели черные глаза.
«Брат Саске-куна!» - Пронеслось в голове розоволосой.
- Сакура! Вылечи меня и я помогу вам! - Прокричал Итачи.

- Глупые, глупые детишки! - Ехидно пропел Мадара, поглядывая на выдохшихся парней. - Вы даже себе не представляете, что с вами может случиться! Вы даже не представляете, против кого вы вышли!
- Прекрасно представляем! - Пробормотал Наруто, тяжело дыша. - Мы прекрасно знали, на что шли, с кем нам придется сражаться!
- Да что вы говорите? - Мадара громко рассмеялся. - Вам так хотелось умереть?
- Нам хотелось спасти любимых и надрать тебе задницу! - Ответил Узумаки. - Первое мы уже сделали, осталось выполнить второй пункт!
- А кишка-то не тонка? - Ухмыльнулся Сатана. - Тягаться против меня?
- Уж как-нибудь справимся! - Усмехнулся Наруто.
- Да неужели? - Тонкая бровь поползла вверх. - Интересно, как вы это сделаете!
Узумаки оскалился, делая шаг вперед. Лапы дрожат, перед глазами все плывет. Такими темпами, они проиграют.
Он обернулся на Сакуру и Цунаде. Харуно сидела возле Итачи и лечила его, не сводя взгляда с Обито. Тот с самым отрешенным видом наблюдал, как розоволосая исцеляет старшего Учиху.
«Почему он не действует?» - Пронеслось в голове Узумаки. - «Он что-то задумал?»
Земля вокруг Цунаде была вся в глубоких кратерах. Женщина то и дело долбила по полу, пытаясь нанести удар по извивающемуся змею, в которого обратился Орочимару. Мужчина будто бы издевался над блондинкой, то и дело уходя от крепкого кулака. А женщина все больше распалялась.
«Хочет вымотать? Или проверяет силу?». Блондин никак не мог понять всю мотивацию брюнета.
Наруто перевел взгляд на Хинату. Та, с самым сосредоточенным выражением лица, стояла не шевелясь, сложив руки перед собой и концентрируясь на скоплении силы в одной точке.
- Поторопись, Хината! - Прошептал Узумаки, с нежностью смотря на брюнетку.
- Не отвлекайся на мелочи! - Прорычал Мадара.
Что-то щелкнуло в голове, позволяя Узумаки уйти от удара, посылаемого Сатаной. Отпрыгнув в сторону, Наруто оскалился и взглянул на чертыхнувшегося про себя Мадару.
- Хм, так значит у тебя срабатывает животный инстинкт? - С интересом взглянув на блондина, произнес повелитель Геенны Огненной. - Ты на подсознательной уровне чувствуешь приближение опасности, что и позволяет тебе уклониться от удара? Очень интересно! Так значит в тебе преобладают гены твоей матушки? Кушина постаралась, вложив в сыночка свои силы!
- Не смей произносить это имя своим поганым ртом! - Прорычал Узумаки, с презрением взглянув на Сатану.
- А что такое? - Наигранно-изумленно произнес Мадара и вмиг оказался возле Наруто. - Ведь не меня ты должен ненавидеть, а своего опекуна. Ведь он способствовал в уничтожении твоих дорогих родителей.
- Заткнись! - Прошипел Наруто. - Курама хотя бы попытался искупить прошлый грех. Он воспитал меня в лучших законах нашего мира!
- В лучших, говоришь? - Прошептал Мадара, искоса поглядывая в сторону Хинаты. - Таких законов, которые запрещают тебе быть с твоей возлюбленной? - Лис вздрогнул и с силой сжал клыки. - А что, если я скажу тебе, что ты сможешь навсегда остаться с ней? Что, если ты сможешь увидеть своих родителей? Тебе только надо перейти на мою сторону! Ты должен только помочь мне!
Наруто нахмурился и зажмурил глаза. Он давит на самое больное, на самое сокровенное, на то, что уже столько времени терзает его душу и не дает успокоиться и двигаться дальше.
- Ты же хотел стать Тенко! - Не унимался Мадара. - Все твои самые сокровенные желания исполнятся, стоит тебе только перейти на мою сторону!
Лис весь сжался. Но Сатана был отброшен огромным потоком силы.
Наруто удивленно перевел взгляд. Перед собой он увидел Хинату, окутанную каким-то белым светом. В нежно-фиалковых глаза плескалась уверенность в своих силах. Около век вздулись толстые вены. Казалось, что она смотрит прямо в душу.
- Наруто-кун никогда не поддастся на подобные уловки! - Провозгласила брюнетка.
Мадара перевел взгляд на девушку и хищно оскалился.
- Началось!



Прочитали?
37
Nine ArataАлина ШабалинаАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMr PainNatali DeLornОгненная ЛедиСветлана НикулинаUzumaki HirutoЕлена ХегайКомронбек ОриповMaksim AndreevМикита ЖорнякЕгор БуйковСергей ДвуреченскийАлександр ЕрмоловичЭрик СальниковElena PavlicЯха ГуломовЕкатерина ЩербаковаХината ХьюгаДаша ТикуноваТаня АвдееваВалерия ГенераловаАнтонина БондаренкоЛюбовь АдиловаЛёля БрусянинаЛера КоняхинаАня ДичеваІра РошковичМаксим АстаховКатерина ЗубоваВикуля ЛяпинаДарья НовиковаДурья БашкаАнастасия Лесникова


Нравится!
42
Не нравится...
0
Просмотров
4031
Оценка: 5.00 5.00 0 42
2688 
 
 
 12


Поделитесь с друзьями:

Ты был ниспослан мне судьбой! Глава 38 - Как же вы мне надоели! Сквозь клубы пыли, можно было разглядеть темный силуэт. Мадара поднялся на ноги, и глухо выругался. Обито,
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината-основной, Саске/Сакура, Сай/Ино, Киба/Ино
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Мистика , Повседневность , Hurt/comfort , AU , Мифические существа 
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика
Одобрил(а): Анастасия 19 мая 2014г. в 23:41
Рецензии
Ghoste Dimon
Круто! Давайте уже "свергнем" этих Ангелов...
10 10 0 из 10 баллов 
Ну что я могу сказать о ФФ? Естественно то, что люди ЖАДНЫЕ, и не хотят поставить лишний лайк!!! ФФ самый что не есть прекрасный, да какие могут быть в его лице конкуренты, спрашивается?! "Ангелы рока" по моему даже скучные по сравнению с этим (даже читать не стал). Люди оценили ту идею только за креативность ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юлиана Тюхтий   24 мая 2014г. в 02:26 2014-05-24 02:26:08
Супер) Бысрее проду) Читала будто на одном дыхании)


Пользователь
Дурья Башка   23 мая 2014г. в 10:20 2014-05-23 10:20:10
Классно!! Читала с телефона, висло... Мне кажется что то пропустила, но всё равно мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!))


Пользователь
Алеся Дойняк   20 мая 2014г. в 16:19 2014-05-20 16:19:12
класс продолжение варька-чан ты просто супер


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже