Повесть о чёрной волчице

Шапка фанфика
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа, Фантастика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Повесть о чёрной волчице
Был уже поздний зимний вечер, снега ещё не было, но холод уже очень хорошо ощущался. Наруто возвращался домой после гулянки в честь приближающегося нового года и окончания первого полугодия. Экзамены были уже не за горами, но это, пожалуй, меньше всего волновало голубоглазого блондина. Он шел через узкую улочку, освещаемую лишь светом из окон соседних домов. Район, в котором он жил, считался не самым благополучным.

Наруто был сиротой с самого детства, вырастил его Джирая - близкий друг его отца. Джирая - не бедный человек, но, к сожалению, и знатный бабник. С самого детства Наруто привык быть самостоятельным, так как его опекун часто приходил очень поздно, а бывало, что и вообще пропадал на несколько дней. А с 15-ти лет парень вообще обзавёлся собственной квартирой, Джирая лишь давал ему деньги и проведывал пару раз в месяц. Наверное, все подростки мечтают, ну или когда-то мечтали о такой беззаботной жизни и в тайне завидовали Наруто, но сам он с радостью променял всё это на обычную жизнь. Ему очень не хватало родителей дома, и временами было очень одиноко, поэтому он часто бывает даже чересчур общительным и дорожит каждым своим товарищем. Потому, вследствие всего выше перечисленного, все посиделки и праздники с друзьями обычно проходили у него дома. Но сегодняшний день был исключением, на этот раз все собрались у Саске.

Саске был родом из богатой семьи, но далеко не поэтому на него вешались все девчонки вокруг. Он обладал действительно неплохой внешностью, некой харизмой и просто невыносимым характером. Также он сильно отличался от типичных мажоров тем, что не обращал внимания на материальный статус людей и всегда гулял со своей школьной компанией, никогда не упоминая о деньгах. Наруто и Саске - лучшие друзьями и худшие враги одновременно. Обычно они яро соперничают, подкалывают и часто очень неприятно шутят друг над другом. Но во время моментов, когда кто-то из них нуждается в поддержке, они без колебаний приходят друг другу на помощь.

Вечер выдался особо темным и холодным, продрогший до костей Наруто уже подходил к дому и не мог дождаться, когда он уже сможет завалиться спать в теплую постель. Но, увы, планам на спокойный отдых не суждено было сбыться. Приближаясь к какому-то переулку, он услышал копошение и два мужских голоса, говорящие между собой, однако он так хотел домой, что ему было плевать на все окружающие. Но проходя уже впритык к переулку, он волей-неволей, но все же прислушался.

- Стой и не рыпайся! Хвост под куртку прячь!
- Тише ты! Сколько ты тут не распинайся, оно… она нас всё равно не поймёт! А то, что кто-то нас услышит, может стать для нас большой проблемой.
- Ладно тебе, - голос прозвучал уже шёпотом, - нужно что-то на ноги ей одеть, не поведем же мы ее без штанов, еще кто-нибудь увидит…
- Мда, и голову нужно чем-то прикрыть…

Наруто застыл на месте. Больше никаких разговоров в переулке не было слышно, доносилось лишь какое-то копошение и невнятное пищание толи скулёж. Из короткого диалога мужчин мало что было понятно, но звуки, доносившиеся оттуда, очень не нравились блондину. Быстро взвесив «За» и «Против», парень начал как можно тише подкрадываться к предполагаемому месту нахождения голосов. Совесть не позволяла ему пройти мимо. Пробраться туда тихо и при этом остаться незамеченным было, мягко говоря, непростой задачей. Усложняло всё разбросанное повсюду битое стекло, булыжники, строительные леса и прочий мусор. До заветного поворота оставалось буквально пара метров. Решив перестраховаться, Наруто прихватил увесистый булыжник с собой. Наконец-таки добравшись, он аккуратно высунул голову из-за угла.

Челюсть парня медленно и верно начало отвисать. То, что творилось в этом злосчастном переулке, не поддавалось никакому здравому смыслу. По центру стояла девушка низкого роста с иссиня-черными волосами, выглядывающих из-под старого берета, и нежно-фиалковыми глазами. Одета на девушке была явно большая на неё куртка, доходившая ей до колен, а на ногах красовались старые потертые штаны, подвернутые раз пять. Еще более странным то, что девушка была босая, при том, что температура на улице была около ноля градусов! Двое мужчин, стоящие по оба бока от неё, так же удивляли своим видом. Один был без куртки и головного убора, все время потирал руки и жался от холода, второй же был в длинном пальто, из-под которого виднелись голые ноги. Но больше всего поражал взгляд девушки. В нем было столько страха, непонимания и безысходности, что парню сразу захотелось ей помочь. Дальше начало происходить что-то еще более странное. Один из мужчин по-хозяйски залез ей сзади в штаны и начал там что-то поправлять. Девушка не сопротивлялась, а лишь жутко краснела и жалобно пищала, вжимаясь в стену. Рука мужчины перемещалась выше и выше, пока не дошла до лопаток. Затем он вытащил её из-под куртки и обратился к напарнику:

- Ну что, можно в путь? Вроде, всё замаскировали…

Второй что-то невнятно промычал в ответ. Мужчины начали рассматривать девушку со всех сторон, как экспонат. Наруто понял, что дела плохи, и надо действовать быстро и решительно. Сжав со всей силы булыжник в руках, он сосредоточился и начал быстро думать. На то, что с этими мужиками получится договорится, не похоже. Непонятно, что они собираются делать с этой девушкой, но явно что-то нехорошее. Против двоих у него мало шансов, даже если он успеет вырубить одного, второй точно успеет постоять за себя, если вообще не нанести тяжелые увечья. Самым логичным решением было бы убежать и вернуться с помощью. Но девушка манила парня, и он понимал, что не может убежать, и действовать нужно как можно быстрее. Сжав в руке булыжник ещё сильнее, он вдохнул и выдохнул 3 раза. Сейчас или никогда!

Бесшумно, как тень, он выскользнул из-за угла и направился к мужчинам. Мужчины были заняты созерцанием девушки, и подходя все ближе, Наруто все сильнее и сильнее чувствовал запах перегара. Похоже, мужчины были подвыпившими, значит, разобраться с ними не должно составлять особых проблем.

Послышался гулкий звук удара, и первый мужчина тяжело свалился на землю. Второй наотмашь ударил в ту сторону, где находился предполагаемый противник, удар был сильный, но медленный, поэтому он лишь бесполезно просвистел в воздухе, а блондин был уже за спиной своего соперника. Еще один удар, второй мужчина мешком свалился на землю. «Бежим!» - заорал парень и, схватив девушку за руку, побежал к своему дому что есть мочи. Он понимал, что бил не сильно, и такой удар вряд ли надолго задержит мужчин. Но девушка похоже так не считала и еле переставляла ноги, Наруто буквально тащил её по асфальту.

«Ксо! Она же босая!!!» - мысленно выругался парень. На долю секунды затормозив, он подхватил её на руки и продолжил бег. Бежать так было очень тяжело, но преодолеть этот путь босиком по асфальту при нулевой температуре вряд ли было бы легче. Наруто не знал, есть ли за ними погоня, но оборачиваться было никогда, до дома было рукой подать. Силы парня были уже на исходе, хотя он и старательно это не показывал. Самое удивительное, что девушка все время молчала и не звала на помощь, а Наруто просто не мог себе позволить попусту тратить силы. Вот она заветная дверь подъезда!

Поставив девушку на землю, он начал искать ключи в карманах и быстро огляделся вокруг. Погони не было видно, но это не означает, что не нужно торопиться. Трясущимися руками он приложил магнит к замку и ввалился в подъезд. С трудом преодолев три этажа, он открыл дверь, ведущую в коридор, и парень с девушкой вошли в квартиру. Точнее было сказать, что Наруто практически силой затащил туда брюнетку, так как та упорно не хотела туда идти. Заперев дверь и тяжело переведя дух, Наруто наконец-таки почувствовал себя в безопасности.

- Ну что, давай знакомиться? - проговорил блондин и улыбнулся во все свои тридцать два зуба. - Я - Наруто Удзумаки, будем знакомы.

Но в ответ раздавалось лишь молчание. Девушка лишь смотрела на него своими нежно-фиалковыми глазами. Но в этом взгляде читался страх, непонимание и безнадежность. Хотя девушка и выглядела лучше, чем в том переулке, но было ясно видно, что она все ещё боится всего происходящего. Улыбнувшись, парень попытался успокоить свою спутницу:

- Всё будет хорошо, не бойся. - Наруто постарался сделать голос как можно мягче. - У тебя скорее-всего шок после всего произошедшего, давай я помогу тебе раздеться, пройдём в квартиру и сориентируемся, что делать дальше.

Девушка продолжала молчать, но было видно, что она немного успокоилась. Парень подошёл и аккуратно стал снимать её куртку одной рукой, а второй рукой стягивать с неё берет, по возрасту скорее-всего превосходившего саму девушку. Куртка с беретом резко упали на пол. За ними на пол рухнул и сам блондин.

- Твою же ж мать!!! - ругнулся Наруто.

От открывшегося перед ним зрелища легко можно было схлопотать инфаркт.



Прочитали?
17
Виктор СморчковОксана ОлейникДракон СтаниславRaven ReikoНикита ЕвлампьевMisha PavlenkoСтепан КургановОлег ЧумаковНикита АлексеевИнга ЭнгельгардтНастя КорниенкоТаня ПанченкоАлексей БессарабДарын ЕсмуратовJin KazamaWhispers DarknessВадим Желясков


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
3205
Оценка: 5.00 5.00 0 11
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Мифические существа , Фантастика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Ivan 31 декабря 2015г. в 00:41
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Super Kettle   12 января 2016г. в 23:292016-01-12 23:29:11
Здравствуйте. Я первый раз на этом сайте. Если есть знатоки, подскажите пожалуйста как поместить слово "Глава" по центру и сделать шрифт побольше.Буду благодарен если кто-то ответит.


Пользователь
Whispers Darkness   VIP 13 января 2016г. в 00:01 2016-01-13 00:01:05
Super, никак. Это не фикбук, где всё можно размещать по центру. Да и не нужно здесь это.

Пользователь
Инга Энгельгардт   1 января 2016г. в 11:212016-01-01 11:21:51
АААА. На самом интересном месте.
Автор пожалуйста проду.
Стикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 31 декабря 2015г. в 14:042015-12-31 14:04:25
Весьма-весьма недурно. Продолжайте в том же духе! Лойс уже поставил ;)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже