Повесть о чёрной волчице. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа, Фантастика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Повесть о чёрной волчице
Зрелище, открывшееся перед Наруто, мягко говоря, привело его в глубочайший ступор. Он уже несколько минут сидел на полу и пялился на девушку сзади. Проблема была даже не в том, что под курткой, которая сейчас составляла парню компанию на полу, ничего из одежды не было. Проблема была именно в том, что помимо открывшегося вида на обнаженную спину брюнетки, блондин также мог лицезреть некие интересные анатомические особенности этой девушки, если ее, конечно, можно было так назвать. Проще говоря, Наруто пялился на уши и хвост брюнетки. Хвост был иссиня-черного цвета, под цвет её волос, с белым кончиком, а длинной он был около половины роста самой девушки. Уши тоже были весьма странными: они были треугольной формы, покрытые шерстью, цветом такого же, как и хвост с волосами, и также имели белые кисточки. Росли они сверху головы, чуть-чуть позади макушки. Сомнений в том, что хвост с ушами были настоящими, не было. Сейчас девушка стояла, скрестив руки на груди, и мелко дрожала. Опустив голову, она смотрела в пол, ушки были прижаты к голове, а хвост нервно мотылялся из стороны в сторону.

Наруто попытался встать и собраться с мыслями. Получалось у него плохо, так как ноги буквально отказывались повиноваться, а в голове был ужасный бардак. Наконец-таки поднявшись на ноги, парень внимательнее пригляделся к своей гостье. В квартире было довольно-таки тепло, поэтому всё указывало на то, что брюнетка дрожала от страха. Продолжать вот так вот стоять в коридоре было глупо, поэтому парень для начала решил хотя бы выдать девушке одежду. Быстро сняв куртку и обувь, он аккуратно обошёл девушку и прошёл дальше в квартиру.

Дойдя до центра своей единственной комнаты, блондин резко затормозил и хлопнул себя по лбу. Естественно, что в квартире Наруто не было женской одежды, что поставило парня в тупик. Его футболки доставали девушке практически до колена, не говоря уже про другую одежду. Время уже близилось к часу ночи, очень сомнительно что магазины работают. Да и приходить туда с голой ушастой брюнеткой было не самой лучшей идеей, а оставлять её одной в квартире он боялся. Решение этой проблемы пришло блондину в голову лишь через несколько минут раздумий. Блондин начал пробираться сквозь горы мусора, одежды и пачек рамена быстрого приготовления к дальнему углу комнаты. Там стояла маленькая прикроватная тумбочка с одним небольшим ящиком. Наконец-таки добравшись до туда, парень выдвинул ящик и аккуратно достал его содержимое.

В руках блондина оказался оранжевый свёрток; это был его старый ярко-оранжевый костюм, который он носил в подростковом возрасте. Этот костюм ему очень нравился, и он ходил в нем всегда и везде, даже в школу, не смотря на обязательную школьную форму. Какаши, его классный руководитель, очень долго пытался с этим бороться, но в конце концов смирился, ведь достучаться до блондина, как и до его опекуна, было попросту невозможно. Всего у него было 3 одинаковых экземпляра, но до наших дней дожил только один. Наруто сам толком не знал, чем ему так дорог этот костюм и почему он так бережно хранит его. Пожалуй, это была единственная вещь, которую парень мог без проблем отыскать в собственном жилище.

Хоть блондин и очень дорожил своим костюмом, но выбора у него не было. Оставалось лишь надеяться на то, что девушка его не испортит. Вернувшись обратно в коридор по уже проложенной тропинке, он внимательно взглянул в ей лицо: она смотрела в пол, изредка бросая взгляды на него; лицо у нее было красным, а вся она буквально трусилась то ли от страха, то ли от холода. Парень протянул одежду своей гостье. Брюнетка подняла глаза на него. Видно было, что она не совсем понимает, что ей протягивает Наруто. Парню было очень неловко. Он развернул костюм и, приложив к себе, намекнул девушке, что это одежда и куда её одевать. Благо, брюнетка оказалось догадливой и вроде как поняла, что нужно делать. Быстро отдав ей одежду в одну руку, он спешно отвернулся и удалился куда-то в глубь квартиры.

Вернулся он через пять минут, с надеждой, что девушка успеет переодеться. Одежда неплохо села на девушку, но костюм оказался весьма обтягивающим, что несомненно красило брюнетку. Блондин нервно сглотнул. Что делать дальше он не знал. Девушка же продолжала стоять в коридоре и смотреть в пол. Не в коем случае нельзя было спугнуть эту и так боязливую особу. Из последних сил парень натянул самую широкую и добрую улыбку из имеющихся у него в арсенале. Он аккуратно взял девушку за руку, та оказалось очень мягкой и теплой. Как только блондин прикоснулся к руке девушки, она сразу же вскинула голову, а потом, будто испугавшись, опустила обратно и снова перешла к созерцанию пола. Наруто медленно довёл брюнетку до дивана и аккуратно посадил её туда, а затем и сам устало плюхнулся рядом.

Больше всего парню сейчас хотелось хорошо поспать, а потом, проснувшись, обнаружить, что его загадочная гостья была лишь видением. Сон обволакивал блондина со всех сторон, но он, пересилив себя, достал из заднего кармана брюк свой старенький телефон и набрал давно знакомый номер. После долгой череды гудков из трубки послышался заспанный и очень раздраженный голос:

- Наруто, объясни мне, пожалуйста, что тебе понадобилось от меня в час ночи?! Все уже давно разошлись, ты прекрасно знаешь, что я не люблю поздно ложиться спать! - собеседник из последних сил старался держать себя в руках и не начать орать матом в трубку.
- Саске, срочно приезжай ко мне, у меня нет сил тебе что-то объяснять, да и по телефону ты всё равно не поверишь.

Саске очень хорошо знал своего друга и его идиотские шуточки, но сейчас даже по телефонной связи было точно слышно, что блондин не шутит. Парень ещё никогда не слышал такого серьёзного голоса у Наруто.

- Я всё понял. Это может подождать до завтрашнего утра?
- Я думаю, может. Прихвати с собой Сакуру и попроси её купить женскую одежду. Нижнее бельё, платье, кофты, штаны, в общем, небольшой гардероб. Рост где-то 16-17 см, размер груди… Хммммм... Я думаю, троечка. Деньги я верну.
- Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе это. Хорошо, завтра постараюсь быть как можно раньше, не дай бог это твой очередной дебильный розыгрыш.

На этом разговор был окончен, лучший друг Наруто просто бросил трубку. Похоже, что он тоже очень хотел поспать. Блондин кинул телефон на пол и прилёг на диван, чтобы обдумать своё положение.



Прочитали?
17
Виктор СморчковГонщик НочнойJin KazamaАлексей БессарабRaven ReikoНикита ЕвлампьевИтачи УчихаЮки ТянMisha PavlenkoДарын ЕсмуратовПсихПоИмени ПеченюшкаНикита АлексеевИнга ЭнгельгардтНастя КорниенкоВадим ЖелясковСтепан КургановWhispers Darkness


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
2140
Оценка: 5.00 5.00 0 13
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Мифические существа , Фантастика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Genji 12 января 2016г. в 23:59
Глава: 1 2 3 4

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Итачи Учиха   20 февраля 2016г. в 16:532016-02-20 16:53:13
Интересно что будет дальше, молодец автор, я буду ждать проду с нетерпением.Стикер


Пользователь
Wiedzmin Witcher   13 января 2016г. в 20:092016-01-13 20:09:02
Щикарно)))Стикер


Пользователь
Степан Курганов   13 января 2016г. в 12:022016-01-13 12:02:53
Очень интересно жду продолжения.


Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка   13 января 2016г. в 09:502016-01-13 09:50:12
Мне очень понравилось! Я, как любитель фантастики, одобряю этот фанф!
Буду ждать продыСтикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 13 января 2016г. в 00:002016-01-13 00:00:07
Несколько пунктуационных ошибок и пара лексических. Мда уж. А вы, автор, ещё без беты решились отправлять. :(
А глава сама по себе мне понравилась. Сердечко поставлю.


Пользователь
Super Kettle  13 января 2016г. в 09:42 2016-01-13 09:42:56
Честно говоря это мой первый фанф, не разобрался во всём еще... Думал сам смогу проверить свою работу, но замыленными глазами не так просто это сделать. Наверное все таки придётся воспользоваться услугами бета-ридера...

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже