Повесть о чёрной волчице. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа, Фантастика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Повесть о чёрной волчице
- Сакура, такими темпами у меня скоро закончится вода… - девушка допивала уже второй стакан и никак не могла отдышаться.
Стакан звучно опустился на стол.
- Еще!
- Сакура, может, тебе дать что-нибудь покрепче? - ухмыльнулся Саске.
Только что наполненный стакан вылился на голову брюнета.
- Наруто, я тебя не понимаю. У тебя в соседней комнате мутант неизвестного происхождения, и все, что ты сделал, — это позвал меня? - сиплым голосом заговорила обладательница розовых волос. - Ты не вызвал полицию, скорою, не позвонил в новостной канал или даже в психбольницу. Ты просто позвал меня и Саске?
- Я бы не назвал её мутантом, она не кажется опасной; к тому же, она очень милая и ведет себя как человек. Ты предлагаешь все-таки позвонить в полицию?
- Нет, никуда звонить не надо, - испугано ответила Сакура. - Ты даже не представляешь, как мы сейчас влипли, Наруто!
- Правда, Сакура? - наигранно отозвался брюнет. Хотя Наруто мог и не догадаться, что держать в квартире неизвестное науке существо по крайней мере опасно. - Но почему нельзя позвонить в полицию и просто отдать её им? Мне кажется, ты что-то не договариваешь…
- Ничего я не недоговариваю! - глаза девушки забегали.
- Хорошо, тогда я звоню в полицию! - ухмыльнулся парень и, демонстрируя серьезность своих намерений, потянулся к телефону.
- Стой!!! Ладно, я все расскажу, только… - Сакура осеклась на полуслове; Наруто, держа в руке отобранный у Саске телефон, уставился на нее.
- Ага! - торжествующе взревел брюнет, отбирая телефон обратно. - Значит, ты все-таки что-то знаешь!!!
- Я точно знаю, что в полицию звонить нельзя! И вообще, я обещала Цунаде, что ни в коем случае ничего не расскажу!
- Значит, нам придется тебя пытать, - улыбнулся во все 32 зуба блондин.
- Это совсем не смешно, Наруто. За тем существом, что ты сейчас держишь у себя в комнате, охотятся чуть ли не все спецслужбы всех стран мира. Все началось около двух недель назад. Первое такое существо загадочно появилось у какого-то техасского жителя прямо на его ранчо. К сожалению или к счастью, американец, недолго думая, снес с двустволки голову этому существу, после чего вызвал полицию. Вскрытие показало, что это никогда ранее невиданное существо не относится ни к одному виду животных, известных науке. На следующий день обнаружили труп такого же существа, но уже в Сибири. Тело отлично сохранилось, поэтому его можно было хорошо изучить. На вскрытии были лучшие специалисты всех стран мира, поэтому и Цунаде-сама тоже была там. Эти существа строением очень похожи на людей, но при этом имеют некоторые отличия в виде хвоста и ушей странной формы. Уши и хвост напоминают волчьи, но намного более красивые и пушистые, как будто эти существа очень внимательно следят за ними. Немногим позже после вскрытия еще одно такое существо обнаружилось в глухой индийской деревне, жители которой почитали его как божество уже несколько дней. На данный момент оно находится под тщательным изучением лучших ученых Америки и России. Также на протяжении последних десяти дней были обнаружены еще 11 таких существ — 5 мужского и 6 женского пола. Каждое из них находится под тщательным изучением лучших ученых той страны, в которой они были обнаружены. Все это мне рассказала Цунаде буквально несколько дней назад. Пока что все это держится в тайне, и мало кто знает об этом, но, если эти существа и дальше будут появляться где попало, властям вряд ли удастся держать это в тайне.
Теперь уже настала очередь Саске пить воду. Не тратя время попусту, он огромными глотками пил воду из графина. Наруто держался на удивление спокойно: возможно, после случившегося вчера его уже было сложно удивить.
- Так почему же нам не стоит звонить в полицию, Сакура? - напившись воды, спросил брюнет.
- Все очень просто. Власти всеми силами стараются сохранить все в тайне. В лучшем случае нас просто будут держать под домашним арестом где-нибудь на краю города до разрешения ситуации. В худшем же случае — за то, что мы сразу не обратились в полицию и держали это существо у себя, нас могут и в тюрьму отправить, если не пришить как ненужных свидетелей.
Нервно сглотнув, Саске потянулся к телефону.
- Мой отец раньше сам работал в полиции. У него много знакомых и друзей там осталось, соответственно, и связи тоже имеются. Думаю, если прямо сейчас ему позвонить, он разрулит ситуацию — и ничем плохим для нас это не закончится.
Но не успел брюнет хотя бы вытащить телефон из кармана, как его руку придержал Наруто и покачал головой.
- Извини, Саске, но эту девушку я властям не отдам. Не для того я ее спасал, чтобы теперь так просто сдаться и сделать из нее лабораторную мышь. Властям хватит и тех, что они и так поймали.
- Какая к черту девушка, Наруто?!! Ты совсем с ума сошел? Это же гребаный мутант! Мы даже не знаем, на что она способна! Что, если она убьет тебя, пока ты будешь спать??! - Краснея от злости прокричал брюнет. - Сакура, ты то хоть скажи ему!
Прости, Саске, но я тоже на стороне Наруто. - Виновато посмотрела на него девушка. - Пусть мы и не знаем способностей этого существа, но то что Наруто до сих пор цел и невредим уже показатель. А насчет твоего отца - вряд ли он сможет чем-то нам помочь. Он конечно большая шишка, но боюсь даже у него связей не хватит чтобы уладить то, во что мы вляпались.
- И что вы предлагаете делать? Держать ее в однокомнатной квартире всю жизнь? Наруто, как ты себе это вообще это представляешь? Ее же даже нельзя одну оставить, непонятно что от нее ожидать! Ты собираешься все время сидеть с ней в квартире? - Уже сдаваясь запричитал брюнет.
- Саске, успокойся, пожалуйста, - мягко проговорила Сакура. - Мы придумаем что-нибудь. Пока что будем каждый день ходить к Наруто и помогать ему.
На этом друзья и разошлись. Сакура пошла за продуктами, так как кормить новоиспеченную сожительницу Наруто пищей быстрого приготовления ей показалось неразумным. Саске же, в свою очередь, пошел пройтись и проветрить голову.
Блондин аккуратно открыл дверь своей комнаты. Девушка сидела на диване там же, где он ее оставил. Телевизор был выключен — похоже, за короткое время отсутствия Наруто она успела разобраться, как работает пульт. Как только дверь открылась, она повернула голову и уставилась на парня. В ее глазах явно читался страх и какая-то невидимая мольба. Ушки были плотно прижаты к голове, а хвост нервно вилял во все стороны. Невооруженным глазом было видно, что девушка мелко дрожала. Наруто, не делая резких движений, чтобы не напугать свою гостью, медленно начал приближаться к ней. Однако, как только до девушки оставался буквально метр, она начинала также медленно отодвигаться назад, не давая пересечь эту невидимую грань. Видя, что его попытки не приносят никакого успеха, парень решил избрать другую тактику. Аккуратно присев напротив девушки, Наруто посмотрел в ее глаза. Глаза у девушки были просто невероятны — нежно фиалковые; таких глаз парень не видел никогда. От ее глаз буквально веяло нежностью и добротой. Как только Саске с Сакурой могло прийти в голову называть это милое создание мутантом? Но было в ее глазах и нечто пугающее, портящее всю их красоту. Смесь страха, боли, ужаса и разочарования — всё это ясно виделось в ее глазах. Наруто почувствовал, что всем сердцем хочет помочь девушке, избавить ее от страданий и сделать ее счастливой.
Спустя несколько минут девушка, словно опомнившись, покраснела и отвела взгляд, начав с интересом разглядывать узоры на диване. Дрожь пропала, а хвост спокойно обернулся вокруг ее ног. Наруто, воспользовавшись ситуацией, резко сократил дистанцию между ними и прижал девушку к себе.
- Я никому тебя отдам, - тихо прошептал он ей на ухо.



Прочитали?
5
Степан КургановLizok RomanovaВиктор СморчковГонщик НочнойJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
619
Оценка: 5.00 5.00 0 4
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не прошло и года, а уже новая глава. Увы, не мог найти вдохновения, чтобы продолжить писать этот фанф. Фанфик обязательно рано или поздно будет закончен, главы постараюсь выпускать хотя бы по 2-3 штуки в месяц, но ничего не обещаю.
Повесть о чёрной волчице. Глава 4 - Сакура, такими темпами у меня скоро закончится вода… девушка допивала уже второй стакан и никак не могла отдышаться. Стакан звучно
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Мифические существа , Фантастика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Whispers 25 апреля в 11:19
Глава:1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Гонщик Ночной   25 апреля в 14:52 2017-04-25 14:52:25
супер, ваше творчество великолепне. надеюсь что очень скоро вийдет проду етого фф.было отредактировано 25 апр. в 18:56


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже