Повесть о чёрной волчице. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа, Фантастика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Повесть о чёрной волчице
11 часов утра. Наруто проснулся, открывать глаза и что-либо делать совсем не хотелось. Хотелось просто лежать в кровати и наслаждаться утром. Первое что он почувствовал - ужасную крепатуру в районе ног и рук, а также что-то очень мягкое и теплое возле себя. Вчерашняя пробежка явно давала о себе знать. Стоп! Пробежка... Блондин начал вспоминать происшествия вчерашнего вечера, так хотелось, чтобы все это оказалось всего лишь сном... Нехотя парень разлепил глаза. Прямо пред ним расстилались иссиня-черные волосы девушки. Наруто резко обнаружил, что лежит с брюнеткой в обнимку, скорее всего блондин приобнял её во сне. Всё указывало на то, что брюнетка ещё спала. Дыхание у неё было ровное и спокойное, глаза плотно закрыты, а хвостик иногда подёргивался во сне, в общем выглядела она очень мило.
Наруто решил не будить девушку, и начал аккуратно слезать со своего лежбища. Перелезть через нее на этом побитом временем диване оказалось очень непростой задачей. Старенький диванчик, и так еле справляющийся с нагрузкой двух человек, от телодвижений блондина прогнулся и издал душераздирающий скрип. В месте где парень поставил свою ногу, пружина резко выскочила и Наруто полетел на пол. Грохот от падения блондина окончательно развеял надежду о том, что девушка могла все ещё спать. Потирая ушибленные места, парень с трудом поднялся на ноги. Брюнетка уже сидела на диване и занималась своим любимым занятием: созерцала пол, изредка, с испугом, поглядывая на блондина. Он, не зная, что делать, так же смотрел на девушку.
Неловкое молчание нарушило урчание в животе девушки. Наруто спохватился, он ведь ещё вчера должен был догадаться накормить брюнетку, кто знает сколько она не ела. Проблема была в том, что умения блондина к готовке сводились к нулю, большую часть его рациона составляла пища быстрого приготовления. Но пичкать этим бедную девушку ему показалось неправильным. Быстрыми шагами парень направился к холодильнику. Заглянув туда он увидел абсолютно пустые полки, но на самой нижней притаилось его спасение - там валялись три картошины, которые парень тут же кинул вариться.
Через 30 минут картошка была готова, почистив и порезав её Наруто понёс её своей гостье. Парень и представить не мог, что девушка настолько голодна. Она давилась картошкой так, будто не ела несколько дней подряд. Обжигая рот, она глотала горячие куски картошки практически не жуя. Мысленно парень поблагодарил себя за то, что догадался хотя бы её порезать. Когда брюнетка закончила трапезу Наруто включил ей телевизор, чтобы девушка не скучала. Её завороженный взгляд явно указывал на то что блондину удалось занять гостью на продолжительное время.
Что делать дальше парень не знал. Наверное, правильным в этой ситуации было бы вызвать полицию или журналистов, но Наруто чувствовал, что делать этого нельзя. Кто знает, что власти захотят делать с этой безобидной девушкой? Явно не кормить её картошкой и показывать мультики…
От этих раздумий парня прервал резкий и настойчивый звонок в дверь. Боясь, что этот звук может напугать его гостью, Наруто побежал открывать дверь. Резко распахнув её, он затянул с лестничной площадки Саске и быстро закрыл дверь. Видок у брюнета был еще тот: красные глаза, взъерошенные волосы, мятая одежда, в общем всё говорило о вчерашней бурной ночи парня.
- Нахрена ты трезвонишь в дверь будто тебя тут насилуют идиота кусок??! Нельзя было просто постучать?
- Я был уверен, что ты еще спишь и хотел тебя разбудить дубина!
- Если бы я хотел поспать я бы не вызывал тебя так срочно! И вообще уже практически 12 часов дня, это ты называешь “как можно раньше” ??!
- Извини старик, неужели случилось что-то действительно настолько важное? Я в первый раз вижу тебя настолько нервным и серьезным.
- Да, кое-что очень важное. Где Сакура?
- Она скоро придет. Кстати я нормально выгляжу? А то я из-за тебя даже в зеркало посмотреть не успел.
- Ты выглядишь так, будто пол ночи зависал в клубе попутно выпивая с каждым встречным.
Брюнет тут же без спросу, даже не разуваясь, кинулся в уборную. Через несколько секунд оттуда раздался душераздирающий вопль:
- ТВОЮ МАТЬ!!! Если Сакура меня увидит в таком виде мне п……!!!!
Наруто тут же вспомнилось как полгода назад самоуверенный брюнет утверждал, что Сакура будет ходить у него по струнке. Однако блондин не стал давить на больное и лишь спросил:
- А в чем собственно проблема?
- Я обещал ей не употреблять спиртного и соблюдать режим! Что ты стоишь??! Неси сюда утюг и что-нибудь для глаз!
- Но…
- БЫСТРО!!!
Через 20 минут, общими усилиями Саске был приведен в порядок, глаза все еще были красноватые, однако это уже было не так заметно. Не успели парни толком отдышаться, как в дверь снова позвонили. Как только Наруто открыл замок, дверь впечаталась в стену от резкого удара ноги. В дверь влетели два пакета с вещами, а затем и сама розововолосая бестия.
Обладательницей розовых волос являлась та самая Сакура. Сакура Харуно отнюдь не обычная девушка. На первый взгляд она кажется черствой, злой, угрюмой и недружелюбной, но на самом деле это абсолютно не так. Наруто и Саске дружили с ней с самого детства, поэтому они знали какой эта девушка может быть доброй, искренней и милой, они знали, что она все отдаст за них, так же, как и они за нее. Сакура была родом не из богатой семьи, поэтому после 9 класса она ушла из школы, что никак не сказалось на дружбе этих троих. Хотя Саске и пытался её отговорить и даже предлагал пожить у него, но Харуно отказывалась и не гроша не брала у брюнета. Сакура очень талантлива и трудолюбива, на данный момент она совмещает учебу и практику у самой Цунаде Сенджу, главврача крупнейшей больницы города, разглядевшей у девушки талант к медицине.
- Не знаю зачем тебе вся эта одежда Наруто, но я потратила больше двух часов на её покупку, вместо того что бы насладится прекрасным утром! Не дай бог я сейчас не увижу действительно важную причину!
Тут взгляд девушки упал на стоящего рядом брюнета.
- О Саске кун! Ты уже тут! У вас же вчера вроде гулянка была не так ли? - Взгляд девушки буквально прожигал брюнета.
- Да, что-то типа того…
- Прошу прощения что прерываю ваш разговор, но я вас не затем сюда так срочно позвал! - В беседу парочки резко вклинился Наруто. - Быстро все за мной!
Наруто повел всех в комнату со своей гостьей. Дверь резко распахнулась и три пары глаз уставились на брюнетку, а та в свою очередь испуганно смотрела на них.
- Ты что привел нас посмотреть на девушку в твоем старом костюме с нацепленными на нее ушками и хвостом? - Первым подал голос Саске.
- Неужели это… Да нет быть такого не может… - Пробормотала Сакура. - Так оба вышли вон отсюда!
Парни мигом оказались вытолкнутыми за дверь.
- Нихрена не понимаю, что здесь вообще происходит??? - Промямлил Учиха.
- Пошли на кухню, я тебе попытаюсь объяснить.
Устроившись на кухне, блондин начал в мельчайших подробностях описывать своему другу происшествия последней ночи.
- Мда, бред какой-то… Но теперь то я понимаю почему ты позвал Сакуру. Вот только почему она так странно отреагировала на твою «подругу»?
- Вот сейчас у нее и спросим.
Дверь из комнаты открылась и оттуда вывалилась розововолосая, по её выражению лица явно видно было что она находилась в состоянии шока.



Прочитали?
9
Виктор СморчковГонщик НочнойНикита АлексеевWiedzmin WitcherОксана ОлейникJin KazamaСтепан КургановНикита ЕвлампьевWhispers Darkness


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1415
Оценка: 5.00 5.00 0 5
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте уважаемые читатели (если таковые еще остались). Увы в связи со многими обстоятельствами (такими как отсутствие интернета на даче, а потом еще и сгоревший винт) я не смог выложить новые главы. На данный момент мне приходится заново писать всю работу, и заставить себя это делать очень сложно. Если вы хотите что бы я продолжал писать данный фанф, или наоборот не хотите, пожалуйста напишите в комментариях ваше мнение, и исходя из него я определюсь стоит ли мне продолжать или нет.
Повесть о чёрной волчице. Глава 3 - 11 часов утра. Наруто проснулся, открывать глаза и что либо делать совсем не хотелось. Хотелось просто лежать в кровати и наслаждаться
Название: Повесть о чёрной волчице
Автор: Super Kettle
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Мифические существа , Фантастика .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Ivan 15 июля 2016г. в 19:03
Глава:1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
призрак призрак   21 марта в 15:11 2017-03-21 15:11:44
Круто проду


Пользователь
Степан Курганов   15 июля 2016г. в 21:41 2016-07-15 21:41:34
Давненько ни чего такого не читал. Обычно Наруто является оборотнем + это приправлено жанром сёдзё. Мне и тогда и сейчас ваш рассказ нравится. Жду продолжения.Стикер


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 15 июля 2016г. в 19:21 2016-07-15 19:21:54
Хорошая глава, мне нравится. Однако, пожалуйста, отправьте следующую главу бетам. У вас есть ошибки в тексте, особенно пунктуационные.было отредактировано 15 июл. 2016г. в 19:23


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже