Моя миленькая стесняшка. Глава 6

Шапка фанфика
Автор:Yohleede
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наруто/Хината
Дисклаймер: Массаси Хисимото
Жанр: гет, романтика
Предупреждение: смерть персонажа, ненормативная лексика

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Темари:
Мы зашли в кафе. Он был очень вежлив. Даже не думала, что когда-нибудь расскажу кому-то о своей жизни. О том, как мама умерла при родах. Гаара никогда не был для меня братом. Он был маминым убийцей. Канкуро добрее меня, он ему простил. Я же стала единственной особью женского пола в доме. Отец все свое время отдавал работе. Канкуро хорошо готовил, что весьма облегчало мою ношу. Я же убиралась и смотрела за домом. Все это время я пыталась заменить им утрату.
Шикомару выслушал весь мой рассказ и сказал:
-Не понимаю. Тебе так нравиться быть жертвой?
-Жертвой? - не поняла я.
-Да. Вот ты говоришь, что заменила мать. Что стала на ее место. Что делала, что могла. Но вот ты ни разу не сказала, что была несчастна. Признайся, тебе нравится. Таким образом можно потом обвинить всех в неудаче. Ты боишься. Ведь так? Думаешь, что не знаешь как жить.
Нет же! Это не так! Я так не думаю. Не хочу думать. Я...
-Шикамару, ты ошибаешься.
-Я никогда не ошибаюсь. Это ты занимаешься тут самообманом.
-Да как ты смеешь?!
-Я говорю правду, которую ты попросту не хочешь слышать.
-С меня довольно.
Я встала и ушла. Раз уж он такой умный, то в состоянии оплатить мой чай и пирожное. Бегу назад в дом Узумаки. Надеюсь, у него не хватит наглости прийти туда еще раз.
Шикамару:
Убежала. Не думал, что она такая ранимая. Я заплатил и ушел. Что ж, Шикамару, ты понял, что она сладкоежка, любит свою семью и любит обманывать сама себя. Однако она умная, приличная и знает себе цену. Шанс есть, нужно им воспользоваться.
Навстречу мне идет пара. Они держатся за руки и не смотрят в мою сторону, так как слишком увлечены друг другом. Минута, и я узнаю Ино. И того смазливого придурка-художника. Сай! Кто бы мог подумать, что Ино клюнет на такое отродье.
Я встал за огромный дуб. Они пошли мимо, так и не заметив меня. Он положил свою руку на бедро Яманаки, и это меня взбесило. Как он смеет... Но это, все же, не мое дело. Я отправился домой. И тут зазвонил телефон. Но не мой. Вот черт. Темари дала мне подержать мобильный. Забыла забрать. Я подумал минуту другую и поднял его.
-Да?
На другом конце повисло молчание. Но через несколько секунд мне ответили:
-Это телефон Темари?
-Да. Что-то ей передать?
-Передайте, что звонил Танори. Что она дурра, и так всегда и будет старой девой. Если она отказала мне, в ее сторону в Суне больше никто не посмотрит.
-Аааа так это ты тот придурок Танаки?
-Танори.
-А, ну да, Торори. Я ее парень, так что отстань и больше сюда не звони.
Я выключил телефон и повернулся в сторону выхода из парка, через который я шел все это время. Возле меня стоял Красноволосый парень, которого я видел пару раз на дне рождения Наруто. Гаара, кажется. Он брат Темари.
-Привет, я слышал этот имбицил Танори звонил. Спасибо что сказал это. Темари заслуживает счастья.
-Да не за что. Ты чего это один тут?
-Жду кое-кого.
-Ну, может отдашь...
-Нет, сам отдай. Она вредная, но захочет еще тебя увидеть.
За моей спиной послышались шаги. Я повернул голову и увидел красивую девочку с русыми волосами и красивыми зелеными глазами. С отличной фигурой и маленького роста. Просто картинка. Гаара улыбнулся ей и пошел на встречу, пожав мне на прощание руку.
Зашел домой. Меня встретила мама:
-Где шлялся? Опять с Асумой и Чеджи на барбекю был?
-Нет. С девушкой гулял.
-Что? Господи, неужели мой сын не гей?!
-Сплюнь, дорогая. - появился на верху отец. Он оперся на поручень и спросил, - и как оно. Только не говори, что девочка такая же суровая, как твоя мать.
-Я все слышу!
-Я просто спросил.
-Скорее всего. - честно ответил я.
Я поднялся в свою комнату и запер дверь. Почему я не могу выкинуть из головы эту чертову девчонку?! Блин, как это напряжно...
Наруто:
Мы поужинали вместе с моими родителями, Гаарой и Канкуро. Отец открыл мамино любимое вино. Красное полусладкое. Что сделало ее вечер, по ее же словам, безупречным. Мама приготовила красную рыбу и овощи на пару. Если б не она, я, наверное, питался бы одним раменом. При этой мысли я улыбнулся сам себе. Хината была удивлена тем, как мои родители ее приняли.
Канкуро ушел к себе в комнату, а Гаара сказал что у него какие-то дела, после чего ушел. Вскоре пришла Темари. Девушка была чем-то очень взволнована. Не сказав ни слова, она удалилась к себе в комнату. Мы с Хинатой остались одни. Мама с папой ушли убираться. Они это дело любят.
Мои переживания больше не были к месту, поэтому я забылся в нежных объятиях такой нежной и прекрасной Хинаты. Ее маленькие ручки обвились вокруг моей шеи, а голова покоилась на груди. Такая милая. Даже стало стыдно, что я совратил столь доброе и нежное создание. Казалось, прошло минут пять, но взглянув на часы, я увидел что уже 3:21. В дом тихо зашел Гаара. Его довольное лицо было показателем того, что очередная школьница дала ему. А судя по часам - еще и не раз.
-Как хоть ее зовут? - прошептал я.
-Ты думаешь я помню? - улыбнулся мне друг. - Дружище, девочка-мечта. Хоть и школьница. Думаю, постараюсь припомнить имя. Мне понравилось.
-Балбес!
-Каблук!
Мы захохотали. Гаара немного подумал и сказал:
-Неужели тебя купили сиськи? Или тебя вдруг на миленькое потянуло?
-Гаара, это та девчонка, которая мне с детства нравится.
-Твои дела. Не буду лезть. Хотя я б ее...
Я кинул в Гаару подушку. Он уклонился и начал ржать. Хината проснулась и сказала:
-Который час?
-Почти четыре утра.
Она встала и взяла меня за руку. Потянула за собой в мою комнату. Я закрыл дверь. Легким движением руки, она сняла с себя одежду. В лунном свете, что падал на нее из окна, Хината была прекрасна. Словно лунная нимфа она облизала указательный палец и засунула руку в свои трусики. Я снял футболку. Джинсы тоже полетели в неизвестном направлении. Подошел к ней и потихоньку начал снимать с нее лифчик. Она охнула. Этот милый вздох пробудил во мне желание. Пошлые мысли роились в голове. Я пытался не думать ни о чем. Но как бы я ни старался - у меня не получалось, ее прекрасное тело притягивало к себе.
Она даже в сравнение не идет с Сакурой. Хината куда лучше. Нежнее, красивее, изящнее. Не понимаю, почему столько времени этого упорно не замечал. Моя миленькая стесняшка неловко провела пальцами по моему торсу. Я перехватил ее ручку своей и начал целовать длинные тонкие пальцы своей избранницы. Ее глаза блестели, в них было столько нежности. В этот самый миг я понял, что больше никогда не захочу посмотреть на других девушек. Никогда не отвернусь от нее. И что этот человек будет моим самым верным и любимым другом до конца жизни.



Прочитали?
30
Fray DeneroИлья ПетинГонщик НочнойАлександра МироноваИлья СвятойSweet MissUNDERTAKER ГРОБОВЩИККирилл УзумакиВикуня БерезовскаяПавел КалязинВладик ШартдиновМария БелозероваБогдан ЛихацкийЮлия АппановаВика БокареваFullmetal Alchemistsofia fominaTory PortmanYohleede UzumakiКомронбек ОриповАнна ЛеснаяДракон СтаниславХана УзумакиЖанетта ХазботоваЮля ОстанинаLuceat SemperJin KazamaОгненная ЛедиНастя КорниенкоАлеся Ягельская


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
4146
Оценка: 5.00 5.00 0 21
860 
 
 
 17


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор:Yohleede
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наруто/Хината
Дисклаймер: Массаси Хисимото
Жанр: Гет , Романтика 
Предупреждение: Смерть персонажа , ненормативная лексика
Одобрил(а): Joe 15 февраля 2016г. в 22:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Викуня Березовская   9 июня 2016г. в 12:302016-06-09 12:30:00
Стикер


Пользователь
Yohleede Uzumaki  9 июня 2016г. в 13:37 2016-06-09 13:37:06
Стикер

Пользователь
Анна Лесная   16 февраля 2016г. в 16:332016-02-16 16:33:28
мне нравится, хорошо пишете, автор.


Пользователь
Yohleede Uzumaki  16 февраля 2016г. в 19:43 2016-02-16 19:43:13
Стикер спасибо большое)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже