Дыши со мной ещё один день. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Polar Bear
Жанр (ы): Романтика, Драма, Психология
Персонажи: Наруто/Хината

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Дыши со мной ещё один день
Говорят, когда ты любишь - не страшна ни одна беда. Ложь, да и только! Для влюблённого существует огромный страх: потерять близкого тебе человека, ведь, если привыкаешь к кому-то, терять его слишком больно. Душа не захочет отпускать столь излюбленные взгляд, голос, манеры: ей слишком больно это сделать. Поэтому, когда предоставилась малейшая возможность спасти Наруто от смерти, даже столь неестественная и пугающая, Хината уцепилась за неё. Не сразу, конечно, для начала пришлось побороть человеческий страх. "Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары её, ни счастья выше наслаждения служить ей", - говорил Шекспир.
"Какое чудное чувство: впервые я не ощущаю себя материальной. Да, это странно, но меня будто нет, но одновременно я есть... А это что?" - девушка направилась к огромному пузырю, висевшему в воздухе, словно маг, она прошла во внутрь , не нарушая целостность сферы. Перед глазами появилась картина: улица, академия и толпа народу. Все громко разговаривали, улыбались, одаривали взглядом массивное здание и направлялись по своим делам. Хината не была знакома с этим местом, как и с этими людьми. Кроме одного. В глазах мелькнула светлая макушка, которую перепутать ни с чем нельзя, и девушка, словно птица, подлетела к Наруто, который явно был чем-то расстроен.
-...Но мы же хотели пойти в кафе и отпраздновать мой день рождения, разве не так?
- Все правильно, сынок. Просто так получилось, что нас неожиданно вызывают на срочное задание,- мягко ответил мужчина с ярко-желтыми волосами, неловко почесывая затылок.
- Но...
- А отпразднуем мы на выходных, согласен? - энергичная женщина мило улыбнулась и наклонилась к сыну, чтобы поцеловать его в лоб. Мальчик согласно кивнул, а на его лице отразилось спокойствие. Наверное, это действовала некая магия маминых прикосновений.
Перед глазами все закрутилось, а через секунду появилась иная обстановка: вечерняя улица, медленно летящие по ветру лепестки Сакуры, двое молодых людей, одетых в школьную форму, не спеша идущих куда-то:
- Значит, полоски на твоих щеках с самого рождения? - Хината видела саму себя, но только на пару лет младше, это были времена старшей школы.
- Д-да, при чем никто не знает откуда они взялись, - улыбка с лица парня медленно пропала.- Не люблю эти отметины, много проблем от них,- девушка удивлённо посмотрела на поникшего блондина, да удивилась. Непривычно слышать от него что-то грустное и видеть столь разбитым. Хьюга набрала в лёгкие побольше воздуха и тихо начала говорить:
- Нужно любить себя таким, какой ты есть. Не стоит обращать внимания на оскорбления и глупые замечания по поводу внешности, потому что людям всегда будет что-то не нравится, они будут искать любую причину для насмешек. Какая-либо черта, отличающая нас от всех остальных, не всегда является плохой. К тому же, я считаю, что отметины милые и очень тебе идут. Благодаря им ты становишься особенным, запоминающимся, интересным,- Хьюга покрылась румянцем и опустила взгляд, а Наруто лишь удивлённо, с долей восхищения посмотрел на подругу.
Все снова закрутилось как на карусели в детском парке, новая локация представляла из себя улицу, сборище людей, стоящих кругом, и двое парней в центре. Сразу стало понятно: потасовка двух старшеклассников, это дело привычное.
- Такие выскочки как ты, Наруто, меня раздражают! Пытайся и дальше изображать из себя сильного и никогда не сдающегося, героя, но ты простой слабак! За маской грозного царя зверей скрывается обычный серый кот!- кричал темноволосый.- Чего ты пялишься? Считаешь себя лучше меня?! Ты неудачник, Узумаки! Всегда им был и будешь! Да при чем такой, что даже твои родители сгинули в день твоего рождения!
- Наруто, не слушай его! Не поддавайся на провокации!- это была Хината, стоявшая впереди толпы. Её сердце бешено стучало от страха, а глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь найти зацепку для спасения. Ситуация накалялась и вела она только к одному - драке.
- Не вмешивайся, безглазая,- темноволосый перевёл внимание на Хьюгу, на что Наруто лишь заскрипел зубами, сжимая кулаки до жалобного хруста костей.
- Котару,- наконец спокойно, но жестко заговорил Узумаки, - ты можешь издеваться надо мной, моей внешностью, поведением и характером,- Наруто сделал паузу и поднял взгляд полный ненависти, решительности и боли на одноклассника, - но трогать моих друзей и родителей - не смей, мудака ты кусок!!!
Началась драка. Наруто буквально подлетел к противнику, пытаясь нанести удар, но тот увернулся. Темноволосый , обратно встав в стойку, проделал череду ударов, пару раз попав в грудь и лицо Узумаки. Но и Наруто не остался в долгу: быстрыми и ловкими ударами поразил брюшную полость брюнета. Котару замахнувшись локтем, рассек губу блондину, а брюнет снова начал наступать с прямыми ударами кулака. Поставив блок, Наруто быстрым махом ударил Котару в солнечное сплетение, выводя из строя противника. Последовал, исполненный Узумаки, удар ногой в голову, от которого брюнет не смог закрыться полностью. Подсечка и противник на земле. Наруто сел сверху и начал наносить поочередные удары по лицу брюнета, все больше превращая физиономию обидчика в фарш. Кровь блондина капала на Котаро, смешивалась с его кровью, а Узумаки все продолжал наносить удары, не в силах остановить изливающуюся боль. Ненависть захватила власть над телом, она сладка... Пускай страдает обидчик, пускай ему будет больно!
- Эй, Узумаки, остановись, ты же его убьёшь, - неуверенно произнёс кто-то из одноклассников, но парень не принял слова во внимание. Удар за ударом, удар за ударом. Школьники начали взволнованно переглядываться. Из толпы донёсся ласковый, тихий голос:
- Наруто, хватит, - маленькие руки обвили сильное мужское плечо. - Причиняя боль другим, ты не получишь удовольствия и не облегчишь свои страдания. Не стоит продолжать, ведь Наруто не такой...

Дело близилось к вечеру. Парки наполнились людьми, решившими скоротать своё время за прогулкой в хорошей компании, улицы окрасились светом фонарей и фар машин, а воздух стал не на шутку холодным. Под вечер город только оживал: надевал свой яркий праздничный наряд и представлялся горожанам во всей своей красе. И вот, центральный парк, вместивший в себя сотни людей, наполнился криком одной юной особы, вынужденной появиться в метрах 4 от земли:
- Аа!!! - Хината закричала, когда после появления в новом мире не обнаружила под ногами опоры и, словно камень, начала стремительно приближаться к земле. Повезло, что под ней было дерево и она успела ухватиться за ветку всеми четырьмя конечностями, как неуклюжая обезьянка. Хьюга посмотрела вниз: фонтан, около которого беспечно прогуливаются люди, даже не замечая темноволосую опасность прямо над своими головами. Вроде все обошлось, но дерево решило иначе, добавив драйва в сложившуюся ситуацию: ветка предательски хрустнула, а после - вообще сломалась. - Мамочки! - только и успела крикнуть девушка перед тем, как глухо шлепнулась в неглубокий фонтан, разбивая под собой корочку свежего льда. Ударившись спиной, лёгкие Хинаты выпустили весь воздух, поэтому девушка резко вытащила голову из-за нехватки кислорода, после, жадно глотая его. По лицу и длинным волосам текли если не ручьи, так реки холодной воды. На грохот, естественно, обратили внимание прохожие: они устремили десятки пар вылупленных глаз на несчастную Хинату, заставляя её краснеть.
"Чего они так смотрят? Это смущает. Никогда не видели падающих в фонтан девушек?" - Хьюга закрыла глаза, пытаясь спрятаться в темноте своих очей.
- Мама, почему эта девушка голая?
Глаза Хьюги чуть не полезли на лоб от услышанного. Девушка посмотрела вниз и действительно - она полностью обнажена, ни единого лоскутка, прикрывающего все прелести женского тела! Брюнетка судорожно начала руками закрывать оголенную грудь и поджимать ноги ближе к корпусу. Люди уже приготовились доставать мобильные телефоны и камеры, а парни - хищно пускать слюни от вида сероглазой Нимфы.
- Эй! Вы что, совсем обалдели?! Отойдите от неё, сейчас же! - спиной к Хинате встала высокая блондинка, прикрывая её от надоедливых зевак с камерами в руках.- Что, девушек раньше не видели?! Я тебе сейчас телефон в зад засуну, убери! - обратилась блондинка к молодому парню, делающему видеозапись. Она сняла с себя длинный плащ и накинула на промокшую Хьюгу, помогая ей встать на ноги. - Идём за мной.
Девушки быстрым шагом направились к выходу из парка, оставляя за собой ошарашенную толпу людей, провожавших их колким взглядом. Незнакомка не выпускала руку Хьюги из своей хватки, продолжая вести её в неизведанном направлении. Ситуация казалась крайне странной и необычной. Кто эта девушка и почему она заступилась за Хинату? Может, она помощница Идзанами? Проще было бы спросить, но шок все не хотел покидать брюнетку, а лёгкие до сих пор не восстановились после удара. Наконец девушки вылетели из парка, оказавшись около кучи серых высоток, заполонивших улицу по обе стороны от дороги. Обе жадно глотали воздух после долгой пробежки по парку, Хината огляделась, пытаясь понять своё местоположение, но этот район был ей совершенно чужд. Точнее, она бывала здесь, но очень давно - в детстве.
- Эй, чудачка, ты как? Все хорошо? - незнакомка все также тяжело дышала, уперевшись руками в колени. Хината лишь кротко кивнула в ответ. - Думаю, смысла спрашивать, как ты оказалась в фонтане голой нет? Давай знакомиться, я - Темари.
- Хината. Спасибо, что помогли мне выбраться оттуда.
- Хах, не благодари. Это было весело, честное слово! Тебе бы пойти скорее домой, пока не простыла. Далеко отсюда живёшь?
- М...эм...минут 3 езды,- блондинка прищурила свои зеленые глаза. Догадалась, что никакого дома-то нет и в помине?
- Тогда ай-да ко мне домой! Я тебе дам одежду и обувь,- Хината уже хотела возразить, но Темари успела раньше:- Нет, даже не думай, отказа не приму. - Одними лишь губами брюнетка произнесла "спасибо", но собеседница все прекрасно поняла и без слов, даже кивнула в ответ, довольно заулыбавшись во все 32.
До дома Темари девушки добрались быстро, но Хьюга все равно успела окоченеть и превратиться в ходячую сосульку: губы посинели, волосы покрылись инеем, а зубы отстукивали сбивающийся ритм. Блондинка приказала Хинате принять горячий душ, чтобы согреться, а потом выпить чая. Длинную гриву успешно высушили мощным феном, одежду Темари подобрала как можно теплее: толстый бежевый свитер, шерстяные носки и плотные тёмные джинсы. Девушки уселись за столом и заболтали о своём за кружками ароматного чая. Как оказалось, Темари занимает значительное место в организации по защите города, а это очень ответственная профессия. В свои годы трудно такого добиться без связей и денег, но по блондинке с первого взгляда было уже ясно - пробивной человек-то!
Вот и пришло время прощаться с новой знакомой, покидать тёплый дом и идти на холодную серую, совсем негостеприимную улицу. Но что поделать?
- Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Без тебя меня уже на улице прохожие облепили и затюкали как птенца. А одежду и обувь я верну при первой возможности!
- Хм, не заморачивайся по этому поводу, считай это моим подарком. Все равно я из нее давным-давно выросла,- девушка заботливо помогла надеть чёрное пальто Хинате, протянула ей шарф, варежки и шапку, на что брюнетка благодарно кивнула.- В эту зиму морозы страшные нагрянули: слишком холодные для Японии. Мой номер я записала и положила в карман, на всякий случай. И кстати, вот - на проезд. Чего не берёшь? Бери. Это же мелочь...
Хината обвила руками новую знакомую, пытаясь объятиями показать свою огромнейшую благодарность. Если бы не Темари, весь месяц мог бы пройти в камере для психов или в отделе полиции за нарушение общественного порядка. Гляди, да и весь план пошёл коту под хвост! Поэтому блондинка заслуживала огромной благодарности.
Хината помахала рукой Темари и покинула квартиру спасительницы, сейчас ей стоило обдумать план дальнейших действий.
Токио: население 12 млн. человек. Так как же среди этой массы найти нужного человека? Шанс наткнуться на Наруто на улице прогрессивно стремиться к нулю. Где его искать? Почему именно здесь, а не где-либо ещё? Вдруг, он вообще в другом городе? В голове все крутилось и превращалось в кашу из мыслей, а путешествие только началось: это лишь первый день.
Хьюга вышла из подъезда на холодную и пустую улицу, потерявшую всех своих горожан, оставшуюся в полном одиночестве. Жители города попрятались в своих домах или кафетериях, там, где можно укрыться от мороза и согреть окоченевшие конечности. Остальным же бедолагам предоставилась возможность поскрипеть зубами на морозе, и попускать клубки пара изо рта. "Денег на жильё у меня нет. Заработать? Так без документов меня не примут ни на одну должность. Выпрашивать? Сумму для съёмной квартиры придётся собирать больше полу года. Думай, Хината, думай! Ты сама согласилась на эту авантюру, так теперь крутись как хочешь. Но нужно хоть с чего-то начать" - легонько била себя по голове девушка, включая в работу застывшие мозги.
Шёл час за часом, пустые скитания от улице к улице, странные взгляды в сторону девушки и замёрзшие конечности - это все, что получила Хьюга. Под ногами скрипел снег, изо рта клубами шёл пар, и, словно голодный волк, выл пустой желудок. Хината схватилась за живот, будто уговаривая его мужественно терпеть недуг. Девушка уже далеко ушла от района, где жила Темари и сейчас находилась бог знает где. Прохожие попадались все реже: город погружался в сон, забирая людей в тёплые дома к родным и любимым.
Только вот Хинате некуда было идти.
Брюнетка шла вдоль невысоких зданий, обиженно пиная ногами снег, видимо, чем-то сильно провинившийся перед ней. Замёрзшее лицо она спрятала в тёплый шарф, при этом ещё десять раз поблагодарив Темари за щедрость. Если бы не она, Хьюга подавно бы окоченела и валялась в высоком сугробе с синими губами. И вот, очередной ларёк с едой, так и манящей потратить монетку на себя. "Ну я же такая вкусная. Просто купи меня"- уже буквально слышала Хьюга у себя в голове, лишь взглянув на прилавок. А есть хотелось ужасно: сказывалось путешествие между мирами. Не выдержав, Хината подошла к лавке, голодными глазами рассматривая выпечку на любой вкус и цвет. Она считала себя подобной псу, жалобно смотрящему на косточку, именно такие у неё были глаза сейчас. В её распоряжении были 5 йен, которых хватило на минимум еды и воды. Тяжко жить без копеечки в кармане, очень тяжко.
Девушка села на остановку, аккуратно вытащив булочку из бумажного пакетика. Она была ещё горячей и так приятно пахла, что Хината буквально на неё набросилась. Решив не тратить времени, она попыталась найти Наруто в списках пропавших и разыскиваемых. Ну мало ли? Конечно, лучше его там не найти...
Что же дальше? "Идти мне некуда. Спать тоже негде. Ужас какой-то, придётся здесь - на улице ночевать", - Хьюга легла на лавочку, пялясь в крышу и думая о своём. Конечно ее мысли заполнил Наруто, воспоминания о чудесных днях, проведённых с ним. Их первое свидание, когда Узумаки перепутал от волнения место встречи и пришёл не туда; первый поцелуй на крыше, такой неопытный и сладкий, самый запоминающийся, самый прекрасный; первая совместная ночь, сплетающая их сердца в страстный танец, снося крышу от избытка нежных чувств. Хотелось плакать от воспоминаний, от своей беспомощности и всеобщего тлена. Но это не выход, ведь слезами делу не поможешь. Наконец сон спустился и на девушку. Следующий день обещает быть еще труднее...




Прочитали?
6
Печальный ЛюциферМешкевич ЮлияЕхидный КунАлексей СавосикНикита ЕвлампьевАлексей Бессараб


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1537
Оценка: 5.00 5.00 0 4
49 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Polar Bear
Жанр (ы): Романтика , Драма , Психология 
Персонажи: Наруто/Хината
Одобрил(а): Whispers 21 августа 2016г. в 08:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
meri Teri   22 августа 2016г. в 23:372016-08-22 23:37:03
Очень интересно! Прочитала буквально на одном дыханнии,очень жду продолжения.!!!


Пользователь
Polar Bear  22 августа 2016г. в 23:55 2016-08-22 23:55:23
Елизавета, мне так приятно ;_; Появился стимул писать дальше и не бросать фанфик) Спасибо

Пользователь
Clippstin Kim   22 августа 2016г. в 12:012016-08-22 12:01:25
Захватывающе. Но из-за того что 1 минута здесь равняется 5 дням там, действия происходят не так быстро, как хотелось бы, но хотя это всего лишь 3 глава. Я немного не понимаю, сначала она видела несколько воспоминаний, а потом очутилась в придуманном мире, так??? Я думала, что она как душа будет искать Наруто, что бы спасти его, но похоже тут будет целый мир с персонажами которого придётся ознакомится...


Пользователь
Polar Bear  22 августа 2016г. в 15:48 2016-08-22 15:48:05
Lucky, да, сначала воспоминания, затем - другой мир)
Она его будет спасать в другом мире. Как я сказала: если она спасёт Наруто от боли в том мире, то и в её мире он будет спасён) Спасибо, что прокомментировали. А то я уже подумываю бросать фанфик (снова)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже