Лезвия ножей. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лезвия ножей
Глава 2. Дежавю
Едва прозвучали первые слова песни «Para Noir», я резко открыл глаза. На часах красовалась яркая цифра 07:00. Я резко вскочил и схватился за лицо. 07:00, 23 мая. Разве… Это был всего лишь сон?
-Если ты не выключишь свой будильник, то я тебе на завтрак сделаю сэндвичи с патокой! - крикнул из соседней комнаты мой брат Менма.
Патока… На которую у меня аллергия…Нет. Это был сон.
Мне это просто приснилось. Верно. Когда я ударился, то проснулся. Во всех снах так. Разве нет? Когда ты падаешь с большой высоты во сне, то резко просыпаешься. Да. Это был сон.
Трясущимися руками я взял из шкафа рубашку и джинсы. Вчера же было то же самое.
Я пошел на кухню и схватил тот самый батончик мюсли. С орехами и изюмом. Нет. Сон. Обычное дежавю. Неожиданно, я услышал, как мне сигналит Сакура из своей машины. Её привычное три частых, коротких гудка.
-Не забудь взять с собой … - начала было кричать мама.
-Да-да, - крикнул я, - надевая кожаную куртку известного бренда. - Там лежат сэндвичи с бананами и арахисовым маслом, бутылка колы и картофель фри с сырным соусом, я уже его взял!
Черт… Откуда я это знаю!?
Схватив с тумбочки ключи от дома, я захлопнул дверь и скатился по ступенькам. Сакура сидела на водительском сидении, изучая свои губы в зеркале. Черт, она настолько прекрасна, что даже этот ужасный сон не испортит мне настроение.
-Помни, сегодня мы должны выглядеть потрясающе на этой вечеринке, там соберутся все. - сказала Сакура, подкрашивая губы в зеркале заднего вида. - Мы, как будущие король и королева выпуска 2016 года, должны быть всегда на высоте.
День выпускника? Разве он не был вчера? Или все же сон? Но для сна, все было слишком реалистично.
-Сакура, мы ведь вчера… - начал я фразу, но замолчал…
«Мы ведь вчера разбились на смерть» - закончил я свою фразу в мозгу.
-Что, любимый? - спросила Сакура.
Любимый? Она никогда так ко мне не обращалась. Может я попал в параллельную вселенную? Или сон действительно вещий?
-Я хотел поинтересоваться, за Саске мы заедем? Не думаю, что Микото его сможет отпустить. - выдохнул я.
Коротко кивнув, Сакура повернула на право. Улица, на которой жил Саске, была одной из самых богатых улиц. Там жили одни бизнесмены и богачи нашего города. В одном доме, жила семейная пара, которая три года назад потеряла племянницу, с тех пор, они еще больше стали нелюдимимыми. Хотя, и до этого они вообще не контактировали с соседями. Неожиданно, мне показалось, что я вижу знакомый черный Харлей, но спустя секунду увидел, что это обычная ржавый мотоцикл «Планета». Привидится же такое. Чтобы Хьюга жила на Аллее Мун?
Саске быстро выскочил из дома, прижимая к груди сумку и натягивая куртку. Микото снова читала нотации…
-Ну что, старуха снова взъелась? - спросила Сакура, протягивая Саске стакан с латте.
-И не говори… - пробубнил он.
-Саске, расслабься, сегодня День выпускника! - беззаботно крикнула Сакура, выруливая на дорогу.
Неожиданно, нам дорогу перебежала черная кошка. Не к добру это… Ой не к добру… Матюкнувшись, Сакура резко вывернула руль. Стоит сказать, что моя любимая водит машину так, будто играет в ГТА. Иначе не сказать. Резко притормозив у обочины, мы посидели еще минутку, и поехали дальше.
Доехав до парковки, мы заметили, что две наши парочки уже приехали, и ждали нас. Увидев Ауди Сакуры, они подошли к нам.
-Оп, внимание, - прошептала Сакура, хищно сузив глаза, - Молочноглазка тут.
Я не стал оборачиваться, я знал, кто приехал. Хината Хьюга. Наш козел отпущения. Неужели она не сменит школу? И что ее так держит в этом городке?
-Как же она меня бесит. - прошипела Харуно, вновь подкрашивая губы. - Интересно, кто даст ей поздравления?
Пройдя в школу, наша элита была готова идти на тригонометрию, вот только я повернул в сторону столовой.
-Наруто, ты чего? - ошалело спросил меня Саске, - Ты же никогда не пропускал тригонометрию.
-Эх, Саске, - промямлил я, почесывая затылок, - Не могу я сегодня идти. Ты же знаешь, День выпускника, долгая и важная ночь. И все такое…
Я пошел в столовую, и знал, что наш класс тоже придет туда, через минут десять.
По дороге в столовую, я заметил, как Хината кидает в мусорную корзину три поздравления. От кого они? Не заметив меня, она поправила лямку рюкзака на плече, и отправилась в сторону кабинета тригонометрии. Я хотел ее окликнуть, и спросить, на кой черт она выкинула три поздравления? Но вовремя остановился, зачем мне иметь дело с таким сбродом? Хината Хьюга - единственный человек, кто вызывает у меня отвращение. И я ни за что не буду с ней общаться, даже если в мире останемся только мы вдвоем.
Дойдя до столовой, я на всякий случай обернулся. Сев за наш «Элитный» стол, я открыл коробочку с ланчем. Мама как всегда все укладывает так, чтобы я смог заметить любовь и заботу, которую она отдавала своей семье без остатка. Не прошло и пяти минут, как в столовую гурьбой влетел наш класс. Элита сразу села за наш столик. На минуту, в столовой возникла тишина. Из-за присутствия одного человека.
-Внимание! Нас скоро достанут - крикнула Сакура, и все разом посмотрели на входную дверь.
В столовую медленно вошла Хината. Она двигалась, как будто ей было трудно ходить, и притянув плечи к ушам и села за крайний столик. Ее черные волосы казались были сальными, а глаза беспокойно бегали.
Достав пакет со своим ланчем, Хината села на стул, закинув рюкзак на другой стул. Я заметил, что ее руки нервно тряслись, будто она всю ночь не спала и занималась физической нагрузкой. На этот раз я внимательнее посмотрел на ее ланч. Каждый день одно и тоже…
Узумаки, что за глупости? Зачем тебе наблюдать за Хьюгой? Тебе мало того, что она и так похожа на загнанную овцу?
-Наруто, Наруто! - воскликнул Саске. - И вообще, все слушайте, я придумал для нее новое прозвище. Хрюга. Вы заметили, что она трясется как свинья, которую ведут на убой?
Саске расхохотался, довольный собственной шуткой. Вся столовая поддержала его одобрительным гулом. Только Хината, медленно клевавшая свой ланч, казалось, не замечала всеобщего веселья. Неожиданно, ее глаза встретились с моими. Я увидел в них ничего кроме полного безразличия ко всему миру. Быстро отведя свои глаза, я взял Сакуру за руку и заставил ее встать со стула. Надо собираться на следующий урок.
Культура речи прошла как обычно. Цунаде не придумала ничего лучше, как бубнить о национальном языке и остальных прелестях японской культуры речи. Если бы не поздравления, то я бы свихнулся от этого. Пять. Как и в моем сне.
Последний урок, который нам оставался - история мира. Преподаватель, который вел ее, не мог терпеть все наши поздравления. Он начал распинаться о Первой мировой войне, как тут постучался еще один почтальон.
-Простите, Орочимару-сан. Мне сказали, что это срочно. - пропищал маленький почтальон, и подошел к моей парте. - Наруто-кун, для вас, вместе с сувениром.
Мне на парту положили маленький конвертик, к которому был приклеена нежно-кремовая роза.
-Какая красивая, - восхищенно прошептала девочка-почтальон. И увидев мой взгляд, быстро ушла.
Не обращая внимания на Орочимару-сенсея, я вскрыл конверт. Там было всего четыре слова: «у тебя шесть дней.»
Шесть дней на что? Очередной розыгрыш от Саске? Напоминает мой любимый ужастик «Звонок»…
На телефон пришло СМС от Сакуры: «Ты же едешь на вечеринку к Тентен? Не передумал?»
Ответ был коротким: «Ясное дело»
***
-Я заеду за тобой в семь. - сказала Сакура, поцеловав меня. - Будь готов. Я хочу, чтобы сегодняшняя ночь прошла безупречно.
Я снова раскрыл то поздравление. Кто это мог написать? Зачем? Теряясь в догадках, я лег на кровать, и не заметил, как заснул.
***
Вечеринка была в духе Тентен. Много выпивки, много закуски, много пьяных, много танцующих. На столе стоял бурбон, вино, пиво, саке, коньяк и ликер. Сакура сказала, что ей надо в дамскую комнату. Надеюсь, что Сакура помнит про нашу особенную ночь. Как черт из табакерки, откуда ни возьмись, появился Саске, и потянул меня на второй этаж. Краем глаза, я успел уловить небольшую фигуру с черными волосами. Засунув меня в комнату, где находился весь наш класс, кроме Молочноглазки, Саске усадил меня на пол.
-Господа и госпожихи! - воскликнул пьяный в зюзю Саске, - Я вам предлагаю поиграть в игру. Правда или последствия! Кто за?
Послышался одобрительный гул.
-Итак, - прокашлялся Саске, - Киба, правда или последствия?
-Последствия, - буркнул Киба.
-Подойди и поцелуй Тентен.
Правила соблюдены.
-Сакура, правда или последствия? - заговорщески спросил Киба, одновременно прикладываясь к бутылке.
-Правда. - был ответ.
-Ты целовала девушку? Если не ответишь, снимай майку.
Сакура подумала минуту, и решила снять майку.
В моей душе закрались сомнения. Сакура точно невинна? Или все же ее первым был точно Саске?
Неожиданно, в комнате возникла тишина, и на пороге появилась Хината. Её черные волосы казались намазанными вазелином. А глаза налились кровью от ненависти, отчего по всему лицу вздулись вены. Она медленно подошла к нам, и презрительно сощурила глаза.
-Тварь. - прошипела она в лицо Ино, казалось, она выплюнула эти слова ей в лицо.
-Тварь. - шикнула она в лицо Тентен.
Теперь очередь Темари, Саске, Кибы, Шикамару.
-А ты - мразь. - прошипела Хината Сакуре и плюнула ей в лицо.
Моя очередь.
-Подонок. - услышал я.
Я услышал короткий всхлип Тентен. И тут, Сакура резко схватила Хинату за плечо.
Потом, она отбросила ее в сторону Ино, и так получилось, что весь класс играл в горячую картошку, только не с мячом, а с Хинатой. Неожиданно, Киба оттолкнул ее в сторону двери, в результате чего, Хината ударилась головой об дверной косяк. Никто не думал ей идти на помощь. Она встала и посмотрела на меня. Около ее виска текла темная кровь. Ее глаза излучали сплошное презрение к нам, я не понимал, за что она нас ненавидит? Шатаясь, Хината пошла к двери
-Я хочу домой. - проскулила Сакура мне на ухо.
Кивнув Саске, я вывел Сакуру на улицу.
Спустя некоторое время, мы все, даже Тентен сидели в машине Сакуры. В машине стояла гробовая тишина, никто не хотел ее нарушать. Казалось, что Хината смогла разом заставить нас замолчать.
-Ну, и что, черт возьми, это было. - гаркнула Ино. - Что эта больная о себе возомнила? Думает, что если нам это скажет в лицо, то мы обидимся?
-Говори за себя, Ино, - провизжала Сакура, - Тебе Молочноглазка хотя бы не плюнула в рожу. Это было так противно.
-Довольно, - крикнул Киба. - Саске
Нет, это был не сон. Все было в реале. Надо остановить Кибу, за рулем должен сидеть не Саске, а кто-то другой.
-Нет, Киба, за руль сядешь ты. Я сяду рядом. Саске пусть сядет с Сакурой. Пусть у нас и не получилось шикарной ночи, но нам всем надо домой. Тентен, иди к гостям, иначе тебе квартиру сожгут.
Тентен хлопнула дверью. Саске пересел к Сакуре, а Киба занял водительское сидение.
Когда машина поехала, я вдохнул с облегчением. Никто не умрет, мы поедем домой. Я лягу спать, а завтра наступить двадцать четвертое мая…
Вдруг, Киба резко крутанул руль, и прокричав что-то нечленораздельное, резко нажал на тормоз. Это не помогло. Я снова ощутил удар о лобовое стекло…
***
Я сидел на первом ряду. Балерина продолжала свой мучительный танец на лезвиях ножей. На этот раз я смог различить иссиня-черные волосы и лебединую шею…




Прочитали?
18
Menma UzumakiБогдан ЛихацкийАлександр ЕрмоловичDall NessNastya ZhikharenkoSana BarvaНикита ШеховцевMr PainAlina SchipankinaАлексей СавосикТаня ПанченкоСкрыто ИмяАруа КасенгалиеваАлексей БессарабJin KazamaОксана ОлейникMeerim KozhoevaНикита Евлампьев


Нравится!
17
Не нравится...
2
Просмотров
1562
Оценка: 4.47 5.00 0 19
114 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Не кидайте тапками, прода же появилась :3
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?
Одобрил(а): Whispers 3 декабря 2016г. в 23:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Last Embryo   4 декабря 2016г. в 23:58 2016-12-04 23:58:59
обожпю временные петли, сам написал пару фанфов на эту тему, но лень их заканчивать) впрочем у вас получается интересный фанфик. Шикарные описания, да и характеры героев прикольные. удачи вам и жду продку))


Пользователь
Hadidza Islam  9 декабря 2016г. в 20:33 2016-12-09 20:33:59
Cупер... ММ, а не думали а работе писателя? Ва бы создавать настоящую книгу))

Пользователь
Мария Белозерова  10 декабря 2016г. в 19:21 2016-12-10 19:21:39
Hadidza,меня вдохновил фильм "День сурка", как бы бредово не звучало. Ну и наверное книга "жизнь после жизни", только главная героиня, когда умирала, перерождалась заново и все помня.было отредактировано 10 дек. 2016г. в 19:29

Пользователь
Meerim Kozhoeva   4 декабря 2016г. в 00:17 2016-12-04 00:17:50
Интересно, но такое чувство, что вы просто скопиравали текст из первой главы! Продолжение народу!


Пользователь
Мария Белозерова  4 декабря 2016г. в 05:13 2016-12-04 05:13:34
Meerim, как бы один и тот же день. Люди говорят то же самое. Разве нет? И тем более это только вторая глава, все должно быть тем же самым.было отредактировано 4 дек. 2016г. в 05:13

Пользователь
Meerim Kozhoeva  4 декабря 2016г. в 18:59 2016-12-04 18:59:55
Мария,Ок! Жду продолжение:)

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже