Лезвия ножей

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лезвия ножей
Пролог
Говорят, перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но у меня все вышло иначе.
Знаете, я никогда не задумывался о смерти.
Двадцать третье мая закончилось для меня глухим ударом о лобовое стекло.
Когда я достал пачку сигарет и потянул их Сакуре, Саске на пассажирском сидении обжимался с Ино и именно в этот момент мы и почувствовали удар. Пронесся крик по автомобильному салону, но я так и не смог понять, кому он принадлежал.
***
В этот день все время лил проливной дождь, и это произошло далеко за полночь.
***
Моим последним воспоминанием было не лицо моей первой девушки и любви всей жизни Сакуры, а силуэт балерины, танцующей на лезвиях ножей, лицо которой я не смог увидеть…
Глава 1
День первый. Вечеринка выпускников.
Я проснулся от настойчивого звона будильника. На весь дом играла песня «Para Noir» Мэрлина Мэнсона.
-Если ты не выключишь свой будильник, то я тебе на завтрак сделаю сэндвичи с патокой! - кричит мой брат Менма.
Патока… Да, у меня на нее аллергия. Поднявшись с кровати и посмотрев на часы, я подошел к шкафу и распахнул его дверцы.
Двадцать третье мая. День выпускников. Вечеринка в доме Тахакаши.
Наскоро одевшись, и захватив из холодильника лишь батончик мюсли, я услышал, как мне сигналит Сакура из своей машины.
-Не забудь взять с собой ланч, - кричит мама из ванной, - там твои любимые сэндвичи с бананами и арахисовым маслом, бутылка колы и картофель фри с сырным соусом. Только не забудь.
-Хорошо, - крикнул я, - надевая кожаную куртку известного бренда.
Схватив с тумбочки ключи от дома, я захлопнул дверь и скатился по ступенькам. Сакура сидела на водительском сидении, изучая свои губы в зеркале. Мы с ней встречались с девятого класса. Сакура всегда была сукой и стервой, но никто никогда не решался ей это сказать.
-Помни, сегодня мы должны выглядеть потрясающе на этой вечеринке, там соберутся все. - сказала Сакура, подкрашивая губы в зеркале заднего вида. - Мы, как будущие король и королева выпуска 216 года, должны быть всегда на высоте.
Поцеловав ее, я сел на свое сидение и пристегнулся.
-Надеюсь, ты не забыла, что мы должны заехать за Саске и Ино? После вчерашнего, Микото вряд ли даст Саске сесть за руль в ближайшие три столетия. - смеюсь я.
То, что вчера устроил Саске, может сойти ему с рук в школе (в чем заключается самый главный плюс, твоей популярности в школе), но его мать этого так просто не оставит.
Саске пришлось ждать около трех минут, наверно госпожа Микото рассказывала, как важно вести себя в машине.
-Ну что, старуха снова взъелась? - спросила Сакура, протягивая Саске стакан с латте.
-И не говори… - пробубнил он.
Наша элитка сформировалась в девятом классе, когда на одной из вечеринок, Саске и Сакуру застукали целующимися в кладовке. Не буду пускаться в подробности что произошло в тот вечер, но скажу только одно: тогда мы поняли, что мы самые лучшие друзья навек.
Сакура и Саске были популярны с первого класса. Они всегда были у всех на виду, их личная жизни и так далее. В пятом классе, я защитил Сакуру от банды парней, и она предложила мне дружбу с ней и Саске. Ино пришла к нам немного позже, в классе шестом или начале седьмого. Тогда Сакура встречалась с Саске. Да что так долго рассусоливать? Наша элита состоит из четырех парочек. Я и Сакура, Саске и Ино, Тентен и Киба и последние Шикамару и Темари. Тентен и Сакура очень долго враждовали, потому что Тентен сомгла закадрить Саске за один вечер, чего Сакура не смогла сделать за семь лет (это было в восьмом классе). Но на следующий день, Сакура подсела к Тентен за столик в столовой, и они подружились.
В школу мы приезжаем на двух тачках. Для нас даже отведено специальное парковочное место, и все знают, что их нельзя занимать. Дорога до школы составляет пятнадцать минут, и это, признаться честно, опасно. Сакура не умеет нормально водить, она купила себе права этим летом, но знаменитая фамилия Харуно, говорит о многом.
Доехав до парковки, мы заметили, что две наши парочки уже приехали, и ждали нас. Увидев Ауди Сакуры, они подошли к нам. Девочки сбились в свою стайку, мы - в свою.
-Оп, внимание, - прошептала Сакура, хищно сузив глаза, - Молочноглазка тут.
Все мы разом обернулись и увидели черный Харлей. Это означало одно - приехал главный козел отпущения. Хината Хьюга. Хьюга была странной личностью. Она никогда не распространялась на предмет семьи. Она имела сестру, но ее никто никогда не видел. Может она соврала. Может и нет. Кто знает? Поставив мотоцикл на парковку, и прицепив его цепью (да кому сдалась твоя колымага?), Хьюга. Достала рюкзак и зашагала в школу.
-Как же она меня бесит. - прошипела Харуно, вновь подкрашивая губы. - Интересно, кто даст ей поздравления?
Поздравления - одна из важных правил в День выпускника. Поздравления показывают, насколько ты популярен. Если от 15 и более, то ты мегапопулярен, если от 1 до 14, то ты среднячок, 9 и менее, ты никто в этой школе. Поздравления упаковывают за день до Дня Выпускника. Маленькие, желтоватые конвертики, с золотой окантовкой. Внутри - письмо. Мелочь, а приятно.
Пройдя в школу, мы поплелись на тригонометрию, в надежде, что Какаши-сенсей заболел, и ее не будет. Как в воду глядел, вместо тригонометрии, мы поплелись в столовую. Весь 3-А старшей школы сидел в столовой. Для нас был отделе отдельный столик, за который никто не мог садиться. Достав ланч, я принялся думать, сколько поздравлений мне сегодня перепадет. Сакура болтала с девчонками о вечеринке, которая пройдет сегодня у Тентен. Также обсуждали гостей.
-Внимание! Нас скоро достанут - крикнула Сакура, и все разом посмотрели на входную дверь.
В столовую медленно вошла Хината. Она двигалась, притянув плечи к ушам и села на крайний столик. Около мусорки. Своё прозвище она получила в седьмом классе, когда мы смотрели фильм Ходячие мертвецы. Тот самый с жуткой песенкой: «Мы тебя достанем, мы тебя достанем. Хватит дразнилок, время отдохнуть». Глаза Хинаты сильно напоминали глаза той девушки. Так она и получила свое прозвище.
Достав пакет со своим ланчем, Хината села на стул, закинув рюкзак на другой стул. Она изо дня в день ела одно и тоже. Йогурт, марковные палочки и куриная грудка. Вот у курицы грудь плоская, а у Хинаты, мама не горюй. На физкультуре, девочки подглядели, что она использует утягивающий бинт, чтобы она казалась меньше. Зачем? Никто не знает.
После того, как кончился урок, которого не было, мы дружно пошли на культуру речи. Её вел весьма строгий учитель, Цунаде Сенжду. Едва прошли первые десять минут урока, как в дверь постучались и с криком: «Выпускные поздравления!» зашли три девочки. Мне досталось пять поздравлений, Саске также, а вот Сакуре повезло, ей восемь. Что греха таить, Сакура - самая популярная девушка в школе. И я рад, что мы встречаемся.
Остальные уроки прошли скучно. Радовали только появление почтальонов. В конечном итоге, у всех нас восьмерых людей, было около двадцати поздравлений.
***
-Я заеду за тобой в семь. - сказала Сакура, поцеловав меня. - Будь готов. Я хочу, чтобы сегодняшняя ночь прошла безупречно.
Насчет сегодняшней ночи, мы и Сакура договорились, что сегодня ночью, я лишу ее девственности. Чему я был и рад, и удивлен. Я считал, что Сакура лишилась невинности с Саске, видимо, она, как и я, ждала того самого. Как круто, что я оказался тем самым.
Ждать Сакуру пришлось оооочень долго. Я думал, что сойду с ума, пока она приедет.
***
Насколько мне известно, Тентен позвала всех учеников старшей школы. Даже Чоуджи и Шино, двух друганов, для которых главное развлечение - подрочить на какую-нибудь порнуху.
Вечеринка была в духе Тентен. Много выпивки, много закуски, много пьяных, много танцующих. На столе стоял бурбон, вино, пиво, саке, коньяк и ликер. Неужели кто-то будет пить эту сгущенку со спиртом? Сакура сказала, что ей надо в дамскую комнату. Ага как же, небось ищет в туалете у Тентен заначку с марихуаной. Неожиданно, меня за руку схватил Саске, и потащил на второй этаж. Краем глаза, я успел уловить небольшую фигуру с черными волосами. Засунув меня в комнату, где находился весь наш класс, кроме Молочноглазки, Саске усадил меня на пол.
-Господа и госпожихи! - воскликнул пьяный в зюзю Саске, - Я вам предлагаю поиграть в игру. Правда или последствия! Кто за?
Послышался одобрительный гул.
-Итак, - прокашлялся Саске, - Киба, правда или последствия?
-Последствия, - буркнул Киба.
-Подойди и поцелуй Тентен.
Правила соблюдены.
-Сакура, правда или последствия? - заговорщески спросил Киба, одновременно прикладываясь к бутылке.
-Правда. - был ответ.
-Ты целовала девушку? Если не ответишь, снимай майку.
Сакура подумала минуту, и решила снять майку.
Неожиданно, в комнате возникла тишина, и на пороге появилась Хината. Её черные волосы казались намазанными вазелином. А глаза налились кровью от ненависти. Она медленно подошла к нам, и презрительно сощурила глаза.
-Тварь. - прошипела она в лицо Ино, казалось, она выплюнула эти слова ей в лицо.
-Тварь. - шикнула она в лицо Тентен.
Теперь очередь Темари, Саске, Кибы, Шикамару.
-А ты - мразь. - прошипела Хината Сакуре и плюнула ей в лицо.
Моя очередь.
-Подонок. - услышал я.
Я услышал короткий всхлип Тентен. И тут, Сакура резко схватила Хинату за плечо.
Потом, она отбросила ее в сторону Ино, и так получилось, что весь класс играл в горячую картошку, только не с мячом, а с Хинатой. Неожиданно, Киба оттолкнул ее в сторону двери, в результате чего, Хината ударилась головой об дверной косяк. Никто не думал ей идти на помощь. Она встала и немного шатаясь, побрела к лестнице. Надеюсь, чтобы уйти.
-Я хочу домой. - проскулила Сакура мне на ухо.
Кивнув Саске, я вывел Сакуру на улицу.
Спустя некоторое время, мы все, даже Тентен сидели в машине Сакуры. Никто не хотел нарушать тишину.
-Ну, и что, черт возьми, это было. - гаркнула Ино. - Что эта больная о себе возомнила? Думает, что если нам это скажет в лицо, то мы обидимся?
-Говори за себя, Ино, - провизжала Сакура, - Тебе Молочноглазка хотя бы не плюнула в рожу. Это было так противно.
-Довольно, - крикнул Киба. - Саске, сядь за руль и отвези нас домой. Мы все слишком много выпили. Знаю, у Наруто и Сакуры должна была быть необычная ночь, но всем лучше отоспаться.
Саске коротко кивнул, и повернул ключ зажигания. Все мы молчали. Саске, вывернув на дорогу, вдруг резко крутанул руль вправо. Закричав что-то неясное, я почувствовал, как врезаюсь в стекло и меня поглотила тьма.
***
Я сидел в зале. Мой взгляд следил за балериной, которая танцевала на бритвах и ножах. Ее пуанты были в крови. Я не видел ее лица. Эта музыка усыпляла меня, и я слышал только слова: «Босиком на лезвиях ножей, танцуй, танцуй, танцуй»



Прочитали?
24
Raven ReikoNika MilisonMenma UzumakiАнгелина ДрузинаБогдан ЛихацкийАлександр ЕрмоловичUNDERTAKER ГРОБОВЩИКDall NessNastya ZhikharenkoSana BarvaКац ЕкатеринаНикита ШеховцевMr PainДмитрий ФилькинAlina SchipankinaТаня ПанченкоСкрыто ИмяJin KazamaАлексей СавосикОксана ОлейникАлина ШабалинаАлексей БессарабMeerim KozhoevaНикита Евлампьев


Нравится!
21
Не нравится...
3
Просмотров
3440
Оценка: 4.38 5.00 0 24
122 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Самое главное - комменты. Нет комментов, нет проды З.Ы. Рисунок мой:3
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?
Одобрил(а): Александр 4 ноября 2016г. в 20:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Last Embryo   5 декабря 2016г. в 22:352016-12-05 22:35:49
от последнего предложения в дрожь бросило)) браво, автор!


Пользователь
Степан Курганов   5 ноября 2016г. в 17:302016-11-05 17:30:17
Стикер


Пользователь
Meerim Kozhoeva   4 ноября 2016г. в 23:072016-11-04 23:07:34
Прекрасно! Продолжайте дальше писать:) Не терпиться прочитать продолжение


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже