Лезвия ножей. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лезвия ножей
День 7. Я люблю тебя.
Когда прозвенел мой будильник, из динамика послышалась песня «Born Villain». Мой любимый Мэрилин Мэнсон. Я посмотрела на часы. Шесть утра. Опять двадцать третье мая. Сегодня последний день. Надо все исправить. Надо собираться.
Пока выбирала одежду, я снова заметила, как из носа потекла кровь. Что-то она участилась. Надо будет поговорить об этом кое-с-кем.
Утренний душ. Мокрые волосы почти не поддавались расчесывниаю. Опять. Просушу-ка я их феном. Смотря на себя в зеркало, я сушил волосы феном и одновременно расчесывала волосы расческой. Опять знакомый шелест. Я посмотрела в раковину. Еще одна прядь волос упала. Надо бы выкинуть… Иначе мама заметит.
Одежда, рюкзак и продукты для завтрака. Мама не может так рано вставать, чтобы его приготовить мне. Ограничусь овсяными хлопьями с соком. Скоро должен папа встать.
Быстренько помыв посуду и вытирая стол, я написала Юхи СМС. Она еще дежурит или нет?
«Приезжай. Твои результаты готовы. Я позвала Ируку. Будем это решать втроем».
Готовы… Часы показывают половину седьмого. Надо ехать.
Мой черный Харлей. Самый верный друг, никогда не заносит в сторону и поворотник работает всегда.
Путь до больницы был для меня привычным. После смерти Ханаби, я хотела пойти в онкологию, чтобы изобрести лекарство от рака. Я хочу помогать людям, хочу, чтобы они не страдали. Я знаю, каково это, когда теряешь близкого человека, и в каком-то смысле, даже себя.
Кабинет Юхи располагался на третьем этаже. Юхи сидела на стуле, нервно постукивая пальцами по столу. Рядом с ней сидел Ирука. Её жених. Он держал другую руку Юхи. Едва увидев меня, Юхи вскочила и протянула мне три листа.
-У тебя повысилось количество лейкоцитов в крови. - нервно сказала Куренай.
-Болезнь прогрессирует? - дрожащим голосом спросила я. Юхи молча кивнула, - Сколько мне осталось?
-У тебя как часто идет из носа кровь? - не отвечая на мой вопрос поинтересовалась врач. - Когда она была в последний раз?
-Сегодня утром. А что? - в груди часто забилась сердце, я знала ответ.
-Тебе осталось совершенно немного. Может неделя, а может и месяц, может и год. Ты точно не хочешь пройти курс химиотерапии? - неожиданно спросил Ирука.
-Мама узнает. - четко отрезала я. - Ирука, ты сегодня выходишь на дежурство. Снова.
-Что ты имеешь в виду? - изогнул бровь патологоанатом. - Зачем?
-Сегодня я совершу суицид. Прежде чем вы что-то скажете, - прервала я начавшую было говорить Юхи, - Я скажу. Мама не переживет моей смерти от лейкемии. Проще ей будет думать, что я покончила с жизнью из-за травли одноклассников. Никто об этом знать не должен. Ирука, ты проведешь вскрытие и составишь отчет. Обещайте мне, что мама от вас ничего не узнает. И вы никому это не скажете. Курс химиотерапии длиться три месяца. Мне остался примерно месяц. Тем более, у меня, как и у Ханаби, болезнь развивается быстро. Обещайте мне…
-Обещаем… - в один голос прошептали доктора.
***
Я приехала в школу и уже все знала. Наруто захочет подойти ко мне. И обо всем поговорить. Так же, он порвет с Сакурой. Нет, не надо его в это впутывать. Будет лучше, если он вообще об этом не узнает. Какого черта я ему вчера рассказала?! Надо было до последнего молчать.
Ко мне снова подошла та почтальонка. Она мне протянула три поздравления. Опять Сакура. Угомониться не может. Что же, сегодня её ожидает весьма неприятный сюрприз. Почтальонка вопросительно посмотрела на меня. Маленькая девочка, которой также суждено стать изгоем.
-Приходи через десять минут в класс поздравлений. И жди меня там.
Девочка лишь молча кивнула и ушла в противоположную сторону. Я снова выкинула эти конвертики в мусорное ведро. Мне и так на сегодня хватает негатива. Ко мне со спины подошел Наруто.
-Хината я… - проговорил Наурто.
-Нет, не подходи ко мне сейчас. Иди лучше в столовую. Тригонометрию же снова отменили. И уладь все с Сакурой.
Наруто хотел ее что-то сказать, но так и ничего не сказав, ушел в сторону столовой.
Надо подняться в класс поздравлений. Девочка уже стояла там.
-Вы что-то хотели? - спросила она меня.
Едва я начала говорить свою просьбу, как кто-то остановился около классной комнаты.
-Шшшш. - прошептала я. Дождавшись, пока незнакомец уйдет, я начала говорить о своем требовании, - Ты должна принести это Наруто Узумаки. На уроке истории Мира. Ясно? И если он спросит кто тебе ее передал, то ты должна молчать и ответить, чтобы он сам в этом разобрался. Поняла?
-Да, - кивнула девочка.
Едва я достала письмо и ту нежно-кремовую розу. Как тут же передумала. Он уже все знает. Но не думаю, что он отличается такой сообразительностью. Но может все-таки мне не рисковать?
-Хотя, знаешь, не надо. Пусть хотя бы сегодня он спит спокойно, хорошо? - проговорила я, улыбаясь ей. - Ничего не передавай. Пусть у него будет на одно поздравление меньше. Ничего страшного.
Почтальонка буркнула что-то неразборчивое, и собрав пару горстей писем, ушла из класса. Надо готовиться к следующему уроку.
Цунаде-сенсей как и во все предыдущие дни говорила о культуре нашей страны. Обычно я ее всегда слушала, и строчила лекции так, что аж бумага дымилась. Но сегодня, как и в другие дни двадцать третьего мая, я думала о результатах анализов.
Ошибки быть никак не может. Все сходиться. Мои волосы стали часто выпадать клочьями. Даже расческа с редкими зубьями не помогает. Кровь из носа. Главное, чтобы она сегодня во время репетиций не пошла. Иначе я реально свихнусь. Из раздумий меня вырвало поведение Харуно. Она влепила Наруто смачную пощечину и с гордым видом, но с красным лицом вышла из класса.
Видимо, он ее все-таки бросил. Хах, теперь угрозы Сакуры не имеют смысла. И нет смысла притворяться, что Наруто мне больше не нравится.
А вот на уроке Орочимару-сенсея, Наруто был как на иголках. Он словно ждал ту почтальонку. Мдаааа, все-таки сообразительностью и умом он не отличается. Как птица Говорун прямо. Орочимару, видимо, заметил нервозность Наруто, но, по-моему, он списал это на обычные нервы. Даже Орочимару-сенсей может быть человечным. Кто бы мог подумать. Я сидела и честно старалась записывать лекцию сенсея, как вдруг из носа хлынула кровь. Быстро вскрыв упаковку салфеток, я попросила разрешения выйти.
-Черт, Хьюга, - рявкнул сенсей, - только быстро на все даю три минуты.
Опрометью бросившись вон из класса, я забежала в женский туалет. Промыв нос большим количеством воды, я заметила, как еще несколько локонов плавно опустились в раковину. За три минуты не успею. Сев на унитаз в одной кабинке, я разрыдалась. Я плачу не из-за того, что умираю, а из-за того, что не выполню обещания, который дала Ханаби. Я не смогу стать балериной. Но репетиции никто не отменял. Надо возвращаться в класс.
-Простите, сенсей, кровь сильно хлестала. Как будто мне нос разбили, - неловко пошутила я.
Все равно скоро прозвенит звонок. Надо ехать на репетиции.
После уроков, меня догнал Наруто.
-Хината, - сказал он, беззаботно улыбаясь, - Ты бы не хотела прогуляться?
-Оу, - вякнула я, - Ну, у меня репетиция. Давай после нее? В восемь? Обещаю, я не пойду на вечеринку.
-Отлично, - прошептал Узумаки и поцеловал меня в щеку.
Эм… И что это было? Краем глаза я заметила, как на меня посмотрела Сакура. По её лицу было заметно, что она меня хочет убить. Ну, теперь она не имеет власти надо мной.
Впервые за эти дублированные дни, я еду домой с невероятной легкостью.
-Видела? - спросила меня мама, когда я только зашла на кухню, показывая на конверт, - Сегодня прислали.
-Ты его не вскрывала? - спросила я, хотя, честно признаться, меня эти заученные фразы уже достали, - Уверена, там заявление о том, что они хотят мое резюме, - промямлила я, открывая пухлый конвертик, и быстро пробежалась глазами по письму, - Да, о чем я и говорила. Просьба прислать резюме и видео с моим выступлением не позже первого июля.
-Ну? - задорно спросила мама, - Ты готова исполнить свою мечту номер один?
-Конечно, - вздохнула я, - А из медицинской академии ничего не пришло?
-Нет.
-Ясно, я на репетицию.
***
За что я люблю занятия балетом, так из-за того, что никто на меня не рявкает. Мама договорилась с директором студии и теперь мне позволено приходить туда, когда я захочу. И именно поэтому «Фан» получает такую приличную сумму денег каждый месяц.
Зал был очень большим и было очень удобно делать некоторые очень сложные па. Был бы у меня партнер, было бы легче. Но парни до моего уровня не дотягивали.
Достав все необходимое оборудование, я переоделась в трико. Волосы я снова заколола в шиньон, как обнаружила, что еще клок волос упал на пол. Сегодня это кончится.
Разогрев стоит начать с Колыбельной для солнца, а потом можно что-нибудь и жесткое. Роман Рэйн например. Особенно его композиция «Королева», единственная, которая мне нравится.
Для видео лучше подойдет композиция Methodic Doubt - Banshee (final). Методик Даубт одна из немногих групп, которая нравится мне. Она может стоять на одной строке с Мэнсоном и Хайтсами.
Поставив камеру и включение композиции на таймер, я встала в исходную позицию. Все должно пройти безупречно. Прозвучали первые удары музыки, и ноги сами понесли меня. Я никогда не включала классическую музыку для балета «Адажио роз», «Спящая красавица», даже «Щелкунчик» казались мне слишком детскими и дотягивали лишь до любительского уровня. Конечно, на самых первых репетициях я начинала с этих композиций, но после смерти Ханы, я начала развивать свой собственный стиль в балете.
За время съемок, я ни разу не путалась в сложных па. Я знала эти движения наизусть.
«Я Хината Хьюга, и надеюсь, что моих навыков достаточно, чтобы я смогла поступить в Вашу академию танцев и театра. Спасибо за внимание». Постояв еще секунд десять, я подошла к камере и выключила ее.
Теперь можно заняться и халтурными композициями. Как я уже решилась Роман Рэйн - Королева.
Едва начав танцевать, я услышала шаги за спиной. Я уже знала кто это. Наруто Узумаки. Он снова здесь.
-Я знал, что найду тебя здесь. - проговорил он, касаясь пальцами моей спины, - Ты невероятно прекрасна, когда танцуешь.
-Чего ты хочешь? - прошептала я.
-Быть с тобой. - только и ответил он, - Разве я много прошу? Быть рядом и заботиться о тебе. Я и Сакура… Это было ошибкой. Если бы я узнал о вас раньше, то все было бы…
-Нет, не было бы по-другому, - прервала я его, - Ты - самый популярный парень в школе, по тебе все текут и сохнут. А я? Я странная, неуверенная в себе девушка. Я изгой. Хоть я и сходила по тебе с ума все эти годы, я не могу тебе нравится. Что будут говорить одноклассники? А как же ваша Элита?
Нет Наруто, нет… Ты не должен и не можешь любить меня.
-Почему тебе так важно мнение посторонних тебе людей? - прошептал Наруто, разворачивая меня к себе лицом, - Всю эту неделю я ходил как в тумане. Та, кто был мне дарован судьбой, сидела в трех партах за мной.
-Почему тебе нужна я? Неужели за эти дни ты смог разлюбить Сакуру? - спросила я, я была готова разрыдаться.
-Я ее не любил, - все также шептал Наруто. Взяв мой подбородок, он приблизил меня к себе, мне пришлось встать на носочки. И, наверное, в пуантах, это выглядело забавно. Едва ощутив прикосновение к моим губам, я резко дернулась в сторону. Я не должна проявлять своих чувств. Нет, я сегодня должна умереть.
-Стой, не сейчас, - сказала я, - Сегодня. В полночь. А сейчас уходи.
-В полночь? - спросил Наруто. - Но где?
-Ты узнаешь, - ответила я.
***
Репетиция сегодня не удалась. Зато видео вышло удачным. Я отправлю его сегодня вечером. Я уверена, что мое резюме и видео будут одобрены. Да, репетиция не вышла, но кто знал, что Наруто придет ко мне? Я никого в этом не виню. Сегодня мой последний день. Я должна буду умереть. Я не вынесу, если Наруто узнает настоящую причину моего суицида. Это должно остаться в тайне между мной, Юхи и Ирукой. И никто больше об этом не узнает.
На вечеринке как обычно было шумно. Как обычно толпа пьяных одноклассников даже не смотрела в мою сторону. Им куда интереснее смотреть на грудь Карин или на зад Дотаны. Мне до этого нет дела. Я должна сказать им правду. Я должна высказать им все, что душило меня все эти годы. И даже Наруто не сможет меня остановить.
Я ждала их недолго.
«Правда или последствия!!» - орал из комнаты Саске.
Пора.
Неожиданно, за руку меня схватил Наруто и снова повел прочь от комнаты.
-Ты что опять за старое? - прошипел Наруто, - Ты же обещала, что не пойдешь на вечеринку.
-Я сдержала обещание. Я приехала, а не пришла. - буркнула я. Блин, как раз об этом я не подумала. Наруто и так и так пришел бы на вечеринку. Нет. Этой оплошности, я смогу избежать.
Из комнаты, где играли в игру, послышались истеричные крики Ино. Она узнала, что Сакура и Саске крутили за ее спиной роман. Думай, Хьюга, думай!
В дверь стал кто-то ломиться. И требования были ясны как солнце. Кому-то требовалось снять напряжение.
Что-то пробурчав, Наруто отвернулся от меня и пошел открывать дверь. Он действительно, не отличается умом. Решив, что это лучший момент для побега, я одним прыжком кинулась к окну и резким движением открыла его. Терять мне не чего, тем более, в последние дни, я уже наловчилась прыгать с такой высоты.
Теперь нужно найти встречку.
Я должна успеть раньше, чем Наруто опередит меня. Я не дам ему снова все испортить. Часы показывали 23:45. У меня есть еще немного времени.
Снова хлестал ливень, и ботинки скользили по мокрой тропе. Бежала я быстро и от этого действительно зависела моя жизнь. Едва я добралась до дороги, как тут меня перехватил Наруто.
-Ты же обещала! Зачем, зачем тебе это надо? - кричал он.
-Я не могу тебе этого сказать! - крикнула я в ответ. Дождь заглушал мой ответ, как тут я почувствовала, как вместе с дождем, мне в рот попало что-то теплое и солоноватое. Кровь. Не очень удачный момент.
-Хината, прошу, - встал Наруто на колени, - Прошу, скажи, зачем тебе это надо? Ты же сказала, что тоже переживаешь этот день заново. - Наруто обнял меня, все также стоя на коленях. - Умоляю, давай будем вместе. Я люблю тебя.
Я посмотрела на часы. Полночь.
-Полночь. Я жду свой обещанный поцелуй. - сказала я, заставляя Наруто встать.
Наруто склонился над моим лицом. Макушкой я едва доставала до его подбородка. Поцелуй захватил нас обоих. Прижимая меня к себе, я чувствовала какая горячая кожа у Наруто. Он с силой прижал меня к своему телу, словно боялся, что я исчезну. В каком-то смысле именно так меня сейчас и надо держать. Вдали звучит гул мотора. Машина едет.
Расцепив наш поцелуй, я прошептала на ухо Наруто: «Я люблю тебя, Наруто Узумаки. Каждый месяц, в полнолуние, я буду приходить к тебе. Но мы не можем быть вместе. У меня лейкемия.»
Достав из куртки письмо и ту самую розу, я протянула их Наруто.
-Так это была ты? - все так же ошарашенно спросил он.
Грустно ему улыбнувшись, я оттолкнула его со всей силы от себя, и посмотрела на яркие фары машины.
Удар. Темнота.
***
Я стояла на сцене, закончив свой танец. Мои ноги горели пламенем, и сцена была измазана кровью. Я смотрела в зрительский зал, и заметила, что наконец-то тут нет одного человека, который наблюдал за мной почти все эти дни. Наруто жив.
-Сестренка! - воскликнула Ханаби, подбегая ко мне с первого ряда. - А тот парень признался, что любит тебя?
-Да. И ему хватило слов и чувств, чтобы все это передать.
Мой танец и жизнь были окончены.



Прочитали?
15
Blondi OkiСэберо ОомориМокРыЕ РесНичКиRaven ReikoJin KazamaБогдан ЛихацкийАлександр ЕрмоловичNastya ZhikharenkoMr PainАлексей БессарабSana BarvaDall NessАлексей СавосикКац ЕкатеринаНикита Шеховцев


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
2196
Оценка: 5.00 5.00 0 16
165 
 
 
 7


Поделитесь с друзьями:
Вооружайтесь платками и ждите эпилог
Обложка
Автор: Мария Белозёрова
Описание: Люди умирают каждый день. Но что бы было, если бы нам давали шанс исправить эту ошибку перед смертью? А теперь представьте: вы умираете, и просыпаетесь опять утром того же дня. В ваших руках есть шанс изменить свою жизнь. А может, и не только свою?
Одобрил(а): Александр 21 января 2017г. в 12:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Наруко Хьюго   14 мая в 01:212019-05-14 01:21:01
ВСЁ СУПЕР.... НО КАНЦОВКА... ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ И ЭТО ПИЧАЛЬНОСтикерСтикер


Пользователь
Павел Сидоров   23 января 2017г. в 19:042017-01-23 19:04:23
это очень классно конечно но конец слишком трагичный(((


Пользователь
Dall Ness   21 января 2017г. в 15:012017-01-21 15:01:14
Могу сказать лишь пару слов о фанфике: печально и великолепно...


Пользователь
Никита Шеховцев   21 января 2017г. в 13:102017-01-21 13:10:23
АВТОР СПАСИБО ЗА ЭТОТ ФАНФИК!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! ЖДУ ЭПИЛОГА!!!
Только увы,концовка, не сочтите за грубость, смазанная. Слишком много всего вы запихнули в одну главу. Надеюсь, хотя бы в эпилоге мы узнаем про танец, про Ханаби, почему Хината настолько волшебница, что смогла прокручивать один и тот же день 7 раз? Почему она вообще это делала? Ведь она же хотела совершить суицид. Так на кой черт она переживала этот день постоянно? Она хотела 7 раз подряд суицид совершить?
Если вы разрешите все данные вопросы в эпилоге, цены вам, как автору, не будет.было отредактировано 21 янв. 2017г. в 13:22


Пользователь
Мария Белозерова  21 января 2017г. в 14:22 2017-01-21 14:22:34
Никита,тут нет никакого волшебства. Обычный второй шанс. Можно было бы фанф и так назвать, но было бы все понятно. Танец... Перед смертью проносится не вся жизнь (как было сказано в самой первой главе). Насчет Ханаби - близкие люди будут вместе всегда, даже смерть их не может разлучить.

Пользователь
Никита Шеховцев  21 января 2017г. в 20:50 2017-01-21 20:50:09
Мария,Спасибо за разъяснение.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже