Морозный день, что полностью изменил мою жизнь

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа, Драма
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Обычный ноябрьский день. Морозно. Маленькие, резные снежинки хлопьями падали на мои длинные волосы. Что так развивались при сильных порывах ветра. Холод. Он окутывал меня. Приятная дрожь прошлась по всему телу. Неприятное жжение было под ногами, от ледяной бетонной плиты, на которой я стояла босиком. Вечер. Тёмная мгла опускается над городом. Время пришло. Сегодня всё закончится. Я давно этого желала. Продумала всё до мелочей. Мне никто не помешает.
Мост. Именно сюда я пришла. Высоко. Внизу лишь ледяная вода, что так манит своими отблесками, от света ночных фонарей. Мне лишь нужно опуститься в эту приятную водную гладь. И всё. Больше ничего, никакой суеты. Боли, не будет. Спросите почему я хочу это сделать? Это не объяснить словами. Всё что со мной произошло. Издевательство. Предательство. Всё это пагубно отразилось в моей душе. Не буду углубляться в подробности моей жизни, но скажу одно; с меня хватит, я натерпелась. Вы будете меня осуждать. Конечно, вся жизнь впереди, жить это так прекрасно и т.д. Но я уже всё решила. Мне ничего не нужно от этой жизни, для чего я вообще существую в этом мире? Если я исчезну, никто этого не заметит. Я не для кого не имею значения. Я устала, от всего вокруг.
Набрав побольше воздуха в легкие чтобы вздохнуть последний раз, я сделала ещё один шаг по перилам моста, тем самым приблизилась на шаг к концу бетонной плиты. Ещё один миг, и я окунусь в эту манящую, окутывающую темноту воды. Расправив руки в стороны, я резко подняла голову к небу. Последний раз взглянув, на эту неописуемою красоты игры звёзд. Выдохнув последний раз. Я улыбнулась, самой себе. Мне было так хорошо на душе. Ведь нужен всего лишь миг и всё закончится. Повторный порыв ветра, немного пошатнул моё хрупкое тело. Прекрасно. Я уже настолько углубилась в себя, что не чувствую холода, мне тепло. Тепло от того, что я обряду покой. Я уже было шагнула в эту пустоту, но грубый голос вырвал меня из моей внутренней утопии.
-Мисс, не слишком ли вы молоды, что бы вот так кончать жизнь самоубийством? -Я повернула голову, в ту сторону от куда был слышен упрёк в мою сторону.
-Мистер, вы плохо воспитаны, раз лезете в чужую жизнь. -с горечью ответила я. Странный он. В этом районе города уже никого давно нет. Лишь пустое шоссе проходящее через этот мост. Шоссе-которое уже лет пять как закрыто.
-Миледи, прошу вас не грубите. Мне всего лишь стала интересна причина, столь необдуманного поступка. -Этот грубый голос, стал приближаться. Но владельца, по-прежнему было не видно из-за не освященной стороны моста. Фонари не вечны, лишь пару штук все так же исправно тут работают. На этом я огорчилась, незнакомец совсем не выходит на свет. Он что играется со мной?
-Интересно. -необдуманное слово, само вырвалось из моих уст. -Что вам это даст, если я расскажу, причину моего пребывания в этом глухом месте? -спросила я, всё так же смотря в ту темноту, от куда был слышен голос.
-Вы правы, мне это ничего не даст. Тогда я могу быть вашим исповедником. Вы погибнете, без единой утайке о своих грехах, я выслушаю вас. -в его голосе звучала уверенность. Не думаю, что стоит ему доверять, лучше я просто покончу с этим. Нет у меня времени на пустые разговоры.
-Пожалуй, откажусь от вашего предложения. -После мои слов, я опустила голову вниз. Всё кончено. Я шагнула в пустоту. Всё что я помню лишь, секундное парение в воздухе. Было легко. После, лишь сильный удар по всему телу и холод. Что с неимоверной силой, прошёлся по мне. Вода полностью поглотила меня. Прошло пару секунд, как я поняла, что не тону. Открыв глаза я увидела лишь вакуум, в котором я находилась в воде. Он защищал меня, не давал подступить воде ко мне. Я вся была насквозь промокшая, но всё также находилась в воде. Не понимаю. Моё сердце всё так же бьётся. Почему я всё ещё жива?



Прочитали?
6
Misha PavlenkoJin KazamaИнга ЭнгельгардтНиколай ВладимировичMr PainГонщик Ночной


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1179
Оценка: 5.00 5.00 0 8
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа , Драма 
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС
Одобрил(а): Александр 11 апреля в 18:51
Глава: 1 2 3 4

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Misha Pavlenko   11 апреля в 22:432017-04-11 22:43:30
где-то я уже это читал вот только где вспомнить не могуСтикер


Пользователь
Ева Ярмакова  12 апреля в 06:25 2017-04-12 06:25:51
Читали? Не знаю, но я такую идею не встречала, поэтому решила писать.

Пользователь
Ева Ярмакова   11 апреля в 21:142017-04-11 21:14:22
Пожалуйста оставляйте комментарии))


Пользователь
Гонщик Ночной   11 апреля в 19:312017-04-11 19:31:11
Клас!!!! Очень интересний фф, он меня заитриговал, буду очень ждать вашей проди!


Пользователь
Миша Саакянц   11 апреля в 19:132017-04-11 19:13:33
Неплохо, неплохо)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже