Морозный день, что полностью изменил мою жизнь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа, Драма
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Легкий ветер, обдувал мое тело. Тем самым расслабляя мои мысли. Нет. Всё внимание, тренировке. Резкий выпад в мою сторону, я блокирую. Атакую техникой мягкой ладони, Наруто уворачивается. Отпрыгнув назад, жду его атаки. Он быстрым темпом добирается до меня, и пытается задеть меня своим кунаем. Я ловко отбиваюсь кинжалом. Благодаря тренировкам, я могу драться на равных с Наруто. Что очень радует меня.
-Может на сегодня закончим? -спросил уже подуставший блондин.
-Нет, пожалуйста продолжай. -он со мной не поспорит, уж я это точно знаю. Наш бой продолжался. Мои силы были уже на исходе. Да, теперь я слишком пере нагружаю себя. Уже в конце я падаю без сил, на землю.
-Ха-ха. -тяжело дыша, ко мне подходит Наруто. -Ты проиграла, как всегда.
-Ничего, в следующий раз у меня всё получится. -Наруто протягивает мне руку, ухватившись за неё я с трудом поднимаюсь.
-Хината, ты как? Сама дойдёшь? -спросил блондин, придерживая меня своими руками. -Говорил же, что не нужно так напрягаться. Ты только начала свои тренировки, а уже дни на пролёт занимаешься, без какого-либо отдыха.
-Нормально, сама дойду. А на счёт тренировок, это моё дело. Я сама этого захотела, так что не буду показывать слабину. -ответив ему, я посмотрела на него. Он меня понимает, как никто другой. Наруто отпустил меня, я медленным шагом направилась в дом, чтобы передохнуть. Зайдя в дом, я направилась в ванную. После душа, я пошла в свою комнату. Прилегла и не заметно для себя уснула. Проснувшись, я быстрым взглядом посмотрела на время. Доходило семь часов вечера. Я проспала шесть часов? У меня же по плану вечерняя тренировка. Переодевшись, я спустилась в низ. Кое-где горел свет, было тихо. Я прошла в гостиную, Наруто не было. Подойдя к кофейному столику, я увидела записку. Развернув я прочитала что, Наруто ушёл по важным делам и будет лишь утром. С грустным лицом, я всё же решила немного поупражняться на тренировочном полигоне. Темнело. В ушах раздавался звук кинжала, попадающего в деревянный манекен. Да уж, моя меткость оставляет желать лучшего. А хотя, чего расстраиваться, многие годами тренируются и у них мало что выходит. А я, всего полгода и по словам Наруто делаю большие успехи. После тренировки, поужинав. Я отправилась на боковую.
Проснувшись утром, я была в отличном настроении. Приготовив плотный завтрак, я принялась его уничтожать. После, я вышла в сад. Утренний туман, окутал этот мир. Хотя он был созданным измерением, но тут было всё по-настоящему. Животные и растения, жили в лесах за особняком. Природные ключи били, во всю протекая через наш изящный сад. Тут было круглое лето, это удобно. Никаких тебе шарфов, что укрывают от назойливого ветра. Тепло. Пройдя в глубь сада, я присела на край фонтана. Опустив руку в воду, по моему телу прошлась дрожь. Было спокойно.
Мою идиллию нарушил, огромный взрыв прогремевший в небе. Взглянув на небо, я увидела чёрную дыру. И дым, в котором виднелась большая белая птица. Активировав бьякуган, я присмотрелась. На птице сидел человек, в плаще на котором были нарисованы облака. Длинные волосы закрывали его лицо. Для чего он прибыл сюда, ведь Наруто сказал, что сюда не может войти никто. Я немного испугалась. Эта огромная птица парила в воздухе. Она заметно стала снижаться. Приземлившись на землю, незнакомец спустился на землю. Я стояла так же у фонтана. Он стал приближаться ко мне. Теперь незнакомец оказался в поле моего зрения. Он оказался блондином, длинная челка закрывала половину лица. Чёрный плащ на котором были красные, как кровь облака. Он пугал. Если он проник сюда, значит он силён. А у меня не хватит сил, чтобы противостоять ему. И Наруто как на зло нет. Что же делать? Охваченная страхом, я стояла на месте. Не долго думая, я всё-таки решила на пасть на него. Попытка-не пытка. Быстрым бегом, я добралась до него и активировав свой бьякуган, использовала вращение. Блондин отлетел на приличное расстояние. Я тут же метнулась к нему, что бы на нести ещё удар, пока он не очухался.
-Ты кто такая? -подал голос блондин, когда я уже сконцентрировала силу в ладони для атаки.
-Какое это имеет значение, лучше объясни кто ты такой? И что ты тут забыл? -вставая в боевую стойку, спросила я.
-Стоп, стоп. Только без драки. Я не враг. Я знакомый Наруто, пришёл к нему по важному делу. А вот теперь объясни кто ты такая? И что ты делаешь в его измерении? -объяснил блондин, вставая с земли и отряхаясь от пыли.
-Я его ученица. -без раздумий ответила я. Не знаю почему, но я решила ему довериться и убрала бьякуган.
-Ученица? С каких это пор, наш проворный лис стал брать к себе учениц? Или может быть вас связывают отношения другого характера? -блондин, похабно ухмыльнулся. На что меня перекосило от его слов.
-Ошибаешься, мы с ним друзья. -на отрез ответила я.
-Так я и поверил, небось ему каждый вечер расслабляющий массаж делаешь? -от его слов, мои щеки запылали огнём. Стало неимоверно жарко. Что за чертовщина? Я ведь никогда не краснела.
-Может уже перестанешь, смущать её? -тут от куда ни возьмись, появился Наруто. Он летал по воздуху, спускаясь к нам.
-Ты куда запропастился? Я к тебе в гости, а у тебя какая-то девка тут взаперти сидит.
-Эй, за словами следи. -оскалился Наруто. -Это не девка, а девушка.
-Апахахпхахах. -залился хохотом блондин. -Девушка, Наруто я не узнаю тебя. Раньше ты не придавал этому значения.
-Всё проехали, пошли в дом. -мы направились в особняк, мой смущение сошло на нет. По словам этого блондина, выходит, что Наруто тот ещё ловелас. Хотя это ожидаемо, он симпатичный. Что? О чём я думаю?
Мы расположились в гостиной, я подала чай в фарфоровых чашках. С моими фирменными пирожными.
-Мммм, пальчики оближешь. Эх, ты хитрый лис. Теперь понятно для чего тебя эта девушка. Она же просто божественно готовит. За такие пирожные, не грех и душу отдать. А хотя, ты её уже отдал. -тут блондин запнулся. В смысле отдал? Что он такое говорит?
-Спасибо, приятно. Простите, а что вы только что сказали про душу? -спросила я.
-Это он так шутит. Шутки у него такие. -Наруто грозно посмотрел на незнакомца. -Так ведь?
-Да, шучу. Ну может познакомишь нас? - блондин перевёл тему. Но, всё-таки нужно разузнать об этом по побольше. Что-то тут не чисто. Это сильно напрягает.
-Ах да, познакомься это Хината Хьюго. Моя ученица и единственная выжившая из клана Хьюго.
- Хината Хьюго значит, очень интересно. Меня зовут Дейдара. -он тут же миловидно улыбнулся мне.
-Приятно познакомиться. -ответила я, с той же улыбкой. После посидев с ними ещё не много, я решила пойти на речку. Что бы приободриться. Нужно же всё-таки хоть как-то отдыхать, а в теплой воде нагретой солнцем это точно удастся. Тем более, парней нужно оставить наедине. Хотя мне бы очень хотелось подслушать их разговор, но увы это не в моей компетенции. Собрав все нужные вещи, я отправилась на речку.

РОVНаруто

-Узумаки, не ожидал от тебя. Где ты вообще её отыскал. Её даже элитные маги не удосужились найти, а ты молодой парень на раз два. -восторженно всплеснул руками Дейдара.
-Тише, и не называй меня так. Я же предупреждал тебя. -озлобился я.
-Извиняй, привычка. -виновато улыбнулся Дейдара.
-Ну так что за дело? -с интересом спросил я.
-В общем, твои старые друзья проникли в западный район нашего мира. Пейн уже предпринял необходимые действия. Поэтому, меня отправил сюда, что бы предупредите тебя. Они видимо стали сильнее, раз прорвали нашу защиту, так что могут и до тебя добраться. Я конечно понимаю, что ты их как щепки разнесёшь, но всё-таки. Теперь, когда у тебя есть она, они буду действовать по другом.
-Сам знаю, они с легкостью могут переманить её к себе. Но с другой стороны, они до сих пор не знают моего местоположения.
-Это да, но может у них есть козырь в рукаве. Я слышал, что Учиха с ними, так что есть вариант, что он запросто найдёт тебя.
-Учиха? Он сними. Не может этого быть. -с каменным лицом, сказал я.
-Может, недавно куклы Сасори, были на разведке в их городе. И именно там они узнали, что в Коноху прибыл герой войны, и что он готов им помочь.
-Да уж, вот это поворот. Я думал, что он живет своей жизнью, а ту он решил помогать этим иродам. - я не сдержался и ударил кулаком по столику. Что тот развалился в пух и прах.
-Ты давай по тише, я конечно понимаю. Тебе не приятно, вспоминать былые времена. Но нужно жить настоящим. Так что действуй пока не поздно, если понадобится помощь рассчитывай на нас.
-Спасибо, Дей. Что бы я, без вас делал.
-Вот именно что ничего. Так и косил бы всех, на право и налево. Ну ладно, бывай. -пожав друг другу руки, мы попрощались. Сразу же, в моей голове начались строиться планы. Раз всё так закрутилось, они стали сильнее и Учиха сними. То сидеть на месте, просто нет времени. Но пока что всё что я могу, это обучить Хинату до конца, и потом уже что-то предпринимать. На том и решу, усилю защиту, и мы закончим её обучение.



Прочитали?
3
Гонщик НочнойНиколай ВладимировичЮлия Елисей


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
704
Оценка: 5.00 5.00 0 4
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Жду вашей критики))
Обложка
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа , Драма 
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС
Одобрил(а): Александр 17 апреля в 21:17
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Надя Богданова   29 апреля в 05:292017-04-29 05:29:19
Очень интересно продолжение, напиши как можно скорее, жду с нетерпением...


Пользователь
Алина Жунуспаева   20 апреля в 12:312017-04-20 12:31:55
очень интересно. с нетерпением жду продолжения)Стикер


Пользователь
Гонщик Ночной   18 апреля в 08:232017-04-18 08:23:52
На цей раз глава нормальна


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже