Морозный день, что полностью изменил мою жизнь. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа, Драма
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Что это за шар, в котором я нахожусь? Я попыталась дотронуться до него, на что получила сильное жжение по всей руке. Что же делать? Тут я резко начала подниматься в верх. Моему волнению не было предела. Я зажмурила глаза, опасаясь чего-то. Неведомая сила всё выше поднимала меня в небо. Медленными движения я приоткрыла веки. Ужаснувшись, я закричала. Подомной раскинулся весь город в котором я жила, и большая часть той реки в которую я прыгнула. Я потеряла дар речи, от страха, что охватил меня на этой высоте. Что всё это значит? Что вообще происходит? Я должна была умереть! Почему я сейчас нахожусь в этом злосчастном шаре? В моей голове создавалось множество вопросов.
-Вы боитесь? -из шока меня вывел тот самый грубый мужской голос. Я повернула голову влево. И не поверила своим глазам, тёмный силуэт мужчины точно так же парил в воздухе только без этого шара.
-Кто вы? Что вы сделали? -с дрожью в голосе спросила я.
-Вы ведь сами спрыгнули с моста, почему же сейчас вам страшно находиться на такой высоте? Выходит, вы боитесь? -его словами давили на меня.
Не понимаю, пару минут назад я желала этой смерти, а сейчас я боюсь. Я боюсь упасть с такой высоты и умереть. Что, что во мне изменилось за это время? Почему я чувствую страх перед пучиной этой тёмной реки.
-Да, я боюсь. -чуть ли не крича ответила я.
-Вы же хотели умереть, так что вам сейчас мешает? -он злобно ухмыльнулся.
-Нет, я не хочу умирать. Нет. Прошу опустите меня на землю. -по моим щекам скатывались слёзы. Мне страшно. Страшно? Я никогда не испытывала этого чувства. Мне присуще была лишь боль. Я последний раз взглянула в сторону чёрного силуэта мужчины, после моё сознание провалилось в пустоту…
Темнота. Это всё что на данный момент я видела перед глазами. Значит, меня всё-таки нет? Хорошо. Я спокойна, и так рада. Ведь я ждала этого момента. Но для меня осталось загадкой тот мужчина. Может это были просто галлюцинации? Скорее всего так и есть. В моей теле присутствовала слабость. Разве мёртвые души ощущают это? Странно. Неизвестно сколько прошло времени, но я так же нахожусь в темноте. Не этого я ожидала. Но хоть что-то, тут спокойно.
Надеюсь ты знаешь, что делаешь. -голос человека, звонко врезался в мою голову. Будто эти звуки исходили в не моего разума.
-Не беспокойся, я знаю на что иду. -ответил другой человек. Не понимаю. Почему я их слышу? Кто эти люди? Я опять была в неизвестности. Твою мать, я всего лишь хотела уйти из этого мира, а нет же. Нужно во что-то вляпаться.
Просыпайся. -сказанное слово, будто вытащило меня из этой темноты. Мои глаза резко распахнулись, большие объёмы воздуха наполнили мои легкие. Глубоко дыша, я начал приходить в себя. Привыкнув к светлому помещению вокруг себя, я начала вертеть головой. С непонимание, сего происходящего.
Опять. Опять перед моими глазами стоял тот же человек, весь в чёрном. Надоело. Что за чертовщина?
-Как ваше самочувствие? -спросил мужчина, медленно подходя ко мне.
-Чувствую слабость. - без особого желания, но я всё-таки ответила ему. Я устремила свой взор на его лицо, наконец при свете ламп я вижу его смуглую кожу. Выразительно ярко-голубые глаза, в которых я вижу лишь одно желание чего-то. Три полоски на щеках, которые ему идут. Блондинистые волосы, не буду врать; он красив, прежде я таких не встречала. Мои глаза мельком проскользнули по его телу, властно выделялись мускулы. Как обычно говорится: мечта любой девушки. После минутного молчания я всё-таки решила его расспросить.
-Может вы мне объясните, что происходит? Кто вы такой? -я смотрела на него в упор, ожидая ответа. Томно вздохнув, он всё-таки соизволил мне ответить.
Понимаете, в этом мире слишком много тайн. Вы уже не маленький ребёнок и должны меня понять. В мире существует магия. Я сам являюсь магом высокого уровня. -на этом он замолчал. Видимо ожидал моей реакции.
-Магия? -со смехом в голосе спросила я.- Что ты такое говоришь, чепуха. Я и в детстве в такие сказки не верила, что уж сейчас про это говорить.
-Да, она существует. И кстати, вы сами являетесь ведьмой. -спокойно ответил мужчина.
-Чего? Я ведьма? -я замолкла, видимо он был на полно серьёзе. -Ну хорошо, предположим, что так. Тогда объясни, что со мной произошло на том мосту, почему я не погибла, почему ты оказался там? -задав множество вопросов я вогнала его в секундный ступор.
-Вы не погибли, потому что я вам этого не позволил. Я оказался на том мосту потому что, я всегда присматривал за вами. -на одно дыхании выпалил он.
-Ну если так, но зачем ты за мной присматривал?
-Потому, что вы единственная выжившая ведьма из клана Хьюго. Поэтому, я оберегал вас всё это время. За вами охотятся множество охотников, потому что в вас заключена сила Бьякуго. Что является ценным артефактом в наши дни.
-Клан Хьюго? У меня другая фамилия, может ты меня с кем-то перепутал? Я же вить лишь хотела покончить с этой жизнью. Видимо я победитель по жизни раз теперь затянута в магии, хоть мне и не верится. Это не сон? - с надеждой спросила я.
-Нет, не сон, вам нельзя умирать. Вы должны жить. Потому что именно ваша сила поможет нам во многом, поэтому я прошу что бы вы стали одной из нас и обучилась ведьмовскому ремеслу.
-Если я откажусь, я что опять вернусь к обычной жизни?
-Как на то будет ваша воля, я могу вернуть вас обратно на тот мост. Всё зависит от вашего решения. Но я искренне прошу что бы вы помогли нам.
-Хорошо, можно мне подумать?
-Конечно, я оставлю вас на время. -маг вышел из комнаты. Во мне бурлила буря эмоций. Магия. Это полная чепуха. Я ведьма. Господи, за что мне это?



Прочитали?
4
Юлия ЕлисейJin KazamaИнга ЭнгельгардтMr Pain


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
554
Оценка: 5.00 5.00 0 5
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Жду критики))
Морозный день, что полностью изменил мою жизнь. Глава 2 - Что это за шар, в котором я нахожусь? Я попыталась дотронуться до него, на что получила сильное жжение по всей руке. Что же делать? Тут я
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа , Драма 
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС
Одобрил(а): Александр 12 апреля в 22:07
Глава:1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Миша Саакянц   12 апреля в 22:25 2017-04-12 22:25:02
Неплохо) Буду ждать продолжения))Скажу честно, заинтриговала


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже