Морозный день, что полностью изменил мою жизнь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа, Драма
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Мне стоит всё взвесить. С одной стороны, это очень интересно, магия. С другой стороны, это кажется иллюзией, мне нужно полностью удостовериться в этом. Я попрошу его, показать мне что-нибудь. Точно, так я и сделаю. В том случае если это всё взаправду; скорее всего я соглашусь. Ведь это очень интересно.
После прошло немного времени, как в комнату опять вошёл маг. Все движения, его мимика. Показывали лишь его серьёзность.
-Ну так, что вы надумали? -спросил он.
-Я хочу, чтобы вы мне что ни будь показали, ну то есть наколдовали или как там это у вас называется? -спросила я.
-Так и быть, пойдём со мной. -он повернулся в сторону двери. Я последовала за ним. Пройдя множество извилисты коридоров и развилок, мы вышли на большую арену. Солнечный свет падал на пол арены, через стеклянный купол. Яркий свет чуть резал глаза, из-за этого было не приятное жжение. Интересно где мы находимся, может за городом? Или как обычно в фильмах бывает, в другом измерении. Издав легкий смешок от своих мыслей, блондин покосился на меня. Что, меня улыбнуться нельзя? Будто-то я что-то запретное сделала.
-Может не будем в пустую стоять, давай показывай уже. -торопила я его.
После моих слов, блондин поднял руку вверх. После этого движения, перед нами предстали серые фигуры, чем-то похожими на людей. Они стали приближаться. Я беспрестанно наблюдала за всем происходящим. Блондин тут же начал говорить что-то не понятное и не членораздельное. Это заклинание что ли? Подумала я. После его слов, на фигуры обрушился сильный порыв ветра. Он был не таки как обычно, его цвет был чёрным. Сильный поток, мог бы сорвать всё на своём пути. Тут же над моей головой раздался треск. Подняв голову, я увидела, что купол начал рушиться от такого давления, осколки стёкол направлялись прямо на нас, но все те же порывы отбрасывали их на приличное расстояние. В ту же секунду фигур, будто порубили на молекулы. Они будто растворились в воздухе. Мне стало не по себе. Слишком уж, видеть такое впервые для обычного человека. Но, мне нравится. Я тоже так хочу. В моей душе загорелось желание, заполучить такую силу.
-Довольны? -спросил блондин. -Надеюсь теперь вы согласитесь?
-Соглашусь. Значит, теперь я буду обучаться магии?
-Да, будете. А теперь нам нужно идти. -приказным тоном сказал блондин.
-Стой, же ты. Куда так быстро?
-У нас нет времени на пустые разговоры, если вы решили обучаться, то начать нужно прямо сейчас. Охотники ждать не буду знаете ли. -Я последовала за ним без единого упрёка. Подойдя к пустой стене. Мы остановились. Блондин тут же провёл рукой, от чего дверь исчезла, а за ней появилась лестница что вела вверх. Поднявшись по ней мы вышли в тёмное помещение, осмотрев его получше мне показалось что это кладовка. Дальше последовала ещё одна дверь, и вот я уже вошла в дом. Стоп. Как так, мы только что были там, а теперь пройдя через кладовку очутились в этом. Тут я замерла и начал осматривать всё вокруг себя. Это был не просто дом, а особняк больших размеров изнутри. Высокие потолки, массивная лестница что вела на второй этаж. Тёмно-коричневые тона, присутствовали по всему дому. Осмотрев весь дом, я пришла в восторг, неужели это его дом. Тут всё так сдержанно, но довольно удобно. Всё такое богатое, видимо у него есть вкус. Просторная гостиная и столовая. А его библиотека на втором этаже, это лабиринт, а не комната. И он живёт в тут один? Ему не одиноко? Тут же задалась я вопросом. Пока я осматривала весь дом, блондин спокойно наблюдал за мной.
-Теперь вы будете жить тут. -вздохнув нарушил тишину он.
-А почему именно тут? -спросила я.
-Это мой дом, теперь вы должны находиться всегда рядом со мной. -ответил блондин.
-Понятно, а можно узнать твоё имя?
-Я Наруто Намикадзе, что ни будь ещё?
-Наруто, может будешь обращаться ко мне на “ты”?
-Хорошо, давай на ты.
-А где мы находимся, и можешь объяснить, как мы сюда попали?
-Мы находимся в моём собственном измерении, а там, где мы были до этого называется подвал.
-Измерении? А тут другие люди есть кроме нас? Или ещё маги?
-Нет, это лично мною созданное измерение. Других тут нет, и пока ты полностью не обучишься всему ведьмовскому ремеслу, мы в свет не выйдем, понятно объясняю?
-Я поняла тебя, и готова стараться. -после Наруто показал мне мою комнату. Где с помощью магии наколдовал мне одежду по моим размерам, а ведь это так удобно и деньги тратить не надо. После у нас были не многочисленные разговоры и тренировки.
Прошло много времени. Я совсем позабыла о том мире в котором жила до этого. Мои родители что сними? Хотя, они, наверное, и рады что меня нет. За проведённые месяцы с Наруто мы подружились. Оказывается, он на много добрее чем кажется. Хоть и не многословен. Но мне хватает его общества, я всё-таки рада что пошла на это. Прыгать с моста больше не хотелось, теперь я вспоминая это просто смеюсь, что я чуть не совершила такой не обдуманный шаг. А хотя, если бы я этого не сделала, я бы не встретила Наруто, это плюс. Кстати, благодаря тренировкам я научилась многому. Я активировала свой Бьякуган, теперь я могла видеть всё на большом расстоянии. И именно он помогает мне осваивать новые техники, ближнего боя. Обычный вечер, я вышла в сад. Решив подышать свежего воздуха перед сном. Присев на одну из скамеек я залюбовалась ночным небом, и тиШиной что всегда витала тут. Наверное, именно этого и хотела, чтобы никто не беспокоил меня.
-Не замёрзла? -уже такой породнившийся голос, прозвучал в моей голове.
-Нет, слушай я вот тут вспомнила. В первый раз нашей встречи ты говорил, что я наследница какого-то клана? -Может по подробнее объяснишь? -спросила я Наруто.
-Слушай,2 лет назад. Тогда тебе ещё года не было. Твоя семья проживала в Конохе. Это известное измерение для сильных кланов. Хьюго, этот клан славился силой своих глаз. Но всё не вечно, на то измерение напали враги. Видимо они были на столько сильны, что даже твой могущественный клан не смог защититься. Поэтому твои родители наложили печати защиты на тебя и отправили в людской мир. Что бы ты осталась жива. Так что ты теперь наследница истреблённого клана Хьюго. -в вкратце рассказал Наруто.
-Истреблённого клана, значит. А я ведь всегда чувствовала, что живу не своей судьбой и именно поэтому решила покончить с жизнью. Но как ты стал присматривать за мной? -с интересом в глазах спросил я его.
-Ооо, это другая история. Тогда я был подростком, в то время я уже был на много сильнее взрослых магов. Но меня считали ещё маленьким, мне это надоело. И я сбежал оттуда. Прихватив с собой много старинных свитков для изучения. В одном из них описывались события того года, и там было отмечено что есть дитё что выжило в тот день. Но его никто не смог найти. Меня это заинтересовало, и я решил разыскать тебя. Это было так сказать моим задание, и вот, как видишь. -он окинул меня добрым взглядом.
-Интересно, значит ты сбежал. Маленький проказник. -влепив ему щелбан, сказала я.
-Весь в тебя. -ответил Наруто, потирая ушибленное место.
-А где все твои друзья, или ты с ними не общаешься раз сбежал?
-Есть некоторые, я тебя сними позже познакомлю. А вот насчёт тех знакомых где я жил до того, как сбежал, то они изгнали меня оттуда. - с ухмылкой ответил Наруто. - И теперь мне нельзя появляться во многих измерения магического мира.
-Изгнали? Не ожидала от тебя такого. -косо посмотрев в сторону блондина, сказала я.
-Ага, сам в шоке. -тут я не сдержалась и засмеялась в голос. Всё-таки этот блондин, интересная личность.



Прочитали?
4
Миша СаакянцMr PainЮлия ЕлисейJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
641
Оценка: 4.00 5.00 0 5
21 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Комментируем)
Обложка
Автор: Грешница
Название: Морозный день, что полностью изменил мою жизнь
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Мифические существа , Драма 
Рейтинг: R
Предупреждение: OOС
Одобрил(а): Александр 13 апреля в 21:17
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юлия Елисей   14 апреля в 11:272017-04-14 11:27:33
Очень интересный фанфик..Я очень люблю мистику. Меня этот фанф очень впечатлил..меня привлекло название этого фанфа вот и решила его прочитать.. и не ошиблась в нем. Классно все придумано. Хорошо что Наруто успел и спас Хинату и учит ее емагии. Хотелось как можно по подробнее рассказать о том как Наруто изгнали из некоторых изменений магического мира и побольше описать как именно Хината обучается магии. И есть некоторые ошибки, но это совсем не режет глаза, а так все норм, читается на одном дыхании. Спасибо вам автор за такой интересный фанфик, вдохновения вам, с нетерпением жду продолжения!Стикер


Пользователь
Ева Ярмакова  14 апреля в 13:33 2017-04-14 13:33:05
Спасибо, очень приятно.

Пользователь
Иван Мухарев    VIP 14 апреля в 00:322017-04-14 00:32:48
Класс! Чем дальше - тем интереснее. Жду проду!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже