Мир сквозь стеклянную оболочку

Шапка фанфика
Автор: Полина Рыжкова
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг:Наруто/Хината
Рейтинг:G
Жанры:Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, Учебные заведения, Дружба
Предупреждения:OOC
Размер:планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Статус:в процессе
Описание:Самое лучшее учебное заведение несомненно «Школа Юных Творений».В ней учатся подростки, желающие развить свои творческие таланты, была, правда, одна эрудированная девушка, которая для своих лет слишком умная, да и начитанная, но слухи о ней ходят отнюдь не добрые. Красива, элегантна не по годам, но безвылазно засиживается в школьной библиотеке, еще и вдобавок очки носит, несомненно - ботаник с непринятыми странностями в этом училище.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мир сквозь стеклянную оболочку
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Хмурая и холодная зима. За окном неторопливо падали снежные хлопья, оставляя на душе теплый осадок прошедших праздников, сразу становилось по-особенному приятно, внутри разливалось что-то горячее, обжигающее сердце, отчего оно невольно начинало трепетать.

Даже такие повседневные дни в школе становились не такими шумными, напротив, люди лениво перебирали ногами по коридорам, размеренно обсуждая о том, как встретили этот Новый Год, все это приобретало какой-то домашний оттенок.

Все, впрочем, успели понабивать желудки за столь короткий срок, да и отданные силы на пиршество по ночам, заставило сдаться этой спокойной атмосфере, обычно такое бывало только зимой, но, как и в любом другом учреждении, бывали редкостные экземплярчики, коим являлся самый яркий парень этой школы — Узумаки Наруто. Яркий потому что неимоверно болтлив, улыбчив, непоседлив, к тому же крайне позитивен, с ним всегда была особая атмосфера, находиться в его обществе — значит не миновать необоснованной улыбки, даже в самые тяжелые дни, он был просто заразителен.

Наруто был своего рода магнит, к которому тянуло всех, в частности, девушек, такие приметные личности всегда становятся чем-то более интересным для женской половины, в особенности, когда парня и внешняя красота не обошла стороной.

И сейчас, когда по коридорам школы только проскользнули столь знакомые блондинистые локоны, со всех сторон послышались громкие и звучные приветствия.

— Привет, — громко выпалил Узумаки со своей солнечной улыбкой, а после поспешно обернулся к своей подруге, выставляя большой палец вверх. Та, удостоившись нелепому знаку, хмыкнула, отвернувшись от него.

— Ну, Сакура, что не так-то? — с досадой начал он, рассматривая розоволосую с каким-то хмурым выражением лица.

Наруто, я, конечно, сердечно рада за тебя… — выдержав паузу, насупилась девушка, — Но, я не хочу участвовать каждый день в твоем столь горячем приветствии, меня это раздражает, да и к тому же, выполнил ли ты домашнее задание? — с ухмылкой поинтересовалась девушка.

— Какое? — с подкупающим удивлением спросил он.

— Ты не исправим, — хлопнув глазами и приложив ладонь к виску, утвердила она.

— Да что же? Что задавали-то? — с возмущением задал вопрос блондин.

— Оболтус ты эдакий! Написать небольшой рассказ с рождественской тематикой надо было!

Узумаки заметно побледнел, хватаясь руками за голову.

— Да как же я успею за такой маленький срок?

— Сам виноват, балбес, у нас было времени в достатке, а ты его стопроцентно прогулял или пролежал на кровати, поедая вкусный салат, вот теперь шуруй в библиотеку, может что и найдешь годного для того чтобы быстро содрать, да и какой тогда писатель с тебя выйдет? Горе луковое… — глубоко вздохнув, Сакура с удивлением оглянулась, не заметив друга рядом. «Ну, скорости тебе не занимать». Она с улыбкой покачала головой.

Узумаки спустя пять минут стоял около библиотеки, опираясь руками о коленки и шумно пытался отдышаться.

— Ну вот, найду чего-нибудь, — он был явно доволен собой, по его широкой улыбке это выяснялось лучше всего.
Собрав себя в кучу, он аккуратно отворил дверь. Проходя внутрь, блондин с детским изумлением оглядел огромные стеллажи с книгами, которые в пять раз выше него самого — это его всегда поражало, пусть и захаживал сюда очень редко, но, когда предоставлялась подобная возможность, всегда приходилось разевать рот, осматривая эту подарочную информацию школы, которую с такой щедростью предоставили каждому ученику. Пусть и века бы не хватило все прочесть, но ощущение другой атмосферы захватывало дух.

Казалось, что ты находишься в другой вселенной, в руках уже ощущается шелест старых страниц, запах, которым обладали только эти листы бумаги. Узумаки тепло улыбнулся, его, конечно, увлекали книги, пусть и не до фанатизма, но было довольно здорово проводить спокойные вечера за Томом Сойером или еще каким-нибудь увлекательным чтивом.

Совсем не сбавляя обороты, разбушевавшегося вдохновения, которое свирепо сжало сердце в тиски, заставляя в порывах браться за ручку и чистый лист, Наруто глухо шлепнул себя по щекам. Все эмоции и чувства он выплеснет непременно чуть позже, главная задача найти что-нибудь о столь известном празднике. Конечно, фантазия у него была выше крыши, но более чем полезна в таких случаях, как для создания замысловатых персонажей, оригинальных вселенных, но не в реальных, достаточно настоящих историях, основанных на жизни. В этом ему приходилось всегда в поте лица пыхтеть, чтоб получилось что-то более интересное, нежели скупые описания обстановки, неплохо бы и стихи начать писать, но в этом точно не его конек.

Со всеми мыслями, которые сползались как змеи, пришлось повременить. С уверенностью завернув влево, проходя в самую глубь и в голове транслируя все полки, он с предвкушением улыбнулся, на этот раз, уже заворачивая направо.

С пылом вылетев из-за очередной полки, Наруто крепко схватился за коржик знакомой книги, потянув ее на себя.

Вот, что он искал — оно попало к нему в руки. Раскрыв этот тайный мир, он с жадностью начал бегать глазами по предложениям, скорей желая удостовериться в правдивости и точности, нежели для того, чтобы просто прочесть. С накатывающей радостью поступил и кивок — это именно то, что нужно.

Пока обуреваемые эмоции не поутихли, и он сам не смолк, распрощавшись наконец-то с этой суетой, Наруто бы не смог заметить несколько странный исход событий. Слишком увлеченный своими делами и интересами, Узумаки с нахлынувшим любопытством повернул голову, после забывая обо всем, что надоедливо забивало голову.

Рядом с ним, на полу расположилась незнакомая девушка, сладко посапывая в обнимку с толстой книгой. Ее очки сползли на самый кончик носа, а пышные ресницы изредка подрагивали. Локоны были длинные, словно у принцессы, пришедшей из сказки, они рассыпались на ее шее, а там и на лице, прикрывая маленькие бледные губки от посторонних лиц.

«Такая милая» — про себя подумал Узумаки, невольно залюбовавшись таким прекрасным зрелищем.

«Слишком милая» — поздно осознавая свои действия, уже держа кончик иссиня-черных локонов на своих пальцах, он застывает на месте, когда ее глаза медленно открываются, мгновенно сморгнув от подступившей неожиданности, она уже полностью распахивает их.

Он напрямую встречается с ее фиалковыми глазами, буквально растворяясь в них. Какое-то шоковое состояние полностью сковывало движения обоих, тем самым заставляя просидеть, так как можно дольше, но ведь это и неплохо? Узумаки был готов тонуть в этом моменте вечность.



Прочитали?
7
Jin KazamaAruzhan NugmanovaКсения ПантелееваПолина РыжковаSoki HuuДжуи ТянЮгито Нии


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
655
Оценка: 5.00 5.00 0 13
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Полина Рыжкова
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг:Наруто/Хината
Рейтинг:G
Жанры Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Психология , Повседневность , POV , Hurt/comfort , Учебные заведения , Дружба
Предупреждения OOC 
Размер:планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Статус:в процессе
Описание:Самое лучшее учебное заведение несомненно «Школа Юных Творений».В ней учатся подростки, желающие развить свои творческие таланты, была, правда, одна эрудированная девушка, которая для своих лет слишком умная, да и начитанная, но слухи о ней ходят отнюдь не добрые. Красива, элегантна не по годам, но безвылазно засиживается в школьной библиотеке, еще и вдобавок очки носит, несомненно - ботаник с непринятыми странностями в этом училище.
Одобрил(а): Александр 8 января в 01:04
Глава: 1 2 3

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Юсупов   8 января в 16:152018-01-08 16:15:12
Стикер


Пользователь
Sota Hoshino   8 января в 03:062018-01-08 03:06:20
Когда не спиться... Глава мне очень понравилась. Все аккуратно,грамотно и начало очень интересное. Обожаю такое ~

Спасибо огромное! Жду продолжения и удачи!


Пользователь
Полина Рыжкова  8 января в 14:23 2018-01-08 14:23:18
Очень поддержали своим отзывом, долго раздумывала и колебалась, выкладывать или нет, но действительно огромное спасибо за ваши слова.
Слава Богу!)

Пользователь
Олег Садердинов   8 января в 02:422018-01-08 02:42:20
Ура, как раз в час ночи нечего почитать былобыло отредактировано 8 янв. в 02:42


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже