Мир сквозь стеклянную оболочку. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Полина Рыжкова
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг:Наруто/Хината
Рейтинг:G
Жанры:Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, Учебные заведения, Дружба
Предупреждения:OOC
Размер:планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Статус:в процессе
Описание:Самое лучшее учебное заведение несомненно «Школа Юных Творений».В ней учатся подростки, желающие развить свои творческие таланты, была, правда, одна эрудированная девушка, которая для своих лет слишком умная, да и начитанная, но слухи о ней ходят отнюдь не добрые. Красива, элегантна не по годам, но безвылазно засиживается в школьной библиотеке, еще и вдобавок очки носит, несомненно - ботаник с непринятыми странностями в этом училище.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Мир сквозь стеклянную оболочку
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Первым во всей этой ситуации успела опомниться девушка, все то удивление от происходящего, что недавно исказило ее лицо, не оставило за собой и следа.

Она, быстро среагировав, выставила книгу перед его глазами, тем самым закрывая этот пристальный взор от себя.

Узумаки с полным непониманием вылупился на обложку книги, еще до конца не осознавая, что только что произошло. А незнакомка в свою очередь встала, потянув за собой предмет, который до этого момента преграждал зрительный контакт. Хлопнув глазами, она бросила свой оценивающий взгляд на парня, с какой-то непонятной серьезностью и усталостью.

Яркие беспорядочные локоны слепили, а голубизна его глаз наконец-то прояснилась, они смотрели на нее с прожигающей упрямостью. Девушка отметила для себя, что это весьма затруднительная личность, хотя ей было совсем не до того, чтобы сейчас заниматься глупыми размышлениями. Отряхнув юбку и откинув все локоны на спину, а также поправив очки, она собиралась, уже было уходить, пока второй присутствующий не вскочил на ноги.

— Эй, подожди, — ни с того ни с сего выпалил парень, невзначай бросая на нее заинтересованные взгляды, — я прежде тебя не видел, как тебя зовут?

Наруто Узумаки, я так понимаю? — ее очки недобро сверкнули, а глаза без лишней скованности смотрели на него в упор. — Я много о тебе наслышана, но не думала, что ты не знаешь своих одноклассников, — она слабо улыбнулась.

Он в полном замешательстве стал перебирать в голове все имена, которые имелись в его классе. Эта задача была для него достаточно сложной, так как он был знаком чуть не с каждым учеником школы, все кашей смешалось, да и прежде с этой особой встречаться не приходилось. Узумаки поднял свои глаза, в которых плескалось искреннее недопонимание.

— Я не знаю, — чистосердечно решил признаться он, не ожидая следующих действий своего собеседника.

— Хьюга Хината, — сухо ответила она, поворачиваясь к ближайшей полке. Заметив наличие пустующего места, девушка аккуратно поставила недостающий элемент обратно, прощаясь с толстой книгой, которая с самого начала заставила Узумаки с интересом ее осматривать.

Наруто, который до поры до времени с задумчивостью наблюдал за каждым ее движением, с горячестью озарился.

— Ботаничка? — с детской неугомонностью и неумением вовремя замолчать, сказанул тот, только в конце осознавая всю неприятность данного прозвища.

Девушка нахмурилась, с непонятным недовольством сжимая кончик юбки.

— Знаешь, что бараны всегда пасутся вместе? так вот, могу заметить, что ты ничем не отличаешься, один сказал, другой без оснований поддержал, так ведь? — с долей иронии говорила Хьюго.
Сознание застлала странная пелена тумана, разные слова в больших объемах рушились на ее голову, подобно камням на палисадник, стоило рассчитать удар и стебель цветка неминуемо сломается под натиском тяжелых ударов.

Только Узумаки показалось, как эта девушка вот, вот была готова сорваться, но ее выражение резко сменилось на более спокойное и серьезное. Столько силы, впрочем, помогающей, так и разрушающей было в ней. Его бросило в холодный пот, сейчас его, как никогда раньше, сильно покоробило от столь холодного взгляда и всепоглощающей тайны, что скрылась за порогом натянутой, фальшивой уравновешенности. Что же могло сделать такое с человеком? Или это врожденная привычка — скрывать и закрывать это в дальнюю дверь на крепкие замки, в надежде, что никто и никогда не доберется и не сможет дернуть ту дверь за ручку.

Разрывая эту цепочку мыслей, своим истошным, до боли стойким, как сталь, голосом, Наруто взглянул на нее лишь в один момент.

— Я люблю книги, — Узумаки передернуло от такого заявления, но чтобы это значило? Совсем не ясно и более чем странно. Он озадаченно стряхнул рукой выступившие капельки пота, вздохнув, наблюдая за отдаляющимся силуэтом, который успел померкнуть в бликах книжных полок.

Осев на пол, Наруто устало вздохнул, потирая переносицу, сейчас было правильней все осмыслить, конечно, до таких щекотливых моментов ему догадаться было порою сложно, но думать он все же умел, пусть и на вид казался глупым и непоседливым подростком, которого ничто не интересует.

С передергивающими двумя основаниями, он глубоко задумался, разбирая все то, что мог знать и знает об этой загадочной девушке. Голова гудела, а грудь распирало от какого-то неизвестного ранее чувства, Узумаки задумчиво вскинул голову вверх.

Хьюга Хината, иначе самая умная
девушка, да и не только среди них, среди всех учеников. Прекрасные знания и самый идеальный табель оценок, с этим воспоминанием Наруто с тоской вздохнул, не решаясь ворошить в голове что-то связанное со своими «уникальными» успехами. Далее прилежная, по совместительству строго одетая особа, с ярко выраженным одиночеством (а в голове тот недавний образ: не облегающая длинная черная юбка по самое колено и белая рубашка с длинным рукавом), а также непонятным, изначально загадочным характером, который как-то связан с ее больным восприятием — «про себя подумал блондин».

— Сколько себя помню, никогда не испытывал такого удушающего холода со стороны людей, — вслух начал он, как бы размышляя между видимым и сказанным. — люди с планеты «марсиан», она точно марсианка, наверное, это у них в крови, — нахмурившись, выдал несусветную чепуху Узумаки, полностью теряя всякую связь с серьезностью, в какой-то степени — это даже раздражало, больше всего он боялся выпасть из этого всеми любимого статуса «мальчик-улыбка», ведь серьезным быть грустно и уныло. Вдруг и потянулась душа узнать и узреть, могла бы ли эта девушка с искренностью улыбнуться, если да? То под силу ему этого добиться?



Прочитали?
8
Чеширик СанМарисса АндрадеJin KazamaSota HoshinoAruzhan NugmanovaКсения ПантелееваПолина РыжковаEvgenia Isamatova


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
351
Оценка: 5.00 5.00 0 11
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Полина Рыжкова
Основные персонажи:Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг:Наруто/Хината
Рейтинг:G
Жанры Романтика , Юмор , Флафф , Драма , Психология , Повседневность , POV , Hurt/comfort , Учебные заведения , Дружба
Предупреждения OOC 
Размер:планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Статус:в процессе
Описание:Самое лучшее учебное заведение несомненно «Школа Юных Творений».В ней учатся подростки, желающие развить свои творческие таланты, была, правда, одна эрудированная девушка, которая для своих лет слишком умная, да и начитанная, но слухи о ней ходят отнюдь не добрые. Красива, элегантна не по годам, но безвылазно засиживается в школьной библиотеке, еще и вдобавок очки носит, несомненно - ботаник с непринятыми странностями в этом училище.
Одобрил(а): Nohara 11 января в 03:14
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Юсупов   11 января в 05:172018-01-11 05:17:53
СтикерСтикер


Пользователь
Evgenia Isamatova   11 января в 04:282018-01-11 04:28:55
Прям стало интересно, что же будет дальше)))СтикерСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже