Великое королевство: Возвращение магии.

Шапка фанфика
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Великое королевство: Возвращение магии.
Пролог
Вселенная очень большая. Каждую секунду она расширяется, и в месте, до куда не доходит свет нашей звезды, расположена планета, где люди жили, сражаясь между собой, захватывая враждебные государства, где не было и намёка на современную жизнь, в которой живём мы с вами. Отличительной чертой этого мира была магия. Магия — это умение использовать божественную силу. Как слагали легенды, магию в сей мир, принесли боги. Для кого-то это дар, для кого-то проклятие.
 Вот и тут, мальчик, будущее которого мы узнаем чуть позже, родившийся от слияния простой крестьянки со своим прошлым и человека, познавшего силу драконов. Силу тех, кто были равные Богам.
 Драконы — это величественные существа, которые мановением лап, могли сметать армии людей. Существа, которым простолюдины, молились как богам пытаясь сгладить их гнев и прожить ещё год другой, а не быть съеденными ими. Если прочитать хотя бы несколько легенд, что хранились в старых рукописях и передавались от родителей к детям, можно было бы сделать вывод, что если бы не «дар» богов, то на планете не осталось бы никаких рас. Драконы были настолько сильны и горды, что не могли находиться рядом друг с другом в большом количестве как люди, каждый хотел стать «королём» всех драконов, и вот поэтому они с каждым годом, прощались со своими сородичами. Как говорится — один в поле не воин. Даже такие могущественные существа имели слабые места и благодаря этим слабым местам, люди, смогли истребить их, а девятерых — самых могущественных, на которых не действовал не единый металл, заточили в огромных пещерах, находящихся глубоко под землёй. Так глубоко, что не единый лучик света, не мог туда проникнуть. В их истреблении помогали маги. Те, кому удостоилось получить силу от тех самых Богов. Силу, которую надо развивать, и которую можно развить до силы равной им (Богам).
 На этой планете было много стран, но главенствовали лишь не многие, а самые могущественные. Другие, подчинялись.
 Страна Дракона (Огня) — люди этой страны, имели герб, с гордо расправившим свои могущественные крылья красным драконом на чёрном полотне.
 Страна Мантикоры (Ветра) — люди этой страны, имели герб, с красногривым существом с головой льва, крыльями пегаса и хвостом скорпиона на жёлтом полотне.
 Страна Ктулху (Воды), — люди этой страны, имели герб, с исполинским чудовищем, имевшим имя — Ктулху. Чёрным цветом — огромные крылья дракона и голова осьминога на голубом полотне.
 Страна Райдзю (Молний) — люди этой страны, имели герб, с исполинским синим волком источающем из своего тела молнии, на белом полотне.
 Страна Гарпий (Звука) — люди этой страны, имели герб, со светло-коричневой, птицеподобной женщиной на красном полотне.
 Страна Грифона (Железа) — люди этой страны, имели герб, с бело-оранжевым существом, с туловищем льва, головой и крыльями — орла, на чёрном полотне.
Не расстраивайтесь столь малой информации по этим странам, у нас будет ещё много времени, пока мы следим за этой планетой и её судьбой.
 И вот, двенадцать лет назад, произошёл случай, который поспособствовал изгнанию магии из всех королевств.

***

 Небо поглотил чёрный дым. Места, где должны были быть дома и хижины людей — исчезли под алым пламенем. Люди в латах сражались, как могли, но, не смотря на их усилия, после этой битвы уйдёт живыми наименьшее количество. Простолюдины попрятались в уцелевших каменных зданиях, но это мало как спасало. Яркое пламя как будто игралось с людьми, обходя все закоулки и добираясь до своей жертвы. Молодой мужчина на вид не старше тридцати лет, с каштановым цветом волос, возглавлявший отряд рыцарей, был тяжело ранен. Воздуха катастрофически не хватало, а латная броня давила на насквозь пробитый живот. Он доживал свои последние секунды жизни, как вдруг его глаза ослепила яркая, белого цвета — вспышка. Перед ним стояла красивая девушка на вид не старше двадцати пяти лет с таким же цветом волос, как и у мужчины. Её ладонь мягко легла на колотую рану шатена. По её щеке скатилась одинокая слеза, с улыбкой на лице, её губы зашевелились, а шатен так и не смог ни чего расслышать, но смог прочитать по губам. Почувствовав прилив сил, он смог выдавить из своего рта слова:
— Не смей, прошу тебя, — чуть ли не плача, хрипел мужчина. Но девушка его не слушала, лишь напоследок прикоснулась губами к губам шатена, от чего тот потерял сознание.
 Очнулся мужчина уже в лазарете. Быстро оглядев комнату, он вспомнил последние события и рванулся из комнаты. Только открыв дверь, он встретил мужчину, так похожего на самого шатена, который при его виде приклонил колено:
— Король, как хорошо, что вы очнулись.
— Поднимись, Хизаши. Где Хана? — С тревогой в голосе, спросил Король.
Хизаши поднялся с колена, и с горечью в глазах посмотрел на короля.
— Хиаши… — Хотел было что-то сказать, но его перебил сам король.
— Как это случилось? — Опёршись о стену и схватившись руками за голову, прошептал Хиаши.

Flashback

 После того, как Король потерял сознание, девушка, что сидела подле него, встала в полный рост. На вставшую девушку, были направлены два тёмно-алых глаза со звериным зрачком. Это был дракон, и он был очень недоволен за то, что человек, напавший на его гнездо, нагло своровал то, что ему не принадлежало. Тем самым он навлёк на столицу страны Дракона, смертельную опасность.
 Девушка медленным шагом направилась к сидящему в ста метрах от неё дракону. С каждым шагом, сила, исходящая от девушки, увеличивалась, с каждым шагом, каменная дорожка под её ногами расходилась трещинами и уходила на несколько сантиметров в землю. Дракон смотрел на девушку с неким азартом в глазах. Ярко-красная чешуя существа, отражала последние лучики света, которым всё-таки удалось проникнуть через клубы чёрного дыма. Рыкнув, он приподнял свою голову, как будто насмехаясь:
«Ты думаешь реально меня победить, жалкая человеческая особь?» — Возник посторонний голос в голове шатенки, от чего та немного опешила. Собрав всю свою волю и силу в кулак, девушка пошла дальше по направлению к красной громадине, что бешено, виляла своим хвостом.
«Ну, попробуй», — усмехнулся дракон.
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕЧАТЬ, — крикнула девушка, выкинув свои руки вперёд. Её прекрасные глаза цвета лаванды на мгновение сверкнули, становясь безжизненно ледяными, а из земли вырвались цепи, что обмотали шею дракона. Дракон хаотично замахал хвостом пытаясь выбраться из железных пут, создавая вмятины в земле. Из земли вырвались ещё две цепи, что обвязали туловище дракона и с грохотом прислонили его к земле. Из пасти твари вырвался истошный рык. Девушка начала плавно опускать руки как бы указывая путь цепям. Земля из-под туши Дракона начала пропадать, а цепи с новой силой утягивали его всё глубже и глубже. Камень что находился под тушью твари, с грохотом дробился на мелкие частицы, пока под драконом не появилось пространство. Цепи сверкнули золотистым светом и последним рывком, опустили брыкающегося дракона, на дно пещеры.
Девушка, обессиленно упала на колени.
«Я выберусь отсюда, и тогда вы у меня все поплатитесь», — донеслось из дыры, что открывала вход в огромнейшую пещеру. Но вскоре, этот вход, повиновению магии, скрылся за кусками камня.
ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЩИТА, — прошептала девушка, и её глаза снова сверкнули, превращая её взор в — ледяной, но уже навсегда. От её тела, прошла огромная волна голубого цвета, что замуровала дыру в пещеру, где находился дракон. Столицу окружил магический щит голубого цвета, который вскоре стал невидим для глаз любого существа.
Бездыханное тело, упало спиной на землю. Это заметил мужчина в рыцарских латах. Подбежав, он снял с себя шлем, и поднял голову женщины к себе на колени. Из глаз потекли маленькие солёные дорожки.
— НЕЕТ, — прокричал рыцарь.
— Господин Хизаши, — к нему подошёл весь потрёпанный гвардеец. — Н-Наш Король, он жив.
Мужчина не отпускал голову женщины, которую всегда любил, хоть та и выбрала его брата — Короля Конохагакуре (Столица страны Дракона).
— Х-Хана, — не сдерживая слёз, рыдал младший брат Короля. Не вытирая слёз, он обратился к гвардейцу. — Ну, так почему он до сих пор не в лазарете?!
— Есть сир, — сказал гвардеец и побежал к телу бессознательного Короля.

End Flashback

— Это всё из-за меня, — обхватившись за голову, рыдал Король.
— Не вини себя. Мне сейчас не лучше, — обняв старшего брата за плечи, сказал Хизаши. — Я знаю, почему напал дракон.
Посмотрев ошарашенными глазами на брата, Король проревел:
— Из-за чего?!
— Мой шпион, сообщил, — начал Хизаши, — что люди Данзо, выкрали драконье яйцо, а после притащили его в столицу, — глаза Короля наполнились яростью. Он был готов рвать и метать, но мысль о том, что его некогда друг и наставник, мог так поступить…
— О-Он, н-не мог, — прошептал Хиаши. — ОН ВЕДЬ ПРАВАЯ РУКА КОРОЛЯ, ТО ЕСТЬ МЕНЯ! — Уже крикнул на всё помещение разъярённый Король.
— Я тоже так думал. Я не придал этому значения, счёл это на неопытность шпиона, а после вообще посадил в темницу. Но другое объяснение нашествию дракона на столицу, я не могу найти.
— Н-Но п-почему Хана отдала жизнь на запечатывание?! — Снова разрыдался Король. — Её силе не было границ, почему?!
— Я не знаю, брат. Возможно, это был «король» драконов, — пытался успокоить горе-короля, Хизаши.
Дверь в комнату лазарета открылась и в ней появилась девочка лет пяти, а за ней стояла блондинка, лет двадцати пяти в руках держа ещё одну девочку которой явно было не больше года.
— Король, — блондинка с ребёнком на руках, приклонила колено.
— Папа, — накинулась на Короля девочка с короткими иссиня-чёрными волосами.
Хиаши поспешно вытер слёзы, и обнял свою дочь, сажая оную на коленки и с силой прижимая к себе.
— Не отпущу, не отпущу, не отпущу, — шептал Король.
— Сир, — тихонько окликнула его блондинка.
— Д-Да, Цунаде, — тихо сказал Король. — Спасибо, всё в порядке.
— А где мама, — спросила девочка, мило улыбнувшись отцу.
Глаза Короля сразу потухли, заметив это, младший брат, решил перевести тему:
— А дядю значит, не замечаем? — Попытался выдать мужчина что-то на подобии улыбки.

***

 Прошла неделя, со случившегося инцидента. Хиаши, с горем пополам рассказал своей дочери, что случилось с её матерью. Поскольку его младшая дочь ещё ничего не понимала, шатену было говорить намного труднее. Ведь пройдут года, и его младшая дочь когда-нибудь спросит, как выглядела её мать. Хиаши был уверен, он никогда не сможет забыть свою любимую. За эту неделю, случилось очень многое. Поскольку Хиаши был человеком чести, он всегда отдавал свои долги. Но тут, ничем хорошим это не сулило. Когда-то давно, Данзо спас маленького мальчика, и сказал, что в будущем попросит об одолжении. И вот этот день наступил. Благодаря этому долгу, Данзо остался жив. Хиаши не смог казнить своего бывшего друга, учителя и спасителя. Изгнав его из страны тем самым выполнив свой долг, Король понадеялся, что больше никогда не пересечётся с ним в этом бренном мире.
 После смерти своей любимой, Король начал винить во всём магию. Он считал, что во всём что произошло и происходит, виновата магия. «А ведь, правда, в поисках силы, люди обращаются к магии и обычно из-за магии, хорошие люди, становятся безумцами», — думали другие главы королевств на очередном собрании. Согласовав свои мнения, главы всех королевств, объявили о запрете магии на территориях всех стран.
 Так вот, о мальчике. За пять лет до запрета магии, десятого октября, на свет явился мальчик от слияния простой крестьянки и человека которого признали равным себе — драконы. Сразу после рождения, равный драконам исчез из жизни девушки, которая родила от него ребёнка. Девушка воспитывала его одна, и не могла не заметить некоторых странностей в её ребёнке.
И ждут этого мальчика, великие приключения.



Прочитали?
13
Никита АлексеевБакэнэко чанМокРыЕ РесНичКиСерго БойкоКсения ПантелееваJin KazamaSoki HuuNothing MattersWhispers DarknessЮгито НииАйко тянДжуи ТянВиктория Дорошенко


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
913
Оценка: 4.62 5.00 0 13
67 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Проложик, всё только начинается^^  Комментите, критикуйте^3^В дальнейшем пролог, может потерпеть небольшие изменения:3
Обложка
Фото
бета
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?
Одобрил(а): Александр 12 января в 22:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   13 января в 14:182018-01-13 14:18:53
пожалуйста пишите проду ! умоляю вас !


Пользователь
Айко тян   13 января в 09:232018-01-13 09:23:02
пиши проду


Пользователь
Олег Садердинов   13 января в 02:082018-01-13 02:08:56
Кайф, люблю фанфики про средневековьебыло отредактировано 13 янв. в 09:25


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже