Великое королевство: Возвращение магии. Глава 5

Шапка фанфика
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Великое королевство: Возвращение магии.
Часть первая. Глава четвёртая: Будет неплохо, если мы с этим дурнем поладим!

- ОПЯТЬ ТЫ?! - донёсся до ушей Наруто разъярённый голос розоволосой девушки, когда тот, вновь перепутал дверь в покои.

- Ой, простите, я нечаянно, - выставив руки вперёд, дабы подушка, летевшая в его сторону, не отбила последние крупицы мозга парня. Он опустил голову вниз, будто бы извиняясь, лишь иногда кидая осторожные взгляды на служанку и прятавшуюся за ней другую девушку, только уже брюнетку. Она пыталась скрыться за тонкой талией, безуспешно, конечно. Тоненькой ручкой девушка прикрывала свою грудь.

«Видимо, эта брюнеточка, не стесняется своей служанки, раз без проблем ходит перед ней в таком виде», - подумал блондин.

- ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ, РАЗ ТЫ УВИДЕЛ ПОЛУГОЛУЮ ДОЧЬ КОРОЛЯ?! - вновь, взревела служанка, вылетая за двери покоев своей госпожи, словно ураган, утаскивая за собой блондина.

Сказать, что Узумаки передёрнуло от последних слов - ничего не сказать. Да, эта девушка была определённо из знати, но он не думал, что у короля есть ещё одна дочь, да и на глаза он не обращал внимания…

- С-Сакура, может не надо? - робко донеслось из-за двери.

- Хината! Да как не надо-то?! Это ведь не в первый раз! - не успокаивалась девушка по имени Сакура.

- А, то есть к вам это не относится? - решил не оставаться в долгу у этой дерзкой служанки Наруто.

- Э-это совсем другое! - заикнувшись складной речи «новичка», проговорила розоволосая.

- Плюс к тому, называете госпожу по имени… - уже лениво протянул парень.

 Заикаясь и краснея в порыве гнева, служанка было уже хотела накинуться на негодяя, посмевшего много о себе возомнить всего за неделю на новой должности. Пусть даже это и приказ самого короля, но она не могла терпеть к себе такой наглости от человека, что только появился в замке, в котором она собственно, прожила всю жизнь. Но тут, вмешалась королевская кипящая кровь:

- А ну прекратить! - попыталась грозно взреветь брюнетка, что получилось, довольно-таки нескладно из-за робкого голоса, и, торчащей головы из-за двери. Но присутствующие, всё-таки замолчали.

- Простите госпожа, - сверкнув глазами в Наруто, проговорила Сакура.
- Простите мою служанку, - вновь, робко проговорила она. - Вам ничего не будет, я не расскажу. Но попрошу, - попытавшись сделать более серьёзный тон, продолжала она. - Вновь, не заходить в мои покои, иначе Сакуру, мне не удержать, - мило улыбнулась принцесса, и, схватив за плечо служанку, потащила её внутрь.

«Ненормальная эта розоволосая. Да, и принцесса какая-то запуганная, что ли», - подумал блондин, и открыв дверь параллельную той, у которой он стоял, вошёл в покои.

- Припёрся наконец! - негодовал брюнет, так долго ожидавший своего слугу. - Повесить бы тебя.

- Сам чуть в том мире не оказался, - подняв указательный палец в потолок, протянул Узумаки.

- Иди к чёрту, - произнес в ответ Саске.

Развернувшись, блондин побрёл к двери из покоев, но тут вновь заверещал брюнет, стоя за ширмой:

- Куда ты опять попёрся?! Я тебя не отпускал! Подай одежду, придурок!

- Как куда? - непонимающе произнёс блондин. - К чёрту!

 Немного поиздевавшись над своим господином, блондин всё-таки подал ему одежду. В таком темпе проходила вся предыдущая неделя, после того, как король Хиаши назначил на новую должность Узумаки Наруто. Вообще, слугами становились дети из менее знатных семей для более значимых в королевстве. Но то, что в слуги к почти сыну короля назначат простолюдина, никто не мог ожидать.

 В обязанности Наруто входило весьма много забот и дел. С утра, он приходил в покои своего господина, приносил ему чистую одежду и, провожал его до королевской столовой. Находясь возле Саске в то время, пока тот завтракал. Наруто невольно пускал слюнки, глядя на то, что ест этот брюнет, но это было довольно редкое явление. Намного чаще, Саске отправлял блондина готовить обмундирование для тренировки. Подготовив всё что надо, блондин либо отправлялся в столовую за Саске, либо тот, уже приходил к нему сам. После, Узумаки помогал надеть тренировочное одеяние, и они, выходили на поле. Так и сегодня -
после завтрака, Наруто и Саске побрели на тренировочное поле.

 Брюнет весьма неплохо управлял мечом. Его соперником был парень, такого же возраста что и Саске. Брюнет с хвостом на затылке, тёмными глазами и с ленивой улыбкой на устах, такой самодовольный, совсем не такой, как господин. Саске был серьезным, лицо-камень, сосредоточенный и недовольный. Вот только чем, Наруто не мог знать. И действительно не понимал, будь у него все то, что есть у Узумаки, он бы горя не знал. На поле самоуверенный клоун увернулся от очередного выпада своего соперника и выставив указательный палец вперёд, попросил остановить бой на минутку. Саске только цокнул и пробормотал:

- Опять проигрывать что ли.

 В то время, брюнет с хвостом, воткнул свой тренировочный меч в землю, и, принял странное, на взгляд Наруто положение.
Сев на одно колено, он сложил большие пальцы рук вместе, так, чтобы они замыкали появившийся полукруг из пальцев сверху.

- Всё! Хватит думать Шикамару. На поле боя твой противник не даст тебе времени подумать, - взревел Саске и набросился на своего оппонента.

Вертикально поставив меч перед своим лицом, дабы защититься от выброса Саске, Шикамару, с насмешкой произнёс:

- Как раз вовремя!

 Отпрыгнув от очередного рубящего удара Саске, Шикамару, начал проводить колющий удар, прямо в лоб противника. Увернувшись простым движением головы, Саске контратаковал горизонтальным взмахом, чуть не задев торс Шикамару.

 Прошло уже минут пятнадцать, с начала тренировки. Шикамару контратаковал, а Саске, всё так же агрессивно бросался в бой. И вот он опять попытался провести колющий удар в торс Шикамару, но тот, довольно ловко закрутил его руку схватив её двумя руками: левой рукой, он тянул локоть оппонента на себя, в то время как правой, давил на его запястье - тем самым выбивая меч рук оппонента.

- Да иди ты к чёрту, - сказал Саске, когда остался в невыгодном положении.

- Сдавайся, на этот раз, ты точно проиграл! - горделиво проговорил Шикамару.

- Ага, сейчас, - донёсся ехидный ответ до ушей «хвостатого» брюнета.

 Шикамару стоял со своим мечом наготове, а выбитый из рук оппонента меч, уже был воткнут по самую гарду в землю. Нога брюнета стояла на навершии меча, словно как на трофее. Саске явно не хотел оставаться в проигрышном положении, и потому, решил выложиться по полной и, завершить этот бой одним мигом.

 Зная, что Шикамару не будет сильно его избивать хоть они и на тренировке, Саске побежал на брюнета, уклоняясь от не сильных выпадов друга. Размахнувшись, дабы ударить кулаком по лицу своему оппоненту, Саске не заметил, как его противник, уже вовсю натягивал на себя металлическую нить. Один её конец был привязан к черенку выбитого меча, а второй, был у Шикамару. Увернувшись от удара, он подкатился под Саске, одновременно с этим зацепляя его ногу к нити. Встав, Шикамару следил за упавшим другом:

- Я ведь сказал, ты проиграешь.

- Да иди к чёрту! - выругался Саске.

Он был весьма зол, и потому, собрав всю силу в «последний» рывок, дёрнул на себя привязанную ногу, тем самым утягивая за собой Шику.

- Чёрт! - ругался хвостатый. - Опять силу не просчитал!

- Бывает, - прижимая друга к земле локтем, улыбнулся Саске.

 Так и проходили обычные тренировки. За это время, что Наруто пробыл у Саске в слугах, он узнал, что брюнет учится в академии и, что ему осталось учиться всего лишь год. Он станет полноправным рыцарем, сможет вступить в наилучшую гильдию, и, зарабатывать себе славу и почести! Ах да, в королевстве имелись гильдии рыцарей - о коих, я и забыл вам рассказать. Гильдия рыцарей - это круг рыцарей, что подчинялись только королю или своему великому генералу. Во главе каждой гильдии, стоял великий генерал - один из сильнейших в королевстве. Великие рыцари подчинялись только королю, отдавали приказы своим подчинённым из гильдии и, стояли на страже всего королевства. Каждая гильдия набирала себе новобранцев из академий раз в год, на отборочных фестивалях (где, собственно и будет решаться дальнейшая судьба Саске - пойдёт он в лучшую гильдию или в худшую). У каждой гильдии были свои привилегии. Каждая
гильдия получала свои задания, которые соответственно выдавал сам король. Гильдии соперничали друг с другом за звание лучших, получая от короля звёзды за хорошую службу, что и определяли чьё-то первенство.

 Когда парни закончили, блондин весело улыбнулся, глядя на потрёпанного Саске. За всю неделю, Наруто, что странно, приблизился к Саске, как и сам брюнет к своему слуге. Они часто болтали, пока блондин выполнял свои обычные дела. За всю неделю Узумаки так и не обратился с должным уважением к Учихе - именно такому роду, принадлежал подопечный короля. Саске нравилась эта черта в своём слуге, эта ненавязчивость, эта простота, это бесстрашие перед человеком, что был выше его по титулу. Брюнет не видел ещё ни одного человека ниже его по статусу, которой посмел бы обратился к нему без уважения. Любой другой бы, знатный человек, давно бы уже лишил головы такого слуги, но не Саске. Ему определённо понравился блондин, и, может когда-нибудь позже, он сможет стоять к нему спиной, не боясь, что его ранят. И, может когда-нибудь, Саске, назовёт его другом, а, может и братом! Но, не всё сразу, надо ещё проверить этого безрассудного, как показалось брюнету, блондина на прочность.

- Эй, ты чего лыбу давишь? - пытаясь выдернуть своё оружие из земли, проговорил Саске, глядя на слугу.

- Да нет, ничего, - сдерживая смех, продолжал Наруто.

Саске повернулся к нему задницей, дабы не видеть его довольную морду, но до его ушей, донёсся уже полный радости и задора смех.

- Да что тебе надо?! - вновь взревел Саске, выпрямляясь.

- Всё в порядке, можете продолжать милорд, - отсмеиваясь, саркастично проговорил Узумаки.

 Шикамару было интересно, почему же ржёт слуга его друга, и потому, он начала подходить к блондину, дабы понять, что с ним.
Подойдя к Наруто, он вопросительно на него взглянул. Блондин сразу разглядел вопрос в кареглазых глазах, и, махнув головой в сторону Учихи, продолжил истерически смеяться. Повернув свою голову в сторону друга, Шикамару недолго думая, разглядев увиденное, так же, как и Наруто, зажимая свой живот начал гоготать во все горло.

- А ты-то куда?! - не ожидая такого от своего умного, но ленивого друга, Саске вновь выпрямился, и было готов уже идти и набивать им морды, неожиданно остановился шаря руками по своей заднице. Нить - которой Шикамару из клана Нара, повалил своего оппонента, была достаточно острой, чтобы разрезать ткань если применить должное усилие. Штаны Саске были разрезаны так, что его пятая точка, освещала всё тренировочное поле.

***

- Да хватит мне уже напоминать об этом инциденте! - восклицал брюнет, сверля взглядом своего слугу.

- Я вообще-то молчал, - спокойно ответил Наруто.

Саске смерил того недоверчивым взглядом, и опустив голову на своё ложе, устало зевнул:

- Да одна твоя глупая улыбка, напоминает о моём позоре!

- Но ведь этого никто, кроме нас с Шикамару не видел.

Как будто вспомнив что-то важное брюнет, подскочил к своей тумбочке, что стояла прямо перед его ложем. Немного порывшись в ней, он выудил оттуда небольшой мешочек, и, повернувшись к Наруто, протянул его.

- Держи! - вытянув руку с мешочком, начал брюнет. - Заслужил!

- Эм, - не понял блондин. - За что? У меня ведь есть ежемесячное жалование, которого мне, вполне хватит.

- Послезавтра, у меня вновь начинаются занятия в академии. Ты пойдёшь со мной, - тыкнув в грудь слуги, с насмешкой проговорил Учиха. - У тебя нет выбора. Будешь также сидеть, на нудных уроках, и, слушать нудных учителей!

- А что в мешочке то? - не понял голубоглазый.

Саске тяжело вздохнул, будто объяснялся старой и глухой бабке. Тряхнув мешочком, показав тем, что в нём монеты, брюнет вновь смеялся над очевидной тупостью своего слуги.

- Приоденься, глупец! - не скрывая улыбки, произнёс темноглазый. - Не будешь же ты ходить с любимым крестником короля, в таких лохмотьях!

- Мне это крёстная подарила! - надув губки, проговорил блондин.

- Нет, ну если деньги тебе будут лишними…

- Отдай сюда! Я всё равно должен вернуть деньги Тсунаде, - выхватывая мешочек из рук брюнета, ненавязчиво объяснялся Наруто.

Закончив все дела у Саске, блондин отправился в ложе крёстной, дабы хорошенько выспаться.

 На следующий день Наруто со своим господином, отправился на площадь дабы посетить лавки знатных купцов. Купив одежду для блондина, дабы тот не отличался в академии, Наруто вновь переоделся в свою обычную одежду и отправился по обычным делам. Как обычно, этот день прошёл без всяких происшествий. Засыпая в своей одноместной кровати, блондин даже и не подозревал, что ждёт его в академии…



Прочитали?
8
Никита АлексеевЕвгения ИсаматоваKingof theFluffRei UzumakiСерго БойкоJin KazamaАйко тянEvgenia Isamatova


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
297
Оценка: 5.00 5.00 0 8
67 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Наконец-то я это сделаль!
Обложка
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?
Одобрил(а): Nohara 13 февраля в 20:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   13 февраля в 20:562018-02-13 20:56:18
Слав те госпади спасибо. Этот день настал. Глава блеск. И жду продку естественно.СтикерСтикер


Пользователь
Evgenia Isamatova   13 февраля в 20:182018-02-13 20:18:36
Ураааааааа! Настал тот день!!! Вышла новая глава! Она получилась восхитительной)))))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже