Великое королевство: Возвращение магии. Глава 3

Шапка фанфика
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Великое королевство: Возвращение магии.
Часть первая. Глава вторая: Время историй от Тсунаде!

- Видел, как надо? — бодро спрашивала о недавно произошедшем, Тсунаде.

Блондин был в восхищении от своей крестной:

"Те её движения... они были изумительны. Такая плавность, с долькой резкости и полной уверенностью в глазах. Интересно, как лекарь может так сражаться", — вопрошал в мыслях блондин.

- Эй, ты чего застыл? — подходя к парню и забирая из его рук мешки с едой, задала вопрос Тсунаде.

- А, да, Вы были восхитительны, — опомнился Наруто и попытался пройти за порог покоев девушки.

Уперев свою ладонь крестнику в грудь, не давая ему тем самым пройти дальше порога, Тсунаде грозно взглянула на парня.

-Ч-чего? — Не понял блондин.

Девушка перевела свой грозный взгляд на ноги парня, от чего оному стало не по себе.

- Только взгляни на свои ботинки, — поняв, что до парня так и не дойдет, выпалила она.

 А ведь и вправду, в сапогах в каких сейчас был блондин, ни одна бы хозяйка не запустила его в своё убранное и опрятное жильё: когда-то светло-коричневый окрас кожаных шнурованных сапог сейчас был потёрт, а кожа у основания пят и вовсе была немного оторвана от подошвы.

 Оглянув свою обувь, Наруто немного смутившись опустил глаза уставившись на носки сапог. Тсунаде поняла - Наруто никогда не видел чего-то дорогого и ходить в такой одежде и обуви для простолюдина это было нормой.
- Хорошо, снимай свои сапоги и натягивай эти сандалии, - мягко улыбнулась девушка, а после гордо продолжила. - Завтра сходим с тобой в магазин и подберём что-нибудь, что достойно помощника королевского лекаря.
- Н-но у меня не так много денег, - ответил ей блондин, боясь, что совсем упадёт в её глазах.
- Должен будешь… - подмигнула ему девушка. - А, кстати о поединке - видел бы ты, что я могла, когда была моложе…
- В-вы и так очень красивы и молодо выглядите, - зардевшись, ответил блондин.
- Мне пятьдесят пять лет, - рассмеялась блондинка. - Губу закатай. Найдёшь девочку себе по возрасту.

Блондин застыл в немом шоке:

«В смысле пятьдесят пять?! Быть того не может. Да ей на вид меньше двадцати пяти!» - не понимал Наруто.

- Не ломай голову, сейчас расскажу историю, - улыбнулась Тсунаде и, садясь за стол, пригласила Наруто тоже присесть.

 Узумаки быстрым движением рук, расшнуровал сапоги и надев сандалии сел напротив крёстной.

- Как ты знаешь… - начала Тсунаде, - я из семьи Сенджу - одна из семей, что основывала королевство. И как ты тоже, вероятно знаешь, магию запретили, при чём во всех пяти великих королевствах по прихоти королей, что было долгих двенадцать лет назад. В королевстве тогда были небольшие академии для тех, кому была дана способность к развитию магии. Так что задолго до твоего рождения, я поступила в эту самую академию, - девушка поправила вывалившуюся прядь волос задёрнув её за ушко. - По началу, у меня выходило не очень хорошо. Но на втором курсе обучения, магистры академии создали специальную программу, по которой нас в возрасте тринадцати лет, распределяли на команды - на каждую команду приходилось по три обучающихся и один из учителей академии. Тогда то, я и встретилась с твоим крёстным. Так ты, наверное, голодный, - резко прервав рассказ, подскочила женщина.

 Наруто было очень интересно слушать данный рассказ, но как только тот резко прервался паникой крёстной, из-за того, что парень вероятно голоден, блондин недовольно глянул на Сенжду.

- Я мог бы и потерпеть, - надув губы произнёс парень.

 Женщина добро улыбнулась и, поставив чайник кипятиться в отверстие внутри небольшого камина, поставила кружки на стол и начала копаться в мешке с едой, поочерёдно доставая всё, что в нём было.

- Ладно, продолжу, - вновь улыбнулась блондинка. - Так вот, был у нас учитель, звали его - Хирузен Сарутоби. Очень хороший человек… - девушка с печалью в голосе повторила, - был.
Наруто жалобно посмотрел на крёстную, понимая, что этот человек много значил для неё. Заметив, в добрых глазах крестника - «соболезную», Тсунаде подбадривающе улыбнулась и продолжила. - Первый курс в академии, как я уже сказала, я была полным деревом, то есть вообще - у меня ничего не получалось, а делать то, что не получается, быстро надоедает и, потому мне начала надоедать магия. Но благодаря усердию в обучении к нам, учителю Сарутоби удалось меня многому научить. Как-то раз, он обучал нас зелье-варению. Не так эффективно в бою, но всё равно не мало важно. В очередной раз взорвавшаяся колба меня сильно взбесила и, я нечаянно что-то с-колдовала. Наруто, кстати об этом! - грозно взглянула на него женщина. - Есть такой термин - «нечаянное колдовство», с ним надо быть очень аккуратным. «Нечаянное колдовство» бывает вызвано сильными отрицательными эмоциями, так что маг должен всегда быть спокоен и рассудителен, - наставительно помаячив перед лицом блондина указательным пальчиком, произнесла она и продолжила. - Так о чём это я, ах да, попавшее зелье, вперемешку с моим колдовством попало мне на когда-то полученный шрам - во время пожара, на щеке. В общем, кожа на левой щеке была слишком сильно сморщена и если на меня смотрели с левой стороны, то иногда думали, что я - бабка. Когда я начала стирать попавшее зелье с лица, я попутно смотрела в зеркало. Увиденное, повергло меня в шок - шрама, из-за которого меня часто дразнили, как небывало. Позже учитель Сарутоби провёл некий анализ с моим получившимся зельем и, выяснил, что я, тыкнув пальцами в небо, создала омолаживающее зелье. Поскольку мы с учителем не выяснили, что же я такого наколдовала, рецепт так и не был найден. Учитель Сарутоби отдал мне остатки зелья, и сказал: «Выпьешь его тогда, когда захочешь, чтобы седина тебе не была угрозой», - рассмеялась, вспоминая былое Тсунаде. - А вот когда мне было двадцать два - были же времена - я нечаянно перепутала зелье со снотворным, когда не могла уснуть. И вот, теперь, я всегда в обличии молодушки, - улыбнулась Сенджу заканчивая свой рассказ.

Блондин неверующими глазами глянул на крёстную, что так довольно попивала чай, который разлила по кружкам во время рассказа.
- Быть не может! - Удивлённо воскликнул парень, попутно ударяя по столу дном кружки.
- Ну как видишь, хоть у короля спроси. Я даже его на три года старше, - вновь улыбнулась она.
- Вау, - высказался Наруто.
- А, точно у тебя ведь недавно был праздник? - спросила она блондина, подходя к своему ложе и отдёргивая широкий матрац, стоимость которого была явно больше чем Наруто заработал за всю свою жизнь. Она достала оттуда массивную книгу и вновь вернулась за стол к парню.
- Что это за книга, - изумившись размерам книги, спросил блондин.
- А это, Наруто, книга с записями совета когда-то могущественных магов… - таинственно, с толикой грусти, произнесла женщина.
Казалось, глаза Наруто скоро вылезут из глазниц от стольких событий, произошедших всего за один день.
- Теперь я отдаю её тебе, как когда-то это сделал учитель Сарутоби, - сказала Тсунаде. - Сожги, спрячь, выброси, сохрани, но никогда, слышишь, никогда не заикайся о ней в другом обществе!
- П-понял, - забирая из рук, казалось бы, хрупкой блондинки, столь массивную книгу, произнёс Наруто.
- А теперь… - начала блондинка. - Ешь и иди высыпайся. Я, как и все другие бабульки, встаю достаточно рано. Буду будить - не щадя ледяной воды!
Рассмеявшись, блондин принялся доедать курятину, что сегодня была куплена ими на рынке, попутно закусывая куском хлеба и запивая вкусным чаем.

***

На следующий день, Наруто и его крёстная отправились в швейное ателье, дабы прикупить парню новой одежды, а после и в сапожную мастерскую.

- Вот, другое дело, - произнесла Тсунаде глядя на парня. А посмотреть было на что: новая сероватая рубаха, кожаный поясок обвязывающий талию блондина, кожаный коричневый жилет, чёрные штаны и синенький шарфик, на коем настояла сама крёстная, предавали стиль парню. По нему уже нельзя было сказать, что он из-простолюдин. На светском вечере, его бы приняли как минимум за дворецкого какой-нибудь богато-известной семьи.

- А не придаёт ли мне это женственности? - Парню не нравилось данное сочетание одежды, он привык ходить простенько и по-мужски.
Тсунаде лишь настояла на своём и, от некуда деваться, парню пришлось смириться.
После, они посетили сапожную мастерскую, и выбрали коричневые кожаные ботинки с гравированной пряжкой.

***

- Вот, теперь и к королю не стыдно зайти, - осматривая блондина у себя в покоях, произнесла Тсунаде и потрепала Узумаки по голове.
 Оставшийся день, Тсунаде обучала блондина основам травника. Сказать, что Наруто обучался очень прилежно и, слушал каждое слово крёстной - ничего не сказать. Наруто и вправду было интересно изучать всё это. Он ещё с детства очень много читал и всегда хотел становиться умнее:
 «Ведь великому рыцарю нужно не только сильное тело, но и острый ум,» - бубнил важным голосом мальчик лет пяти, стоя перед красноволосой женщиной. Кушина всегда его в этом поддерживала. Ей нравилось видеть улыбку своего сына. На каждый праздник она приносила сыну книги, которые и сама прочитала когда-то.
В последующие дни, Тсунаде отправлялась с блондином в лес, за травами. Как оказалось, у парня весьма хорошая память. Сенджу специально пыталась запутать блондина в лесу, дабы проверить его. Она очень удивилась, когда блондин провёл её обратно к городу новой тропой, что раньше не замечала женщина.
В таком темпе и прошло целых три недели, приближая день, в котором жизнь нашего героя кардинально изменится!




Прочитали?
11
Никита АлексеевБакэнэко чанМокРыЕ РесНичКиСерго БойкоКсения ПантелееваJin KazamaSoki HuuKingof theFluffАйко тянДжуи ТянЮгито Нии


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
494
Оценка: 5.00 5.00 0 10
67 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ммм, как много критики)0) Понимаю, тухло, но это только начало^^
Обложка
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?
Одобрил(а): Александр 19 января в 08:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   20 января в 15:352018-01-20 15:35:57
Проду попрошу. фф класс.Стикер


Пользователь
Kingof theFluff  20 января в 23:27 2018-01-20 23:27:29
Айко тян, всё будет)

Пользователь
Илья Король   19 января в 20:042018-01-19 20:04:35
продууууу!


Пользователь
Kingof theFluff  19 января в 20:17 2018-01-19 20:17:28
Илья Король, всё будет)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже