Великое королевство: Возвращение магии. Глава 6

Шапка фанфика
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Великое королевство: Возвращение магии.
Часть первая. Глава пятая: Неожиданная встреча.

- Эй, старик! - прикрикнул стражник в спину крупному седовласому мужчине. - Заезжай как-нибудь ещё!

 Солнечная погода удачно подходила к названию очередной страны, которую проезжал старик. Лёгкий, прохладный ветерок, как всегда не давал забыть о приближающейся зиме. Развалившись в повозке, седовласый старик поправил свой "необычный" меч и, тряхнув поводьями, отправился туда, откуда так давно уехал.

- Ох, чёрт, опять эти разбойники узкоглазые… - вздохнул старик, остановив повозку перед группой людей, что уже обнажили свои «необычные» мечи и, направили в сторону старика.

- Старичок! Выпрыгивай с повозки, и беги, чтобы пятки сверкали! - высказался один из группы, что стоял впереди всех, поправляя своё кабуто*.

Спрыгнув с повозки, старик лишь ухмыльнулся и обнажил меч, готовясь к бою.

- Ты что, оглох? - недоумевал, как показалось старику, их главарь. Он был одет в старые, потрёпанные доспехи, что были и то, в неполной составляющей: потрёпанная кираса, имеющая прорехи в пластинах; ни на что не пригодные наплечники и набедренники, покрытые трещинами; металлические пластины, что должны были быть покрыты кожей, соответственно - небыли ею покрыты.

- Ты не видишь кто перед тобой стоит?! Я, великий самурай, слуга великого императора Страны Солнца, Абэ Масахиро приказываю тебе - отдай всё, что у тебя есть и уходи, пока я добрый!

Взглянув на главаря сей банды, как уже сам понял старик, он весело расхохотался.

Рассказывай… - резко прекратив смеяться, начал седовласый. - Самурай говоришь?

Мужчина встал в расслабленную позу, всем своим видом показывая, что не боится этих людей. Это весьма ошарашило главаря банды.

- Жить надоело?! - прикрикнули все остальные члены банды.

- Я вот, что тебе скажу, - расслабившись, начал главарь. - Мы тебя превосходим по численности, и ты всего лишь дряхлый старик, вот поэтому…

Договорить ему не дали, поскольку старик, заметив сильную шепелявость в голосе бандита, задорно рассмеялся.

- Н-не говори с таким серьёзным лицом, - отсмеиваясь, перебил седовласый. Вновь посерьезнев, старик продолжил:

- Думай, что ты говоришь! Ты и вправду решил, что я поверю в твои россказни? Ты только погляди на себя. Твои доспехи скоро развалятся, а катана, так и норовит вылететь из эфеса. И ты, будешь мне заливать, что ты самурай императора? Ах-ха-ха(саркастичный смех). Максимум на кого ты похож, так это на мальчишку, которому повезло найти труп старого самурая и опорочить его душу, в то же время, как и проклянуть свою.

 От столь дерзкого и не в тему сказанного заявления, главарь, как и все его последователи, дико рассмеялись. - Ты либо слепой, либо смерти ищешь, - отсмеявшись, проговорил главарь. - Ну, ты сам напросился. Я сам с ним разберусь, - глянув на своих людей, гордо (как бы глупо не звучало с его-то шепелявостью), произнёс горе-самурай. Сделав пару шагов по направлению к старику, мужчина пару раз взмахнул своей катаной. Увидев ухмылку на лице старика, он, разозлившись, рванул на него взмахивая свои орудием.

- Не получится, - прошептал старик, просто уходя от рубящего удара, попутно ставя подножку своему противнику. Рухнув наземь, главарь недоумённо глянул на старика. На нём была, лишь самодовольная улыбка, что побудила в нём новую волну ярости. Вскочив на ноги, он вновь побежал на старика, пытаясь проткнуть его живот. Но и это у него не получилось. Уходя от любого выпада противника, простыми движениями, и иногда подсекая его, старик задорно смеялся.

Наблюдая за тем, как главаря банды избивают как ребёнка, бандиты набросились на старика всей толпой.

- Ну, дорогуши, вы сами напросились.

 Не то что бы эти бандиты представляли, как сам считал старик, какую-либо опасность для него, но их было около пятнадцати человек, и быть побитым, а то и вовсе - мёртвым от рук каких-то жалких бандюг, не представляло чести.

 «Даже превосходя противника хоть в сотню раз по мастерству, не следует недооценивать его подлости», - наставительно про себя подумал старик. В то время, когда к старику бежала вся толпа, он ловко увернулся от нескольких неуклюжих выпадов, отступив на шаг назад. Следующий взмах вакидзаси хотел было врезаться в колено седогривого, но этому не суждено было сбыться: ржавое лезвие вакидзаси было прижато ступнёй к земле. Следующий взмах топором был слишком размашистый от которого старик легко увернулся и контратаковал, перерубив ахиллесово сухожилие. Первая кровь оросила собой траву.

 Горе-бандиты с ужасом взглянули на своего собрата, что как свинья визжал, катаясь по траве. - ДЗИРО! - прокричал кто-то из толпы и подбежал к валяющемуся бандиту. - Дзиро, держись, брат!

Сняв шляпу «нон ла», старик увидел юношеское, молодое лицо.

«Так они всего лишь дети…», - промелькнуло в голове пожилого мужчины.

- Надеюсь вы увидели… - начал мужчина, - вам со мной не справится. Я - Великий Джирайя, отпускаю вас.

 Взглянув на остальных и присмотревшись к их лицам, Джирайя увидел - все эти разбойники, были просто-напросто детьми, что искали лёгкий способ заработать денег. Старик хорошо разбирался в людях поэтому, ему не составило труда понять их.

- Вы всего лишь дети, поэтому я вас отпускаю. Найдите другой способ подзаработать, пока не канули в лету, - сказав это, Джирайя сел обратно в повозку, и пошарив позади себя одной рукой, достал чистую тряпку и какую-то колбу. Кинув всё это в руки парню, что всё так же сидел возле раненого друга, он продолжил:

- Продезинфицируй и перевяжи!

 Так, Джирайя покинул этих малолетних бандитов, в надежде, что они всё-таки образумятся и перестанут заниматься вредительством. Взглянув напоследок на страну Солнца, старик с радостью обернулся и проговорил: - Ну-с, крестничек, жди меня!

***

- Наруто, твою мать! Мы опоздаем, - негодовал брюнет, сидя на своём ложе.

- Мать не трогай! Не посмотрю, что золотым дерьмом в нужнике испражняешься! - сонно ответил блондин.

- Ой, какой умный! Давай одежду своему господину! Кинув в лицо Саске его одеяние, блондин вышел из покоев господина, кинув через спину еле понятное - «жду в столовой».

***

- Саске, друг мой! Как давно мы не виделись, - воскликнул парень с татуировками в виде клыков на лице.

- Ещё столько же не виделись бы, - устало протянул брюнет.

- А что это так? - непонимающе проговорил парень.

- Киба, я устал! Я бы ещё от месяца каникул не отказался бы. Я и так всё это время тренировался, - словно ребёнок, мямлил брюнет. - Что сегодня по занятиям?

- Ну, я бы тоже не отказался… а по занятиям у нас как обычно: психология - учитель Морино Ибики; математика - учитель Юхи Куренай; знахарство - учитель Като Шизуне; аналитика - учитель Яманака Юмико; экономика - учитель Умино Ирука; искусство войны - учитель Нара Кэтсу; фехтование - учитель Какаши Хатаке - да, в принципе и всё…

- Мне что-то не нравится твоя заминка, - сощурив тёмные глаза, проговорил брюнет.

 Немного помешкав, Киба продолжил: - Ну, ходят слухи, что с восточных королевств, к нам приедет какой-то новый учитель. Говорят, он привезёт с собой новые образцы оружия, и много новых техник и тактик ведения боя.

- Не думаю, что какие-то «заморские» техники и оружие, смогут сравняться с нашим. Вряд ли вообще имеется такое государство, что не будет нам уступать в чём либо, - надменно взглянув на друга, проговорил брюнет.

 Наруто поверил словам шатена с татуировками на щеках. Поскольку его крёстный много путешествовал, блондин слышал много рассказов от него, и верил, даже тем, что казались ему небылицами. «Дяде Джирайи не было смысла врать своему крестнику», - думал про себя Узумаки.

- Про то, что он будет преподавать, я так и не слышал, но, если все слухи правда то, вероятно он будет вводить иностранные фехтование или культуру, - с задумчивым видом проговорил Киба.

- А в итоге, которое из занятий первым-то? - лениво про-зевнул Шикамару, что стоял позади Саске.

- Ну, на сегодня только - психология, знахарство, экономика и математика, а на завтра, всё остальное. Какаши как всегда последним, - ответил парень.

- И мы даже не спросили, что за человек стоит подле подопечного короля… такое грубое поведение, не подобает рыцарям, - указав на Наруто, проговорил парень в тёмных, круглых очках (хах, как у Лепса).

- Ах да, забыл вас познакомить, - отступив на шаг в бок, дабы все присутствующие заметили блондина, начал повествовать Саске. - Это Наруто - мой оруженосец, и вечный раб.

- Очень смешно, - наконец-таки, заговорил оный. - Почему же ты не упомянул, как твой «вечный раб», спас тебя, когда ты чуть в штаны не обделался.

- Какие у вас тёплые отношения, - вдруг, из ниоткуда появилась та, розоволосая служанка.

- Сакура, не встревая в мужской разговор. Весь прошлый семестр улетучился у тебя из головы? - прозвучал тоненький голосок из-за спины служанки. - Зря мы этикету полгода обучались что ли?

 Когда владелица столь красивого и высокого голоса вышла из-за спины своей служанки, все в ней узнали Хинату - первую дочь короля страны Огня. - Здравствуй, Саске-кун, - поприветствовав брюнета, девушка сделала реверанс, дабы не здороваться со всеми лично.

- И тебе привет, Хина-чан, - улыбнулся в ответ темноглазый.

 Глаза девушки пробежали по всем присутствующим и, на мгновение остановились на позади стоящем блондине. Заметив на себе взгляд брюнетки, Наруто подумал, что она не очень возлюбила слугу своего крёстного брата, то есть его самого, и всё ещё гневается на тот случай с путаницей комнат. Мило улыбнувшись девушке, чтобы хоть как-то ублажить её высочество, в голове блондина всплыло её полуобнажённое тело, которое он увидел в тот день. Заметив, что слуга крёстного брата, сверлит её взглядом, принцесса раскраснелась, схватив за ладонь служанку, быстро попрощалась и побежала по направлению в академию.

Не обратив на поведение принцессы внимание, вся толпа отправилась в академию.

 Первый день прошёл весьма насыщенно для Наруто. Он внимательно слушал наставления учителей и записывал всё, что требовалось и не было обязательным под запись. Он даже успел понравиться нескольким учителям, разговаривая с ними на темы урока. Хоть он никогда не встречался с математикой, блондин весьма быстро понимал её и вникал в просторы вычисления.

 Из академии они вышли только после полудня. Выполнив все поручения своего господина, Узумаки освободился только к позднему вечеру. Прочитав, то, что он записывал на занятиях, и хорошенько усвоив всё, Наруто, как обычно лёг на свою кровать.

 В то время, когда голубоглазый спал, к нему подошла Тсунаде: - Завтра ты удивишься… - шепнула она, на что тот, лишь непонятно «шмыкнул», и перевернулся на бок, смешно морща нос. От такого милого вида парня, блондинка хихикнула в кулачок, и отправилась спать.

***

- Наруто, вставай! Новый день, новые приключения! - задорно загоготал мужской голос. - Дядя Джи, ты ж ещё путешествуешь, свали…



Прочитали?
8
Альбина УсенкоJin KazamaНикита АлексеевБакэнэко чанКсения ПантелееваМокРыЕ РесНичКиKingof theFluffSoki Huu


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
435
Оценка: 5.00 5.00 0 8
67 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
АЛЯЛУЙА. Я написаль. Я, так понимаю, комментариев мне не ждать, но всё же попрошу ещё раз:Ребята, если вы читаете этот фанфик, если он вам понравился, пожалуйста, потратьте пару минут, напишите комментарий и лайкните фанф. Это сильно мотивирует меня. Всем спасибо, до новой главы^^
Обложка
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хиаши Хьюга, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината; Саске/Сакура
Рейтинг:
NC-17
Описание:
Веруя в судьбу, ты имеешь два пути - стать спасителем человечества или её погибелью. Наруто Узумаки - маг с рождения. Мальчик ни когда не развивавший свою силу, вернёшь ли ты магию на земли великих стран, и как ты ей распорядишься?
Одобрил(а): Александр 6 марта в 16:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бакэнэко чан   6 марта в 19:352018-03-06 19:35:47
Нуууу... Ладно! Я признаю свою вину. Я слежу за развитием событий в этом фанфике с самой первой главы, а комментарии оставляла не так часто. Чёрт! Мне даже как-то стыдно стало. Я, если честно, вас понимаю. Хорошие отзывы стимулируют написание новых глав.
Так вот, что на счёт самой работы... Фанфик очень интересный. Пока читала не нашла серьёзных орфографических, пунктуационных или речевых ошибок. Из-за этого главы читаются легко и непринужденно.
Больше всего мне нравится, что в каждой главе присутствуют юмористические ситуации))) Но ЛЕПС!!! Как только представила эту картину, чуть не упала))))
Короче, фанфик шикарный! Продолжайте писать. Пусть вдохновение вас не покидает! Стикербыло отредактировано 6 мар. в 19:37


Пользователь
Kingof theFluff  7 марта в 08:19 2018-03-07 08:19:46
Евгения Исаматова, спасибо, за столь чудесный комментарий^^ ААА, как мне этого не хватало. На фикбуке вообще про комментарии человеки забыли, хоть тут получаю дозу радости и мотивации:3

Пользователь
Бакэнэко чан  7 марта в 13:55 2018-03-07 13:55:30
Kingof theFluff, Тогда просто наслождайтесь, читая хорошие комментарии)))Стикер

Пользователь
Илья Король   6 марта в 17:062018-03-06 17:06:48
Прекрасно !!!!!!!


Пользователь
Kingof theFluff  6 марта в 18:08 2018-03-06 18:08:15
Илья Король,Спасибо^^Хоть кто-то прокомментировал. Хоть коротко, но уже какая-никакая мотивация появилась:

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже